4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. バースデイ 上溝店(Birthday)  >

Birthday 上溝店【バースデイ カミミゾ】

バースデイカミミゾテン

• 神奈川県相模原市中央区上溝5丁目14-19 ダイエー上溝店2F
  • JR相模線上溝駅より徒歩3分

かよりんこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-13 19:38:11.0

初めてのサロンでしたから、緊張してたんですけど、入口入ったら店員さんが笑顔で対応してくれたから安心しました!

久々のショートヘアを希望でしたし、過去にくるくるパーマをされたのでドキドキしてたんですが、担当の方が丁寧にカウンセリング及び金額の提示をしてくださいましたから、良かったです!!

施術の際も楽しく会話をさせてくださったので楽しかったです!!仕上がりも大満足!何処か出掛けたくなるような感じになりました。

次回は指名させていただきます!これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

Birthday 上溝店【バースデイ カミミゾ】からの返信コメント

かよりんこ様
    また、大変嬉しいコメントもありがとうございます。
    初来店で緊張されたかと思いますし、何より久しぶりのパーマとゆうことで仕上がり具合を気にされていましたが、気に入って頂けて私としてもとても嬉しく思います。
    これからも、ご希望に沿えるように誠心誠意向き合わさせていただきますので、
    またの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-17 18:52:53.0

今回も担当していただきました。
    髪型のセットのしかたが上手くできなかったので、お電話して教えてもらったら、よく出来ました!!!

施術中も楽しくてもっと居たかったなというぐらいです!!次回はスキャルプもお願いしたいです!
    彼は本当に繊細な美容師さんだけど、話すと面白く、女性のお客さんも、大事される方です。ぅでもピカイチで妥協がなく、丁寧で、仕事も100パーセント力をいられてるのかな?なので毎回楽しみにしてます!!どうもありますございました、、お休みの日は甘いものガッツリ食べてね~応援してますよ!!

かよりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。パーマのセットの仕方にはコツがありますし、お客様の生え癖や、ヘアスタイルによっても巻き方を変えていますので、今回お問い合わせ頂いて良かったと思っております。
    今後も髪の伸び具合や、パーマの状態などを見させて頂いて、一番良い感じになるように調整させていただければと思っております。
    かよりんこ様にはいつも応援して頂き誠にありがたく思っております。かよりんこ様のご期待に沿えるようご来店の際にはベストを尽くして施術させて頂きたいと思っておりますので、またのご来店をお待ちしております。                    担当者 三浦

• コジコジさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 10:02:31.0

伸びっぱなしでスーパーロングだった髪をすいていただいて、洗髪もドライも楽になりました~。
    前髪は娘の希望で作ってもらいましたが、やはり癖で浮いてしまいますね。
    でもとりあえずなんとかなってます(^^
    場所ひと見知りのある娘ですが、落ち着いて施術を受けることが出来ました。

【小学生カット】  特別価格 税込 2970円

またの御来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 08:37:12.0

こんにちは!約2ヶ月半ぶりにパーマとカットをお願いしました。だいぶ伸びててまるで自分が自分でないようでしたので、この日を待ちわびてました!!!

伸びた分をバッサリカットしていただき、パーマは前髪も含めて全体的にかけてもらいました。春なので前髪はやや、短めに幼くしていただき、カール感も強めでお願いしました!素敵にしてください!とお願いしましたが、私は担当スタイリストさんを信じてますので毎回不安はございません!!

初めての最終客ということもあり、まったりとお話しながら楽しい時間も過ごせて良かったです!!仕上がりもパーフェクト!!!

微調整も素晴らしいし、仕事に対する情熱感も半端ない方ですよ!!トークも、面白いし!!女性の皆様、バースデイに行ったら是非とも担当スタイリストさんをご指名して!!また、来月も宜しくお願いします!!

かよりんこ様
    先日ご来店いただきありがとうございました。久しぶりのご来店でしたが、お元気そうで安心いたしました。
    今回はいつもより少し強めにパーマをかけさせていただいておりますが、髪の伸び具合、スタイルとの馴染み具合等を見させていただいて今後のスタイル作りを考えていきたいと思っております。
    美容師としてお客様に信頼していただけることは何より嬉しく、ありがたく思っております。
    お客様のご期待、信頼に応えられるよう日々努力、研鑽してしていきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
                                   担当者 三浦

• にさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-24 19:45:29.0

名乗らない。
    ボソボソ話すからよく聞き取れない。
    カウンセリングを大してせずにカットをする。
    完了後に「他の方法もある」と提案してくる。
    退店時、カウンターから一歩も動かない。
    友人は「自慢話ばかりされてとても鬱陶しかった」とのこと。

シャンプーは気持ちよかったです。

ご来店ありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。今後の営業にいかしてまいります。

[投稿日] 2023-12-31 19:12:58.0

今回は4ヶ月ぶりにパーマをかけていただきました!!

今月中旬に誕生日を迎えたということもあり、現在入院中、退院を控えての外泊でストレス発散しないとマズいと思い、イメチェン兼ねてショート全体的にカールパーマをお願いしました!!エレガントで女性らしくなるよう必死に指名スタイリストさんにお願いしました!!

2ヶ月ぶりに担当スタイリストさんにお会いできまして、いつも通り楽しくお話させていただきながら仕上がりをワクワク楽しみに待ち、あっという間に美しくしていただき、大満足です!!セットも簡単に出来ますよ、との事でしたので、12月31日夜に早速シャンプートリートメントしてワックスでセットしてみたら余りにも簡単に自分で理想通りに完璧に仕上がりましたので、やはり担当スタイリストさんはプロだな~と感心、感動したところです!!!!

次回は2月にカットと、アンチSPAを予約させていただきました!!また楽しみにしておりますので、来年もどうぞ、宜しくお願い申し上げます。今年もたいへんお世話になりました。ありがとうございました!

かよりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。パーマがあるとより柔らかい動き、ニュアンスが出せますし、印象も華やかになるのでおすすめです。今回はいつもより本数を多く巻いていますのでより全体的な動きが出ているかと思います。パーマをかける事でスタイリングが楽になる事が理想ですので、今回お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
    かよりんこ様の回復を心よりお祈りするとともに、かよりんこ様がより満足いただけるお時間をこれからも過ごして頂けるよう引き続き努めてまいりたいと思っております。またの御来店を心よりお待ちしております。
                                  担当者 三浦

• ちあきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 13:57:49.0

初めて伺いましたが、落ち着いた感じが良かったです
    トリートメント後の感触がよく又はお願いしたいと思います

【全店3番人気】似合わせカット艶カラー3stepトリートメント12540円→10032

先日はご来店ありがとうございました。ジェンヌカラーは続けていただくとより髪の状態も良くなりますし、それ以外でも髪の状態にあわせたトリートメントもご用意してますので、
    気になることがあれば何でも相談して下さい。

またお会い出来るのを楽しみにしています。

[投稿日] 2023-10-24 19:12:37.0

前回同様カットのみにしようかと思いましたが、その後スキャルプスパを追加させていただきました。

今までとはかなり違う内容でした。びっくりしたのが、肩と首周り、デコルテがめちゃポカポカジンジンしてたことです!! おかげさまで頭皮も柔らかくなり、すんごくほわーんとなって気持ちよかったです!!担当スタイリストさん、毎回毎回、感謝しております。また宜しくお願い致します!!!!

かよりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。今回はスキャルプスパの方を施術させていただきましたが、お喜びいただけて私としても大変良かったと思います。
    ジェルスパは血行促進、スキャルプスパは頭皮のクレンジングが主目的の施術となりますが、スパをする事で頭皮のみならずお身体自体の血行が良くなったのがよく伝わりました。
    これからもかよりんこ様がご満足いただけるような技術、提案をさせていただければと思っております。
    又のご来店を心よりお待ちしております。
                                           担当者三浦

[投稿日] 2023-09-30 15:13:03.0

今回は髪の毛の量をすいていただきたいのと、前髪のカットでお願いしました。

私事なのですが、13:00までに職場到着しなければならないとお伝えし、担当スタイリストさんは、頑張りますよ!と快く受け止めてくださいました!

小顔ぽく、耳にかけても顔が大きく見えないようにとだけお願いしました。

結構想像以上にバッサリとすいていただけてスッキリでした!!

あと担当スタイリストさんからのご提案で、前髪下ろしては?とのことで、おろしてみても、意外とイケる?!
    てなかんじで驚きましたね。

本当はジェルスパもお願いしたかったです。残念。
    スパは本当にオススメですよ、皆さん!!場所によっては、痛い所、痛気持ちいいトコがあり、前回私の場合は不思議なことに左足先まで血が流れました!!ストレス解消にもなるので、皆さん是非とも担当スタイリストさん指名でお願いすると良いかも知れないです!時間も間に合いました!!またお願いします、どうもありがとうございました!!

かよりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。ジェルスパを楽しみにされているのが良く伝わり大変嬉しく感じています。秋は抜け毛の多くなる季節でもありますし、頭皮の硬くなっているお客様も多く見受けられるなとゆう印象です。ジェルスパをする事でそういった状態を改善していく手助けになればとゆうふうに思っています。
    前髪も含め顔周りの印象は大事ですし、全体のバランスも見ながら今回は提案させていただきました。喜んで頂けて光栄です。
    ご予約はできる限りご要望に沿ってお受け出来るよう調整していきたいと思っております。またのご来店を心よりお待ちしております。        担当者 三浦

• rinzeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 18:14:17.0

カウンセリングが丁寧で綺麗に仕上げてもらいました。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント【 11220→ 8976】

この度は御来店頂きありがとうございました。
    その後、いかがでしょうか。
    これから乾燥の季節になります。
    綺麗な髪になりますようつとめてまいります。
    またの御来店を心よりお待ちしております。

担当 上妻

[投稿日] 2023-08-22 08:06:14.0

今回は、スタイリストさんに髪のボリュームや長さなど細かく見て致しだき、施術してもらいました。

この暑さと湿気に耐えられるよう、パーマとカット、あとはストレス対策にヘッドスパもお願いしました!!

頭皮マッサージは、絶対にオススメです!!

血液循環もよくなりますし、凝った首や肩こりに効きます!!

あと、指名していただいているスタイリストさんは、なんと言うか(笑)ゆる~く、お話の上手な方でして、会話していると楽しくて元気になれます!!!!バースデー上溝さんに新規ご来店されたいと言うお方、是非是非担当スタイリストさん、オススメします!

仕上がりも毎回毎回大満足ですので、どうぞ今後とも、宜しくお願い致します!!

かよりんこ様
    先日はご来店いただきありがとうございました。また、いつも担当させて頂きありがとうございます!
    かよりんこ様がご満足いただけてる事が凄く伝わる口コミをいただき、私自身大変嬉しく、ありがたく感じています。
    毎回の施術においては、かよりんこ様のご要望をしっかり汲み取る事、ご自宅でのスタイルの再現性を高める事に重点を置いておりますが、ヘッドスパの施術も含めかよりんこ様がより楽しくご満足いただけるお時間をサロンでも過ごして頂けるよう私自身より一層努めてまいりたいと思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

担当者 三浦

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 21:14:10.0

初めて来店したんですけど雰囲気も良くて丁寧に接客して頂き、ヘアスタイルも満足でした。
    また、来店したいと思います。

【人気No.1】似合わせカット+艶カラー+トリートメント【 9900→ 7920】

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変嬉しく思います。

またのご来店心よりお待ちしてます。

池上

• ピータンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 01:04:37.0

息子の卒園式があり、カットをお願いしました!!
    息子がディカプリオみたいにと無茶難題を言ってしまいましたが、とてもカッコ良く切っていただきました!!
    ありがとうございましたー!!!

【キッズカット】未就学児対象 特別価格 税込 ¥1870

この度はご来店ありがとうございます。
    ご卒園おめでとうございます。
    気に入って頂けて大変嬉しく思います。
    またのご来店お待ちしています。

担当 池上

[投稿日] 2023-01-14 08:55:35.0

今回はトップのみのパーマとカットをお願いしました!

施術中も沢山お話出来て嬉しかったです!

少々不安もありながらでしたが、仕上がりサイコー☆+☆)/

ドライヤーで髪の毛の乾かし方も教えてくださり、今晩早速髪を洗ってセッティングしようかとウキウキです!

今後も宜しくお願い致します(>人<;)

[施術メニュー] パーマ

かよりんこ様
    前回パーマによるスタイル提案をさせていただいていたので、気に入って頂けると私としても幸いです。パーマスタイルは何よりセットの仕方にコツがありますので気になる事、分からない事等ありましたらお気軽にご相談くださいませ。
    かよりんこ様がよりヘアスタイルを楽しんでいただけますようこれからも親身に対応させていただきたいと思っておりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 三浦

• さざびぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-20 11:00:17.0

初めて利用させて頂きました。店内も明るくクリスマスの飾りがとても可愛かったです。担当してくれた方の第一印象は物静かそうな感じでしたが、いろんなお話をしてくれてとても楽しい時間になりました。もちろん施術や料金の説明もとても分かりやすくて良かったです。
    今までカラーをすると頭皮にしみたり、後にかゆくなる事が多かったのですがこちらのカラー剤は私の肌に合っているようでとても良かったです!
    トリートメントをして頂いたおかげで髪も見違えるほどパサパサ感が落ちつき、気づいたら頭をよく撫でてます(笑)
    本当にありがとうございました!
    また利用させて頂きたいと思います。

【人気No.2】カット+白髪染め艶カラー+トリートメント【 9900 → 7920】

さざびぃ様
    大変嬉しいコメントありがとうございます。初めてのご来店で緊張されたかとも思いますが、さざびぃ様が満足のいくお時間を過ごしていただけたことが私としてもなにより嬉しく感じております。
    これからもお客様のご要望に親身に誠実に対応していきたいと思っておりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-15 08:45:33.0

今回はパーマの予定でしたが、パーマなしでも出来上がるスタイルをスタイリストさんにお願いしました!
    施術中のお話もすごく楽しくて癒されて、しかも出来上がりが今までの中で一番満足しました!!

家族もカッチョいいじやん笑て言ってくれたので毎朝セットするのがウキウキ楽ちん!!

ありがとうございました!(´▽`)

来年もよろしくお願い致します!!

かよりんこ様
    お褒めの言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。
    パーマをかける事でスタイルの幅が広がる事はもちろんですが、カットで柔らかさ、ニュアンス、動きを出す事も可能です。
    これからもお客様のご要望に真摯に応えていけるよう努力していきたいと思っておりますので
    これからもよろしくお願い致します。

担当者 三浦

• 雅さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-30 18:46:30.0

なかなか自分が思った髪型になることは少ないなか
    自分が思ったイメージの髪型になりました。
    髪を切った後もスタイルを保てています。

【カットコース】似合わせカット+シャンプートリートメント【 5720-4576

雅様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    自分の作った髪型を気に入って頂けるのは美容師として非常に光栄ですし、励みになります。
    お客様のご要望を丁寧にお聞きし、再現性の高いスタイル作りをこれからもさせて頂きたいと思っておりますので、又のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-10-14 20:29:03.0

今回は伸びた分をスッキリカットしてもらいました。
    サイドがはねてしまい、襟足もボリュームが出てきたのでその辺りをカットしていただいたのと、あとはストレスによる首と腰痛を緩和して欲しかったのでスパもお願いしました!

スタイリングの仕方や頭皮の状態のチェックも含め、総合的にカウンセリングしていただき料金もやや気になっていたので事前にお願いしました。

仕上がりは前回より成功!!スパもすごく気持ちよくて寝落ちしました。

帰宅後、両親に良いじゃない!!と褒めてもらったので、とても気分も良く、大変嬉しかったです!

また次回もどうぞよろしくお願い致します!!ありがとうございました!!

かよりんこ様
    ヘアスタイルは気に入って頂けて私も大変嬉しく思います。髪のお悩みを解決し、毎日のお手入れが楽しくなって頂けるように、これからもお客様の気持ちに寄り添って仕事をさせて頂きたいと思っております。

スパは気に入って頂けて大変良かったと思います。頭皮環境の改善も含め、何よりリラックスした時間を過ごして頂けた事が私としても大変嬉しいです。

これからもご一緒に素敵なスタイルを作っていきたいなと思っておりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 三浦

• ハム太郎さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-09 22:21:24.0

バランス良くカットしていただいたお陰で朝セットが楽です

ハム太郎様
    朝のセットが楽になったとの事で、忙しい朝のお時間が少しでも快適に過ごせるようになって頂けていれば私としても幸いです。
    これからもお客様に寄り添った技術、接客を心掛けていきたいと思っておりますので、
    又のご来店を心よりお待ちしております。

担当者 三浦

• ちーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 09:50:45.0

丁寧に施術して頂きました。一週間経ちますが広がることもなく落ち着いています。ありがとうございました。

【縮毛矯正】 縮毛矯正+カット ¥17270→¥13816

季節の変わり目のこの時期、髪の広がりが抑えられとても良かったです。
    今後もさらに綺麗な髪になりますよう努めてまいります。

• らいちょさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 17:25:52.0

当日予約したメニュー変更にも対応してもらい、髪型もカラーもとても気に入りました。
    スタイリストさんもとても良い方で息子(小6)も一緒だったのですがとても親切にしてもらいました。
    またリピさせてもらいたいと思ってるのでまた宜しくお願いします。

気に入っていただき、良かったです
    ショートにしたので早めのご来店お待ちしております

柳谷

• マックさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-04 17:47:32.0

はじめてのお店でしたが、担当のスタイリストさんが気さくな方でした。
    接客も丁寧で はじめてを感じさせない時間でした。

【スタンダードカットコース】似合わせカット+シャンプー【 4620→ 3696】

返信遅くなり申し訳ありませんでした。

またのご来店お待ちしてます。

池上

バースデイ 上溝店(Birthday)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー