4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. スリール(Sourire)  >

Sourire

スリール

• 神奈川県横浜市都筑区北山田2丁目4-9 パルシャルム2 102
  • グリーンライン北山田駅 1番出口から徒歩2分

フィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:20:15.0

今回は縮毛矯正とカラーで2日に分けてお願いしました。
    変なクセがあり湿気のある時期にはまとまらずおろしてお出かけしたい日でもあまりのモシャモシャの髪に諦めて結局は結いてしまっていました。
    いまはサラサラヘアーとなり、寝起きそのままでも外出出来るほどのサラサラ髪になりました。
    時間短縮にもなり、助かります。
    周りからも気づかれて褒められて嬉しいです!
    ストレートになってもカットが上手なのでペタンコにならず動きのあるストレートです。
    前髪もお気に入りです。
    また、宜しくお願いします。

カット+マイクロバブルクレンジング+リタッチカラー+カラーケア

Sourireからの返信コメント

いつもご利用頂き感謝致します!

今回も喜んで頂けて嬉しいです^ ^
    久しぶりの縮毛矯正は周りの方々からも
    褒めらたみたいで良かったです!
    また喜んで頂けるように全力で担当させて頂きます。

宇野よーすけ

• サクラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:21:35.0

ゆっくりしたご褒美時間を過ごすことが出来ました。
    カット、カラーともに仕上がりも大満足です。

カット+ケアカラー+マイクロバブル+X treatment\26,730→\22,000~

Sourireからの返信コメント

たくさんのサロンがあるなか選んで頂きありがとうございました。
    空間やヘアも気に入って頂いけて嬉しく思います!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• フィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 19:24:21.0

月1ペースでお世話になっています。
    この度も綺麗にしていただきありがとうございます。
    今回は神奈川ペイでのポイント支払いが出来て助かりました!
    美容室で使えるのは嬉しいです(*゚▽゚*)

Sourireからの返信コメント

毎月のご利用ありがとうございます!
    美意識の高さが素敵ですね♪
    毎回より綺麗になるように全力で担当させて頂きます!

Sourire
    宇野よーすけ

• こりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 12:28:55.0

今回も大満足です!湿気で困っていたヘアスタイルがまとまるようになりました。疲れた印象から一気に元気な印象へ変わりました。笑 またお願いします!!

カット+マイクロバブル+ハイライト+ケアカラー\23,980→\22,000~

Sourireからの返信コメント

この時期の湿気は本当にイヤですよね^^;

まとまるようになった様で良かったです!
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

• フィルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-29 22:27:58.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました♪
    そちらの美容室で使用されているシャンプーを使っている時と他のものとでは髪のまとまり具合に差が出ます。
    香りも柔らかくて泡立ちもなめらかで気に入っています。
    今まではシャンプーなんか何使っても同じでしょ!と、思っていましたが、、ぜんぜん違いますねー。
    毎日使うものなので大事だなと今更ながら気付きました。

Sourireからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます!
    毎日お使いになるシャンプーは、カラー含めた様々なパターンの持ちと
    コンディションUPなどのを考えてとても重要です。
    共感していただけて嬉しく思います!

今後ともより良くしていきますので
    どうぞよろしくお願いいたします♪

宇野よーすけ

• こりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:43:38.0

前回と同じようにお願いしましたが、よく覚えていて下さってさすがです。丁寧にお仕事と向き合っているのが色んなところで伝わり感心します。
    前回10月なのでかなり久しぶりになりましたが、それまでの間、量は増えたものの全然扱いやすかったです。
    マイクロバブルを使ったシャンプーも気持ちよく、ハイライトも可愛いく入れてもらいました。今回も大満足です!ありがとうございます。

Sourireからの返信コメント

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    身に余る嬉しいレビューに心から感謝しております。

もっと素敵に、もっと可愛くをお届けできるように
    これからも精進いたします!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Sourire 宇野よーすけ

• フィルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-07 18:22:22.0

カラーとカットをいつもお願いしています。
    満足度が高いためリピートしています。
    清潔感、仕上がり、心配り、すべてが心地良くて行くのが楽しみになりました。
    マイクロバブルでの洗髪時のマッサージも最高にツボに入り気持ちがいいです。
    カットは前回に書き込んだ通り1ヶ月たってもまとまりが良くて嫌いだった髪質が好きになってきています。
    旅行の話をしたらいろいろご教示して頂き、お心遣いも大変嬉しかったです。
    貸し切りサロンは私のいまの唯一の贅沢です(^ν^)

Sourireからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます♪
    満足の毎回更新していけるように
    これからも様々な部分で精進していきます!!
    またお会いすることを楽しみにしておりますね(^^)

• モコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-10 20:49:01.0

はじめて利用させていただきました。白を基調にした、ナチュラルテイストの店内は居心地がよく、マンツーマンで、プライベートサロン的な雰囲気が、美容院が苦手な私にはとてもよかったです。また、マイクロバブルシャンプーという髪の泡風呂?と、手による丁寧なシャンプー及び頭皮マッサージがめちゃめちゃ気持ちよく、寝落ちしそうになりました。今回はカットのみでしたが、アバウトな希望と、ステキなカットに仕上げて下さいというアバウトなお願いにも笑顔でキッチリ大満足の仕上がりにしていただき、感謝しています。
    また、アラフィフの人に言えない困った髪の相談にも、経験豊富なアドバイスをいただき、とても参考になり、楽しいひとときを過ごさせていただきました。次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

カット+マイクロバブルクレンジング\6,600→\5,940 ご新規のみ。

Sourireからの返信コメント

先日は初めてのご来店心から感謝しております!
    ひとりひとりのお客様に向き合う事を
    より大切にしたサロンをオープンして
    こうしたお言葉が頂けて安心しました。
    またお会いする日を楽しみにお待ちしております!

宇野よーすけ

• こうちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-27 15:46:30.0

初めて伺いました。シャンプーやカットなどとても丁寧で安心してお任せできました。久しぶりの短めスタイル、良い感じに仕上がり毎日のセットも楽です♪

こんにちは!
    先日は初めてのご来店ありがとうこざいました!

久しぶりのショート気に入って頂けたようで
    良かったです。
    ショートは肩下ロングに比べて、1~2センチ伸びると
    シルエットが変わって「あれ?」となると思いますので
    その際はまたカットしましょう!

• こりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 11:32:04.0

3歳の子と伺いました!キッズルームが無いので雰囲気★4にしましたがとてもオシャレで清潔感のある店内でした。久しぶりにこんなに丁寧にカットしてくれる方に出会いました。下の子が産まれてから約1年放置した髪、短くすると癖も出てミディアムでも切らなきゃ良かったと後悔した事しかないのですが、そんな悲しい話しはせず次いつ行けるかわからないのでいい感じに外はねミディアムでとかなり適当なオーダーをしたのですが、とても可愛いく仕上げてくれてびっくり!いつも、切っちゃったのかーと言う旦那も「ぴょんぴょんして可愛い!!」と大絶賛です!巻かなくてもオーダー通りのいい感じ!おかげで毎朝髪の毛とかすだけで楽しいです!さいあく結べばいいからと思っていましたが結ばなくなりました。本当にありがとうございます!
    美容院で髪の毛を乾かしてセットして貰うとなんかちょっと違う…と思うことが多いのですが、最後ビシッと決めて頂き、1年放置したのもあって本当感動しました!次回は髪の毛の乾かし方にコツがあれば教えて頂きたいです(^^)

カット+ケアカラー+マイクロバブル+アルカリケア\16,500→\14,850

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    出産後行きたい場所ランキング1位の美容室に約1年ぶりでしたね!
    色々とヘアに対してたくさんの思いもあったようですので
    今回このような嬉しい口コミに感謝しております。
    サロンにいるよりもご自宅で毎日触れることに楽しさ感じて過ごされているとのこと
    なので、僕も嬉しく思います!

乾かし方は特にないのですが、強いていうならしっかり乾かすくらいです。
    実は中途半端で終える方が多いんですよ・・・。
    大変ですけど頑張ってみてください!

ではまたお会い出来ることを楽しみにしております。

宇野よーすけ

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 22:14:01.0

カラーandカットで初めて行きました
    お店の雰囲気は清潔感がありとても綺麗
    驚いたのはマンツーマンでの対応なのにこんな安価でいいのかしら?と、、都内でマンツーマンなら2万、3万は当たり前なのに。
    換気にも気を遣っていて帰りには新しいマスクまでプレゼントしてくれました。
    技術的な面もカットが上手で髪がまとまり、縮毛矯正を考えるほどクセのある髪質ですが、やらなくてもいいかな、、と思いました。
    マイクロバブルのシャワーはマッサージ効果もあり、髪がサラサラなだけでなく絹のようなトゥルントゥルンな触り心地になりおどろきました。
    また行くのが楽しみです。

カット+ケアカラー+マイクロバブル\16,500→13200

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミに感謝しております。
    マンツーマンサロンならではの空間と、都内にも引けを取らないように
    技術面でもこだわっておりますので、今回それらが伝わったみたいで
    本当に良かったです。
    またお会いすることを楽しみにしております!

宇野よーすけ

• NORIさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-07 21:25:51.0

本日は、ありがとうございました
    とても丁寧で 短めのショートでお伺いしたのですが
    いろいろな カットをしてくださり お任せしたのですが
    とても気に入りました
    美容院の後は 顔に切った髪が付いたりして
    気になるのですが さほど付かず 気分よく仕上がりました

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

変えようがあるのかな?と仰っていたショートも
    バリエーションが実はあるんですよ!
    デザインとても気に入って頂けたようで
    とっても嬉しいです!!

これからお忙しくなると思いますので
    お仕事頑張ってください。

宇野よーすけ

• Oreo6さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:53:48.0

お店の雰囲気がとても素敵でした。
    スタイリストさんもカウンセリングからとても丁寧で、安心してお任せできました。髪の量、癖毛、広がりで大変なことになってましたが、自分の髪じゃないくらい綺麗にして頂いて、本当にありがとうございます!また宜しくお願いいたします。

カット+髪質改善ストレート+マイクロバブル\23,100→\18,480

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

Sourireからの返信コメント

縮毛矯正ありきのデザインだと余白がなくなってしまうので
    頭のカタチ、毛の流れやクセの動きなど感じながらカットのみで
    デザインさせて頂き、こんなに嬉しい口コミいただけて
    冥利に尽きる思いです。

縮毛矯正はあくまで手段なので、これから伸ばしていくにあたり
    必要になる時が来るかと思います。
    その時はご相談くださいませ。

今回の雰囲気とてもお似合いでした!
    またお会いすることを楽しみにしております♪

• ちはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 19:27:37.0

癖毛ですが、とても素敵なショートカットにしてもらいました!!!大満足です!!!

ちはる様

先日は暑い中の初めましてのご来店ありがとうございました!

今まで「クセを生かす」というデザインへの思いがなかなか
    届かなかったようでしたので、そこにしっかりと届いたようで
    僕もとても嬉しいです!!

またお会いできる日を心から楽しみにしております。

宇野よーすけ

• ゆかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 21:47:10.0

癖が強い髪質のためいつも思った様な髪型にならず困っていましたが、こちらのサロンでは細かいところまで親身に相談にのってくださり、思い通りの髪型にしていただく事が出来ました。本当にありがとうございました。マイクロバブルのシャンプーもとても気持ち良かったです。次回もまたよろしくお願いします!

Sourireからの返信コメント

先日は暑い中のご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミにも感謝です!

癖にお困りでなかなか思い通りにならないからお困りの方は
    ゆかさんはじめ本当にたくさんいらっしゃいます。
    私がカットすることで少しでもその悩みが解消できて
    髪に触ることが毎日楽しいことになって頂けましたら
    嬉しく思います。

またお会いする日を楽しみにしております♪

スリール(Sourire)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー