5. スリーズバイチェリー(cerise by CHERRY)  >

ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:39:39.0

通い始めてもうすぐ1年になります。
    美容室で満足する仕上がりにしてもらったのはここが初めてです。カラーも希望通りで髪の毛もサラツヤにしてもらえて嬉しいです。
    施術も人柄もお店も素敵でお世話になってる時間はあっという間で私の中の癒しのスポットの一つになりました。
    また伺うのが楽しみです!

cerise by CHERRY【スリーズバイチェリー】からの返信コメント

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    わたしも会えるのをいつも楽しみにしています!
    元の髪質も良く、ケアも上手にしてくださってるからこそ
    満足いく仕上がりを作る事が出来ています!ありがとうございます!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• エツさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-27 21:01:45.0

子供のカットをお願いしました。
    子供と楽しく会話しながら、素敵な髪型に仕上げていただきました。髪の毛のクセやセットの仕方も教えていただき大変参考になりました。子供も髪型をとても気に入っていました。またよろしくお願いたします。

• ユンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 10:35:46.0

先日はお世話になりました。
    はっきり言って下さるアドバイスがわかりやすくて勉強になりました。
    美容の話の化粧品も早速試してみました!
    また、次はカラーをお願いしたいと思っています。
    宜しくお願いします!

カット

• kipさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:49.0

今回は息子のブリーチ、カラー、カットをお願いしました。
    息子本人はもっとブリーチして欲しかった(後で言ってた)みたいなのですがこの先のことを考えて最低限のブリーチにカラーをして頂き良かったと思います。

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 22:30:49.0

前髪とサイドのカットを丁寧に仕上げていただきました!

【平日限定】カット+ケアカラー+キューティクルケア \13900→\9000

ご来店誠にありがとうございました!
    伸びてきた時や、普段の状態なども配慮しながら
    スタイル作りしていきたいと思いますので
    まだお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• シキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:58:11.0

初めて行きました。緊張していましたがお店は落ち着いた雰囲気で、声も掛けてくださり、リラックスすることができました。シャンプー後のホットタオルもとても気持ち良かったです。またお願いしたいと思います。

カット+クレイトリートメント \6200→\4800

ご来店誠に有難うございました!!
    リラックスしていただけて何よりです。
    次はお着物...とても楽しみにしております!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします!

• エツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 19:01:55.0

雑然とこんな感じの髪型で、、、との注文に対しても、良きアドバイスをいただきながら素敵な髪型、髪色に仕上げていただきました。お話も楽しく、とても有意義な時間となりました。また是非お願いしたいです。

【平日限定】カット+ケアカラー+トリートメント \15900→\9900

ご来店誠に有難う御座いました!
    嬉しいお言葉とても励みになります!
    ぜひまた担当させて頂けた嬉しいです。

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 18:11:43.0

髪質を考慮してケアして下さってありがとうございます!居心地も良くてまたお願いしたいです。

ご来店誠にありがとうございます!
    わたし好みの素敵な髪質を活かしていけたらいいなと
    思います!
    ぜひまた担当させて頂ければ幸いです。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• ルルちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 11:13:53.0

白髪染めを再びお願いするつもりでしたが、髪を結んだ時にゆるっと毛先にパーマがかかっていたらいいなぁと思っていたので、パーマに変更していただいて、カラーは後日にしました。やっぱりパーマがあると雰囲気が変わります。何だかうれしい。トリートメントで髪もやわらかくなって、つい触ってしまいます。

*3回目までの*カット+カラー+トリートメント

ご来店誠に有難う御座います!
    パーマ喜んで頂けて嬉しいです。
    なんだか嬉しい。と思ってもらえる事が私の幸せと、エネルギーになります。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• きーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 22:35:01.0

卒業式前日に予約しました、対応してくださって本当にありがとうございました!!
    初めてお伺いしたのにも関わらず、髪型もニュアンスだけでほぼおまかせみたいだったのに、イメージやなりたい希望をこと細かく聞いてくださったので、大満足です。
    とても素敵な思い出になりました、卒業式や成人式の方はぜひ!!!!

袴着付け+ヘアセット

[施術メニュー] 着付け、その他

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 09:52:00.0

細かいところまで相談に乗ってくださるのでいつも助かっています。サロンの雰囲気や居心地もよくこれからもお世話になりたいと思います。

ご来店誠にありがとうございます!
    またイメージチェンジやケアに協力させて頂ければ幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにおまちしております!

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 19:26:15.0

今回もとても可愛くしていただいてありがとうございました!細かいところまで確認して切ってくださり有難いです。またお願いします!

ご来店誠にありがとうございます!
    いつも楽しく切らせて頂いてます!ここをこうしたい!
    など、言っていただけるのもとても嬉しいです!
    また会えるのを楽しみにおまちしております!

• ちーさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-27 23:22:12.0

クセが強いのがコンプレックスなのですが、
    くせ毛カットが得意ということで、初めてカットをお願いしました!
    髪や切り方など丁寧に説明してくださり、とても満足な仕上がりにしていただきました(*^^*)
    家だとくせ毛の方向が変わってしまうのですが、、
    スタイリングも教えてもらったので、快適に過ごしています(*^^*)

カット+クレイトリートメント

ご来店誠に有難う御座います!
    その後の状態などもみて今後もっと扱いやすく
    素敵なスタイル提案出来るようにしていきたいと思います!

• サトンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:26:27.0

娘のヘアカットでおせわになりました^_^
    前髪カットのレクチャー頂きありがとうございました!
    ひつじヘア(^^)可愛く結んでもらって大満足してました♪  またよろしくお願いします!

ご来店誠に有難うございます♪
    娘さんとても可愛いくて癒されました
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• サトンヌさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 16:23:13.0

今回もショートヘアを素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
    娘にも大絶賛されたので嬉しかったです^_^
    グレージュのカラーも日に日に色が変わってくるのもいい感じです! またよろしくお願いします♪

ご来店誠に有難うございました。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• kipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 23:09:33.0

まだ2度目ですが毎回理想通りにしてもらってます!
    今回は白髪ぼかしもしたくてカラーで予約をしたのですが、ツヤツヤにしたいというわがままにも色々な提案をしてもらえました!

全工程を一人でやってもらえるのでスムーズだし安心です。店舗内は少し暗い気がしますが、BGMも含めて落ち着きます。
    次行くのが楽しみで仕方ありません!

ご来店誠に有難うございます♪
    嬉しい口コミも有難うございます!
    店舗内はヘアカラーなどが違って見えない様に明るさの工夫をしているのですが
    もう少しよく見えるようにしていこうと思います。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 11:54:47.0

傷んでいた髪がサラサラになりました!
    まだまだ伸ばしていくつもりだとお伝えすると、綺麗に伸びていくような切り方を提案して下さりました。
    髪質にあったケア方法も教えて下さり大変勉強になりました。

カット+クレイトリートメント

ご来店誠に有難うございました。
    綺麗に、早く伸ばせるといいですね!
    ファッションもスタイルも私も勉強させてもらいました
    有難うございます!またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• はっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:48:18.0

初めてフルメイクをしました!緊張しましたが、旦那さんにも『若返った』と言ってもらえて、七五三の家族写真も良いものが撮れました!説明も丁寧で、次は違う雰囲気のメイクもお願いしたいです☆

フルメイク

[施術メニュー] その他

ご来店誠に有難う御座いました!
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• あゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:31:12.0

2回目の利用です。
    今回も息子のカットをお願いしました。
    落ち着いた雰囲気で、前回同様かっこよく
    仕上げてくださりありがとうございました!

ご来店誠に有難うございます♪
    いい子にカットされてる姿、とても癒されます。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 13:45:29.0

経験豊富なかたで、お人柄も良く安心してお任せできます。
    また、よろしくお願いします。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 19:28:09.0

楽しい時間の中で、とっても可愛くしていただきありがとうございました!!

ご来店誠に有難う御座いました♪
    可愛いのお手伝いができ、とても嬉しいです
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• ルルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 21:08:15.0

お店で眉を整えてもらうのは初めてでした。
    自分で整えるのは何だか上手く出来ないことがほとんどで、
    プロの方にお願いしてみたいと思って、今回伺いました。
    自分の眉毛だけで、こんなに変わるんだなぁと思い、
    とても新鮮な気持ちになりました。
    また、お世話になりたいと思います。
    まつ毛パーマも、機会をみてやってみたいです。

この眉のお手入れ2日前に、ヘアカット・カラー・トリートメントを施術して頂きました。
    すごく髪がサラサラで柔らかくなって、色も今回は少し明るめにして頂いて、気持ちも明るくなった感じです。
    あっという間に時間が経って終わったように思いました。
    置いてあった本や雑誌が、自分の気持ちにフィットしたものがあって、楽しめました。お話も楽しく、美味しいコーヒーも頂き、ありがとうございました。

ヘアカットのほうのコメント期限が過ぎてしまったようで、
    こちらに書いてしまい、すみませんでした。
    ついうっかりしてしまいました。

また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。

ブロウリフト+美眉スタイリング

[施術メニュー] その他

眉毛も気に入って頂けて私もとても嬉しいです。
    まつげパーマも是非お待ちしております。
    ヘアの口コミもありがとうございます。

• 杏子さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 17:59:16.0

初めて全体的に切ってもらいました。
    途中、長さを確認しながら切っていただきありがとうございました!
    自分の思っていた感じになり満足です。

ご来店誠に有難うございます
    喜んで頂けたこととても嬉しく思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております

• ゆかこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 04:23:13.0

丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございました。スタイリングも可愛かったです。またお願いします!

ご来店誠に有難うございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 07:08:52.0

2回目の利用です。
    初めて伺ってから2ヶ月経過しようとする頃、友達から「美容院行った?」と聞かれるほどカラーがいい感じに色落ちして、更に顔周りのカット感も扱いやすい感じになっていたのでまたお願いしました!
    今回も似合いそうな髪型や美容、メイクのことなどたくさんアドバイスをいただきました。
    カラー待ちの時に頂けるコーヒーが美味しくて最高です!
    また次もお願いしたいと思います!

60日以内再来 メニュー10%off

ご来店誠に有難う御座いました
    喜んで頂けてとても嬉しいです
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 13:07:01.0

いつもお世話になっています。
    ざっくりイメージのみのオーダーでしたが、とても素敵にカットしてくださいました。

ご来店誠にありがとうございました!
    いつも素敵なリクエストありがとうございます
    楽しく施術させて頂いております
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 18:27:19.0

今回もとっても可愛くしていただいてありがとうございました!!
    シャンプーの際のヘッドマッサージもホットタオルもとても気持ち良く、お話もとっても楽しくて良い時間を過ごせました。
    ありがとうございました。またお願いします!

ご来店誠に有難うございます♪
    こちらこそ、いつ楽しく施術させていただきとてもありがたいです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております

• りささん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 19:34:20.0

初めての美容院でしたが、
    雰囲気も居心地も良かったです!

カットと縮毛矯正をしましたが思い通りの髪型にしていただき大満足です!
    また是非お願いしたいと思います。

カット+縮毛矯正+クレイトリートメント

ご来店誠にありがとうございました
    喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております

• コマさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 11:35:42.0

カウンセリングから施術まで丁寧にして頂きました。
    何よりまつ毛エクステの持ちがいいので、小さい子供がいて中々頻繁に来店できない私からするととても助かります。
    またよろしくお願いします♪

フラットラッシュ 上つけ放題

[施術メニュー] その他

モチなども良いという事で安心いたしました。

• kipさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 00:54:23.0

久しぶりに初めての美容院だったし、46歳のおばさんなので場違いじゃないか緊張しましたが、担当スタイリストさんの明るさと笑顔を見て一瞬で安心できました!

いつも襟足のクセを隠したくてやりたいボブを諦めていたのですが「クセの出ないギリギリのラインがあるから大丈夫!」と言ってもらい理想通りの髪型にしてもらえました!

その後もとても扱いやすいですし、周りからの評判もいいです!早くまた行きたくて仕方ありません!

ちなみに駅前ですし駐車場はありませんが周辺に山程コインパーキングがあるので車でも全然大丈夫だと思います!

担当スタイリストさんはしつかりカウンセリングして下さるので安心でした。お店は静かな道沿いで気取った感じもないのでリラックスした気持ちで通えると思います!

カット+クレイトリートメント

ご来店誠に有難うございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スリーズバイチェリー(cerise by CHERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー