3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)  >

レムバイフラミュームセンダイテン

• 宮城県仙台市青葉区一番町3丁目5-7 ベラビルI 2F
  • 青葉通一番町駅から徒歩2分/広瀬通駅から徒歩7分
  • ゆーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 16:25:04.0

はじめてやってもらってとても満足する仕上がりにしてもらいました。
    人見知りで話すのが苦手でしたがとても楽しくやっていただしました。
    またやっていただきたいです。

【カット】カット+アロマシャンプー \3200【仙台】

L.E.M by flammeum 仙台店【レム バイ フラミューム】からの返信コメント

ゆー様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    ロングからのバッサリカットでさっぱりしましたね♪
    ミディアムスタイルもとってもお似合いでした!
    是非またのご利用をお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• かなえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 16:17:19.0

カラーだけでなくカットの相談もさせて頂いて仕上がり気に入りました!トリートメントで水分チャージされて毎日のアイロンでパサついてた髪の毛復活しました!
    いつもありがとうございます!!!

【カラー】カット+カラー+ケアプロKウォーターTR\7500【仙台】

かなえ様♪

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます♪

前回より少し明るめで柔らかみのあるお色にさせていただきました(^○^)

毛先もかなり引っ掛かり無くなってきたのかなと思います♪これからも綺麗な状態維持していきましょうね♪

またのご来店いつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• せんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 00:07:40.0

お店の雰囲気や店員さんの人柄がとてもよかったです!お値段が低めにも関わらず、仕上がりがよく、とても満足しました!また行きたいです!

せんちゃん様

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!
    メンテナンスメニューも豊富にご用意しておりますので
    是非!ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• りんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:14.0

とても素敵に仕上がりました。また行きたいと思います。

【カラー】低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー全体染め(白髪染め)

りんちゃん様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回なショートヘアにバッサリカットでしたね!
    軽くなってスタイリングも楽になったかと思います!
    雰囲気もだいぶ変わったかと思いますがとてもお似合いでした♪

また伸びてきた際には是非ご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• おぱんちゅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-16 21:51:01.0

スタイリストの方はよかったが、シャンプーをしてくれた方のシャンプーが痛かった上態度があまり良くなかった。
    スタイリストの方はとても良かったので今度は指名で予約したいと思う。

【パーマ】カット+低温デジタルパーマ☆ロング料金なし!¥7900【仙台】

おぱんちゅ様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

シャンプーや態度につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

スタッフでしっかり話し合い改善してまいります。

髪の状態を見てお顔まわりの縮毛にさせて頂きましたがその後の扱いやすさいかがでしょうか?

メンテナンス必要になりましたら、いつでもご相談ください!!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• さかいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:50:32.0

リラックスして過ごせました

さかい様

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます☆

リラックスして過ごしていただけたみたいで良かったです♪

その後の扱いやすさいかがでしょうか?

メンテナンス必要になりましたら、いつでもお待ちしております!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• Kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 17:42:33.0

お忙しい中いつもありがとうございます!髪の毛もサラサラで軽くなりました!!

【トリートメント】カット+ハホニコトリートメント☆ \4400【仙台】

Kaho様

今回ある程度長さを整えたので手触りや指通りよくなったと思います♪
    また普段の生活などで気になる所やお手入れしにくくなりましたら
    いつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミありがとうございました!

L. E.M by flammeum仙台店 及川翔

• はまりくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 17:17:53.0

めちゃめちゃ理想通りのパーマをかけることができたのでまた髪を切るときはここにしようかなとおもいました。ありがとうございました!

[施術メニュー] パーマ

はまりく様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回波巻きでしっかりかけさせていただいたので、スタイリングもしやすくなったかと思います!
    おうちでのスタイリング楽しんでください♪

また伸びてきた際には是非ご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• ほまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:58:41.0

小6の娘の初めての縮毛矯正をお願いしました。火傷しないよう安全面にも気をつかってくれたり、帰ってからの注意点も教えていただきました。ありがとうございました。

【縮毛矯正】カット+縮毛矯正☆ロング料金なし\7900【仙台】

ほま様

先日はご来店いただきありがとうございます!

縮毛矯正は伸びてくるとまとまりづらくなるので
    メンテナンスの際また是非ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• ほまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:50:09.0

娘と一緒に来店しました。要望を伝えると、いろんな提案をしてくれました。切っているうちに、もう少し短くしたくなったわがままにも対応してくれてありがとうございました。ちらほら出てきた白髪が気にならなくなり満足です。

【カラー】カット+グレイカラー(白髪染め)\5500【仙台】【一番町】

ほま様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    今回バッサリカットしたのでとても軽くなりましたね!
    カラーもしっかり染まって雰囲気も少し変わりましたね♪

なかなかお時間ないかと思いますがまた伸びてきた来た時には是非ご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 13:41:24.0

とてもきれいなサロンでした!担当スタイリストさんとのお話も楽しくて良かったです(^^)

ウルフカットをお願いしたのですが、写真をちょっと見せただけで理想道理に仕上げてくれました、接客も丁寧で文句無しです!

また仙台行ったときはお願いしたいです~

かな様♪

今回はウルスタイルで切らせていただきました(^○^)
    中性的な雰囲気に似合っていてとても素敵でした♪

福島からお越しいただいて、お話も楽しく本当にありがとうございました!!

是非またのご来店心よりお待ちしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• みったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-16 12:21:15.0

初めてご利用させて頂きました
    お店の雰囲気もよく担当してくださった方も優しく満足のいく仕上がりになりました。
    結構お客さんがいて忙しそうでしたが、それでも丁寧に施術をしてくださりました。
    また次回も利用したいと思います。

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【仙台】

みったん様

先日はご来店いただきありがとうございます!

技術と接客面に、満足していただけて良かったです!
    忙しい雰囲気を感じさせてしまい申し訳ございません。
    今後も丁寧かつスピーディーにご要望にお応えできるよう努めます!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• カニクリームコロッケさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 11:20:23.0

いつも可愛いカラーに仕上げて頂きありがとうございます。
    明るくて接客も素晴らしいです。
    おすすめのサロンです!

【平日限定】カラー+ハホニコトリートメント☆ 全体染◎ 白髪染◎ 5000円

カニクリームコロッケ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

またお忙しい中の口コミ投稿、嬉しいお言葉ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪

カラー、とても可愛く綺麗に仕上がりましたね!!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• ゆたろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 23:39:28.0

仕上がりも良く、丁寧にカットしていただきました。

ゆたろ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

より良いスタイルをご提案できるように今後もより精進いたします!
    メンテナンスメニューも多くご用意しておりますので
    是非!ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• るーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 21:34:18.0

初めて利用しましたが、髪型や髪色など優しく相談にのってくださいました。カラー・カット・縮毛矯正と長いメニューでしたが、最後まで丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。また行きたいと思います。ありがとうございました!

るー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつでも髪のお悩みがあれば気軽にご相談ください!
    今後もより満足していただけるように技術向上に努めます!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• いっしーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 21:30:27.0

綺麗なカラーに染めて頂きありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いっしー様

今回も気に入って頂けてよかったです♪
    次回は色の落ち具合など考慮しながらまたカラーを
    決めていけたらと思いますのでその際はご相談くださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

L. E.M by flammeum仙台店 及川翔

• ねおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 19:36:37.0

店員の皆さん、丁寧で優しくリラックスして過ごせました。仕上がりも左右対称で満足です。

【学割U24】 カット+2stepトリートメント+アイロン仕上げ¥4400→¥3200

ねお様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    リラックスして過ごせたということで、よかったです!
    また伸びてきて気になる部分が出てきましたら、ぜひお気軽にご利用ください♪

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• うみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 12:49:21.0

カラーをしたその当日から好みの色だったことは初めてでした!ありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!

暗めのカラーもお似合いでした!
    レイヤーも入れたので軽い印象になりましたね♪

L.E.M by flammeum 仙台店 佐藤萌映

• ひなっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:39:58.0

就活に向けて 髪を整えに行きました!
    4~5回ほど通わせていただいていますが、どのスタッフさんも 優しく寄り添う形でお話してくださります。とにかく雰囲気がよくて、安心感 溢れるお店だと感じています。
    今回も可愛くしてくださりありがとうございました。

【学割U24】カット全体カラー2stepトリートメント¥6900→¥5500【仙台】

ひなっちゃん様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    雰囲気、安心感など誉めていただいて嬉しいです(*^^*)
    暗めのお色とってもお似合いでした♪
    またいつでもご来店お待ちしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• 蜜柑さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 16:00:48.0

いつも細かい要望までこだわり仕上げてくださいます。
    丁寧で色落ちについても相談して頂けるので
    カラーやウルフカットにこだわりのある方に薦めたいです。
    ありがとうございます!また伺います。

【平日限定】カット+リタッチ艶カラー\4500【仙台】

蜜柑様♪

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!お忙し中口コミの投稿もありがとうございます♪
    綺麗に紫ピンク入りましたね(^○^)いつもと違うお色も似合っていて素敵でした♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!いつもありがとうございます♪

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• マツさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 12:58:11.0

いつもお世話になってます
    久しぶりの全体染めとトリ-トメント、艶髪と手触りがとても良くなりました。
    また、よろしくお願いします

【カラー】カット+カラー(全体染め)+ハホニコトリートメント\6900【仙台】

マツ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回伸びのカットと久しぶりと全体的カラーでしたね!
    いつもより少し期間が空いていたのでスッキリしたかと思います!
    綺麗に染ってよかったです!!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• くりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 09:22:05.0

おかげさまで自分の理想のカラーやスタイルになることができて、とても満足できました。初カラーでしたが、色々アドバイスなどもいただけて、安心してできました。
    また来店したいと思います。ありがとうございました!

【カラー】カット+イルミナカラーorアディクシーカラー¥6900【仙台】

くり様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりについて満足していただき嬉しいです♪
    今回は明る過ぎないくらいで明るくさせていただきました!
    初カラーで新鮮な仕上がりだったと思いますが、お似合いでした!!!

また伸びてきて気になる際には是非ご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• ひーりゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 07:47:57.0

常に確認してたわけではないのですが、予約時間から16分以上は確実に過ぎていました。私より後に来た人は既に始まっていて20分近くは待ったと思います。
    その後お待たせして申し訳ございません~の謝罪も軽く流され、更にボソボソ声で話しかけられて意思疎通も不可。
    技術さえ良ければと思っていましたが、結果縮毛矯正とカラーを2回ずつやるはめに・・・
    対応は悪くなかったけど正直担当は変えてほしかったし、ハンドクリームではなくトリートメントか頭皮用の何かが欲しかったです。
    毛先ではなく根元でこのようにされてしまい、このまま数年耐えると思うと悔しいです。

ひーりゃ様

先日はおご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます。

今回、大幅に待ち時間が発生してしまったこと、私のカウンセリング不足でお直しをさせていただく結果になったこと、大変申し訳ございませんでした。
    今後、このようなことが起こらないよう、お客様の大事な時間を頂いて施術をしているという自覚を改めて持ち、接客、技術の向上に努めます。
    繰り返しにはなりますが、この度は本当に申し訳ございませんでした。

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

• うえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 22:09:57.0

ヘアカラーとトリートメントをして頂きました
    何回もリピートしていますが、毎回満足のいく仕上がりで料金もリーズナブルなのでこれからも利用させて頂きたいと思っています

うえ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいで良かったです♪

トリートメントもしていただいたのでとても綺麗に仕上がりましたね!!

L.E.M by flammeum 仙台店 野口汐夏

• ミヤさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 20:49:07.0

丁寧な接客で癒されました

ミヤ様

お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!

今回は伸びた分毛先を整えさせていただきました!
    伸ばしていく部分もあると思うので定期的に整えていただければと思います!

また是非ご利用ください!

L.E.M by flammeum仙台 菅野結衣

• ひなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-13 18:26:30.0

かわいいロングウルフにして頂きました!
    またいきたいと思います!!

ひな様♪

ロングウルフ任せていただいてとても嬉しいです(^O^)
    とてもお似合いでした♪スタイリング方法などわからない事あったらお気軽にお問い合わせください!!

是非またのご来店お待ちしております♪

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 17:58:14.0

初めてのお店でしたが、丁寧に対応してもらえて満足です。センスの良さを感じました。
    また伺いたいと思うお店でした。

みー様

先日はご来店いただきありがとうございます!

丁寧かつスピーディーにお悩みを解決しつつ仕上げることを
    心がけております!
    またメンテナンスの際にぜひ!ご予約ください!

L.E.M by flammeum仙台 桜井

• たあさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 13:43:09.0

子供のカットをお願いしました。次回のことまで考えたカットをしてもらえたそうです。ありがとうございました!

たあ様♪

ウルフカットのメンテナンスをさせていただきました♪
    毛量溜まっていた分軽くさせていただきました(^O^)

トリートメントもさせていただいたので手触り良くなりましたね♪

是非またのご来店心よりお待ちしております!!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:40:39.0

とても丁寧にカウンセリングをして頂き、仕上がりは大満足でした!仕上がりもそうなのですが、担当の方やアシスタントの方ととても楽しい時間を過ごすことができ、また行きたいなと思える美容室でした!

あ様♪

今回はウルフカットとカラーをさせていただきました!
    透明感のあるお色味とてもお似合いでした(^O^)

ご友人もご紹介していただきありがとうございます♪

お話もとても楽しかったです♪是非またのご来店も心よりkまちしております!!

L.E.M by flammeum 仙台店 瀬口黎華

• ちいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:37:22.0

初めて利用しましたが、とても丁寧に接客していただき、カラーも自分が思ってたよりも綺麗に色が入っていて、大満足でした!!
    個人的にはアマプラが見れたのもとても良かったです!

【カラー】カット+艶カラー(全体染め)☆\5500【仙台】

ちい様

また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます♪
    大満足と言っていただけて嬉しいです(*^^*)
    ピンクブラウン、とってもお似合いでした!
    また機会がありましたら沢はお待ちしておりますので、お気軽にご利用ください♪

L.E.M by flammeum 仙台店 小原里都

レムバイフラミューム 仙台店(L.E.M by flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー