4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ヨーテ(yote)  >

yote【ヨーテ】

ヨーテ

• 神奈川県茅ヶ崎市幸町7-25 TSUBANA A棟103
  • JR茅ヶ崎駅南口より徒歩7分
  • まきちゃんぐむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 17:09:18.0

担当スタイリストさんにカットしていただくと、鏡みた瞬間すごく気持ち上がるし、周りにも必ず褒められます!!シャンプーも気持ちよくてリラックスもできるので、本当におすすめです。次回も楽しみです!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+超音波flowdia treatment

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:10:52.0

頭のゴリゴリ?がきいたようで、分け目のパックリ分けが出ませんでした!ありがとうございます。

【OPEN記念】カット+ケアカラー+超音波flowdia treatment

• なつみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 02:05:59.0

以前から担当して頂いており、お店を開設されて初めて伺いました。駅からずっと真っ直ぐ歩いて行けるので行きやすいです。
    統一感のあるステキなお店で雰囲気が良く、マンツーマンで丁寧に仕上げて頂きました。色々お話しも出来て、とてもリラックス出来る心地よい空間でした。
    髪の悩みもしっかり考慮して丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!また伺います!

【OPEN記念】ケアブリーチカラー+超音波OLAPLEX treatment

• kaiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 16:40:39.0

初めての利用で、ドキドキしていました…
    自分の理想通りに仕上げてもらえました!カラーもカットもお気に入りです♪
    店内もとてもおしゃれで可愛くて、リラックスできる空間で、また行きたいと思えるサロンでした!
    またお願いします(^^)

【OPEN記念】カット+ケアブリーチ+flowdia treatment

kai様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

髪型も店内も気に入っていただけて私共もとても嬉しいです!

またリラックスしにぜひお待ちしております^^♪

yote

• やまぐーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-29 21:22:01.0

ありがとうございました!洗練された雰囲気で素敵でした。またよろしくお願い致します◎

やまぐー様

嬉しい口コミありがとうございます*

是非また美容師トークしましょう*

僕もお店遊びに行きますね*

yote

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:23:15.0

完全にプライベート空間な感じで
    ゆっくりと最初から最後まで担当してくれるので
    凄く良かったです カラーも白髪に対してのアドバイスを頂き綺麗に染めて頂きました!
    また利用したくなりました。

【OPEN記念】<平日限定>カット+ケアカラー+flowdia treatment

とも様

この度は嬉しい口コミありがとうございます*

今回根本と毛先をグレージュで染めています*

海に入られるということだったので抜けるのは仕方ないので抜けた後を想定して薬を選定させていただきました。

また是非よろしくお願いします*

yote

• Meggyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:10:28.0

はじめて利用させていただきました!
    駅から少し歩きますが、病院が良い目印になっていて、一度行けばすぐに場所が覚えられます。
    カットもカラーも悩みを聞いてしっかりその人にあったスタイルを見つけて提案してくれます。 シャンプー時もカーテンを閉めてくれたり、フェイスカバーもあり安心。
    技術は間違いありません!新しいヘアサロンに行くのは勇気がいりますが、行って本当に良かったです。
    また宜しくお願い致します(^ ^)

【OPEN記念】<平日限定>カット+イルミナカラー+ 超音波OLAPLEX treatment

Meggy様

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

カラーとてもお似合いでしたね^^♪

私共の密かなこだわりにも気づいてくれて嬉しいです!
    (シャンプー中はリラックスしてほしいので、、、、)

次回もたのしみにしております☆

yote

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-20 18:03:05.0

いつも理想通りのヘアスタイルとカラーにしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気も落ち着く空間で最高です~!

【OPEN記念】カット+イルミナカラー+ 超音波OLAPLEX treatment

さくら様

嬉しい口コミありがとうございます*

お店の空間も褒めていただけて嬉しいです!

是非またお店きて髪型ご相談ください*

素敵なヘアー提案しますね*

yote

• 555さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-15 08:41:27.0

スタイリストさんの衣類やヘアスタイルも可愛くて、
    それが空間にも出ています。
    また、スタイリストさん自身が、カットや接客を楽しんでいる感じがとても好感が持てました。
    髪を切るという作業ではなく、今日からの1ヶ月が楽しくなるような、そんな印象を与えてもらえるヘアサロン。

555様

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

自慢の空間ですので気に入っていただけて嬉しいです^^

私共もヘアだけでなくお客様の雰囲気や日常にフィットするご提案をするよう努めています。
    その後も楽しんで頂くことをモットーにしておりますので、そこに気づいていただけるのは大変嬉しいことです。

yote

• あやぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 17:35:35.0

以前からお世話になっております。
    この度お店をオープンされて初めて伺いました。
    お店の雰囲気もとてもおしゃれで素敵でした!
    いつもほぼおまかせのような感じでお願いしていますが、色々汲みとって頂けて自分で扱いやすく仕上げてくれます。
    担当スタイリストさんにカットしてもらうと友人や家族から褒めてもらえていつも楽しみにしています!

【OPEN記念】カット+flowdia treatment

あやぴんさん

いつもご来店ありがとうございます*

空間、技術をほめていただけてとても嬉しいです*

以前はラインを綺麗に出すボブにしていますが、今回は癖を活かすようにカットしています。

ハチ下はラインの綺麗さは残しつつハチ上はスタイリングをしたときに動きが出るように工夫しました*

ハチ下のラインが崩れてくるか、耳下の量が気になってきたら再訪のタイミングかと思いますので是非またお待ちしております*

この度はありがとうございました*

yote

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-12 11:00:51.0

今回はカラーをお願いしました。かわいいカラーにしていただいて大満足です!これからまた変化をつけていくのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】ケアブリーチ+flowdia treatment

やー様

今回もありがとうございました☆

少しずつ変化をつけていくのは楽しいですよね♪
    なんでも似合ってしまうので、こちらもわくわくしながらやらせていただいております^^

また次回もたのしみにしております。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございます。

yote

• やーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 09:54:18.0

初めてのお店でしたが、とても居心地の良い素敵なお店でした。髪型やカラーについてもご相談させていただき、次回行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

【OPEN記念】似合わせカット

やー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました^^
    髪型とってもお似合いでした*

次回のカラーもたのしみにしております♪

yote

• lmiiichaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-18 18:38:57.0

白を基調とした清潔感のあるお店でした。良い感じの無機質さで日常生活から離れたリフレッシュした気分を味わうことができました。
    技術については、前のお店からの継続なのですが、本当に何も不満はありません。ヘアカラーに関してはこちらの色味のこだわりを理解していただいており、絶妙な色合いで仕上げてくださいました。チャレンジしたことがない色でも、雰囲気さえ伝えれば細かいところはお任せでも何も問題ないかと思います。
    できたばかりなので、まだあまり知られてないのかな~と思っていたのですが、人気店になってしまう予感しかないので、人に紹介したいけど自分の予約が取れなくなったら困るなと思えるくらい素敵なお店でした(*^^*)

【OPEN記念】<平日限定>イルミナカラー+flowdia treatment

imiiicha様

いつもご来店ありがとうございます*

技術に関して褒めていただけて嬉しいです*

ご来店時の髪の色が少しくすみがあったので単純にグレーメインでグレージュを作ると抜けたあとが緑になると思い、今回はバイオレットで作るグレージュにしています*

抜け方も綺麗ですので、色落ちも楽しめるかなと思います*

貴重なお時間と口コミありがとうございました*

yote

• エリさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-16 23:02:54.0

参考画像一枚から自分の希望以上にわたしに似合うようにカラーとカットをしていただきました。またお願いするつもりです!まだオープンされたばかりで導線に慣れていないようで少し大変そうでしたが、新しいお店の内装はとても綺麗でミニマルな空間が素敵でした。

エリ様
    この度はご来店ありがとうございます。

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです*
    とてもお似合いでした!
    内装も褒めていただいてありがとございます*

より快適な空間にしていきますのでまた是非お待ちしております*

ヨーテ(yote)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー