4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >

france gall 【フランス ギャル】

フランスギャル

• 埼玉県和光市本町15-34 A-FLAT 1F
  • 和光市駅南口 徒歩5分
  • ビビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 06:35:12.0

いつも親切に相談に乗ってくださいます。
    今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます!

【平日16~19時限定】カット+カラー

france gall 【フランス ギャル】からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿に、時間を割いて頂きありがとうございます。
    そして高評価をつけてくださり、うれしいかぎりです。
    楽しいお話をしているとにあっという間に時間が過ぎますね。
    これからもお好きな女優さんのようなスタイルを目指して行きましょう。

• 旅鳥さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 09:50:33.0

夏の日差しでのダメージもあり、カットとトリートメントのセットメニューで利用させていただきました。
    髪の量がやや多く癖毛も酷いので、伸びてくると髪が広がってきてしまい不快でした。トリートメントは重くならずサラサラの仕上がりで、カットでもかなりの髪の量を削いでもらったので、見た目も自然で落ち着いた印象で軽くなりスッキリしました。ありがとうございます。

【平日14~19時限定】カット+うるツヤトリートメント

再来店ありがとうございました。とても丁寧に口コミを書いてくださり、感激です。

これからも髪のお悩みに寄り添うスタイルを提案させていただきたいです。

• けめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-19 17:43:29.0

店内は清潔で落ち着いた雰囲気。物腰が柔らかいスタッフさんに担当してもらいました。初めて伺うお店でのショートカットと白髪染め。私が伝える細かい希望に対し一つ一つ丁寧に対応して下さり、仕上がりは思った以上に完璧!終わってすぐに次回もお願いしたいと思いました。有難うございました。

カット+カラー

先日は、ご来店ありがとうございました。
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    何か気になるところがございましたら、
    お気軽にご相談ください。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 16:16:25.0

初めてお伺いしました。
    部分的な白髪が気になっていたのですが、気になる部分を先に濃いめに塗っていただきました。全体的な色味もキレイに仕上げていただき満足しています。席数が多くなく、落ち着いてゆったり過ごすことができたのも良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー

口コミ投稿ありがとうございまいました。高い評価をつけていただいたことも大変嬉しいです!
    お髪の色気に入っていただけたようで良かったです。
    今回選んだサファイアはとても綺麗な色で
    最近人気がありますが仕上がりが暗く感じる色でもあります。
    次回のご来店の際は、色の微調整等ご相談させて頂きたいと思います。
    またのご来店をお待ちしております。ありがとうございました。

• Michelさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 20:32:20.0

いつも好みの感じにしてもらえて嬉しいです。
    これから髪型、ケアをどうしていくかなど、色々相談に乗ってくださるのも助かっています。
    次回も宜しくお願いします。

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    スタイルの迷いや上手く伝えられずとも
    細かなところまで、くみ取ることを意識し、
    今後もご満足頂けるスタイルをつくりたいと思います。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-12 23:23:21.0

初めてでしたがとても良かったです。ありがとうございました。

カット+カラー

この度は当サロンにご来店くださりありがとうございました。
    長い髪をバッサリ切り、カラーリングで、かなりのイメージチェンジでしたね。                    次回のご来店心よりお待ちしております。

• Miyuさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-08 19:41:18.0

トリートメントで髪がトゥルトゥルサラサラになりました。
    とても丁寧に施術してくださりありがとうございました。
    また是非お願い致します(^^)

【平日14~19時限定】カット+うるツヤトリートメント

この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    そして、うれしい口コミありがとうございます。
    これからも、ますます努力をしていきますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-01 19:12:31.0

4年前と、今日での2回縮毛矯正の施術して頂きましたが2回とも綺麗に仕上げてくれて毎回大満足しています。お店の雰囲気も落ち着く感じで4時間半苦痛に感じることは一切なく、個人的にお店との相性がいいのかなと思いました。また、長丁場なのに、ずっと丁寧に相手をして頂いて、すごく嬉しかったです。年月は空いてしまうかもしれませんが、またお伺いしたいです。ありがとうございました。

縮毛矯正+うるツヤトリートメント

当店をご利用いただき大変嬉しいです。ありがとうございます。
    矯正はとても時間がかかりますが、リラックスして過ごしてくださったようで安心しました。
    ヘアスタイルも気に入ってもらえたようで良かったです。
    口コミの高い評価を書いてくださり、感謝致します。またお会いできる日を楽しみにしています。

• hitomiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-14 22:49:26.0

とても丁寧な接客で、カラーや、長さなど希望を叶えてくれました

カット+カラー

この度は、当サロンをご利用いただきありがとうございました。
    口コミ投稿での、高い評価をつけてくださり大変うれしく思います。
    フランスギャルといたしましても、大切にしている接客サービスにご満足して頂けるように
    これからも努めて参ります。

フランスギャル(france gall)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー