初めて来店しました。口コミを読んで、批判コメントに美容師さんの考えをしっかり言ってる所が(謝るだけじゃないところが好きです。笑)好感を持てました。
実際カットして頂いて、大満足です。私のなんとなーくな表現でわかって下さいました。そして、はやい!安い!途中、長さの確認や前髪のことを聞かれましたが、すぐに直してくださりあっという間に終わりました。有難い~!これならカラーもして頂けばよかった。と、後悔です。
次もここにしようかなと思ってます。
ご来店ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
とても素敵で優しい、居心地の良いサロンです。
時間より早めに着いてしまったのですが、とても感じ良く可愛いワンちゃんと出迎えてくださいました。
ノープラン、伸ばしっぱなしのボサボサで頭皮も荒れてる状態で伺ったので、申し訳なさと不安でいっぱいでしたが、話しやすいスタイリストさんに安心できました。
席に座りカラーチャート?を見せて貰いながら、しっかりとしたカウンセリングをし、カラーをしてからカットです。
カラーは頭皮にスプレーをしてから行ってくださり、頭皮は全く痛みなかったです。技術でしょうか。
シャンプーもとても気持ちよかったです!
キレイな色、つやつや感、ヘアスタイルに大満足です。
手際のよく、綺麗な仕上がり、この料金、全て良きで。優しすぎますね。
また伺わせてください~。
おすすめしてくださった、漫画も続きが読みたいです。笑
カット&イルミナカラー(全体ロング)¥8980→¥8680
オーダー通りに切っていただけて満足です!
また来店したいなと思います。
ソガ(SOGA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー