3. 東海トップ  >

カミシツジ

カミシツジ

• 愛知県名古屋市千種区末盛通3‐34 SKYビル 1階
  • 駐車場有。覚王山駅本山駅から徒歩8分
  • げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 15:14:48.0

とでも素敵な方で思い通りの髪型になれました。
    カットの際に気さくに話しかけてくれるので緊張が、ほぐれてよかったです!

[施術メニュー] パーマ、その他

げんた様

先日はご利用いただきありがとうございました。
    高評価口コミもありがとうございます!

初パーマの調子はいかがでしょう?
    お手入れ方法や髪型の相談も
    公式ラインから受け付ていますので、
    お気軽にトークにメッセージをどうぞ!

代表 林 佑輔

• ホングコングさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-06 22:23:28.0

久々に出逢えました。
    excellent!なヘアサロン。

カットの仕上がりや途中のサービス(頭浸浴etc)に大満足なのはもちろんのこと、何よりスタッフ様のお人柄に魅力を感じました。

当方、初訪問でやや緊張気味でしたが、フレンドリーに接していただいたおかげでそれもすぐに解けていきました。

コミュニケーションを通じて、スタッフ様がご自身の仕事に信念と愛着を持たれていることが伝わってきて、信頼できる方だと思いました。

髪の乾かし方などのアドバイスもくださり、勉強になりました。

【人気クーポンNO.1】カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 6600

ホングコング様

先日は少し遠くからご来店いただき

excellent!な口コミもありがとうございます。

その後は髪の乾かし方できていますか?
    次回の時、伺わせていただきます!

またのご利用をおまちしております。

代表 林 佑輔

• こもりーんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:15:36.0

名古屋に転勤してから、中々通いたいサロンが見つからなかったのですが、本山で見つかりました!!

私がサロンを探すうえで重視していたことは、
    ・仕事おわりに通える
    ・ツイストスパイラルパーマのメニューがある
    ・雰囲気が落ち着いていて、居心地がいい
    ・一人一人のお客さまに対してサービスが丁寧である
    ・こだわりがある

といった内容が挙げられるのですが、ここのサロンはそれらを全て満たしていました。

初めて来店したときは緊張したのですが、スタイリストさんはとても話しやすく、尚且つ一緒に似合う髪型について真剣に考えてくださったので、すぐに緊張は解れました。

また、ツイストスパイラルパーマでかっこいい髪型に仕上げていただけたので、心から来てよかったと思いました!

納得のいくツイストスパイラルパーマをあてたい方には、本当におすすめしたいサロンです!

日々のスタイリング方法やケアについても丁寧に教えていただけます!

21時以降の予約も可能で、仕事おわりや学校おわりにも通えることも大きな魅力です!!

私はここで似合う髪型とスタイリングのコツを見つけたので、見つけたい方は是非このサロンへ!

【男性限定】人気急上昇!ツイストスパイラル&波巻きパーマ+カット

こもりーん様

先日もご利用いただきありがとうございました。
    具体的な紹介をしていただいている
    うれしい高評価口コミもありがとうございます。

より一層ご満足いただけるよう精進して

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-05 09:02:20.0

自分の仕事の年内最終日の夜に伺いました

年末バタバタして疲れが溜まっていたので、ヘッドマッサージが気持ち良すぎて爆睡でした。お陰様で髪の毛も頭皮も凄くスッキリした状態でお正月休みを過ごすことができました!

月一の頭皮ケア続けていこうと思っておりますので引き続きよろしくお願いいたします!

【男性人気NO.2】カット+軟水炭酸頭浸浴+育毛促進スパ 9,900

たけ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    プロのかたをマッサージするのは毎回緊張しますが、
    よりご満足いただけるマッサージができるように精進してまいります。

またのご利用をおまちしております。

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-03 10:03:21.0

トリートメントだけで行ったのですが
    ロングで傷んでいるのに
    帰りの髪の状態はツルツルサラサラで天使の輪ができていました
    いつも美容院帰りの日だけツルツルで終わるのですが
    担当スタイリストさんは 乾かし方を細かく教えてくださり
    やってはいけないことなど
    とてもくわしく教えてくださり
    翌日から実践
    自分でもツルツルサラサラまっすぐに乾かすことができて
    お日にち経った今でも状態がとてもよいです

美容院行くといつも世間話ばかりだったような気がしますが
    担当スタイリストさんは 美容院あとも美容院帰りのウキウキを味わってもらいたいと
    たくさんの髪にとってよいことを教えてくださり
    会話すべてが興味しんしんでした

とても気に入って次の予約もして
    帰ってきました

自分史上最高なツヤ髪を叶える!!究極のトリートメント体験!

[施術メニュー] トリートメント、その他

なな様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    高評価のうれしい口コミもありがとうございます。

お家でのお手入れもやっていただいけているみたいで
    次回、髪の調子を伺うのを楽しみにしております。

ご予約頂きましたカラーも痛みをしっかり抑えつつ
    ウキウキして帰っていただけるようご提案させていただきます。

ご来店をお待ちしております。

• kildaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-28 13:00:28.0

まさしく執事でした!
    カット技術はもちろんのこと、今までやってみたいけどできないだろうと思い込んでいたスタイルをご提案くださったり、乾かし方までご指南いただき、大満足です。一週間経ちますが、扱いやすくてとてもよいです。
    頭浸浴もとても気持ちが良かったです。
    また伺います!

kilda様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    うれしい口コミもありがとうございます。

次回もその後の髪の調子を伺わせていただきご提案させていただきます。

• ゆきんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 14:02:13.0

頭浸浴を試してみたくて、と忘年会予定だったので、お昼に予約しました。
    高級シャンプーの薫り最高です。うっとりと極上な気分で癒やされます。購入をオススメされましたが、主婦にとっては普段使いにするには勇気がいります。私が使うシャンプーの倍のお値段ですもの。
    高級ヘアサロンにて自分へのご褒美のつもりで施術してもらうくらいが丁度よいです。
    面倒臭がり屋のために、今回もドライヤーで乾かすだけでキレイにまとまるヘアスタイルにしていただけました。
    ホテルで行われる忘年会にぴったり華やかな巻き髪にアレンジしてもらえ、気分が上がり楽しむことができました。

ゆきんこ様

またのご利用誠にありがとうございます。
    さらに嬉しい口コミもありがとうございます。

忘年会も気分よく楽しめたようで、聞いた僕もうれしくなります!
    次回詳しく聞かせてくださいね?

またのご来店を楽しみにしております。

• たじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 19:43:33.0

親身に相談に乗ってもらい、接しやすくよかったです。

たじ様

先日はカミシツジをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    普段は床屋さんに行かれてるとのことで
    顔そりはありませんが、、、
    またご利用いただけることを楽しみにしております。

• りこさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-21 00:58:21.0

口コミは今までしたことがないのですが、久しぶりに職人肌の仕事に熱心な方に出会いました。カットの技術はもちろん熱心に相手が何を求めているかを聴く姿勢があるところが素晴らしいと思います~職人肌の方なので最初は少しシャイな方なのかなと思いましたが話していくと人懐っこい笑顔がとても癒されます。夜おそくにふらりと行ける美容室もなかなかないのでとても良いと思います。思わず仕事を持っている友人にもすぐ紹介しました~とても気にいっていましたよ~私自身もこれからも伺おうと思います~

【11月末まで】カット+シャンプーブロー 5,500

りこ様

先日は当店『カミシツジ』をご利用いただきありがとうございました。
    ご来店後すぐに、ご友人のご紹介もありがとうございます!
    りこ様のオーダーはなかなか難しい部分もありましたが
    精一杯対応できてよかったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• アキさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-12 19:53:14.0

2回ともショートカットで伺いましたが、女性からすごく受けが良かったです。妹や職場の人が褒めてくれました!ありがとうございました!

【10月限定】カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 6600

アキ様

二度のご利用と口コミありがとうございます!
    同性に褒められるのうれしいですね!?
    そう言っていただけて僕もうれしくなります!
    おもいきってばっさり切ってよかったですね?

その後のご家庭でのお手入れはいかがですか?
    トップにふんわりパーマでもっとやりやすく
    なると思います。
    次回またヘアスタイルの相談させてください。

• riorioさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-09 14:18:51.0

結構長い時間相談してからカットに入りましたが、嫌な顔されなかったので良かったです。来店1回目で自分の理想通り完璧に仕上がるとは思っていないので、次回以降前回どうだったかきちんとお伝えして、カラーなりパーマなりをやっていこうと思います。近所なので夜ふらっと行けそうなところがとても良いです。

【メンズ限定】白髪染めもOK!カット+カラー 13,200

riorio様

先日はご利用いただきありがとうございます。
    今回の結果から次回また聞かせてください。

またのご利用お待ちしております。

• ミルキーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-06 00:00:07.0

夜遅くに始めて利用させていただきました。
    担当スタイリストさんの接客態度や愛想がとても良く馴染みやすいお店でした。
    また利用したいと思いますので、よろしくお願いします。

ミルキー様

先日は、遠いお家からのご来店と
    ご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    また仕事帰りに寄ってください!

次回のご来店を楽しみにしております。

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 07:52:44.0

二度といかないです。伝えた内容より、かなり短くされました。
    仕事柄上、このようなスタイルはNGであるにも関わらず、
    有り得ないです.コミュニケーションが取れない美容院、二度と行かない。

【11月末まで】カット+シャンプーブロー 5,500

ひろき様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。

本来『カミシツジ』では、そのようなことが無いように
    仕上がりについてしっかりお話させていただいた上で
    施術をさせていただく美容室なのですが、
    ご満足いただけなく大変残念に思います。

今後、ご指摘の内容につきまして
    お客様の要望をもっと正確にくみ取れるよう
    学び、お客様にご満足いただけるように
    していきます。

この度は大変申し訳ございませんでした。
    ご利用とご意見ありがとうございました。

• ゆきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 18:58:20.0

高校生息子のメンズカットで検索し紹介ページにたどりつきました。
    メニューには客の心を知っているかのようなクーポンが見られ、親近感が湧きました。
    広小路通りはよく通るのに、気づかないくらいシンプルな外観。中に入ると無駄なモノが置かれていないスッキリとしたお店で、雑誌も置いてなくタブレットで自由に閲覧。ミニマムな感じがまたお気に入り。
    さっそくカウンセリングとメニューの打ち合わせ、髪と頭皮の状態をチェック。地肌の乾燥を指摘され、まるでよく当たる占い師のように朝シャンしたことを言い当てられました。
    シャンプーも優しい!丁寧。そして、いつも首がツラくなってしまうのですが、ヘッドレストのついた高級シャンプー台、使用しているドライヤーは使う程に髪がキレイになるレプロナイザー!!設備投資が素晴らしく赤字にならないかと心配になってしまうほどでした。
    髪に対する真摯な姿勢がまさにプロ。こんなプロ美容師に巡り合ったのは初めてのことで感動すらしました。
    仕事帰りにフラッと、通い続けてみようと決めました。
    髪のお悩みは気軽に相談を
    ほんまもんの髪の執事がここにいました。

【10月限定】カット+シャンプーブロー 5,500

ゆきんこ様

先日は当店『カミシツジ』をご利用いただきありがとうございます。
    また高評価なうれしい口コミもありがとうございます!

お客様へのいろいろな想いが伝わってもらえたみたいで
    すごくうれしいです!
    またお会いできることを楽しみにしております。

次回は仕事帰りにヘッドスパなどもご体験くださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• くろまめさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 20:54:36.0

夜遅い時間に予約ができて、仕事している私は、本当にありがたいです。
    お店もおしゃれで、お掃除もいき届いていて、担当スタイリストさんのお店に対する意気込みが感じられました。
    カットも素晴らしく、シャンプーが気持ちよくてうとうとしてしまいました。丁寧な仕上がりで、大満足です。ありがとうございます

【女性人気NO.1】☆光色☆低ダメージ♪イルミナカラー+カット 13,200

くろまめ様

お店の意気込みが伝わってもらえて本当にうれしいです!
    高評価口コミもありがとうございます!

さらに、くろまめ様によろこんでいただけるお店に
    していきますので、
    またのご利用をおねがいいたします。

• たけさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-14 17:43:21.0

仕事が終わるのが遅く、休みの日にしか美容院にいけない状態だった為、遅くまでやっているお店を近くで探したのがきっかけで通い始めました!

遅くまでやっていて、カットが上手でヘッドスパも最高に気持ちよくてホントに近くにできてありがたいです!

これからもずっと通うつもりですので引き続きよろしくお願い致します!

【OPEN記念9月限定】カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 6,600

たけ様

二度目のご利用ありがとうございました。
    高評価口コミもありがとうございます。
    整体師されてるお客様にヘッドスパを褒めていただき
    ありがとうございます!自信に繋がります!
    こちらこそ末永くよろしくお願いいたします。

• ららももちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-05 17:13:36.0

とっても良かったです!シャンプーの仕方から、全部教えてもらいました!次の予約の日が楽しみです

【OPEN記念】つやつや髪質改善ultowaトリートメント+シャンプーブロー 9,900

ららももちゃん様

先日は、当店カミシツジをご利用いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

ご来店のたびに、髪が落ち着くお手入れやメニューのご提案を
    させていただきますので
    またのご予約をお待ちしております!

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 08:50:05.0

予想以上の仕上がりでした!

【OPEN記念】頭浸浴付!髪質さらさら&頭皮すっきり改善コース 9,900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ゆか様

高評価口コミもありがとうございます。
    更に次回のご予約もありがとうございます。
    楽しみにしております。

• hitomiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 19:33:09.0

初めて来店させてもらいました。お店の雰囲気はマンツーマンという事もあり静かで落ち着いた雰囲気でした。担当のスタイリストさんは気さくで話しやすく、カラーやトリートメントの説明もわかりやすくて良かったです。美容室が苦手な私ですが最後までリラックスして過ごすことが出来ました。
    カラーリングはイルミナカラーでお願いしましたが、赤みを消してもらえて綺麗な色になりました。
    毎日のアイロンで傷んでる髪もさらさらにしてもらえました!!
    カットをした方が良いとの事だったので次回はカットもお願いしたいです。
    地下鉄の駅からも近いので通いやすいかな、と思いました。

☆光色☆低ダメージ♪イルミナカラー+シャンプーブロー 9,900

hitomi様

先日は当店カミシツジをご利用いただき誠にありがとうございました。
    また高評価口コミもありがとうございます!
    より綺麗な髪の状態を維持するためにも『ウルトワトリートメント』を
    3週間に1度していただけると更にツルツルになっていきますので
    次回カットの際にご一緒にどうでしょうか?
    またのご利用を、楽しみにお待ちしております。

• なぎさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 20:34:17.0

満足のいく髪型にして貰えて嬉しかったです。
    夏場は暑いのでサッパリする髪型になれてよかったです。
    また利用したいと思います!

【OPEN記念7月限定】カット+シャンプーブロー+軟水炭酸頭浸浴 6,600

なぎ様

先日は当店カミシツジをご利用いただきありがとうございます。
    さっぱり夏バージョンヘアの調子はいかがでしょうか?

高評価口コミありがとうございます!
    次回はどんな髪型にするか楽しみにしてます。

• げんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 17:48:47.0

落ち着ける雰囲気でした。
    仕上がりもいい感じです!
    無駄な待ち時間などなく
    思ってたより早く帰れたので良かったです!
    また行きます!!

【メンズ限定】パーマ+カラー+カット+軟水炭酸頭浸浴付育毛促進スパ 28,600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

げんちゃん様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    ぜひ次回聞かせていただけたらと思います。

高評価もありがとうございます。

カミシツジ 林

• コバヤシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 23:15:54.0

職場の近くで、仕事終わりの遅い時間でもやっているお店を探してたら見つけたので行きました。
    お店の雰囲気はジャズのような音楽が流れており、大変落ち着いた雰囲気で、施術していただいたスタイリストさんはとても優しくて髪型などとても相談しやすかったです。
    初めて頭身浴をしましたが、お店の音楽と頭身浴の気持ち良さで寝そうになりました。
    とても満足です!!また行きたいと思えるお店でした。ありがとうございました。

コバヤシ様
    嬉しい口コミもありがとうございます。

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    スタイリング方法などお困りな事がありましたら
    公式ラインからご質問頂ければ返信させていただきますので
    お気軽にお尋ねくださいませ。

カミシツジ 林

カミシツジの口コミ一覧/ホットペッパービューティー