3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. サンテ(sante)  >
  • おかちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-19 23:23:38.0

今回は前々から気になっていたヘッドスパをカットと一緒にしていただきました!ヘッドスパを始める前に説明をしていただきましたが、その説明がとても丁寧で、頭のつくりや頭蓋骨の話等してくださいました。気になっていること(自覚症状・頭痛があるか等)から良い状態に近づくためにどうアプローチしていくのかといったことを分かりやすく、しかも簡潔に話してくださり、私はただただ“ほぉ~!へぇ~!”状態でしたが、ますます楽しみになったことを覚えています。実際にマッサージが始まると、痛いけど気持ち良い感じで、日頃頭を丁寧にマッサージすることなんてまずないので、血行が良くなってる感がありました!心地よい時間はあっという間に終わり、起き上がると、目を軽く上に引っ張られたような感じで、鏡を見ると顔全体もスッキリ、頭が軽くなった感覚がありました!元々頭皮がかたいと言われてて、自分でもそうなんだと思っていたので、帰宅後頭皮を触ってみたら、いつもより頭皮が動く感じがあり、頭皮が柔らかくなったんだと嬉しくなりました!カットでスッキリ、ヘッドスパでスッキリと清々しい気分になれました♪ありがとうございました!また、お願いします!

【2回目以降はこちら】小顔補正立体カット \8800

おかちゃん様

口コミありがとうございます!!!
    口コミ評点も高評価で励みになります^^

60分コースを選んでいただきましたので翌朝の寝起きも違っていたのではないでしょうか?

サンテのヘッドスパマッサージは、筋膜を剥がしてほぐすことはもちろん、アーユルヴェーダ理論に基づく脳へのアプローチにより頭部の深い部分を刺激し、体全体のバランスを整える働きがあります。自律神経のうち、副交感神経を有意な状態にすることで、心身ともにリラックスした状態へと導きます。

さらに生ミネラルミストを使用することにより血流が促され小顔に導きます。
    お顔の肌艶やくすみなど変わっているのがすぐ実感されたと思います^^

ぜひ次回もご利用くださいませ☆

• ひまわりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-13 19:54:16.0

とてもオシャレで清潔感があふれるゆったりとした店内の雰囲気にます癒されました。特殊なカット技法とこだわりの商品の魅力に感動の連続でした。10歳は若返ります!小顔カットは検索したら数多くヒットしますがこちらの小顔効果は唯一無二でとにかく貴方も1度でいいから体験してみてと言いたいです。技術と商品と初めての体験でした。ヘナを愛用してますとパーマやブリーチはできないと美容師さんに断られてたので、先生が、こちらでは髪を痛めずに早くパーマをかけたりブリーチできる時言われたので次はパーマとブリーチをお願いしようと今からウキウキしてます。本当に素晴らしい技術をお持ちの先生、素敵なお店に出逢えてバッチリの髪型にしていただいて大満足です。ありがとうございます。

【初回限定】小顔補正立体カット(小顔エステ体験付) \7700

ひまわりさん
    とても素晴らしいお言葉大変幸甚に存じます。

社会にとって女性が輝き笑顔でいてくれることが望んでいる事であり
    私たちは美容を通じそれをお手伝いすることが喜びであり幸せです♪
    ひまわりさんの後ろ姿を鏡で見せた時の笑顔が私たちの喜びで本当に嬉しく
    励みになりました☆

ヘナをするとパーマやブリーチができないといったことを聞きますが
    全てではありません。
    ヘナだけですとブリーチが出来ますがそこに
    インディゴ染めがあるとなかなか色が抜けませんが拝見したところ
    大丈夫なようで次回以降楽しみですね!

髪型は顔そのもの。
    顔の形、髪質、年齢、時代等
    今だけではなく過去を変えてしまうような未来をつくりたい(笑)
    美しくいられるよう私たちも精進してまいります。
    これからどうぞ宜しくお願いします。

• コナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 06:53:25.0

初めてのサロンでしたが、お店の雰囲気は店内もナチュラルで、リラックスできとても良かったです。
    カットの技術は素晴らしく、スキバサミを使わないのでまとまりが続いています。ショートはやっぱりカットが上手じゃないとダメですね。ちょっとカット料金は高いですが仕方ないかと…
    また次回もお願いしようと思ってます

コナさん
    カットはおしゃるようにスキバサミをするとまとまらなくなったり傷んだりするので
    なるべく使用しない方が良いですね。
    なんでも土台がないと崩れてしまいますので、
    ステップボーンカットは土台である骨格を頭の形に合わせて補正して首の長くなるように、
    小顔になるようにつくります。

髪型は人に与える印象をダイレクトに伝えるので
    綺麗で美しくなる手っ取り早い美人の近道です♪
    またどうぞよろしくお願い致します。

• しゅうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-28 23:48:56.0

とにかく私の知っているヘッドスパではありませんでした…!まず特別なお部屋に案内していただき、おしぼりやたんぽぽコーヒーでリラックスカウンセリングからしてくださいます。その後は岩盤浴のように暖まるベッドに寝て、目隠しした状態で施術をしてくださいます。私が経験した事のあるヘッドスパは、指でゴリゴリして、翌日には揉み返しの頭痛?があったのですが、こちらではじわーっと少しずつ、首の向きを変えながら丁寧に、揉むというより流していくようなやり方で普通に眠くなるというより、しばらく意識が飛んでいたような気がしました。意識が戻るころには、ローズクオーツ?と呼ばれる石?のようなもので頭全体をかっさして頂きました。かっさは顔にするものだとおもっていましたが、髪が生えた所に全体しっかりとして頂きましたが、全く痛くなくとても気持ち良かったです。あっという間の1時間で、気持ち良すぎたのでベッドから起きて現実に戻っていくのが大変でした笑スタッフさんから、うわ~お目目パッチリ!と言われたので、鏡をみせて頂くと、骨格に合わせて物理的に顔をトリミングしたように肉が削げ落ちていました。

【口コミ投稿者様限定】ヘッドスパ60分 25%off→¥4950

[施術メニュー] ヘッドスパ

しゅうこ様

疲れが溜まってむくんでいるご様子でしたので、遠赤外線マットで体全体を温めてから始めさせていただきました。温めることで強い力をかけずとも流れて楽になっていきます^^

60分コースでしたので、九州では中々されているところを見かけない技術を取り入れています。それぞれのお悩みや症状に合わせて手技を使い分けています。カッサも気持ちいいんですよ~。頭皮もよくほぐれます^^
    微睡の中で気持ち良い時間になったのではないでしょうか?

すごくリフトアップされましたので、思わずうわ~お!と叫んでしまいました^^
    ホームケアとして、事務作業の合間に首を回すなどほんの少しでいいのでやってみてくださいね。

• えりり★さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 10:46:52.0

ステップボーンカットもヘナも初体験でした。
    髪の毛が多いのが悩みだったのですが
    初体験のこのカットで悩み解決でした!
    朝起きてもクシを通すだけでまとまっていて、そろそろ広がってきそうな時期なのに、シュッとしてます笑
    色味もイメージ通りの暗さになったので良かったです。
    思い切って伺って良かったと思える美容室でした。
    お話も楽しくて足湯も気持ちよくて、何より雰囲気がお気に入りです★

【初回限定】小顔補正立体カット+アーユルヴェーダヘナカラー \13960

えりり★様

口コミありがとうございます^^
    お悩みが解決できて良かったです!

丸みのあるボブもお似合いでした^^
    ステップボーンカットもヘナカラーも続ければ続けるだけ髪がまとまり髪質もいい感じになります。もちもいいので、3ヶ月後ぐらいのご来店で充分かと思います。

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 20:35:21.0

SNSで見つけた「小顔補正立体ステップボーンカット技法」に興味があり、思い切って予約しました。
    私の話をしっかり聞いていただき、技法やヘナについても丁寧に説明があったので、安心してお任せすることができました。ドライするだけで、ふんわりまとまるので、ビックリ感動です。

ヘッドスパも気持ち良すぎて寝落ちzzz
    頭皮だけでなく、首周り・肩までスッキリ。

お店の雰囲気も最高。
    おとぎ話の北欧の暖炉のあるお家みたいで、お二人と会話を楽しみながら、リラックスできる空間。日常の忙しさを忘れさせてくれる幸せなひとときでした。

のり様

口コミありがとうございます!励みになります!!!
    そして遠方よりのご来店ありがとうございました^^

ドライしただけでまとまる感動をお届けできて良かったです。
    個性的なヘアラインがとてもお似合いでした。

ヘッドスパでは、首と首の付け根周りが凝っていらっしゃったので、しっかりほぐして流れるようにしております。また寝落ちしにいらしてください~☆

通えば通うほど小顔にいたします!

• しゅうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-02 23:45:43.0

まず入った瞬間から素敵な空間すぎて、
    息を呑んでしまいました。カウンセリングシート書く際は暖かいお絞りを出してくださり、お話もとても丁寧に聞いてくださって、安心してカットに臨めました。とにかくヘアスタイルに立体を欲していた私はステップボーンカットが気になりまくっていましたが、いざ終わってみて、本当に感動しました!
    こんなに綺麗に欲しい場所に丸みを出して頂いたのは初めてでした…!

途中のシャンプーとマッサージも強すぎず弱すぎずで、とても気持ち良かったです。

また髪にも顔にも使える完全自然由来のミストでリンパを流して頂いたのですが、数秒で私のエラが消えたので驚きました! 香りも強すぎず爽やかだったので、つい買ってしまいました笑

何よりご夫婦がとても素敵で、人生経験も豊富なようで、悩みまで聞いて頂きたくさんアドバイス頂きました。

こんなに気を使わず癒され過ぎる美容室は初めてです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします笑

小顔補正立体カット+髪質改善集中トリートメント(小顔体験付) \9900

しゅうこさん
    素晴らしすぎる口コミに大変感激しております!
    こちらこそ色々なお話をして頂きありがとうございました。
    綺麗になることは周囲を幸せにすることです♪
    ますます美しくなってください☆

これからもどうぞよろしくお願い致します。

• サオリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 13:51:26.0

久しぶりに髪を短くできました。くせ毛で髪が多くてもまとまっていて楽ちんで快適です。次回も楽しみです。

サオリさん
    バッサリ切られましたが
    とてもお似合いでした
    お手入れの楽チンとの事でほっとしました!
    良かった良かった。嬉しいです。
    ジャンプのお話とても面白かったです(笑)
    これからもどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-02-28 22:45:42.0

今回はカットのみ利用しました
    希望を聞いていただき、丁寧にカットしていただきました
    シャンプーもとても気持ちよかったです

【2回目以降はこちら】小顔補正立体カット \8800

ハルさん
    いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそ笑顔に癒されております♪

三寒四温暖かくなってきました
    ご自愛くださいませ。

• ごりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-12 19:39:43.0

丁寧なカウンセリングのもと素敵な髪型にカットしていただきました。
    お話しも楽しく、心地よい空間の中でリラックスして過ごすことができました。
    スタイリングも楽でとても気に入っています。

ごり様

口コミありがとうございます!
    高評価で励みになります^^

気に入っていただけて良かったです
    お手入れが楽になると朝からいいスタートを切れますね。

小顔カットは持ちがいいのでそれもこれから実感していただけると思います^^

• おじぃさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-11 16:04:08.0

店内に暖炉があり、とても柔らかい雰囲気でした。丁寧な事前説明からカット、パーマをして頂きあっという間に施術が完了。満足いく仕上がりとなりました。また宜しくお願いします。

[施術メニュー] パーマ

おじぃ様

口コミありがとうございます!

出身が代表と同じ地方でしたので話が盛り上がりましてすみません笑
    気に入っていただきありがとうございます!
    励みになります^^

パーマは3分でかかるので傷みませんので是非またいらしてください。
    心よりお待ちしています。

• エイコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 12:46:51.0

店内の色味や穏やかな空間に癒されました。
    特許技術のカットということで、短時間でステキにしてもらえました。毛量多め、クセ強めの私でも朝のセットが楽になるかなと期待しています。
    お話も興味深く楽しい時間でした。

エイコ様

口コミありがとうございます^^
    サンテは内装がスペイン製の漆喰、無垢の床板などを使用し、代表と一緒にインテリアコーディネーターの資格を持つ私がご来店されるお客様が癒される内装デザインを手掛けています。
    喜んでいただき嬉しく思います!

毛量多め、クセ強めでも小顔補正立体カットでまとまる髪になります。
    今回は長さ変えずに軽やかに動きを出しましたので、次回はまた違ったヘアスタイルもご提案させていただきますね^^

次回のご予約心よりお待ちしています。

• ぶーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-19 09:52:24.0

初めてのお店なので緊張と不安、でも今までとは違う自分になりたい期待感の中カットをお願いしました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて大変居心地が良く、良い香りに包まれていました。
    ステップボーンカットでボブヘアーに。ブローなしでも切った当日の髪型になります。
    少々のハネなら手ぐしでOK、朝の時間がないバタバタした私には大助かりです。家族や職場でも髪型好評です。担当スタイリストさん、奥様共に話しやすい方で私の話をよく聞いて下さりありがとうございました。
    すぐに結果が出た小顔エステ体験にはビックリ!家でも続けています。
    ステキなサロンに出会えて良かったです
    また行きます!

ぶーちゃん様

口コミありがとうございます^_^
    ボブスタイルとってもお似合いでした!

みなさまボブは朝セット大変という印象をお持ちですが、
    ステップボーンカットしたらそんなことないのが
    お分かりいただけますよね(⌒▽⌒)

お家でも20秒でむくみを取り、
    小顔マッサージ続けてどんどん上げていきましょう♪

次回のご来店でお会いするのが楽しみです!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-08 21:06:44.0

セミロングからショートにして頂きました。
    お店の外観、内装まで可愛くてとっても落ち着く空間でした!カットの前に丁寧な洗髪もありとてもリラックスできました。ステップボーンカットは初めてで、カットの特徴などを細かく教えて頂けます。切った当日も髪の毛のまとまりに驚きましたが、翌日も当日と同じようにセットしなくても髪の毛がまとまっておりほかのカット方法、サロンとの違いを実感できました!また次回もよろしくお願いします!

【初回限定】小顔補正立体カット+パーマ \13880

nさん
    口コミありがとうございます!
    柔らかくてサラサラ女性の憧れのような髪質ですね。
    バッサリお切りになり周囲の方もびっくりされたのではないでしょうか?!
    とてもお似合いです☆
    ショートはブローが大変だと思われていますが
    ブローで作るデザインではなくカットで決まるデザインですので
    予定通りまとまって良かったです♪

色々お話しとても楽しくありがとうございました。

• はるるんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:17:24.0

今回初めて来店しました。初めてのところでカットの仕方に
    緊張してたけれどすごく仕上がりが良く
    頭の形や癖など丁寧にみてくださり満足の髪型になりました。
    他店でショートにして悩んでたので改善でき本当に良かったです。他のお客様とは同じ時間帯に被らずマンツーマンでしてくださり、足湯やマッサージもしてくださったり、
    日頃の疲れが取れ大変嬉しかったです!!またよろしくお願いします。

はるるんさん
    嬉しい口コミありがとうございます。
    長さは変えてないですがだいぶイメージが変わり
    とってもお似合いでした!
    ショートがお似合いなのでサイドの長さや
    後ろのくびれの位置など似合うところを探し楽しんでください。

足湯気持ちがいいですよね
    健康で美しくサンテの願いです。
    肩が硬かったので日頃本当に頑張っているんだなと思いました。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します☆

• おかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-30 07:33:01.0

聞いたことないカット(ステップボーンカット)に興味が出て、口コミを読んでお願いすることしたサンテさん。
    カットとトリートメント(小顔体験付き)をお願いしました。
    初めてのカットの仕方だったので、想像は全くつかないままのスタートでしたが、丁寧な説明をしていただいたことや、しっかりとした根拠があって、それに基づいてカットされていることを知り、ドキドキしていましたが、安心してお任せできました。
    多毛で癖もあり、エラが張ってること、今まで縮毛矯正かぱーのどちらかをしておかないと髪がまとまらないと思っていましたが、そうではなく、本来自分の持ってる髪質や骨格等を活かしていくカットを提案していただけるだけでなく、ちゃんとまとまるようカットされるので、ホントすごいです!
    家に帰ってからも、翌朝からも、乾かすだけでメリハリあるスタイルがちゃ~んと出来上がっちゃうから驚きです!毎回感動しております!
    奥様の小顔体験もこれまた衝撃でしたが、スッキリしてリフトアップを実感できました!
    雰囲気もよく、髪の健康、体の健康にも配慮されて自分の美しさに出逢わせてくれる美容室だと思います!

おかちゃんさん

美しさは外見だけではなく
    内側からだと思っております。自分を愛せると自分のオーラが変わって
    周囲にも影響して、美しくなることは自分と周りの為になってきます☆
    ショートスタイルは自分の美しさに出会うこと
    お手入れも楽になって良かったです♪
    小顔体験もスッキリして慣れてくとそれだけで良くなっていきますので
    乾燥しているこの時期を乗り越えた時、肌質が変わっている事と思います!

[投稿日] 2022-11-07 16:29:46.0

2度目の利用です
    今回は初めてのヘナカラーでした。思いの外、赤く染まったので次回はインディゴに挑戦したいと思います
    白髪が気になっていたのですが、白髪だった部分はわかりますが気にならない程度に染まっています
    足湯とても気持ちよかったです。
    変わらず気持ちの良いお店で、深呼吸したくなる所でした
    また12月にお邪魔します

【2回目以降はこちら】小顔補正立体カット+アーユルヴェーダヘナカラー\13900

ハルさま
    先日はご来店有難うございました。
    ヘナの色ですが前歴が明るくなっている所があった為
    その部分との相乗効果で明るくなったと思います。
    次回は一度おっしゃるようにインディゴを混ぜて色を整えたら良いですね!
    私たちもハルさんがいらしていただきとても良い時間を過ごせました。
    有難うございます♪
    次回お会いできること楽しみにお待ちしております♪

• cococococoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-07 14:36:50.0

初めて利用しました。
    丁寧に切り方の説明と楽しいお話、小顔エステまでついてお得なメニューでした。
    とても素敵なお店です。
    またお世話になります!

【初回限定】小顔補正立体カット(小顔エステ体験付) \6600

cococococo様

口コミありがとうございます。
    高評価をいただき励みになります!

次回はさらに小顔で女性らしい美しいシルエットになりますので、
    楽しみにしてくださいませ(^^)
    小顔マッサージはむくみやすいこの時期に効果が期待できます!
    ぜひぜひ続けてください。
    目指せ!20代肌(≧∇≦)

ご来店お待ちしてます☆

• たかみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-29 17:00:54.0

カットとトリートメントをお願いしました。仕上がりも良く、毎日のお手入れも楽です♪小顔部長の手技も衝撃的で効果出ました!お店の雰囲気も良かったです(^^)

たかみ様

口コミありがとうございます。
    励みになります(o^^o)

お手入れは簡単だけどスタイルが決まるので、時短にもなりますよね!
    ぜひ20秒小顔マッサージも続けて若返ってください。
    小顔部長はたかみ様の小顔を応援し続けます!笑

寒くなってきましたので、どうぞお身体ご自愛くださいませ^ ^

[投稿日] 2022-09-04 17:27:01.0

口コミを見て、初めての利用です。
    独特な切り方にびっくりしましたが仕上がりは満足です
    気になるところも、しっかりカバーしていただきました。
    他にお客さんがいないことも、静かな雰囲気もとてもリラックスして過ごせました

santeからの返信コメント

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

小顔補正の特許技術なので小顔はもちろんお手入れが楽になります
    なるべくおひとりで寛いでいただきたくてそんなお店をつくりました。
    こうしてくれたら良いなど御言葉がありましたら教えてください。
    ショートスタイルとても似合ってました
    デザイン楽しんでください!

またお詠できる時を楽しみにしております

• ゆんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-14 14:48:51.0

初めてステップボーンカットを体験しましたが、本当に手ぐしでセットが終わり毎朝びっくりです。今までまとまらず広がっていた部分もスッキリ改善されてストレスから解放されました(^^)
    カラーやトリートメントについてもしっかり説明していただき、期待以上の仕上がりでしっとりサラサラになりました!
    週1のホームケアでこの質感を維持できたら嬉しいです。
    店内は居心地良くリラックスできる空間で、まるでエステに来たかのようにリフレッシュできました。ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

【初回限定】小顔補正立体カット+アーユルヴェーダヘナカラー+リペア \14660

ゆんさま
    毛量と髪質が素晴らしくInstagramで見る仕上がり☆
    ステップボーンカットは手入れが抜群に楽で
    正面と後ろはもちろん斜め、横からとてもかっこ良いシルエットで
    とっても似合っていましたね☆
    トリートメントでしっとりサラサラになり私達もうれしいいです!
    週1のヘアマスク香りがとても良いのでバスタイムが楽しみになります♪
    笑顔が周囲に伝染しますように(笑)
    またお会いできる時を楽しみにしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 19:58:48.0

いつもショートにカットしてたのですが、襟足の生え方が癖があるからと…
    あまりショートを勧められなかったのですが、今日は、ショートで襟足も綺麗に落ち着いて気にいりました。

【初回限定】小顔補正立体カット+パーマ \11880

なっちゃんさま
    嬉しい口コミありがとうございます。
    おっしゃる通り襟足が上に向かっていたのですが
    あれくらいなら全然大丈夫です○
    とても綺麗な髪質なので更にショートがとても似合いましたね!

パーマ希望でしたが傷みが激しく出来ませんでしたが
    アーユルベーダヘナカラーで色が落ち着き艶が出て良かったです。
    提案を受け入れてくれてありがとうございました。

お手入れも簡単です新たなショートスタイル楽しんでください♪

• まゆんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-12 13:45:38.0

初来店でした。
    癖毛であれこれ試してみましたが求めるスタイルにならず
    ネットでこちらのサロンを知り。
    ご主人も奥様も、とても気さくで色々お話を聞かせて頂きました
    ステップボーンカットで、私好みのスタイルに満足です。
    カット以外のマッサージも、気持ち良かったです。
    自宅でのシャンプー時の感触に、楽しくなってしまいました。
    また次回、よろしくお願いします。

小顔補正立体カット+髪質改善寝たままリペア(小顔体験付) \8800

まゆん様

初来店ありがとうございました!

癖毛を活かした小顔スタイルを気に入って頂けてなによりです^^
    ドライヤーいらず、扇風機で軽く乾かして整いますから癖毛も広がらずまとまります。

次回はさらに自分らしいスタイルへと進化しますので、楽しみにしててください。
    心よりお待ちしています^^

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-10 00:35:49.0

初めてで少し緊張してましたが、素敵な雰囲気の店内と色々なお話をしていただいて楽しい時間でした☆
    帰るときには、髪も心も軽くなってました♪笑

まとまりやすい髪になって大満足です!
    また、よろしくお願いします☆

さおりさん
    先日はご来店頂き有難うございました。
    こちらこそ色々お話しさせていただき楽しい時間でした♪

早速の行動力にびっくり(^^)
    帰りにお土産までいただきその心に感謝です。
    開運カットになりますように☆

これからショートカット等(笑)
    お力になれたら嬉しいです。

• aimktさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 08:59:10.0

まとまりやすく、綺麗なシルエットにカットしていただき
    大変満足で職場や友人からの評判もよいです。
    また利用します。

aimktさま
    先日は有り難うございました。
    羨ましいくらいのサラサラの髪で前回のパーマを活かるデザイン
    評判が良くなったのは何より☆
    まとまりが良くなって私たちもとっても嬉しいです!
    ショートボブ似合いますので
    またお会いできる時を楽しみにしております♪

• くれはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-08 16:50:18.0

スタッフさんの接し方が丁寧でお話も楽しくできとてもよかったです♪お店の雰囲気も落ち着いていてゆったりとできました(*^^*)
    初めてのステップボーンカットでしたが細かく説明しながらカットして頂けてとても満足です!

くれは様

口コミありがとうございます^^
    励みになります!!!

当サロンは天然素材の漆喰や無垢材で建てていますので落ち着いた雰囲気が自慢です。
    お客様には心地よいサロンになるようサービスに努めています。

ボーイズライクなショートスタイルとてもお似合いでした!

ご来店有り難うございました^^

• きょうちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 12:37:39.0

お店の雰囲気もお洒落で、ステップボーンカットがブローなしで立体的になり、びっくりしました。カットに美容院に来たのに、同時にエステとマッサージに来た満足感でした!次回はヘッドスパを楽しみにしています。

santeからの返信コメント

きょうちゃん様、santeを選んで頂き誠にありがとうございます☆

満足して頂けて本当に嬉しい限りです☆
    ステップボーンカットは、お客様の骨格・髪質に合わせてバランスのとれた美しいヘアスタイルに仕上がるので、今後もぜひお任せ下さい(^_^)
    ヘッドスパも、究極のリラクゼーションを体感して頂けるように心を込めて施術させて頂きますね!
    楽しみにお待ちしております♪

• りのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 06:48:24.0

昨日はありがとうございました!
    久しぶりの短さにまだ慣れていませんが、すごく新鮮です!
    髪がすごく軽くなりました!
    が、変なクセがあるのか右の後ろ?襟足?のところだけどうしても跳ねてしまいます……
    どうしたらいいものかと悩んでいますが、それを除いたら楽しい時間も過ごせて良かったです!

りのママさん
    先日から再度お直しさせていただき有難うございました。
    数日お手入れば大変になってしまい大変申し訳ございませんでしたが
    お嬢さんや周りの方に若くなったと言われた事私たちも嬉しいです☆
    縮毛矯正が残っている所がすくなくなればなるほど
    カットの形が綺麗に出て更にセットが楽になってきます。

今回は襟足を切ったことでまとまりやすくなりますので
    夏を楽しくお過ごしください!

再度お越しいただきお手数お掛けして申し訳ございませんでした。
    これからもどうぞ宜しくお願い致します。
    有難うございました!

• モカさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 23:38:56.0

初めて来店させていただきましたが、とても落ち着ける素敵な雰囲気のお店でした。いろいろと教えていただき、とてもよかったです。
    カットで1番びっくりしたのは次の日の朝でした。ブローしないで寝ると、いつもは広がったり、はねたりしてしまうのが何にもしなくてもまとまっていて、朝に余裕ができました!ありがとうございました!

モカさま

先日は有難うございました。
    形状記憶カットです(笑)
    ブローがいらなくなって、時間短縮、髪型が決まっていると楽ちんですよね!
    余裕ができて嬉しいです。
    モカさんの場合髪質がとても綺麗なので
    してみたい髪型が簡単にできます。
    今を楽しんでこれからもっと美しくお手伝いさせて頂けたら嬉しいです。

• フジコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 23:22:54.0

ずっと伸ばしていた髪の毛のカットに、初めてのお店でしたが、ネット等見て行きました。
    自身の髪の質や量がとても多い為、いつもボブやショートカットにしたら、ボリュームもでてしまって大変でしたが、丁寧な説明と輪郭や、毛質に合った髪型の提案で、一気に31センチカットしました。
    全体のシルエットの綺麗さ&手入れの簡単さに感動しました。
    周りからも、ショートカットにして初めて、まとまってるね!と好評価でした。
    次の予約もして、また利用させてもらいます。
    感動体験ありがとうございます。

【学割U24/初回限定】小顔補正立体カット \3300

フジコさま

先日は有難うございました。
    長い髪を切らせていただき
    これまでの思い出そしてこれからの美しい未来を創る
    お手伝いができて大変嬉しく思います。
    とってもお似合いだと思いました!
    ステップボーンカットは手入れがほとんどいらないので
    楽だと思います。
    本来の美しさ
    涼しい髪型で夏を楽しんでください☆

サンテ(sante)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー