3. 四国トップ  >

メンズカット/カラー/パーマ専門 neon

メンズカットカラーパーマセンモンネオン

• 愛媛県松山市二番町3-5-11アマーレビル3F
  • 大街道駅徒歩3分/三越裏

はるおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:07:23.0

最初から最後まで丁寧に接客していただき、とても気持ちよく店を出ることができました。初めてパーマをあてて、わからないことだらけでしたが、わかりやすく説明やアドバイスを頂き、とても安心しました。仕上がりもとても満足いくもので、また行きたいと思いました。なにより良かったのは、自分に自信がなく、美容室に行くことを躊躇っていた自分が、何の不安や劣等感を感じず、そこにいられたことです。
    本当に良くしていただきました。

【新規限定】メンズカット+各種パーマ+ケアトリートメント \9,000~

• しょーごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 21:53:28.0

雰囲気が良くて仕上がりも良かったです!!ありがとうございました!

【新規限定】メンズカット+カラー \9130→\7,700

• もりーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:01.0

今回もとてもセットしやすいです!
    またよろしくお願いします

メンズカット+眉カット \4,730

• ゆきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 08:27:35.0

今回初めて息子をカットしてもらいましたが完全個室という事で小さい息子を連れてでも行きやすかったです!子どもに対する優しい接客・声掛けで子どもも落ち着いていて安心しました!息子の髪型とっても気に入りました!これから通いたいなと思います。ありがとうございました!

【掲載記念】新規限定!《時短》オンリーカット \3,300→\2,750

• tちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 08:18:18.0

髪型等ぜんぜん決めずに行ったのですが担当の方に丁寧にカウンセリングをしていただいて、すごく理想の髪型に仕上がりました!
    普段美容室は緊張してしまってあまり通うことがないのですが、こちらのお店はスタッフさんが気さくだし、扉付きの個室になっていて周りの目を気にすることなく過ごせるので、また行こうと思えます!
    これからも通わせていただくと思いますので、今後ともよろしくお願いします!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

• あじじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 00:38:21.0

黒染めとカットをお願いしたところ、黒染めは一週間程度しか持ちませんでした。カットは校則があるのでと、事情を説明しカットしてもらい家に帰って両親にその髪形やばいと言われそこで初めて自分の髪(後頭部)を見た時後ろの髪がガタガタでバリカンで刈り上げてもらったはずなのにガタガタすぎて言葉になりません。
    多分もう行きません

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

メンズカット/カラー/パーマ専門 neonからの返信コメント

あじじ様
    この度はネオンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    あじじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ネオン

• 2Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 18:56:29.0

カットイメージをわかっていただくために写真もお見せしたと思いますが、カット後の息子をみて愕然としました。本人が気にするといけないので黙っています…。

【期間限定】新規限定!メンズカット \4180→\3500

2R様の息子様
    この度はネオンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    2R様の息子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
    ネオン

• あっとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 19:27:08.0

画像を見せて、その通りの髪型にしていただきました。スタイリングの方法も教えてもらい、終始丁寧に対応してくださりました。また来たいです!

【掲載記念】新規限定!《時短》オンリーカット \2,750→\2,500

• コタロウさん(未設定/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-29 13:15:35.0

接客も素晴らしく安心して任せられました。今後ともよろしくおねがいします。

【学割U24】大学生 オールメニュー10%オフ

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 01:35:19.0

カットとパーマありがとうございました。
    初めてのパーマでしたけどすごいいい感じに仕上がりました
    セットとか大変と思いますが頑張ります。
    また来ようと思います!

メンズカット+各種パーマ \8,250~

• たけちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-12 03:10:02.0

初めてご利用しましたけどすごいよかったです
    またパーマもご利用してみたいと思いました。
    ありがとうございます。、

【当日割】メンズカット \3,000

• りょうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 09:43:15.0

とても良かったです。また利用します

【新規限定】メンズカット+眉カット+フェイシャルスパ \5,500→\4,950

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

りょうすけ様ご来店ありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてますのでぜひいろいろお話し聞かせてくださいね!

• ゆりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-29 22:45:51.0

カット&ブリーチカラーをやって頂きました。一つの過程毎に交代ずつで丁寧にやって頂き、良い仕上がりでした!大学生に優しい値段で、完全個室で落ち着いていられて、話しやすいお兄さん方ばかりでしたし、セットの方法も教えて頂いたり、飲み物やお菓子のサービスもあり、とても良い環境でした!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

ゆり様ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます!
    カラー気に入っていただけたでしょうか?^ ^
    また気になるところがあればぜひお気軽にご来店くださいね!

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 22:35:05.0

話してたらあっという間に時間経ってて楽しいし、かっこよく仕上げてくれてとてもいいです!

【学割U24】高校生以下 オールメニュー20%オフ

そう様素敵なクチコミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます^ ^
    またお手入れしにくくなったらいつでもいらしてくださいね!

• モンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 12:54:56.0

【新規限定】メンズカット+各種パーマ \7,000~

モン様ご来店ありがとうございました!
    素敵なクチコミもありがとうございます^ ^
    パーマはいかがでしたか?
    またぜひいろいろお話し聞かせてくださいね!

• こうへいさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 22:19:23.0

全て完璧でした。

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

こうへい様素敵なクチコミありがとうございます!
    ご満足いただけたみたいでとてもうれしいです!
    またぜひよろしくお願いします^ ^

• そうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 14:07:25.0

カットとカラーをさてもらいました。
    校則の範囲内でかっこよくしてもらいました!
    また行きたいです!!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

そう様いつもありがとうございます!
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです^ ^
    またいろいろ話し聞かせてくださいね!

• もりーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-02 14:09:13.0

初めての来店で不安でしたが優しく接していただいてスタイルも決めていだきありがとうございました!
    またよろしくお願いします

【新規限定】メンズカット+各種パーマ \7,000~

もりー様素敵なクチコミありがとうございます!
    こちらこそいろいろお話しできて楽しかったです!
    学校大変だと思いますが頑張ってくださいね^ ^

• tちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 14:58:23.0

お店の雰囲気も、接客もとても居心地のよい空間でした。
    カットも簡単にイメージを伝えただけなのですが、しっかり要点を聞いていただき、想像通りのヘアスタイルにしていただけました!
    また行きたいと思えるとてもいいお店でした。

【掲載記念】新規限定!メンズカット \3,850→\3,000

tちゃん様素敵なクチコミありがとうございます^ ^
    ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです。
    またいつでもお待ちしてますのでぜひよろしくお願いします!

• しまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-04 12:34:35.0

よかったです!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

しま様ご来店ありがとうございました!
    ご満足いただけたみたいで嬉しいです^ ^
    またいつでもお待ちしておりますのでぜひよろしくお願いします!

• ローさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 19:07:27.0

今回もありがとうございます。
    いつもとても丁寧に対応してくださり、いろいろ相談に乗っていただいて助かります!

どれを選べばいいかわからない方はこちら!!

ロー様いつもご来店ありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます!
    また気になるところがあればぜひお気軽におっしゃってくださいね^ ^

ネオン(neon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー