4. 品川・目黒・五反田・田町トップ  >
  5. アロ 久が原店(Allo)  >

Allo 久が原店

アロクガハラテン

• 東京都大田区東嶺町28-7 GC Building1階
  • 東急池上線久が原駅から徒歩2分♪
  • ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 08:53:00.0

セルフブロー、予約なし、の美容室は初めてで1000円カットみたいなイメージを持っていたので不安でしたが、子育て中の私にはぴったりでした。急にキャンセルしなきゃいけない時があったり、時間がなく急いでいたり、今はゆっくり美容室に行く時間がないので。。
    白髪が染まりにくいタイプなのですが担当の方がとても丁寧でしっかり染まりました!
    また利用させていただきたいです。

《人気No.1カラー》カット+くせ毛ケアカラー¥6000

[投稿日] 2024-04-10 21:52:58.0

いつも当方の要望を的確に瞬時に理解して、ほぼ希望どおりの出来上がりを実現していただける、プロフェッショナルなスタイリストさんです。年齢・外見はお若く見えますが、その熟練した技術、センスの良さが光っていて、末永くリピートさせていただきたいです。

Allo 久が原店からの返信コメント

いつも高評価、嬉しいコメントありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

• あやぴさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 18:24:32.0

パパッとカットしに行けちゃうのでとても助かっています。
    また利用させていただきます♪

Allo 久が原店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ご自宅でも当サロンのホームページから受付操作が可能ですのでお待ちいただくお時間軽減されてくださいね!

• ホリディさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 15:33:24.0

持ち込みカラーで丁寧に対応していただき

Allo 久が原店からの返信コメント

こちらこそありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• アルベルトさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 13:00:12.0

散髪は早かったが、仕上がりは悪かった。頭の左右で髪の長さが違う。頭の片側のひげを切り落とされた。もう二度と行かない。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度はAllo久が原店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今後は二度と同じ事の無いよう各スタッフの技術面における見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 18:29:24.0

接客良く快適過に過ごせました、
    イメージ通りで満足です。

Allo 久が原店からの返信コメント

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    またお忙しい中ご感想ありがとうございます。

またお待ちしおります。

• とむさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 17:52:30.0

とても、丁寧に染めて頂きました。ありがとうございます。

Allo 久が原店からの返信コメント

キレイに染まりましたね!お忙しい中ご感想をいただきましてありがとうございました。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 16:04:42.0

とても丁寧な対応して頂きました。やっつけ仕事じゃない方でしたので良かったです。

Allo 久が原店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。これからも丁寧な対応を心がけていきます。またのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-13 19:53:12.0

髪質や生え方の癖をよく見てまとまるようにカットして下さって、ありがたいです。

Allo 久が原店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーの御相談もいつでも承ります。
    またの御来店お待ちしております。

• うさうささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:45:38.0

心地の良い『いらっしゃいませ』を聞き,入店時から癒されました。
    担当して下さった方が最初から最後まで気持ちの良い接客をして下さいました。
    ヘアカットの長さを決めるのにも悩んでいましたが,親身になって下さり、とても丁寧にカットして下さいました。

こちらを知るまでは美容院はただ髪を切るところって思ってましたが,こちらのサロンはアットホームでとても居心地が良かったです。
    自分でヘアドライをする時に現実に戻りますが。
    また次回もこちらでお世話になろうと思います。

《平日》フルカラー+炭酸泉シャンプー+プチトリートメント \5390

Allo 久が原店からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます!
    いつでもお客様に寄り添えるよう努力いたします。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-01-23 16:16:05.0

柔らかな物腰の中に、豊富な経験から磨かれた技術、程よいトレンド感覚と顧客ニーズを的確に読み取って下さる感性の高さ等々を兼ね備えた、とても素敵なスタイリストさんです♪前回奨められた炭酸泉シャンプーも地肌・毛穴サッパリ、頭皮からこんなにストレス解消と癒しをもらえるとは予想外でした!希望の施術だけお支払いする会計方式もスッキリしていて、リピーター間違いないお店&スタイリストさんです。

カット+高濃度炭酸泉シャンプー \2640

Allo 久が原店からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます。
    お勧めしていた炭酸泉も気に入って下さり良かったです。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• パパイヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-21 18:48:01.0

髪の扱い方がよかったです。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度も口コミありがとうございます。
    またの御来店お待ちしております。

• パパイヤさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-07 00:54:31.0

シャンプーが最高でした。

Allo 久が原店からの返信コメント

お忙しい中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい評価をありがとうございます。

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:11:11.0

ショートカットの方が担当でした。
    フルカラーをしたのですが、頭頂部だけものすごく染まってそれ以外は全くと言っていいほど染まっていませんでした。接客態度も技術もイマイチで残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Allo 久が原店からの返信コメント

当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。

ご報告いただいたフルカラーの仕上がりに関しまして、お客様に不愉快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。カラーのお直しに関しては、お気軽にいつでもご来店ください。次回ご来店いただく際には、より良いサービスを提供できるよう努めます。また、何かお気づきの点やご要望があれば、遠慮なくお申し付けください。

重ね重ねになりますが、この度は申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2023-12-29 15:55:44.0

髪質、要望をよくみて仕上げて頂いて大満足です。

癖毛ですが、うまくまとまり、助かりました。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。

お客様の髪質とご要望に合わせたスタイリングでご満足いただけたことを嬉しく思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• まりあさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-16 08:56:01.0

リタッチカラーの色味など、しっかりカウンセリングして進めてくださったので、安心できました。
    シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです。

Allo 久が原店からの返信コメント

安心してお過ごしいただけたのとこと、こちらも嬉しいです。
    仕上がりはいかがでしたか?
    髪の状態で気になることや、今後のメンテナンスについて等、いつでもご相談ください。
    またお待ちしております。

• ユキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 20:37:45.0

思い通りカットして下さり嬉しく思います。
    スタッフの方も親切で感謝です。

Allo 久が原店からの返信コメント

日頃よりご来店いただきありがとうございます。
    また、高評価嬉しく思います!

[投稿日] 2023-12-10 17:08:29.0

髪質や希望をよく見てよい仕上がりにして頂いて感謝です。

Allo 久が原店からの返信コメント

日頃よりご利用いただきありがとうございます。
    季節によって髪の状態も変化しますので、都度ご相談ください!

• nunoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-15 20:35:00.0

二回目です
    今回は、カット・高濃度炭酸泉シャンプーと水素トリートメントを施術していただきました
    大体のヘアスタイルの希望をお伝えし、手際よくカットしていただき、シャンプーも丁寧でした
    初めての水素トリートメント、効果がどの程度続くかわかりませんが、施錠後はハリコシが戻ったような気がします
    自分でブローすることに抵抗がなければ、コスパが良すぎると思います

カット+高濃度炭酸泉シャンプー \2640

Allo 久が原店からの返信コメント

2度目の御来店ありがとうございます。
    12月はハホニコトリートメントキャンペーンです。
    是非ハホニコもお試し下さい。
    又の御来店お待ちしております。

• ピクシーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 18:45:07.0

外見は若くて素敵な美容師さんでしたが、経験豊富で、希望するスタイルをニ言三言伝えただけで、即理解して下さり、スピーディーかつ手際よく、希望した以上に気に入ったスタイルに仕上げていただき、大変満足しました。次回もぜひお願いしたいと思います。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度も高評価嬉しい口コミありがとうございます。
    またの御来店心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 19:13:46.0

受付後ほとんど待つことなく席に案内されました。気さくなスタイリストさんでカットも手早く仕上げていただき良かったです。

Allo 久が原店からの返信コメント

混雑していなかったので直ぐに施術出来て良かったです。

• Sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 09:20:43.0

とても良心的な価格で水素トリートメントを受けることができました。シャンプー用に予備のマスクまで用意して下さり素晴らしい対応でした。これからも宜しくお願いします。

《10月キャンペーン》単品 水素トリートメント \2200

Allo 久が原店からの返信コメント

今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客を心がけます。スタッフ一同心、またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-23 09:36:54.0

素晴らしいカット技術と好感度の高い接客に感動しました。スタート直前、スマホで希望のスタイルをお見せしたら、100%画像どおりに仕上げていただき大変満足しました。事後に急用ができ都合で1時間早めに入店しましたが、とてもスムーズ&スピーディーかつ完璧な仕事人のスタイリストさんでした。コミニュケーション能力、自然体で温かいお人柄も伝わってきて、ぜひリピートでお願いしたいです!

Allo 久が原店からの返信コメント

高評価、大変嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様の期待に添えるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。

• らっどちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 21:58:24.0

ここはいつ行っても雰囲気!早いのに、ちゃんとカウンセリングしてくれ、アドバイスもしてくれてありがとうございます!また行きます!

《9月キャンペーン》単品 ハホニコトリートメント \2750

Allo 久が原店からの返信コメント

高評価ありがとうございます。いつでも居心地の良いサロンを目指しております。またのご利用お待ちしております。

• まきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-02 21:01:58.0

初めてお会いした美容師さんでした。何段階か下げますか?と聞かれ、下げるとはどういうことなのか理解できず、咄嗟にきちんと伝えられず後悔が残りました。白髪が生えてきても目立たないように真っ黒ベッタリは避けたいとお伝えしたつもりが、かなり明るい仕上がりに。苦手な赤みの強い色でとても悲しいです。痛むのはイヤなので、これでひと月我慢しますが、次はきちんとお伝えしないと、、私も反省しています。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Allo 久が原店からの返信コメント

大変申し訳ございません、ご希望に添えずご期待と異なってしまい、心からお詫び申し上げます。次回ご来店時には、詳しくご要望を伺い、満足いただける対応を心掛けます。再度の機会をお待ちしております。貴重なご意見をありがとうございます。

• Yさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-20 10:24:48.0

最悪の髪の状態で初めて来店しましたが、悩みを細かく理解してくださり短時間で思い通りの仕上がりになって嬉しかったです。ブローの仕方も教わりそれだけでうねりも収まりいい感じになりました。最後の仕上げの前髪の分け方が私の希望通りでした。今まで通った幾つものヘアーサロンでは一度もこの様にしてもらえたところはなくとても嬉しかったです。ありがとうございました。

Allo 久が原店からの返信コメント

誠にありがとうございます!お客様の髪の悩みを解決し、希望のスタイルに近づけるお手伝いができたこと、心より嬉しく思います。前髪の分け方など細かな要望もございましたら、スタッフにお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!

• Pchanさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 18:41:31.0

初めてでしたが、非常に手際がよく満足しました。
    機会がありましたら、またお願いしたいです。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度はallo久ヶ原店にご来店頂き、ありがとうございました。
    又の御来店をお待ちしております。

• パパイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 08:55:10.0

シャンプーが最高です。

Allo 久が原店からの返信コメント

とても良い評価を頂き、嬉しく思います。
    今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供させて頂きます。
    又の御来店をお待ちしております。

• よしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:54:29.0

とても素早く仕上がり良く切っていただきました。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度はallo久ヶ原店にご来店、とても良い評価を頂きありがとうございます。
    今後もお客様にご満足いただける施術を提供させて頂きます。
    又の御来店をお待ちしております。

• パパイヤさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-08 17:20:01.0

スッキリしました。

Allo 久が原店からの返信コメント

この度はご丁寧に電話連絡ありがとうございました。
    ショートがとても良くスッキリしましたね。
    またの御来店お待ちしております。

アロ 久が原店(Allo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー