5. スリーズバイチェリー(cerise by CHERRY)  >

misawaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-06 18:54:32.0

いつも、髪型に悩んで相談するのですが、丁寧に似合う髪型をたくさんご提案してくださり、助かっています。今回も自分好みのかっこいい髪型にしてくださり、大満足しています。
    お話も楽しく雰囲気もいいので、今までのサロンで満足度No. 1です。また利用させていただきます!

cerise by CHERRY【スリーズバイチェリー】からの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-24 13:24:56.0

キッズカットで2回目の利用です。
    イメージ写真を一応用意していましたが、息子(3歳)の髪の生え方を見ながら提案してくださり、お任せしました。
    動画を見せてもらいながら切ってもらい、カッコよく仕上がりました!

• naoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 20:26:28.0

花火大会に行くために着付けとヘアアレンジをお願いしました。
    帯も髪型も希望通りに仕上げていただき大満足です!
    着崩れる事もなく花火を楽しめました!
    また浴衣を着る機会があればお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-22 15:32:56.0

子供のカットとカラーお願いしました。
    いつもどおり満足して帰宅しました。
    長さも量も希望どおりでで満足です!

• hさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 15:51:39.0

大満足です。
    要望通りの仕上がり、丁寧な接客対応ありがとうございました。
    ヘアセットも着付けもこだわりたい部分とお任せしたい部分をアバウトに伝えても、確実にまとめてくださり本当に嬉しかったです。プロの仕事だと思いました。
    着付けのポイントも教えてくださったり、1時間楽しく過ごせました。

自分のこだわりがあったり、流行にとらわれないスタイルをご希望の方にはおすすめです。
    お店の雰囲気はいわゆる今風とは違いますが、着付けをお願いする今回、私は安心してお願いできました。

無理に自分でヘアセット着付けをせずに予約して正解でした。

また機会があればお願いしたいです。

[投稿日] 2024-09-14 22:08:58.0

髪の毛が多いのが悩みですが、髪の毛をすいたりカットして軽くしていただきました。満足です!

• なかぞのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:32:01.0

ものすごく気さくな担当スタイリストさんで、色合いも抜群でとてもよかったです。顔周りのカットも可愛くし頂き、髪の毛をくくる際、セットせずともいい感じになります。本当にありがとうございました!

カット+ケアカラー+キューティクルケア ¥13900→¥9500

• シンディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 08:34:51.0

浴衣の着付けとヘアセットをお願いしました。
    台風の影響で大雨の天気だったので、前日に丁寧なご連絡をいただきました。雨の影響で前髪が落ちてきてしまったのは残念でしたか、浴衣の着付けは1日着崩れすることなく綺麗でした。ヘアセットも可愛いアレンジを考えてくださり、お友達にも褒められました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店誠にありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• ぽこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:50:23.0

カット中もカラー中も楽しかったです!

【平日限定】カット+ケアカラー+キューティクルケア \13900→\9000

ご来店誠に有難うございました!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-27 23:09:19.0

今回もとても可愛くしていただきありがとうございました!!
    髪色も髪型も最高です!
    またお願いします!!

60日以内再来 メニュー10%off

雰囲気が変わっていくのがとても楽しいです!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-27 20:03:16.0

イメージしている長さ、カラーについて丁寧にきいてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    大満足です!

はやく短くすればよかった。。と、思う程
    似合っていたと思います!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• エツさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 13:35:51.0

いつも「しっくりくる髪型」にしていただきありがとうございます。
    予約が取れず、別の美容室へ行ったことを後悔しています。
    また、よろしくお願いします。

*3回目までの*カット+カラー+トリートメント

ご予定合わず申し訳ありませんでした。。
    またご利用頂けてとても嬉しいです!
    またしっくりくるスタイル作れるように精進してまいります!

• れいらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:34:59.0

丁寧に着付けて下さってありがとうございます!着崩れせず浴衣を着てられました!また利用させて頂きます!

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店誠にありがとうございました!
    またのご利用心よりお待ちしております!

• すさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-08-16 23:30:27.0

もても良かったです!ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店ありがとうございました♪
    またのご利用心よりお待ちしております!

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 06:30:07.0

興味本位で髪質改善のメニューを予約しましたが、あきらかに変なうねりが抑えられてツヤが出たので感動しました。
    カラーに関してもふわっとした要望に対して毎回とてもかわいく仕上げていただいています。本当にありがとうございました。

【リピーター様へお試し価格】カラー+髪質改善トリートメント

髪質改善一度で実感していただけて嬉しいです!
    またのお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 06:04:50.0

イメージ画像を見ていただきながら要望をしっかり聞いてくれます。アドバイスもいただきながら今回も思い通りの髪型にしていただきました。カラーも大変気に入っています!またお願いしたいと思います。

*3回目までの*カット+カラー+トリートメント

また喜んでいただけるよう精進してまいります!

• よねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 13:34:24.0

浴衣の着付けをして頂きました。丁寧に可愛く着付けしていただいて、着崩れもせず1日過ごすことができました。ありがとうございました。

[施術メニュー] 着付け

嬉しい口コミをありがとうございます。
    着崩れなどなく、浴衣での1日をお過ごし頂けて安心しました。

• るみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-09 20:46:05.0

2ヶ月ぶりにお世話になりました。
    今回も希望以上の仕上がりでとても満足です!
    日常でもスタイリングしやすくしてくださるので、良い状態をキープできるのも嬉しいです。
    また次回もよろしくお願いいたします!

*3回目までの*カット+カラー+トリートメント

いつも有難うございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• 美咲さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 18:14:31.0

何度もお世話になっています。落ち着く空間で毎回素敵なショートヘアにしてくださいます。

いろんなスタイルでいつも楽しませて頂き
    ありがとございます♪
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-08 21:29:24.0

ざっくりとしたイメージだけを伝えてお願いしたのですが、カラーもカットもめちゃ可愛くしていただけました!

ご来店誠にありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 09:26:05.0

いつも利用させていただいておりますが、今回は子供のカットでお願いしました。じっとしていられないですが、素早くカットしていただきました。最後には可愛く仕上げていただき、本人もその後もご満悦で、また行きたい!と言っておりました。キッズカットでこのお値段はかなりリーズナブルで、とてもとてもありがたいです。またよろしくお願いします。ありがとうございました。

また行きたいと言ってくださっているのですね!
    とても嬉しいです!!ナイスツッコミを入れてくれる娘さんとも
    またぜひお会いしたいです。またのご利用お待ちしております!

• おまめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:59:58.0

初めて利用させて頂きました。とても親切丁寧に接して下さり、とても嬉しかったです。スタッフさんが、全員女性というところも、人見知りの私には、とても安心感がありました。居心地もとても良かったです。浴衣も着崩れすることなく、夜まで遊ぶことができました。ありがとうございます。お祭りに合わせてのプランを作って頂けてとても感謝です。次はヘアメイクでお世話になりたいと思いました。ありがとうございます。

浴衣着付け+ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• ケイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 19:24:09.0

浴衣の着付けをしていただきました !
    どんな帯の形にしたいのか聞いてくださり、 粋な形の帯にして頂きました。通りすがりの方に「あら、ステキな帯の形ね」と、お声がけ頂き嬉しかったです。おかげさまで着崩れすることなく過ごすことも出来ました。ステキに仕上げてくださり、ありがとうございました☆

[施術メニュー] 着付け

着崩れなどなく良かったです。
    またとても嬉しい口コミをありがとうございます。

またのご来店 心よりお待ちしております。

• aaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 10:36:48.0

浴衣の着付けのみのメニューを取り扱っているお店が少ない中、低価格で引き受けてくださるのが大変ありがたく、昨年に引き続き今年もこちらのお店を利用させて頂きました。

手際よくきれいに着付けて頂き、その後も着崩れ等なく快適に過ごすことができました。
    到着時に体調を気にかけてくださったり冷却シートを貸してくださったりと細やかな心配りも大変嬉しかったです。
    着付けが必要な際はまたお世話になります。

[施術メニュー] 着付け

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 15:41:40.0

着付けがすごく早くて綺麗でした。夜まで崩れずに浴衣を着ることができ、ヘアアレンジも可愛くてすごく良かったです!ありがとうございました^^

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

ご来店誠に有難うございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• たかぞうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 18:34:54.0

先日は子供のカットありがとうございました!
    保育園の先生とお友達に、かっこよくなった事を報告すると喜んでました。
    また利用したいと思います。

• Hikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-31 22:59:58.0

初めて伺いました。お店の雰囲気が良く、カットを担当してくださった方もすごく話しやすい雰囲気でした。
    ふんわりした要望も的確に理解してくださり助かりました。次回もお願いしたいです!

カット

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-31 14:45:24.0

カットありがとうございました(*^^*)
    「短くしたい、軽くしたい」というざっくりした希望しか伝えずでしたが、素敵にカットしていただきました!
    短めに切ってもらった前髪も調子がよいです!

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 07:47:18.0

花火大会の日に着付け、ヘアアレンジしていただきました!
    自分がなりたい雰囲気を伝えるとそれに合わせてヘアアレンジだったり、着付けだったりをしてくださいました!
    本当に話しやすくて着付けやヘアアレンジをしてくださってる時間があっという間でした!
    彼にもたくさん褒めていただけました!ありがとうございました!

浴衣着付け+ヘアアレンジ

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 06:39:40.0

4歳の娘のヘアカットをしていただきました。
    長かった髪をばっさりボブに切ったのですが、
    仕上がりが気に入りすぎて娘はずっとルンルンでした。

通いやすい場所にあるので、またお願いしたいです。

スリーズバイチェリー(cerise by CHERRY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー