3. 東海トップ  >

niraii hair

ニライヘアー

• 愛知県知多郡武豊町道崎 41-1 第一福屋ビル2F
  • 名鉄知多武豊駅から徒歩1分

• makideguさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-19 21:17:10.0

とても丁寧な対応です
    店内も癒される空間になってます

全てお任せでもいつも大満足
    細かなアドバイスも的確にしてくれます
    ヘッドスパの後は目までパッチリ頭もスッキリです
    髪色も上品な明るい色にしていただきました

これからも よろしくおねがいします

【最高級ケア】カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥18000→¥15780

• sayuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 20:54:12.0

初めて施術をしていただきました。
    【静かに過ごせる】【白髪ぼかしハイライト】の2点に惹かれて利用を決めました。
    いろいろ話しかけてくるような事はなく、でもこちらのささいな疑問には親切丁寧にわかりやすくお答えいただけてとても良かったです。
    ずっとボリューム感があるように見えてたシルエットも、なりたかった形に仕上げていただき嬉しかったです。
    あまりやりたいこと、なりたい形をうまく伝えられなかったのですが、それでも上手に聞き出し、理想の形にしていただきました。
    カラーもすごくいい色にしていただきました。色落ち等も含めてこれからの変化も楽しめそうです。
    また利用させていただきたいと思いました。

【人気No.1】脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライトカラー \16380~

sayu様

先日はご来店ありがとうございます!

初めてのハイライトカラーでしたが気に入っていただけて嬉しいです!

また今後の色落ちで雰囲気も変わりますので楽しんでくださいね!

メンテナンスも提案させていただきますので気軽にいつでもご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

niraiihair 榊原

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 19:34:40.0

昨年の暮れに度重なる白髪染めで真っ黒な髪を明るくしたくて、白髪ぼかしをやってるこちらのお店に来ました。
    同時にさらさらツヤツヤにしてもらい今に至りますが、やっとなりたかった髪色になり本当に嬉しいです。ペラペラ喋る方ではないのでゆったりと時間を過ごせ、身(髪?)を任せられます。

【髪質改善】カット+髪質改善トリートメント¥17000→¥14685

ゆりちゃん様

通われるようになってからもうすぐ一年ですがご希望の明るさになり良かったです!

先日の外ハネスタイルもとてもお似合いでした!

まとまりにくくなりましたらいつでもご連絡くださいね!

今後ともよろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原

• ひとみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 21:51:39.0

伸びてきた白髪が気にならない様にしてもらえる美容院を探してたら、こちらのお店のフレーズに惹かれ初めて来店しました。まず席に着いた時に膝に置くクッションを渡されて、それが楽で長時間とても助かりました。こちらの希望にも丁寧に対応してくれてマンツーマンで少し不安でしたが、他のお店の様なわちゃわちゃ感がなく静かに過ごせました。シャンプーもとても丁寧で首にホットタオルが気持ち良かったです。それにシャンプー台で全く首が痛くなくて楽でした。
    2ヶ月後にカットカラーでいいですよ!と言われたのでまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

ひとみちゃん様

初めての美容院で長時間での滞在とういうことで不安でしたが気に入っていただき

niraiihair 榊原

• rieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:37:12.0

大満足でした。髪も丁寧に洗ってくれて最後の方に首元にホットタオルをひいてくれたのがすごく気持ちよかったし、使ってるシャンプーの香りも好きな感じ。カットも希望を丁寧に聞いてくれて仕上がりも良かった。自分で仕上げるやり方もちゃんと教えてくれました。少し違うバージョンも。
    いろいろな事を聞いて教えてもらったけど全てにおいて押し付けがましくないのがいいです。接客も柔らかい感じ。
    めちゃくちゃ感じのいい方でした。みんなにすすめたいですね

【似合わせスタイルを提案!】似合わせカット \5500→\4675

rie様

初めてのご来店ということで不安もあったと思いますが気に入っていただき

またアイロンの巻き方などわからなければご相談くださいませ!

niraiihair 榊原

• たけちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-23 17:31:06.0

友人に勧められて行きました。お店がとてもシンプルで清潔感もあって良かったです。
     すべての事に丁寧ですごく気に入りました。髪型もいい感じです。これからも通いたいと思います。

たけちゃん様

お店やヘアスタイルも気に入っていただき嬉しいです!

またスタイリングなど気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ!

niraiihair 榊原

• ちかこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 19:54:01.0

娘も息子もお世話になっているサロンです。
    しっかりカウンセリング、確認しながら、好きなスタイルに近づけてくださいます。
    カラーやカットも丁寧で、雰囲気も暖かくリラックスできるサロンだと思います。
    大変満足しています。

ちかこ様

娘様、息子様といつもありがとうございます!

スタイルチェンジ気に入っていただき嬉しいです!

またご相談などあればお気軽にご連絡くださいませ!

niraiihair 榊原

• とんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-04 21:10:46.0

具体的なイメージもないまま、とにかく髪の毛を切りたくて初めてniraii hairさんを利用しました。
    当日予約でしたが嫌な顔せず施術してくださってありがとうございました。
    すごくいい感じにしてもらえたのでとても嬉しかったです。
    店内の雰囲気もとてもよく、駅がすぐ傍ですが個人的には気にならないくらい静かでそれもよかったです。またお願いしようと思います。

とん様

スタイルチェンジをされましたが気に入っていただけて良かったです!

お店の雰囲気も褒めていただいてとても嬉しく思います!

またメンテナンスなど気になることがありましたらお気軽にご相談ください!

niraiihair 榊原

• ゆいちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 11:22:19.0

初めて伺いました。他の美容院では縮毛矯正をしているのですが、ピンピンになるのが嫌でトリートメントを予約したのですが、カウンセリングで酸性ストレートのが癖毛には良いと提案していただき、酸性ストレート&カットに変更しました。急な変更にも快く対応していただきました。カットも私の理想に少しでも近づけれるように説明しながら丁寧にやってくれました。担当さん一人での施術なので時間はかかりますがその分技術の差はでないので私はアシスタントさんがつくより一人の方がやってくれる方が安心します。
    シャンプー台もフラットになるやつだったので良かったです!
    とても良い美容院を見つけました!またお願いします!

ゆいちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

酸性ストレート気に入っていただき嬉しいです!

シャンプー台も快適に過ごしていただけて良かったです!

またヘアケアなどわからなくなりましたらいつでもご相談くださいませ!

今回は嬉しい口コミをありがとうございました!

niraiihair 榊原

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-14 22:49:26.0

初めて白髪ぼかしに挑戦しました。
    まだハイライトを入れた部分はさほど明るくなっていませんが、日を追う毎に明るくなってくるというので楽しみです。
    楽しくおしゃべりしながら施術してもらったら、時間も長く感じませんでした。

脱白髪染め 白髪ぼかしハイライトカラー ¥15730→\12650~

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

白髪ぼかしカラーこれから徐々に退色していきますので

お色が抜けていくのを楽しんでいってくださいね!

またご旅行のお話お聞かせくださいね!

niraiihair 榊原

• sanaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:04:20.0

初めてのお店に入るのは緊張するし、仕上がりや思う雰囲気が伝わるかと不安で美容院は少し苦手でしたが、お店の雰囲気と居心地の良さにリラックスできました。仕上がりも悩みの白髪がいい感じに馴染んでいて気に入ってます^_^
    落ち着いた店内とマンツーマンの美容院ってなかなかないのでお勧めです。

脱白髪染め 白髪ぼかしハイライトカラー \10500~

sana様

店内の雰囲気を気に入っていただき嬉しいですし、初めての白髪ぼかしのハイライトカラーも気に入っていただき嬉しいです!

途中経過でまた気になってきましたらメンテナンスなど提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原伸吾

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 19:34:33.0

インナーカラーで紫に染めました
    カラーシャンプーを使ったら色落ちにくいですよって言ってくれたので、おすすめされたやつを早速買ってきました
    ヘアセットまでしてくれて、話してるのも楽しかったです!
    また行きたいと思いました!

【人気No.3】カット+インナーカラー \9900~

あーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

インナーカラー気に入っていただき嬉しいです!

また色が抜けてきましたらいつでもご相談くださいませ!

4月からの新しい学生生活も楽しんでください!

niraiihair 榊原

• ももじるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-03 18:37:05.0

3年伸ばしたロングヘアを切って貰いました。
    どんな髪型にするか細かく相談にのっていただき、とても丁寧に施術してくれました。
    結果とても扱いやすく、巻きやすく、周りに褒められる髪型にして頂けました。
    美容院が苦手な私でも気軽に行けそうな雰囲気を作ってくれ、最初のカウンセリングからシャンプー、カット、セットまでマンツーマンでやって頂けるのも好感が持てました。
    今度はカラーとトリートメントで伺うつもりです。

似合わせカット \5500→\4675

ももじる様

お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのご来店と美容院が苦手ということでしたが当店を褒めていただきとても嬉しく思います!

カット後もお家でのヘアセットも巻きやすいということで良かったです!

またヘアカラーも是非よろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原

• いとぴんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 21:16:04.0

丁寧なカウンセリングに接客、お任せできる安心感、
    仕上がりも毎度想像以上で大変満足しています。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるのでいつもとても参考になります。
    お店の雰囲気も沖縄をイメージした南国の温かい感じがとても落ち着きリラックスできます。

【2月限定クーポン】カット+艶カラー+トリートメント ¥14740→¥12000~

いとぴん様

久々のスタイルチェンジでカットする前は不安されていましたがとてもお似合いでしたね!

またいつでもご相談くださいね!

niraiihair 榊原

• ユズさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 21:48:42.0

お店の雰囲気とても良く、リラックスできます!
    今回初めてで、うまくカラーの希望を伝えられず、自分のイメージと違う仕上がりになってしまい‥後日連絡すると、その日にお直ししていただけました。とても対応が良く、カラーもステキな仕上がりになりとても満足です!
    カットは最高です!自分の髪の悩みに合ったカットをしてくれて、再現性のあるカットなので、毎日のスタイリングもしやすいです!
    とても良い美容室に出会いました。

【人気No.1】脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライトカラー \13870~

ユズ様

先日はご来店していただきましてありがとうございました!

ヘアカラーに関しましては一度でご希望に添えず申し訳ありませんでした。

その後、気に入っていただきこちらも嬉しいです!

ヘアカットも褒めていただきましてありがとうございます!

今後も何かありましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのお越しをお待ちしております!

niraiihair 榊原

• みどりさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-05 19:23:44.0

遅れて行ったにも関わらず、気持ちよくカットしていただきありがとうございました。
    体調があまり良くなかったのですが、手早く思い通りにカットしといただいて大満足です。

みどり様

いつも遠方よりありがとうございます!

その後体調はどうでしょうか?

またご都合のいいときに是非よろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 07:25:25.0

サラサラのストレートにしてもらえました。
    指通りもよくまとまりの良い艶やかな髪質になり満足しています(^з^)-♪
    カラーも同時にできるとのことで助かりました!
    髪に対する悩みを解決してくれるので安心してただ座っていられます 笑

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

ゆりちゃん様

お忙しい中、早速口コミをありがとうございます!

ストレートパーマ気に入っていただき嬉しく思います!

また前回入れたハイライトも状態をみて増やしていけばいいのでいつでもご相談くださいませ!

niraiihair 榊原

• ゆりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 05:15:23.0

明るく清潔な店内でとても居心地がよかったです。仕上がりも大満足です!駅前で駐車場もあるので通いやすいので本当にオススメです。また予約するつもりです。

ゆりちゃん様

初めてのハイライトカラーでしたが仕上がりも気に入っていただきとても嬉しいです!

脱白髪染めのハイライトはこれからの工程はまたご提案などさせていただければと思いますので

よろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原

• 吉田さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 21:49:06.0

落ち着いていてオシャレな店内、気さくで細かい所まできっちり注文を聞いてくれるスタッフさんがいる良いお店です!仕上がりも満足!また行かせて頂きます!

【メンズ限定】カット+ヘッドスパ \6600

吉田様

初めて来店される美容院ということもあり不安もあったと思いますが

気に入っていただきとても嬉しいです!

また是非よろしくお願いいたします!

niraiihair 榊原

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 22:23:38.0

店内はとても清潔感があり、雰囲気も良かったです。
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて、周りからの仕上がり評価も良かったです。
    また、リピートしたいと思いました。

ゆり様

ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございました!

周りからの評価も良かったと聞いてこちらも大変うれしく思います!

またいつでもご相談くださいね!

niraiihair 榊原

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 08:25:59.0

新規開業されたばかりの新しい美容室でした。
    店内は明るく素敵なお店でした。スタッフの方から色々アドバイスをもらい、毎朝時短のセットが出来てます。ありがとうございました。

カット+カラー\9900~

まき様

店舗のことやヘアスタイルについてお褒めの言葉をいただきとても嬉しく思います!

ヘアセットもご自身で出来ているようで良かったです!

こちらも先日は楽しい会話ありがとうございました!

またいつでも髪の事はご相談くださいませ。

niraii hair 榊原

• るんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-24 20:34:45.0

お店はとてもオシャレです!
    待ち時間なく、金額面の説明やアドバイスもしっかりしてくださり、安心しておまかせすることができました!
    また、ぜひ行きます☆

【人気No.1】脱白髪染め カット+白髪ぼかしハイライトカラー \13370~

るん様

店舗についてお褒めいただきありがとうございます!

店内も落ち着いて過ごしやすい環境を提供したいと思っていますのでとても嬉しく思います!

また髪が気になってきましたら是非、ご来店くださいませ!

niraiihair 榊原

• あいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-01 13:17:34.0

素敵なヘアスタイルにして頂き、自宅でのシャンプーの後のケアも手がかからなく満足しております。カット中も和やかな雰囲気で、とてもリラックスできました。

似合わせカット \5500→\4675

あいちゃん様

先日は遠い所よりわざわざご来店していただき誠にありがとうございました!

ヘアスタイル気に入っていただきありがとうございます!

ヘアアイロンの仕方が解からなかったりしたらまた気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、口コミもありがとうございました!

niraii hair 榊原

• しーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-25 15:41:31.0

イメージしていたヘアスタイルにして頂けて大満足です。
    イメージに近づける為の追加料金はその都度金額を教えてくださるので お会計の時にビックリする事は無さそうですし、トリートメントや美容グッツの押し売りもなかったです。とても好感がもてました。
    店内は大きな窓が印象的でとても開放的でした。人目の気になるお客さんの場合はロールスクリーンで目隠しをして対応してくださるとのこと。
    セット面が多いお店では 味わえないプライベート感がとても良かったです。
    また、お願いしようと思います。

カット+カラー\9900~

しー様!

先日はご来店していただき誠にありがとうございます!

初めて来店される美容院ということもあり来店されるまでは不安だったかも

しれませんがヘアスタイルや店舗の雰囲気も気にいっていただきとても嬉しく思います!

またよろしければヘッドスパなどアロマの香りもご用意していますので

是非、癒されてくださいませ!

今回はお忙しい中、口コミをしていただき誠にありがとうございます!

niraii hair 榊原

• のぶちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 12:05:43.0

カットが素晴らしくよかったです。すごく気に入ってます。やっと出会えました。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

カット+ナノスチームオーガニックヘッドスパ ¥7000

のぶちゃん様

カットも気に入っていただきとてもうれしく思います!

また是非、よろしくお願いいたします!

niraii hair 榊原

ニライヘアー(niraii hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー