4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

france gall 【フランス ギャル】

フランスギャル

• 埼玉県和光市本町15-34 A-FLAT 1F
  • 和光市駅南口 徒歩5分

あいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-16 22:43:12.0

口コミどおり担当スタイリストの方が大変丁寧な接客をされる方でした。
    髪型も細かくリクエストさせていただきましたが、カット中何度も今からここをこう切ります、と進捗状況を教えていただけたので微調整をお願いすることもできて安心できました。
    シャンプー後のブローも時間をかけて綺麗に仕上げていただき、満足しております。
    シャンプー後に首周りのタオルを一度取り替えたり、カット後に顔に付いた髪を払うためのコットンと手鏡を出していただいたりと、細やかな配慮を感じました。
    またお願いしたいと思います。

france gall 【フランス ギャル】からの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• フィリーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 22:34:50.0

いつ行っても技術が確かなことに加えて、丁寧で気遣い溢れる接客をしてくださるので非常に居心地がいい空間です。また次回にうかがうのが楽しみです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• むぎさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:49:25.0

店内はとても綺麗で、スタイリストさんも話しやすくリラックスして過ごすことができました。ありがとうございます。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

• ノエさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:45.0

すごく丁寧にカットとカラーをしていただきました、お店の雰囲気も音楽も心地よい感じで美容師さんと会話せずともゆるゆるリラックスできる空気感で居心地良かったです。ヘアカラーの色も白髪をうまく染めつつ他の髪色と馴染んで綺麗な仕上がり満足感が高かったです。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• たきぐちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 19:15:29.0

丁寧な接客でした。
    アトピーがあると伝えたところ、カラーの際にしみたりしていないかこまめに確認してくださったり、ヘアセットの方法などを教えていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• まりさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:15:17.0

カットとオイルカラーをしてもらいました。
    今回は久しぶりに行ったので長さもかなり切ってもらい、カラーの色も赤とピンクを入れてもらい、とても満足な仕上がりになりました。

先日は、当サロンをご利用頂きありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようで、良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あんにんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 19:48:04.0

落ち着いた雰囲気のお店で、静かにゆっくりリラックスできました。
    カットやカラーについてとても丁寧に説明していただき、分かりやすくて安心できました。
    はじめから最後まで同じ方が担当してくださるのも嬉しいです。また伺いたいと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:42:40.0

今回、伸ばしっぱなしのロングからセミロングにカットしていただきましたが、持ち込んだ写真から希望を汲み取り、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。自分の猫っ気の髪質に合わせて、毛先がポワポワと広がらないように毛先を軽く、すくだけでカットしてくださったのには感激でした。美容院では静かに過ごしたいタイプなのですが、それを汲み取ってくださったのか、カットに集中して必要に応じて声がけしてくださったのも心地良い接客でした。前回の施術も、今回の施術も大変満足のいく仕上がりで、またぜひお願いしたいです!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• みよたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-20 22:04:12.0

初めての利用で緊張しましたが、話しやすくて落ち着いた雰囲気のお店でホッとしました。
    丁寧にカットやカラーについての説明をしていただき、とてもわかりやすかったです。また、1人の人が最初から最後まで担当してくれるのも良かったです。機会があればまた利用したいと思います、

カット+オイルカラー+うるツヤトリートメント \14850~→\13200~

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 22:51:39.0

昨日はありがとうございました。
    現状の髪の状態にあった髪型をご提案頂き、素敵な仕上がりにしてくださいました。普段のスタイリングについてもアドバイスをもらったので、不器用な自分でも頑張ってみようという気持ちになりました!カットもそうですが、シャンプーやブローの時などの施術中も、とても丁寧にお仕事してくださっているのが伝わってきました。ありがとうございました!

昨日は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• Gonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:37:47.0

初来店でしたがとても丁寧な印象で、思い通りにカットいただき大変満足しました。自分の髪のクセなど改めて知ることができました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• ゆうこりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 09:24:33.0

シンプルで清潔感のある、落ち着いた雰囲気の店内です。
    丁寧にカウンセリングをしていただき、カラーやスタイリングも好みな感じに仕上げていただきました。
    また是非伺いたいです!

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• はなみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 16:12:27.0

髪の悩みなども色々聞いていただいてありがとうございました。
    落ち着いた雰囲気でのんびりリフレッシュできました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• あっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 18:37:28.0

オイルカラー+カットで3回目
    オイルカラーの特徴を丁寧に説明していただき納得して施術していただきました。ツヤも出てきたとのことで満足です。
    またカットも都度都度説明していただき仕上がりも大満足です。
    落ち着いた雰囲気で広々としていてユッタリと快適に過ごせます。

先日は3回目のご来店ありがとうございました。

継続していただくと

よりオイルカラーの良さを実感すると思います。

• まりぺつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 13:50:47.0

今回も落ち着いた店内で丁寧な対応をしていただきました。仕上がりも満足です。

カット+カラー+うるツヤトリートメント \13750~

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• フィリーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-02-29 01:25:09.0

髪の仕上がりはもちろん、雰囲気、会話、気遣い、全てにおいて毎回とても心地よい時間を過ごしています。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• めぐたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 08:15:28.0

落ち着いた雰囲気の中、ゆったりとした気分で施術を受けることができました。
    カットもトリートメントも丁寧にやっていただき、自分の髪質に合うスタイリングの仕方の説明もとても参考になりました。

カット+うるツヤトリートメント \7700~→\7150~

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• うなぎいぬさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 19:09:41.0

皆様の口コミを参考に初めて来店しました。広々とした落ち着いた店内で丁寧にカウンセリング、アドバイスをしていただきました。カットもきれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 18:45:58.0

初めて来店しました。
    とてもアットホームな良い雰囲気でした。
    カウンセリングはとても丁寧にしていただき、悩みも相談したら、親身にアドバイスしてくださいました。
    仕上がりもとても満足しています。
    またお願いさせていただきたいと思います。

カット+ゆるかわパーマ \11550~→\10450~

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• すずめまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:45:21.0

初めてでしたが、丁寧にヒアリングしてくださり、
    都度確認しながらきれいに仕上げていただきました。
    鏡を見せて何度か確認してくださったので安心でした。
    またお願いしたいです!

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• ママさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 23:13:38.0

今回も親切丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの髪型になりました。約30センチ以上カットしていただいたのでイメチェン大成功です!本当にありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します^_^

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• ひはるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 17:57:57.0

3回目です。他店でのカラー剤は痒くなったり染みたりしていましたが、こちらでオイルカラーを勧めていただき、毎回オーダーしています。臭いも強くなく、染みる事もほとんどなく助かっています。雰囲気も穏やかで、とても通いやすいサロンです。また宜しくお願いします。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

これからもお悩みに寄り添いお応えできる接客を
    心がけたいと思います。
    またお待ちしております。

• まめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 13:17:03.0

日々、バタバタと過ごしている私にとって、美容室は居心地の良い空間、身体と心を休める場所であって欲しいと言う願いが強く、いつも初めての時は身構えてしまうのですが、こちらでは会話に気を使うこともなく自然体で過ごすことができました。質問に対して丁寧に納得するまで説明してくださり、感謝いたします。ありがとうございました。

カット+オイルカラー \12100~→\11000~

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 10:01:40.0

広々としたスペースに少人数で、落ち着いた雰囲気の美容院です。とても居心地が良かったです。
    美容師さんの穏やかな感じとシャンプーやオイルなどの香りがとても良く、眠くなるほどリラックスしてしまいました。  縮毛矯正をして半年経過している厄介な癖毛を丁寧なカットで落ち着かせて頂きました。
    翌朝のセットも楽で、自分でも美容院帰りの状態に近付ける事が出来ました。
    ネット予約出来て駅近なのも便利です。
    髪が多くて癖毛で大変なカットだったと思います…ありがとうございました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• ぬーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-05 19:00:56.0

店内の落ち着いた雰囲気と物腰が柔らかい感じの美容師さんで、とてもゆっくり過ごせました。
    数ヶ月ぶりのカットでしたが、髪が多い悩みを伝えたらとても軽くしてくれ、乾かすのがすごく楽になりました。
    年配の方も来ているという事でしたので、母にも今度薦めてみようと思います。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

次回のご来店をお待ちしております。

• ちえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 12:10:35.0

髪質の悩みに色々考えていただき、家でのスタイリング法を教えてくださり、良かったです

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• SAOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 15:34:10.0

癖毛が広がらないように透いてくれて、かつまとまりが良くカットしてくれます。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• ヘロヘロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 08:32:04.0

今回も希望通りのスタイリングにしていただきありがとうございました。次回の施術までヘアスタイルが維持しやすいので助かります。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• まりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:44:49.0

元々別の美容室に行っており、本日初めての利用でした。
    丁寧にカットしていただき、要望にも答えてくださって満足でした。
    お店の雰囲気は清潔感があり、タオル、雑誌、床など綺麗で落ち着いて過ごすことができました。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

• nanakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:44:29.0

カットは若干切り過ぎたかな~っと思いましたが、私の伝え方の問題でした。
    でも、なかなか良い仕上がりとなりました。

特に良い点が、白髪染めのカラーの多さです。
    他店ではカラーの種類が少なくいのですが、こちらでは希望のカラーに染めて頂けます。

カット、カラー含め家族からもとても好評でした。
    私的には若干お高めですが、お値段以上の満足度でした。

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

フランスギャル(france gall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー