3. 東北トップ  >
  5. レム 仙台店(L.E.M)  >

L.E.M  仙台店【レム】

レム センダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-7 ベラビルI 2F
  • 青葉通一番町駅から徒歩2分/広瀬通駅から徒歩7分[広瀬通駅/イルミナカラー/ショート]
  • なるみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-03 13:21:32.0

カラーが好みの色に染まったので
    良かったです

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5900【仙台】

なるみん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    少しでも明るくなるように選定させていただきました。

カットもメンテナンスで襟足が軽くなりましたね!

また来年なるみん様にお会いできるのを楽しみにしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山成美

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-12-02 14:49:51.0

市販の髪染めでまだらだった髪色を綺麗な色に染めていただきました。毛量の多い髪もいい感じにすいてくれてかなりすっきりしました。大満足です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5900

L.E.M  仙台店【レム】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

この度もお忙しい中ご来店くださりありがとうございます!!

今回は育児中のセルフカラー履歴に対するデメリット説明えお必ず行い、施術させていただきました。

その後髪の様子はいかがでしょうか?

気になることがあればお気軽にご相談ください!

何回でもクーポン使えますので、是非次回もお待ちしております。

L.E.M 仙台店 藤根桜雪

• のんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 13:44:55.0

この日この時間しか空いてなくて行ってみたら担当スタイリストさんが空いててちょーラッキーでした!
    伸びた分だけストパかけて頂き、一緒にレイヤー入れたカットと顔周りも調整して頂きましたが仕上がり大満足です!
    本当にいつもありがとうございます!
    これからもこの店リピです!

【パーマ】カット+ストレートパーマ☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がり満足して頂けて嬉しいです!

前回より多めにレイヤーを入れさせていただきました♪
    その後の扱いはいかがですか。

また何かありましたらご相談下さい。
    お待ちしております!

L.E.M by flammeu 佐藤萌映

• みさきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 22:35:45.0

丁寧にカウンセリングしていただき、
    満足な仕上がりでした◎

【縮毛矯正】カット+クオライン縮毛矯正☆ロング料金なし\8900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

L.E.M  仙台店【レム】からの返信コメント

みさき様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    とても良い口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて何よりでございます。
    終始お話させていただきありがとうございました!

また是非担当させてください!
    よろしくお願いいたします!

この度はありがとうございました!

L.E.M 中村祐貴

• ケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:02:29.0

普段のスタイリングの様子からそれに合うスタイルの提案をしていただき、非常に満足しています。

【メンズ】メンズカット+アロマシャンプー \3200 【仙台】

[施術メニュー] カット、その他

ケン様

ヘアスタイル気に入って頂けて良かったです!
    ライフスタイルに合わせてカウンセリングしてスタイル等
    決めて行きますのでなんでもご相談ください!

スタイリングや他にもスタイルなどありますのでなんだとおっしゃってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

L. E.M 仙台店 及川翔

• Shujiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 20:21:11.0

カットの技術はもちろんなのですが、こちらの要望やリクエストを正確に汲み取っていただきとても満足です!またそのうちお世話になります :)

[施術メニュー] カット、その他

Shuji様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがろうございます♪

毛量かなり増えていたので梳いてスタイリングしやすくさせて頂いてました(o^^o)

是非また気になり出した頃お待ちしております!

来年もよろしくお願いします♪

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• いーぐるすぽんたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-30 23:29:56.0

初めてお伺いしましたが、前髪と顔まわりの仕上がり、髪色と全て理想通りに仕上げていただきました!
    私は髪質と生え方にコンプレックスがあるのですが、それらを考慮してカットしてくださり感謝しております。
    髪色も冬に向けて黄みを抑えた色合いにしていただきました。
    また、当日に予約時間の変更にも対応していただきましてありがとうございました。
    またお伺いいたします。

【カラー】イルミナorアディクシーカラー+ハホニコトリートメント\7400

いーぐるすぽんた様

スタイル、カラー気に入って頂けて良かったです!
    また髪でお悩みの方や扱いにくい所などありましたら
    なんでもおっしゃってください!
    カラーも色の抜け方など考慮してしながらまたカラーしていければと思いますので
    そちらもなんでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

L. E.M 仙台店 及川翔

• yosshiさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-30 20:01:13.0

ほぼ想定通りの内容で満足しております。ありがとうございました。

yosshi様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!
    また伸びてきて気になる部分が出てきましたら、お気軽にご利用下さい!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• さおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-30 18:43:10.0

ご丁寧にカラーやイメージのご相談に載って下さりありがとうございました!とても満足しました!とても気に入りました!又、是非よろしくお願い致します。

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5400【仙台】

L.E.M  仙台店【レム】からの返信コメント

さおり様こんにちは!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    良い口コミもありがとうございます!

ご満足いただけて大変嬉しく思っております!
    もちの良いカットをしておりますので、
    1ヶ月以上崩れないと思いますが、
    カラーが気になったりとあると思いますので
    また是非担当させてください!

この度はありがとうございました!

L.E.M 中村祐貴

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 18:36:15.0

ご丁寧でとてもまんぞくです。

【平日限定】カット+カラー+ハホニコTR☆ 全体染◎ 白髪染◎ 6,900円

まいち様

髪のお悩みに対して扱いやすいヘアスタイルをご提案致します!
    メンテナンスの際はぜひ!ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ナオコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-29 17:49:43.0

かなりお任せにしてしまったのですが私の好みにカットしてくださり毛先がしっかりまとまりました!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400【仙台】

ナオコ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

レイヤーカットめっちゃお似合いでした!!!

長さも切ったのでまとまりやすく扱いやすくなると思います♪

いつも髪のケアをしっかりしてくださってるのでこれからもその調子で続けてくださいね!

またのご来店心からお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• 白紫さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-11-29 09:36:50.0

2回目の訪店でした。初回の仕上がりがとても良かったので、同じスタイリストさんに、同じメニューをお願いしました。カット、部分パーマ、グレイヘアカラーです。部分パーマは、髪に腰がなくなってきたので全体をふんわりさせるためのトップ部分のパーマです。他店でも同じパーマをしていましたが、このお店のパーマは本当にふんわりしますし、それが持続します。グレイヘアカラーの色はお任せでしたが、「次はもっと色で遊びましょう」と言われて、なんだか楽しくなりました。場所がら、年配客は少ないのではないかと気後れしていましたが、90歳過ぎの方もいらっしゃると聞いてこれからも安心して通えそうです。

白紫様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご要望にお応えすることができ良かったです!
    お悩みの解決とより良いスタイルのご提案を
    今後もたくさんさせていただきます!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• 肉じゃがさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 22:28:22.0

どのような髪型にしたいかをまとめることができていなかったため、その旨お伝えしたところ、非常に丁寧なカウンセリングをしてくださりました。
    シャンプーも丁寧で、とても気持ちよかったです。
    顔についた髪の毛を綺麗に払っていただけたので、そのままお買い物に行くことができました。
    この度はありがとうございました。また髪が伸びてきたらお願いしたいと思います。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

肉じゃが様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はいつもより短めに切らせていただきてました(^o^)
    スタイルチェンジ後もお似合いでした♪

是非また伸びてきた頃お待ちしております!!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• ゆひさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-28 18:14:16.0

丁寧に綺麗に仕上げていただけました

[施術メニュー] カラー

ゆひ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は根元の伸びた分をしっかり染めさせていただきました!
    また伸びてきて気になる際には是非ご相談ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• はやとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-28 13:22:31.0

仕上がりについて相談したら、丁寧に対応してくれて、自分の要望にも正確に応えてくれた。

Men's限定リフレッシュカット¥3000【仙台】

はやと様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりのイメージを共有しながら進めさせていただきました!
    満足していただけて嬉しいです!

定期的にきていただいてたので、いいかんじにメンテナンスできましたね^_^
    また来月もお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山成美

• をさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-27 23:48:07.0

今回は自分で髪を切って失敗してしまった為、お願いいたしました。
    美容師さんは前回も対応してくださった方で、とてもお話ししやすく朗らかな方です。
    仕上がりも素敵にしていただきました。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

を様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです(*^^*)
    短めのボブスタイルは定期的なメンテナンスが必要になりますので、
    また気になる部分が出てきましたらいつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• はんぺんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 15:52:28.0

かなりお任せでお願いしてしまったのですが、丁寧に対応してくださり、素敵に仕上げていただきました。
    また行きたいです。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足していただけて嬉しいです!

その後の扱いはいかがですか。
    何かございましたらご相談下さい。

L.E.M by flammeu 仙台店 佐藤萌映

• ほっぺさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 14:30:33.0

丁寧にカットありがとうございました。

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

少し短めに切らせて頂いたので
    スッキリしましたね!

何かございましたらご相談下さい!

L.E.M by flammeu 仙台店 佐藤 萌映

• しなさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-27 11:54:58.0

何回もお世話になってますが、忙しい時でも笑顔で毎回雰囲気が良く満足度がとても高いです!
    はっきりとしたイメージは決めずに行ったんですが、こちらの曖昧な要望にも応えてくれてナチュラルな仕上がりにしてもらえました。
    今回はカットのみでしたが、また別のメニューでも伺いたいと思います。

しな様♪

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

今回はカットのみでしたがぜひパーマもかけたい!という時もお任せ下さい(^○^)

いつも楽しいお話しありがとうございます♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• はーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-27 09:05:32.0

綺麗にカラーしてもらえて感謝です。
    他にもヘアケアグッツのオススメを教えてもらえてとても参考になりました!またお願いしたいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

はー様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    理想のイメージがあれば気軽にご相談下さい!

髪の状態に合わせて扱いやすいようにたくさんご提案させていただきます♪

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ようちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-27 08:51:22.0

前回に引き続きカットをお願いしました。
    1ケ月を過ぎるとあちこちハネるのですが、全くそういったことがなく過ごさせていただきました。
    ただ前髪が邪魔になってきたのでカットをお願いしました。
    的確なアドバイスをしてくださるので、安心してお任せできます。
    他店でのカットの修正もしてくださり、ありがとうございます。
    カットやシャンプーの技術に対して料金がお安いな~と感じています。
    また、メンテナンスに伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

ようちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足して頂けたみたいで、嬉しいです!お褒めのお言葉ありがとうございます!

ショートカットだと軽くしすぎて跳ねてしまうなどがあるので、毛量調節やレイヤーの漢字などがすごく大事になります!
    カウンセリングで相談しながら決めていきますので、次回も是非お任せ下さい^ - ^

またようちゃん様にお会いできるのを楽しみにしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山成美

• ミヤビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-26 13:08:53.0

初めての美容室は毎回緊張しますが、居心地良く過ごせました。途中途中で、こちらに確認しながら、仕上げ後もこちらに確認して臨機応変に対応していただきました。とても丁寧で真摯な担当の方でした。

ミヤビ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!

接客面に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    励みになります!

結べるように余裕を持って切らせていただきましたが、扱いはいかがでしょうか?
    また長さが気になってきたら、お越しくださいませ。

L.E.M by flammeum 仙台店 古山成美

• れぇさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-11-26 12:36:40.0

雰囲気もよく話していても楽しかったです!!
    最後に巻きで仕上げてもらいお出かけも楽しく出来ました!
    またお願いしたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

れぇ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます☆

少しずつ毛先の傷んでるところを取りながら綺麗にのばしていきましょう!!

私もお話楽しかったです♪

れぇ様のまたのご来店心からお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• ななりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-25 22:48:59.0

いつも安心してお任せしております。
    わがままな希望を聞いていただき、感謝です。
    シャンプーの力加減が最高です。
    今後はボブにシフトしていく予定ですので
    今後ともお世話になります。

ななりん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

ご要望に合わせてご自宅のケアや今後のなりたいイメージに
    合わせられる様にご提案させていただきます!

髪のお悩みがあれば気軽にご相談下さい♪

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ゆきまささん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-25 19:12:35.0

金額的に安いのでリピ利用してます。

ゆきまさ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けて嬉しいです!
    おうちでの扱いはいかがでしょうか?

当店は2回目以降も同じクーポンを利用できますので、是非メンテナンスでご利用くださいませ!

L.E.M by flammeum 仙台店 古山成美

• sgさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-11-24 20:27:09.0

安心の技術、仕上がりです。ついついたくさん話しすぎてしまいました。教えて頂いたアーティストの楽曲、すごくカッコよくて、私も好みの感じでした。ありがとうございます。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5900

sg様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    私も好きなアーティストのお話たくさんできて嬉しかったです(*^^*)
    また気になる部分が出てきましたら、ご来店お待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• lilyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-24 20:14:07.0

今まで気にしたことのないこともどうするか聞かれて、丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

【カラー】カット+リタッチ艶カラー\5400【仙台】

lily様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びた分のカットとカラーをさせていただきました!
    根元もしっかり染まって、後ろも短くしたのでスッキリしたかと思います!

また伸びてきましたらご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• モナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:35:32.0

雰囲気も良く、ライフスタイルにあった髪型を提案してくださり大満足でした。

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\7400

モナ様

ご自宅で一番扱いやすい髪型をご提案させていただきます!
    髪のお悩みがあれば気軽にご相談ください♪

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• みかおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 18:26:16.0

心地いい距離感でリラックスして過ごせました。
    イメージを伝えるのが苦手ですが、拙い表現でも思った通りの仕上がりにしていただけました。
    白髪染めも気になっていましたが、伝えるのを忘れていたので聞いていただけて良かったです。ありがとうございました!

みかお様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけて良かったです!
    少し長さを切るだけでもスッキリしますよね(*^^*)
    また気になる部分が出てきましたらお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• せんだいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 18:56:39.0

ボブにしましたが、思い切った短さにしていただきました!
    イメチェンしたかったので、とても満足です

[施術メニュー] カラー、その他

せんだい様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます♪

今回は思い切ってイメチェンでしたね(o^^o)

スタイルチェンジ任せていただけて嬉しかったです♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

レム 仙台店(L.E.M)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー