4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >

メルクボッテ

メルクボッテ

• 群馬県前橋市天川町1667‐3
  • 前橋駅から車で10分 天川大島駅から車で5分

• かおるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 13:26:47.0

今回は、カットとフルカラーでお願いしました。
    いつも扱いやすようにカットしてもらって、ありがとうございます。カラーも、赤くならず、白髪を隠してもらって良かったです。

ヘッドスパも、本当に気持ちよくて、リフレッシュできました。ありがとうございます

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+ファルジュアトリートメント

[投稿日] 2024-01-15 13:04:46.0

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。

あさ、眉を描かなくて良いのは本当に楽で良いです^_^
    またお願いいたします

体験◎ハリウッドブロウリフト+眉wax(ミニブラシ付き)\7900→\6000

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2023-11-28 04:33:09.0

いつも至福の時間を、提供していただきありがとうございます。
    面白トークと、お店の雰囲気は、本当にリラックスできます。
    ホットストーン肩マッサージも、気持ちよかったです^_^
    今回も素敵にしていただいて、ありがとうございました。
    髪も元気になりました
    また、お願いします

カット+リタッチ+高濃度炭酸泉+ホットストーン肩マッサージ

[施術メニュー] カット、カラー、その他

[投稿日] 2023-09-23 08:53:01.0

いつも、素敵にしていただいてありがとうございます。
    トークのネタが仕込めた頃にまたお願いします

カット+フルカラー+高濃度炭酸泉+ホットストーン肩マッサージ

• りおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-21 21:29:20.0

いつも自分へのご褒美に利用しています。リタッチは今日初めてでしたが白髪を染める際も良い香りがいつもして終始癒されました。全身に疲れが溜まっていたので今回はスパやマッサージがとても快適でした。施術中小型のファンを向けてくれたり、ドリンクを追加で持ってきてくれたりとこちらがお願いしようかなと考えてる間に先に提供して下さったので施術のみならず気配りがとても嬉しかったです。またよろしくお願いします。

リタッチカラー+ベーシックヘッドスパ+高濃度炭酸泉+クイックTR

• 月ミクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:42:19.0

アロマの香りと落ち着いた空間、シャンプーの香りも良く癒しのひとときでした。
    くせ毛のブローの仕方も丁寧にアドバイスいただき早速実践しています。
    今後も利用させていただきたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
    素敵にカットしてくださり、ありがとうございました。

• Koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 00:38:37.0

いつも希望通りにしていただいてます
    髪だけではなく癒されて心も綺麗になる場所です

• りおちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-14 10:41:25.0

今回は相談をし、施術メニューを変更しましたが、ヘッドスパを中心にしてもらいとてもスッキリしました。
    いつもアロマの香りに包まれながらリラックスできるので心も落ち着きます。次回のタイミングや細かなアドバイスも受けられ安心して髪のお手入れができるので助かっています。次回も楽しみです。

フルカラー+ベーシックヘッドスパ+高濃度炭酸泉+クイックTR

• ユキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-18 19:30:34.0

中途半端なくせ毛の悩みを丁寧に聞いていただいて、仕上がりも大満足です。すごく似合うと周りの人にも褒められました。
    そしてとにかくシャンプーが気持ち良くてビックリ。次はぜひホットストーンマッサージをお願いしたいです。
    スタイリストさんも、お店もとても素敵で、次回行くのが楽しみです。

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-16 22:39:05.0

今回は、ヘッドスパもしていただき日頃の疲れと毒が流れ出ました。丁寧に施術していただけるので本当に疲れが取れ癒されました!力加減も最高です。毎月したいくらいです!
    オイルも気に入ってます!髪はもちろんですが、心身も上がる素敵なお店とスタイリストさんに出会えて良かったです。また、よろしくお願いします(*´∇`*)

カット+ベーシックヘッドスパ+クイックTR+高濃度炭酸泉

• やちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 14:34:47.0

約3ヶ月間サロンへ行けなかったため、髪のダメージがひどく、ヘアケアとカラーをお願いしました。
    「暗く、地毛に近い色で」と簡単にお願いしましたが、理想的なアッシュカラーにしていただきました。今は髪の傷みもなく綺麗なカラーで、毎日のスタイリングが楽になりました。紹介していただいたオーガニックノートのヘアケアも、自分の髪質に合っていて香りも良くてお気に入りです。日常の喧騒から離れて、癒されたい人にぴったりのサロンです。毎回自分のオーダーが担当者に伝わらずに悩んでいる方・本気でヘアケアしたい方・アロマで癒されたい方はぜひメルクボッテに来ていただきたいと私は思います。これからも通います~!!

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 16:36:01.0

先日はお世話になりましたミッフィーちゃん観てた者です。
    ずっとずーっと気になっていてやっと予約できました、優しくて素敵なスタイリストさんとわたしの大好きな香りに包まれてとても癒し空間でした、ストーンマッサージとシャンプー、虜になってしまいました、茶色で暗めーで、とこちらの大雑把な提案にも関わらずとっても可愛く染めていただきました!ハリウッドブロウリフトとマツエクとても気になります!次回はインナーカラーお願いしようかなぁと思ってます!次の予約取るのが楽しみで仕方ありません!またよろしくお願いいたします。

カット+フルカラー+クイックTR+高濃度炭酸泉+ホットストーン肩マッサージ

• sugarさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:54:49.0

お世話になりました!マッサージに癒されました!またお願いします( ´ー`)
    店の雰囲気も担当スタイリストさんもとっても素敵でした。
    私の話が止まらず笑
    楽しい時間でした。
    髪型も提案していただき、周りから早速誉められました~(*´∇`*)

また、伺います!楽しみです♪

• 雨そして青空さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-22 15:25:35.0

リピーターです。
    お店に行くたびに、柔らかく穏やかなメルクボッテ色が濃くなっている気がします。
    カットが申し分ないのは勿論ですが、ストーンマッサージが特に癒されました。
    自分でも気が付かなかった肩の重い凝りがほぐされ、すっかり疲れが取れました。
    また、よろしくお願い致します。

カット+ベーシックヘッドスパ+クイックTR+高濃度炭酸泉

• Koroさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 09:43:33.0

初めてのベッドスパ最高に癒されました。

頭皮クレンジング付アロマスパ+ホットストーン肩マッサージ+高濃度炭酸泉

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

• けーはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-02 20:19:49.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて
    一対一で接客してくれるのでとてもリラックスして施術を受けられました。
    仕上がりも満足しています。

[施術メニュー] その他

[投稿日] 2022-11-17 18:17:18.0

わがまま言って、ショートにしてもらいました。
    何年もずーっとやめたほうが良いですよ。と言う美容師さんの言葉どうり、ロングヘアでいたのですが。
    思った以上の仕上がりでした。かわいくキープできるように頑張ります。ありがとうございました。

• れいたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 15:06:54.0

初来店でした。
    写メを持って行きました。
    仕上げの時に巻き方のアドバイスを色々頂き助かりました。
    またお世話になります。
    お店の雰囲気にも店内の香りにもとても癒されました。

[投稿日] 2022-11-14 17:05:40.0

今回は気分転換にカラーを明るめにしてほしいとお願いしました。
    綺麗な色に染まりまして満足です!!
    友人にもほめられました(^ ^)
    美容室での時間は癒しであり、ご褒美の時間になっています。
    色々な話を聞いてもらいながら、そして優しくいつも聞いてくださり、楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いします!!

みーちゃん様

【癒し】と思って頂けて、本当に嬉しいです。
    当店は癒しを提供したい!がコンセプトにありますので、「癒やされました!」とのお言葉が何よりもご褒美です( ´ ▽ ` )

• りおちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-07 13:27:36.0

先日はお世話になりました。
    前回アロマの香りが気になったので今回初めてアロマスパをお願いしました。いつも頭皮マッサージの後は、スッキリするのですが、特に翌日に疲れ、顔のむくみが取れ化粧のノリが良くなります。力を強めにシャンプー、マッサージしていただけるので私にはとても合っています。

その空間にいるだけでアロマの香りに包まれるので香りでリラックスできる私としては自分への疲れた時のご褒美として嬉しい時間です。髪型、髪質の相談も丁寧で必要のない施術は、はっきりと伝えていただけるので信頼できます。また楽しみにしています。

りおち様

当店に来て頂ける事がご自分へのご褒美と思って頂けることが何よりもありがたいです。
    いつもありがとうございます(^ ^)

また癒されにいらして下さい。お待ちしております( ´ ▽ ` )

• やちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 13:40:55.0

今回もカラーでお願いしました。顔の形や肌の色、今後のカラー予定などをきちんと考慮したヘアカラー・スタイルを提案してくださるので、毎回安心してお任せできます。1対1のプライベートサロンなので、周りの目を気にすることなくゆったりと過ごすことができます。お店の雰囲気・施術・アロマの香り、全てが癒しです。次回はパーマでお伺いします。次の予約が楽しみです!

やちゃん様

いつもありがとうございます(^ ^)
    任せて頂けて本当に嬉しいです。

癒し処と思って頂けて光栄です♪
    またよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-27 15:54:56.0

今回はカラーとカットでお世話になりました!
    カラーは少し明るめ秋らしくてとても気に入っています(^ ^)
    本当に癒しの空間で、毎回楽しみにしています。

色々と趣味や、美容、家族のことなどなどお話ししやすいので嬉しいです。楽しい時間をありがとうございました。
    もう少し伸ばしていきたいので、またよろしくお願いします!

カット+フルカラー\12100→\10800~

みーちゃん様

毎回、楽しみにして頂ける事がとても嬉しいです(^ ^)

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-22 18:44:36.0

今回はヘッドスパをしてきました。丁寧なカウンセリングに基づき贅沢なアロマをたっぷり感じながら、私事で疲れた気持ちを癒してもらえました。またお願いしたいです。

頭皮クレンジング付アロマスパ+HS肩マッサージ\8250→\7400

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

あられ様
    いつも楽しいお話しありがとうございます(^ ^)

もっと癒されて頂けるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します♪

• みさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-15 20:29:40.0

いつも素敵な空間で贅沢時間として自分のご褒美感覚で行かせてもらってます。会話も楽しくこうしたい!!というスタイルにしてもらっていて大満足です!!ありがとうございます。

カット+フルカラー\12100→\10800~

みさん様
    いつもありがとうございます(^ ^)
    満足頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2022-08-29 22:15:06.0

今回もとても癒される楽しい時間を過ごすことができました。
    毎回シャンプーや、マッサージはとても気持ちよくて、色々な美容室に行きましたが、こんなに良いシャンプーは初めてです(^ ^)

みーちゃん様

お褒めのお言葉もとても励みになります(^ ^)

こちらこそ、またお待ちしております♪

• erinさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-28 18:25:11.0

初めて行きました☆ 店内、担当者、共に、心地よかったです!スパの圧もガッツリめで気に入りました☆ また自分のご褒美で行きたいサロンでした!

マッサージシャンプーブロー+炭酸泉+ベーシックヘッドスパ\4950→\4400~

erin様

返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。

またのご来店お待ちしております(^ ^)

• あられさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-28 10:39:44.0

初めて行きました。お店の雰囲気よく、担当スタイリストさんが私の要望を丁寧に聞いてくださり、時間をかけて度々確認しながら仕上げてくれました。なかでもシャンプーはとても気持ち良く、次回はベッドスパをしてもらおうと思います。

カット+フルカラー+クイックTR+高濃度炭酸泉\13750→\11500

あられ様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。

あれからご贔屓頂きありがとうございます(^ ^)
    またお待ちしております。

• まききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 22:36:52.0

担当スタイリストさんに会いたくて通ってます。カットもカラーも、細かいニュアンスを汲み取って提案してくださるので、不安なくお任せできます。担当していただくようになってから、今まで似合わないと思って避けていた外ハネが大好きになりました!笑
    カラーは現在まで色落ちもなく、傷んでしまったところもなく毎日快適です。このサロンは心地よいアロマと、担当スタイリストさんの丁寧な対応でとても癒されます。また、よろしくお願いします!

フルカラー\9350→\8400~

[施術メニュー] カラー、その他

まきき様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。

私もまきき様のご予約が入ると楽しみで待ち遠しいです(^ ^)
    いつも楽しいお話しこちらこそ癒されています♪
    また、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-08-09 07:37:26.0

美容室に行くのがとても癒しで、楽しみになりました。
    ステキな空間で過ごす時間がとても好きです。
    また、シャンプーやオイルとても気持ちが良くてすごい疲れがとれます。
    今度ヘッドスパを体験したいなと考えています。

返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。

これからも癒しをお届けできるよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します^_^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-30 21:42:36.0

昨日はありがとうございました。初めての美容室でとても緊張しましたが、とっても素敵な美容室でお伺いできてよかったです。まとまりのない髪の毛のオーダーを素敵な仕上がりにしていただいて本当によかったです。終始楽しくお話もさせていただいてあっという間の時間でした。心もからだもリフレッシュ出来ました。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】CUT+ブリーチ+オンカラー+高濃度炭酸泉+QTR\24750→\18000~

ゆり様
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。。。
    あれからご家族でご贔屓にして頂きありがとうございます(^ ^)
    これからもよろしくお願い致します。

メルクボッテの口コミ一覧/ホットペッパービューティー