先日 初めてお世話になりました。
今まで施術、仕上がり、その後に残念な気持ちになる事が多く、自分にとって良いなと思える美容院を探している中、今回 こちらのお店を見つけ予約しました。
予約の際にコメントにて希望を伝えていたのですが、施術を始める前に きちんと希望確認してくれました。
今の髪状態、今回したい内容、今後こうして行きたいという内容を聞いて頂き、提案、選択肢の提示をしてくれるのが好印象でした。
カラーの色は 明るくしようと思っていましたが、スタイリストさんの提案を了承して暗い色の仕上がりになりましたが、家族にカッコイイ色だね!!と言われ嬉しかったです。
シャンプーの際 色落ちが激しいのを知らなかったのでビックリしましたが(笑)色落ちしていくのを楽しんでいきたいです。
また機会があったら お願いしたいなと思えるお店に出会えて良かったです。
【白髪ぼかしも◎】カット+ハイライト/バレイヤージュ 22000→14500
先日は御来店ありがとうございました。
満足いただけたようでなによりです。
シャンプーの際最初だけどうしても泡に色が付いてしまう点は申し訳ないです。
今後も色落ちは楽しめるとおもうので次回に課程の感想など教えてもらえればと思います。
阿部
丁寧なカットで良かったです。
横の刈り上げも前髪もちょうど良かったです。朝のスタイリングが楽です。
【オープン記念☆】カット+シャンプーブロー スタイリング込み 4400→3900
ご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
朝のスタイルが楽になってよかったです。長さも良さそうで安心しました。きにっていただけて嬉しく思います。
しばらく同じ髪色が続いていたので今回は別の色にしてみたところ、すごく良くて、しかも白髪染めを使ってないとのことなのにしっかり染まってました。カットもいつもとても扱いやすく乾かすだけで決まります。またお願いします。
【オープン記念☆】カット+カラー+トリートメント 12100→7900
ゆうこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!!
次回は季節も変わってくるので、またカラーリングで変化をつけて楽しんで頂けたらと思いますので、また相談して決めていきましょう^ ^
次回も楽しみにお待ちしております♪
担当 大澤
イヤリングカラーをしてもらいました。
数日はあまり色の差がありませんでしたが、日が経つにつれてどんどん明るくなりハッキリしてます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
インナーカラー+フルカラー+トリートメント 14600→10500
先日は御来店ありがとうございました。
ブリーチした部分はどうしても色落ち等早くなってしまいます。
洗浄力の弱いシャンプー剤で洗う、ぬるめのお湯で流すなどすると持ちは良くなりますのでそうしていただけると幸いです。
阿部
カットやカラーの希望についても、しっかりとお話を聞いてくださり、また丁寧に仕上げてもらいました。骨格や毛量など、考えてカットしてもらえて大変満足しております!
また利用したいです。ありがとうございました!
初めてお世話になりました。
髪質やカットの感じなどもアドバイスをいただき、丁寧にカットしていただきました。次回はカラーもお願いしてみようかと思いました。
ご満足いただけた様でなによりです。
カラーの際も悩みなどがあればなんでもご相談ください。
阿部
3回目の利用になります。
毎回違う美容師さんですが、皆さん親切丁寧に相談に乗って下さって感動です。
今回ハイライトを入れましたがものすごく良かったです。とにかく周りの反応も良く私もとても気に入ってます。またお願いします!
《白髪ぼかしも◎》ハイライトデザインカラー 17100→11000
初めて担当していただきましたが
イメージ通りのカラーにしていただきありがとうございました。
ご満足いただけた様でなによりです。
2ヶ月ほどで色落ちも気になってくると思いますのでそのくらいを目安に来ていただければと思います。
阿部
初めての利用でした。
お店はシンプル且つお洒落な雰囲気です。
髪の気になる点をゆっくり話を聞いてくれ、カットで対応してくれました。
仕上がりも良かったので、また利用しようと思います。
ご満足いただけた様でなによりです。
今回のスタイルで気になった点など次回に相談していただければより良いスタイルになれると思います。
阿部
娘の髪を切ってもらってから、スタイリングが素敵だなと思い、指名しました!
落ち着く雰囲気で、スタイリストさんも、自然体で柔らかく、とっても居心地が良かったです!
予約時間早めに着きましたが、待つ事なく、すぐ施術してくれ、シャンプーからカット、仕上げまで早かったのも、良かったです!
これからしたい髪型の事や、髪質を考えて カットしてもらえました。
癖がひどく、量が多いのですが、切ってから 寝癖もつかず、簡単にセットでき、大満足です。
ご満足いただけた様でなによりです。
3ヶ月も経つとバランスも崩れ、量も気になってくるとおもいますので、そのくらいを目安にまた来ていただければと思います。
阿部
初めて来店しました。カラー、カット、トリートメントのメニューでお願いしました。
駐車場がわからなく、お店に電話した所、電話に出た方(男性)の対応がぶっきらぼうな言い方だったので、嫌な気持ちになりました。
担当してもらった美容師さんは、静かな方(女性)でしたが、カット、カラーとも仕上がりは良かったと思います。
突然の内容変更にも快く対応してくださりありがとうございました。
また予約させていただきます。
カット+髪質改善縮毛矯正 \15000
シャンプー台は、楽ですね。白髪染めなので2か月に1回は行くので料金的にはとても助かります
先日は御来店ありがとうございました。
フルフラットのシャンプー台での施術になるので首の負担はかなり楽だと思います。
気になる点などありましたらまたお声がけください。
阿部
カット.カラーも大満足です。
60代の私が少しでも若々しく綺麗に
見えるスタイルを提案してくださり
嬉しいです。
【透明感UP】カット+アディクシーカラー+トリートメント 14300→9900
若々しくは永遠のテーマですね!
何よりも美意識の高さがしっかりとあるから提案できます!素晴らしいと思います!
今後ともよろしくお願いいたします!
2度と行きません。
先日は御来店ありがとうございました。
年始の値段が変わったタイミングでお母様とご相談させていただき予約いただいたメニューではなく、今までと同じメニューでの施術をさせていただいておりました。
担当させていただくお客様の意見を尊重してメニュー変更した点は申し訳ありません。
Locus
1年ぶりに伺いました。
緊張で上手くお話は出来ませんでしたが
相変わらずいつもいい感じにして頂いて満足です。
今後は定期的に伺えたらと思います。
【口コミクーポン】カット+TOKIOコース 11000→6600
ご満足いただけた様でなによりです。
少しお店も遠くなってしまったので無理のない範囲で通っていただけるだけでこちらとしてはありがたいです。
阿部
初めて利用させていただきました!
ブリーチで色が抜けづらい髪質なのですが少し白っぽい色にしてみたくて、こんな感じにしてほしい、と見せたらその写真ほぼそのままに再現して下さりとても気に入っています!
かなり黄味が残るだろうなと自分で思っていたのですが、とても綺麗な色味に仕上げていただいてありがとうございました。
店内に担当していただいた方1人だけで、他に人がいなかったので入店時少しびっくりしましたが、静かなのも穏やかに過ごせていいなと思いました。また利用したいなと思います!
カット+ダブルカラー+トリートメント 23100→16000
ご満足いただけた様でなによりです。
今後も色落ちが気になってくると思いますので、カラーチェンジやまた色を入れる際はいつでもご相談ください。
阿部
カット最終受付遅めのお店で仕事帰りに寄れて助かります!
髪色でさまざまな提案をして頂き、素敵な仕上がりにしてもらいました。
カラー+最上級TOKIOトリートメント 11000→8800
ハムちゃん様
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
また時期に合わせてカラーリングなどのご提案をさせて頂けたらとおもいます^ ^
担当 大澤
前回と同様、イメージした通りのカットと染め色にしてもらえました。
【オープン記念☆】カット+カラー 9900→6900
今回も素敵に仕上げて頂き、ありがとうございました(*^^*)
次回も是非 担当スタイリストさんにお願いしたいです。
pino様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿もいただきありがとうございます!
ベージュ系のカラーがとてもよくお似合いでした♪
これからまた綺麗に伸ばしていけるようアドバイスさせていただきますので、その都度ご要望やお悩みなどお気軽にご相談いただければと思います。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
内田
プレミアム髪質改善縮毛矯正をして頂きました。
酷いうねりの癖毛で毎日30分以上もかけてヘアーアイロンをしていたのですが、そのストレスから解消されました!本当にとても感謝しています!
【最上級艶髪】カット+プレミアム髪質改善縮毛矯正 22400→16900
ご満足いただけた様でなによりです。
半年ほど経つと根本に癖が出てきてしまうと思うので根元が気になってきたらまたご相談ください。
阿部
いつも丁寧にカウンセリングしていただき、要望に沿ってカットしてもらえるのでとっても満足しています!
今回は髪色を明るくしたいと相談したところ、予約のメニューではなく、同じお値段でトリートメント付きのメニューをおすすめしてくださり、当日に変更して仕上げていただきました。
髪色も髪型もとても気に入っています!
特に顔わまりの扱いがしやすくなりました。
【透明感UP☆】カット+アディクシー/エドルカラー 12100→7900
まみー様
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ヘアスタイル気に入っていただけた様で、とても嬉しく思います♪
いつも綺麗にスタイリングしてくださっているので、これからもお手入れしやすい様に努めてまいります!
毛先のケアに関してはやはりドライヤー前のヘアオイルで違ってくるので、良い商品はこちらでもご紹介させていただきます。
長~い夏休みお互い頑張りましょうね!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
内田
毛先のハネの悩みと希望の長さをお伝えし、カットしていただきました。どんな仕上がりになるか、いつもワクワクです。
ヘアスタイルもカラーも気に入っています。
また、よろしくお願いします。
ご満足いただけた様でなによりです。
またスタイルチェンジ等ありましたらいつでもご相談ください。
阿部
先日、縮毛矯正とカラーとカットをしてもらいましたが、昨年同じメニューで施術していただいたスタッフさんとは違う人で全てにおいて雑な感じがしました。
昨年はカラーをした後に縮毛矯正をしてもらいましたが、今回は縮毛矯正が先で、アホ毛も昨年はきちんと収まりましたが今回はピンピンと出ている。
それを伝えると縮毛矯正をしても直らないと言われました。
薬を髪に塗る時もプチプチと髪が抜ける音がする程強く引っ張られ、シャンプーも力が強く痛かったです。
ドライヤーも同じ所を近距離であてているせいか、頭皮と耳がかなり熱く、思わず顔を動かしてしまいました。
白髪染めも、2ヶ月程前に行った時は女性のスタッフさんで、少し明るめにしたいとお願いしたらきちんと対応してくださいましたが、今回は希望も聞かれず全体的に真っ黒になりました。
トリートメントも説明が無く、やってもらえたのかも不安でした。
昨年と同様、予定の料金よりも高いコースにしてもらいましたが、これで同じ料金というのは正直納得出来ない感じでとても残念でした。
カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+Tr \19500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて来店したのは年末でした。年末担当して頂いたスタイリストさん
初めて施術して頂いた時凄く満足でまた来店したら同じスタイリストさんを指名しようと思ってました。中々行けるタイミングがなくやっと行ける事になりまた担当スタイリストさんを指名して頂きました。
今回も凄くわかりやすい説明や施術中も会話も楽しく満足です。わからない事を聞いてもちゃんと丁寧に答えてくださるのでそこも満足です。また行くのでその時はよろしくお願いします。
ご満足いただけた様でなによりです。
髪の毛の事はわからない事も多いので普段のスタイリングの疑問やカラーの疑問などありましたらいつでもご相談ください。
阿部
2回目に伺いました。
シャンプーも気持ちよく、カットも満足でした。
ご満足いただけた様でなによりです。
またスタイルチェンジやダメージが気になってきたタイミングで御来店いただければとおもいます。
阿部
施術しながら完璧!サラサラ!など言いながらだったので楽しい気分でした。
仕事帰りボサボサで行きましたが嫌な顔せず綺麗にして頂きありがとうございました。
伸ばしてると話したら毛先まで矯正してるからこのまま切らなくても大丈夫との事で予定より安く済んだのもありがたかったです。話しやすい雰囲気も良かったです。
カット+髪質改善縮毛矯正 \15000
口コミありがとうございます!
仕事帰りだからこそいつものお客様の直したい部分が見えるものです。
ありのままを綺麗にするお手伝いをしたいと考えています!
初めて利用しました。
入店前に他のお客さまを見送っているスタップが店の入り口にいたのですが、入り口前で大声でしゃべっていたので入りずらかったです。その後、他のお客様(多分お友達)を対応していましたがとにかく大声でうるさかったです。
担当してくれた男性は不愛想な感じに見えましたが、こちらの悩みや提案をしてくれて参考になりました。
色は思っていた色よりも暗く感じましたが、きれいに仕上がったのでありがたかったです。
ローカス 昭島(Locus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー