4. 滋賀トップ  >

hair salon Anela

ヘアーサロンアネラ

• 滋賀県草津市矢橋町105-1-1F
  • 南草津駅から徒歩15分
  • まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 22:02:37.0

美容室での初カラーをお願いしました(^^)
    希望を聞きつつ具体的にこんな風になりますと説明があり分かりやすかったです。
    少し時間が経ち、染めたての頃より明るくなりましたが今の色味がすごく好みで気に入っています!
    また次回もカットと合わせてカラーもお願いしようかなと思っています!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回初めて美容室でカラーされると言う事で、色々ご説明させて頂きご希望のスタイルもお伺いしつつさせて頂きました!!
    ご希望通りご満足して頂けて本当に良かったですありがとうございます☆

次回もカットと合わせてカラーもしましょう☆前回のカラーのご意見を聞かせて頂き次回より良いカラーリングになるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します☆

大変嬉しい、お言葉や口コミありがとうございました!!

• なっっっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-26 19:35:16.0

もう早4回目の来店になるリピーターです。

毎回、自分自身がその時に一番求めているスタイルに仕上げてくれます。

今回もパーマをしたのですが、「ゆるふわでもなく、くるくるでもないパーマ」というとても曖昧なオーダーであったのにも関わらず、綺麗に仕上げてくださいました。

次回のカット、もしくはパーマが楽しみです。

hair salon Anelaからの返信コメント

なっっっか様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

カット、パーマさせて頂きましたが今回は前回よりも強めのパーマご希望で強めでもグリグリパーマはお好きじゃないと言うオーダー頂き強過ぎず弱過ぎずの絶妙なカールを当てさせて頂き狙い通りのカールになりとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉誠にありがとうございます!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します☆

• りょうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 16:50:03.0

初めてで緊張していましたが楽しくお話させて頂きました。髪に関する質問をさせて頂き丁寧に説明もしてくださって貴重な時間を過ごせました。
    仕上がりも満足で良かったです。

hair salon Anelaからの返信コメント

りょうま様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カット、パーマさせて頂き今流行りのツイストスパイラル風パーマを当てさせて頂きました!!
    良い感じのカールを作れて凄くお似合いでした☆

大変嬉しい口コミやお言葉を頂き誠にありがとうございます!!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 22:08:47.0

仕事終わりに伺いました。
    3ヶ月ほど髪を切っておらず、久々の美容室で緊張しておりましたが気さくな方ですぐに緊張がとれました(^^)
    生え癖や髪質なんかに気を遣いながらも、こちらの要望に的確に応えてくださる対応に感動しました。
    翌朝のセット、ドライヤーとオイルのみで完結したのが驚きでした!!
    夕方になっても襟足は浮いてこず感激です…
    理想のカットをありがとうございます(^^)

☆レディース似合わせカット☆

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂きまして、バッサリショートヘアーにさせて頂き気になる生え癖を上手くカバーしながらスタイル作れて良かったです!!とてもお似合いでした☆
    ホームケアもし易くなり良かったです☆

大変嬉しいお言葉や口コミありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!

• mxさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-10-04 16:55:13.0

日頃より通わせてもらってます。
    美容院はほぼほぼ緊張してたのですが、そういったものも無くいつも過ごしやすいです。
    カットも毎回時間が経ってもよい雰囲気が持続するのと自分らしい感じを出してくれるのでとても気に入ってます。
    髪の悩みの相談にものってもらえるので色々助かってます。また今月も行くのでよろしくですー

☆似合わせドライカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

mx様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回もカットさせて頂きまして、短めのスッキリしたスタイルにさせて頂き髪の毛のお悩みも解決に向かい良かったです☆

大変嬉しいお言葉、口コミ誠にありがとうございます☆

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 14:50:52.0

今回も夫婦二人で同時にお世話になりました。
    ひとりで美容室されているので、毎回貸切になるのがとても居心地良くてありがたいです。
    技術に関してですが、ボロボロになってちぢれていて、切るしか無かった髪の毛がとても綺麗になりました。
    具体的にいうと、ザラザラしてクシを通せばちぎれていた髪の毛がスルスルになったうえにちぎれなくなりました。
    これは感動ものです!
    薬剤やカラー剤にこだわっているので、髪の毛が弱い人ほどおすすめの美容室だと思います。
    髪の毛の状態をみて施術してくれるし、こちらがしたいと思ったメニューでも、これは髪の毛の傷みが進行するから今回はやめといた方がいいですとかしっかり言ってくれるので、利益優先してないだろうなと感じて信頼しています。

☆人気No.1カット+ナシードフルカラー+エミームトリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

るー様先日はご来店ありがとうございました!!

いつも遠方からご来店誠にありがとうございます☆

今回もお二人同時にさせて頂きまして、るー様のお悩みを解決出来て本当に良かったです!!
    適切に部分的にストレートを当てさせて頂いてダメージ部分を修復出来て良かったです☆

いつも大変嬉しい口コミやお言葉頂けて本当に嬉しいですありがとうございます!!

次回はインナーカラーを是非挑戦しましょう☆

• けーさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 13:21:17.0

お店の雰囲気も最高です!
    技術のある丁寧なカットと、カット時間も親しみやすい会話で和ませていただけます!

☆似合わせメンズカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

けーさん様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

カットさせて頂きまして、今回は次回パーマを当てたいとのご要望だったので次回のパーマに繋がるように調整カットさせて頂きました!!
    次回パーマ当てれるように楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミ、お言葉誠にありがとうございます☆

これからも末永いお付き合いをどうぞよろしくお願い致します☆

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-22 16:37:30.0

約3ヶ月ぶりに伺いました。
    毛量が多いのですいてもらいましたが、前回と同様ちょうどいい具合にすいてもらえるので満足しています。
    カラーは前回のハイライトを生かしつつ暗めにしたかったのでそれを大雑把に伝えただけなのですが、自分好みの色にして頂きました。
    数週間たった今でもサラサラ髪が続いていて、本当に満足しています(^^)

hair salon Anelaからの返信コメント

Y様先日はご来店ありがとうございました!!

いつも遠方からわざわざご来店、ご指名誠にありがとうございます☆

前回ハイライトカラーさせて頂いていたので今回は前回のカラーを活かせるようにカラーさせて頂きました!!
    ブルーグレー系のカラーで丁度透明感が出て良かったですとてもお似合いでした☆

カットも前回同様良いぐらいに軽くさせて頂き収まりも良いようにさせて頂きました良い感じでした☆

大変嬉しいお言葉、口コミ誠にありがとうございます!!

• みーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-17 21:34:07.0

初めて伺いました。明るく話してくださるスタッフさんで、ヘアスタイルの希望も話しやすく、気を使わないので良かったです。
    美容師さんは、取っ付きが悪い人が多い気がしていますがこのお店のスタッフさんは初めてにも関わらず気さくな接客で居心地が良かったです。
    思ったより黒いカラーの仕上がりになってしまったので次回はもう少し明るめにして頂こうと思います。

☆新規のお客様必見☆カット+ナシードフルカラー+エミームトリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

みーこ様先日はご来店ありがとうございました!!

大変嬉しいお言葉、口コミ本当にありがとうございます☆

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きまして、カラーが少し暗かったみたいなので次回はもう少し明るいカラーを提案させて頂きますので是非お願い致します!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

• なっっっかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-11 10:28:31.0

2回目の来店でした。

1回目のパーマの際に思っていた通りのスタイルにしてくれたため再び予約させてもらいました。

とにかく仕上がりが非常に綺麗で満足しています。
    今回もパーマで要望通りにしていただけました。

自分でセットする際もうまく綺麗にできますし、
    また来たいと思います。

hair salon Anelaからの返信コメント

なっっっか様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回もカット、パーマさせて頂きまして、今回は前回よりも強めのパーマご希望だったので当てされて頂き綺麗に当たり本当に良かったですとてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-09-09 16:42:31.0

お店は落ち着いた雰囲気で、感染対策もバッチリだったので安心して過ごせました。
    シャンプーやカットの技術も良かったです!
    トリートメントで髪の触った感じがサラサラうるうるになって感動しました。数日経ちますがスタイリングも問題なく収まりの良い髪になって嬉しいです!またお願い致します。

hair salon Anelaからの返信コメント

みか様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

今回カット、トリートメントさせて頂きまして、カットはバッサリミディアムぐらいまで切らせて頂きくくれるギリギリの長さのまとまり良いスタイルをご希望だったのでさせて頂きご要望にお応え出来て本当に良かったですとてもお似合いでした☆
    トリートメントしっかりさせて頂きサラサラうるうるになりまとまりが良くなり良かったです☆

大変嬉しい口コミありがとうございました!!

• ゆっかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 17:25:43.0

すごい前髪に悩んでいたのですが親身になって向き合ってくださってホントいいお店でした。私に似合う髪型も推薦して頂いてうれしかったです。もしロングをやめる時は担当スタイリストさんにお任せしようと思います。また来月辺りに予約しますね。ありがとうございました。

☆新規様限定☆カット+ナシードフルカラー+ケラリファイントリートメント☆

hair salon Anelaからの返信コメント

ゆっか様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きまして、前髪を悩まれていて提案させて頂き解決に向かえて本当に良かったですとてもお似合いでした☆
    ゆっか様にお似合いのスタイルも提案させて頂けて良かったです☆是非カットする際は私にお任せ頂けたら大変嬉しいですその日を楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• (≧∇≦)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 21:01:40.0

前のお店から担当していただいていて、独立されということで新店に行かせていただきました。マンツーマンでとてもゆったりと落ち着いた雰囲気で施術してもらえます。縮毛矯正にしてもカラーにしても丁寧でクオリティの高い仕上がりに大変満足しております。次回はカラーで予約しますのでそのときはよろしくお願いします!

☆カット+フェーブ縮毛矯正☆

hair salon Anelaからの返信コメント

(≧∀≦)様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます!!

今回縮毛矯正させて頂きましたが、今回も綺麗におクセが伸びて良かったです☆

毎回大変嬉しいお言葉頂けて本当に嬉しく思います誠にありがとうございます☆

次回はカラーの時期だと思いますので次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します!!

大変嬉しい口コミありがとうございました☆

• トモアキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 20:38:13.0

5年間お世話になっていたスタイリストさんの独立にあわせてこちらのお店に来店。

貸切状態の落ち着いた雰囲気のお店でゆったりとカットしていただけました。技術も高く、曖昧な注文でも、いつもばっちり気に入った仕上がりにしてくださります。

今後ともよろしくお願いします!!

hair salon Anelaからの返信コメント

トモアキ様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回もカットさせて頂きまして、暑いのでバッサリショートスタイルをご提案させて頂きスッキリとてもお似合いで良かったです☆

大変嬉しいお言葉や口コミを頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので末永くよろしくお願い致します!!

• りゆるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 19:41:24.0

2か月ぶりにお伺いしたのですが、ずっと気になっていた酷い癖毛が綺麗になって腕の凄さに感動してます。難しながらも丁寧に調節してくださり、カラーも理想の色味で大満足です。いつも本当にありがとうございます…!ここでお願いして良かったです。今回もあっという間で楽しかったです★

☆カット+ポイント縮毛矯正☆

hair salon Anelaからの返信コメント

りゆる様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回はポイントで髪の毛のお悩みのおクセの縮れを改善されたいとのご要望でストレート当てさせて頂きました!!
    綺麗におクセが伸び縮れも改善出来て本当に良かったです☆

カラーも暗めの色落ちにくいブラウン系のカラーでさせて頂き綺麗に染まって良かったです☆

• あやねさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 16:47:47.0

貸し切りのような状態で落ち着いて対応していただいてとても満足いたしました。落ち着いた店内で、ゆっくりしながら切っていただけてヘッドスパもさせていただいてリラックスできました。髪型や髪の状態についても丁寧にお話をしていただいてよくわかりました。担当スタイリストさんからどのようにしていきたいかと聞いていただいたり、担当スタイリストさんからの提案を頂いたりしながら、何より真剣に取り組んでいらっしゃるのが伝わって技術もあり安心してお願いしています。特に、髪については時間をかけて目標を決めて着実に取り組んでいくという話には目からウロコでした。仕上がりについてもトップにボリュームをもたせられるようになってきて、とても満足しています。1回目より2回目という感じで回を重ねるごとに自分の目指すイメージの髪になってきていて、担当スタイリストさんの言う時間をかけて取り組んでいくというのがよくわかりました。これからもよろしくおねがいします。

hair salon Anelaからの返信コメント

あやね様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回もカットとヘッドスパさせて頂きまして、カットは確実に目標のスタイルに近付いて来ており良かったです!!
    ヘッドスパも頭皮ヘアが出来てリラックスして頂けてご満足して頂けて良かったです☆
    大変嬉しいお言葉沢山頂き本当にありがとうございます大変嬉しく思います!!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

• ぴっぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:46:15.0

白髪が少し気になり始めて染める回数も増えてきて、カラー剤が気になるようになり、カラー剤にこだわりがある所、ガヤガヤに疲れてきたので静かに過ごせる所を探していました。

長年行っていた美容室から変えるのでとても勇気がいりましたが、お店の方は気さくで、技術もある方だと思います!
    いい美容室に出会えて嬉しいです!

カラーもカットもお店の感じもとても満足です。

hair salon Anelaからの返信コメント

ぴっぴ様先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

今回カット、カラー、トリートメントさせて頂きましてカラーは頻繁に白髪染めをされていたと言う事でダメージが気になられていたので低刺激かつ白髪が染まる薬剤でさせて頂き綺麗に白髪が染まり手触りも良くなりご満足して頂けて本当に良かったです☆
    カットはまとまりが良いショートスタイルにさせて頂き凄くお似合いでした☆
    トリートメントで栄養補給してサラサラツルツルになりとても良い状態になって良かったです☆

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います!!

• ひーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-22 09:26:05.0

カット丁寧にしてくださり、悩みもしっかり聞いてくださり安心できるスタイリストさんです。
    手入れめっちゃしやすいです☆☆☆また機会があれば是非よろしくお願いします♪

☆似合わせドライカット☆

hair salon Anelaからの返信コメント

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットさせて頂きまして、まとまり良いショートスタイルにさせて頂きまとまりが良くなりスタイリングもし易くなって良かったです!!とてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います☆

• YUUYAさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 21:34:07.0

今回カットのみ、前回はカラー&パーマで頼みました。様々な美容院を回って修行していたそうでカットも上手いですがカラーが特に素晴らしく丁寧な仕事ぶりでした。
    気さくな人で、こちらの意見をよく聞いて髪型の相談に乗ってくれるので安心して任せられました。

hair salon Anelaからの返信コメント

YUUWA様先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます☆

前回初めてのご来店でカット、パーマ、カラーさせて頂きまして、スタイルを大幅に変えさせて頂き夏らしくサッパリカットしパーマで動きを付けセットし易くし、カラーで軽く見えるように少し明るくさせて頂きとてもお似合いでした!!
    お仕上がりもご満足して頂けて本当に良かったです☆
    今回はカットのみさせて頂き調整カットし良い感じにまとまり易くなりました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

• ありさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:03:55.0

以前のお店から担当していただいており、毎回漠然とした要望でも希望通りに仕上げていただけます。
    店内の雰囲気もとてもよく、落ち着く空間で施術もあっという間に感じました。
    これからもずっとお世話になりたいお店です。

☆カット+ポイント縮毛矯正☆

hair salon Anelaからの返信コメント

あり様先日はご来店ありがとうございました☆

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます☆

今回カットとポイント縮毛矯正とトリートメントさせて頂きまして、気になるお顔周りのおクセを綺麗に伸ばす事が出来て良かったです☆カットは綺麗に揃えさせて頂き量感調整させて頂きました!!トリートメントで栄養補給しサラサラツルツルになり良かったです!!とてもお似合いでした☆

大変嬉しい口コミ頂き誠にありがとうございます大変嬉しく思います☆

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしておりますので末永くよろしくお願い致します☆

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 22:13:09.0

扱いづらい髪質で縮毛矯正が必須なのですが、ペタッとなりすぎず自然な感じに仕上げてもらって満足です。
    施術してもらってから少し時間が経ちましたが、未だにサラサラで気分が上がります!

店内の雰囲気、薬剤など一つひとつにこだわりを感じられる素敵なお店です。
    また、スタイリストさんが気さくで話しやすく、毎回あっという間に時間が経ちます。

夜遅くまで営業されているので、仕事帰りに寄れるのも助かります。

今後もよろしくお願いします!

☆カット+フェーブ縮毛矯正☆

まい様先日はご来店ありがとうございました!!

今回カットとHITA酸性ストレートさせて頂きまして、ナチュラルにおクセが伸びサラサラツルツルになり凄く良い状態になりまして本当に良かったです!!カットは伸ばして行きやすいように綺麗に揃えさせて頂きました!!とてもお似合いでした☆

1つ1つ大変嬉しいお言葉、口コミ頂き誠にありがとうございます大変嬉しい思います☆

• るーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 06:10:22.0

もうかれこれわたしたち夫婦の担当をしていただいて6年になります。
    担当美容師さんにお任せするようになって、髪質がどんどん改善しました。顧客優先の美容師さんなので施術中も完了後も不快な思いをしたことはないですし、毎回オシャレに仕上げてくださいます!
    独立店をオープンされて初めて行きましたが、雰囲気もとてもよく、居心地がよかったです。メニューの値段も良心的だし、髪質に合わせた提案をしていただけるので、今後も夫婦共々お世話になります!

hair salon Anelaからの返信コメント

るー様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名誠にありがとうございます☆

今回もご夫婦様お2人様させて頂きまして毎回スタイル提案であったりメニュー提案をさせて頂きベストの形でさせて頂きお仕上がりもご満足して頂けて嬉しいですありがとうございます☆

大変嬉しい口コミありがとうございます☆

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしておりますので末永くお付き合いさせて頂きたいので是非よろしくお願い致します!!

• yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-27 15:58:19.0

カットだけでこんなに髪サラサラになるんだ…とびっくりし、カラーで傷むどころか更にサラサラになって驚きの連続でした。
    カットもカラーもとても満足の仕上がりにしていただきました(^^)
    お話もとても楽しく、あっという間の時間でした。
    またよろしくお願いいたします!

☆3Dハイライトカラー☆

hair salon Anelaからの返信コメント

y様先日は遠方から数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

今回カットとハイライトカラーさせて頂きまして、まずカットで手触りの実感して頂けて良かったです☆
    カットはハサミの入れ方や切り方で大きく変わるのでそこが実感して頂けて本当に良かったです☆

カラーはハイライトカラーでブリーチを使用するので痛みはどうしても薬剤反応を起こすので痛みは出てしまいますが、当店は薬剤にもこだわってさせて頂いていて出来る限りダメージレス処理をしてから施術をしていたり適正時間や施術内容でさせて頂いておりそこも実感して頂けて本当に良かったです☆

ハイライトも良い感じに入りとてもお似合いでした良かったです☆

大変嬉しい口コミありがとうござました☆

• 加奈さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 01:59:08.0

以前のお店から担当していただいてる美容師さんが独立したことで、お伺いしました。
    お店は木目の落ち着いた雰囲気。店の細部まで、お客さんにリラックスしてほしいって気持ちが感じられて、とても癒されました。
    カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパを今回お願いしました。急遽、予約にないヘッドスパを気分で注文しましたが、快く受付して下さり、頭が軽くなって気分爽快になりました。ありがとうございました。
    技術と接客のクオリティに毎回大満足してます。
    ずーっと担当してほしい素晴らしい美容師さん。また通いたくなる素敵なお店でした。
    これからもお世話になります。宜しくお願いします。

hair salon Anelaからの返信コメント

加奈様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパさせて頂きまして、カットは伸ばして行っているので伸ばしやすくまとまりが良いカットさせて頂きました!
    カラーは艶感が出るようにピンク系のカラーでさせて頂きました!
    ヘッドスパ時間内にさせて頂けて良かったです☆リラックスして頂けて頭皮改善にもなり良かったです☆
    トリートメントでサラサラツルツルになり仕上がり良くなって良かったです☆

大変嬉しいお言葉や口コミ本当にありがとうございます☆

これからも末永くよろしくお願い致します☆

• ちかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-25 16:21:14.0

以前のお店から独立されたとのことで行かせていただきました。
    毎回丁寧なカウンセリングと確かな技術で信頼しております。
    新しいお店は落ち着いた雰囲気でゆったりできます。
    お一人で最初から最後までしていただけるので、バタバタした感じがありません。
    美容師さんとの会話も楽しめます。
    今回のデジパもめちゃくちゃ気に入ってます。朝のセットがオイルつけて3秒で終わります。
    いつもながら大満足です!ありがとうございました!

☆カット+HITA酸性デジタルパーマ☆

hair salon Anelaからの返信コメント

ちか様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回はカット、酸性デジタルパーマ、トリートメント、ヘッドスパさせて頂きましてまずカットは夏使用に前回よりも短めのスタイルにカットさせて頂き、初めて酸性デジタルパーマを当てさせて頂きました!!
    酸性デジタルパーマとは髪の毛を酸性域まで持って行き髪の毛は酸性域まで持って行くとダメージレスになりパーマを当てたにも関わらず手触り抜群になるメニューです☆

今回もお仕上がりご満足して頂けて本当に良かったですありがとうございます☆

またヘッドスパで頭皮環境改善とトリートメントでサラサラツルツルになり手触り抜群になり良かったです!!

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

これからも末永くよろしくお願い致します☆

• ヒロさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 12:02:41.0

自宅から徒歩で行けるところに、つい最近開店したばかりのお店に行ってきました。予約した時間より少し遅れて到着してしまいました。スマイルと丁寧なごあいさつの後に施術内容の相談です。こちらの要望を伝えると、ヘアスタイル、長さ、仕上げなど私にあわせて提案してもらって決めました。施術が気持ちよくて、小一時間いたのですがあっという間な感じで、できばえも文句なし。気分よく退店しました。支払いはクレジットカードやPAYPAYも大丈夫のようです。今後もまた利用させてもらいたいと思います。

hair salon Anelaからの返信コメント

ヒロ様先日はご来店ありがとうございました!!

いつもご来店、ご指名ありがとうございます☆

カットと眉毛カットさせて頂いて、今回は夏使用と言うキーワードを元に短めのスタイルを作らして頂きました!!
    今回のスタイルも凄くお似合いでした☆
    お仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです☆

いつも楽しく会話もさせて頂きましてありがとうございます毎回楽しいです☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました☆

これからも末永くよろしくお願い致します!!

• あなかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:27:03.0

開業前のお店で何度もお世話になっており、
    自分のお店を持たれてから初めてお邪魔しました!
    施術については細かいお願いも丁寧に聞いて頂けますし、
    短さや雰囲気をざっくり伝えるだけでもカッコよくして貰えます!
    個人的には少し家から遠くなってしまって残念なのですが、
    家が近い方は是非1回行ってみて下さい(^^)

hair salon Anelaからの返信コメント

あなか様先日はご来店ありがとうございました!!

前回より遠くなってしまい申し訳ございません。
    わざわざご来店して下さり本当に嬉しかったです誠にありがとうございます☆

今回カットさせて頂きまして、夏使用に短めのスタイル提案させて頂きました!!
    凄くお似合いでお仕上がりもご満足して頂けて良かったです☆

大変嬉しい口コミ誠にありがとうございました!!

• ガッケンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 11:46:55.0

学生時代から担当頂いている美容師さんが、自分の店を出店したので彦根市から継続して通っております。

カットの仕上がりも毎回要望に沿った仕上がりにしていただき感謝しております。
    非常に話しやすい方なので初めてご利用される方も安心して来店することができると思います。

hair salon Anelaからの返信コメント

ガッケン様先日はご来店ありがとうございました!!

いつも遠方からご来店、ご指名ありがとうございます☆

今回はカットと眉カットさせて頂きまして、今回もお仕上がりご満足して頂けて本当に良かったです☆

いつも会話も楽しませて頂けてありがとうございます☆

次回のご来店も心から楽しみにお待ちしておりますので是非よろしくお願い致します!!

これからも末永くよろしくお願い致します☆

アネラ(Anela)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー