4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

ルブニール

• 大阪府大阪市東成区東小橋1丁目9-15 MSビル6F
  • 「玉造」駅より徒歩1分

[投稿日] 2023-02-15 09:08:20.0

どんどん短くカットしていますが、イメージを変えれて毎日楽しんでますm(__)m

いつもご来店ありがとうございます!!

短くしてスッキリしましたね♪
    お子様抱っこしながらのドライヤー大変だと思いますので、短くして実用的になったと思います!
    気分も変わって毎日また頑張れますねo(^-^)o

またお母様や、ご主人様もお待ちしてますね^ ^☆
    いつもありがとうございます!!

Lubenir. スタッフ一同

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-13 17:36:31.0

初めてでしたが、カット、白髪染めも丁寧にしていただきありがとうございました^_^
    次回はハイライト、お願いしたいです。
    よろしくお願いします☆

カット+白髪染め \7480

nao様☆

先日はご来店頂きありがとうございました!!

ご満足頂けて嬉しいです^ ^
    お母様もご紹介頂きありがとうございました!!

白髪は暗く染めるばっかりではないので、ハイライトで明るく見せつつ動きも表現できますので♪
    次に出てくる白髪もぼかせますので是非やりましょう!

お持ち帰り頂いたアイロンも調子はどうでしょうか?
    また感想を次回お聞かせください(^-^)
    是非お待ちしております!ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-02-02 16:35:22.0

いつも旦那さんのカラーカットありがとうございます!!
    次回はパーマお願いします(^o^)

カット+白髪染め \8250

あゆ様☆

いつもご家族でご利用ありがとうございます^ ^

まつ毛パーマ、ハリウッドブロウリフトでのご来店もありがとうございました!
    眉毛、まつ毛、髪の毛はしばらく楽になりますね♪

ご主人様のパーマかしこまりました(^^)!

カラー変えたくなったらまたお越し下さいね^ ^
    いつでもお待ちしてます☆ありがとうございました!

[投稿日] 2023-02-02 16:33:22.0

母(60代)がお世話になりました。
    白髪をぼかしたいと言う希望を丁寧に聞いてもらい喜んでました。
    次回からもカラー、カット等お世話になると思います。
    よろしくお願いしますm(__)m

あゆ様☆

先日はお母様をご紹介頂きありがとうございました!

白髪とどう付き合っていくかは永遠のテーマですよね(T-T)
    染めるか、明るくぼかすか、最近は色んな付き合い方があるのでまたご相談下さい(^^)/

こちらこそこれからも宜しくお願いします!
    ありがとうございました♪  Lubenir スタッフ一同

• YUKIさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 00:11:54.0

今年初の訪問です。
    いつものようにカットとカラーをお願いしました。
    前店舗の時から今のスタイリストさんにお任せするようになって次回伺うまで(褪色していく間)の髪の色の変化も楽しめるようになりました。
    自分的には褪色というより色の変化に感じられるので「早く美容院行かないと!」っていうストレスも無くなりました。

YUKI様☆

いつもご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉励みになります(T-T)

髪のストレスが無いだけで日常生活がだいぶ楽になると思います^ ^!

でも新たに髪の悩みあればまたご相談下さい♪

最近すごく寒くなってきたので、体調崩さないようにして下さいね(^^)☆

いつもありがとうございます!またお待ちしております☆

Lubenir スタッフ一同

[投稿日] 2023-01-09 09:07:50.0

昨年末、綺麗にして頂きありがとうございました!
    毎回同じオーダーですが、素敵に仕上げてもらい満足です!
    今年もよろしくお願いしますm(__)m

カット+デザインパーマ ¥9240~

あゆ様☆

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ昨年はお世話になりました!
    お正月はゆっくりできましたでしょうか^ ^?
    また色々お話し聞かせて下さいくださいね!
    インナーカラーも色を入れにまたお越し下さい☆

そして今年も宜しくお願い致しますm(_ _)m
    いつもありがとうございます♪     Lubenir.  スタッフ一同

• エギさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 14:48:33.0

ヘットスパーが優しくしてくれで、アロマの香りも凄く癒されました。ずっと髪の悩みがあるので、丁寧にアドバイスにしてくれました。また行くと思ってます。

カット+癒しの★選べるアロマオイルヘッドスパ(30min)\7590

エギ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)!
    ベッドスパ癒されますよね♪
    最近はお疲れの方が多いのか、皆さまよくされますね!
    仕事帰りにスパだけでも是非来てくださいね☆

春になる前にはお時間があればカラーもまたやりに来てください(*^^*)いつでもお待ちしてます☆

ありがとうございました☆★   Lubenir.  スタッフ一同

• 街のクマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 18:11:23.0

いつもまつ毛パーマ・HBL・お顔のワックス脱毛でお世話になっていますが、ヘアは初めてでした。
    いつも通り落ち着いた雰囲気のお店なので、ゆったり過ごすことが出来ました。
    困っている事に対応した施術をしてくださり、スッキリした髪型になり髪もサラサラになりました。
    明日からのブローが楽になりそうです(≧∀≦)
    ありがとうございました(^ー^)

カット+縮毛矯正+oggiottoトリートメント ¥16280~

街のクマ様☆

先日はヘアでのご来店ありがとうございました!
    そして、いつもまつ毛パーマ・HBL・お顔のワックス脱毛でのご来店ありがとうございます!!

ヘアの方でもご満足頂けて非常に嬉しいです(^^)☆
    まつ毛、眉毛、お顔、髪の毛、全て綺麗になって新しい年を気持ち良く迎えれますね^ ^♪
    今年もまだあと少しお仕事などで忙しいとは思いますが、体調壊さないようにご自愛ください☆

また来年も是非宜しくお願い致します!!!
    ありがとうございました☆     Lubenir.  スタッフ一同

• ひぃちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 17:15:00.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットカラートリートメントとしてもらい、できあがりに大満足です。
    また行かせてもらいますねー。

カット+ナチュラルカラー \8030

ひぃちゃん様☆

遠いところお越し頂き、久しぶりにお会いできて、こちらこそ本当に嬉しかったです(^^)!
    その前はご主人様もご来店頂きありがとうございました♪
    ご家族でご来店頂いてとても幸いです☆
    機会があればお子様も是非お越しくださいね^ ^

はい!是非またお待ちしております!
    ありがとうございました☆    Lubenir.  スタッフ一同

• あけみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 16:19:37.0

ヘアードネーションとインナーカラーでお世話になりました。
    初めてのインナーカラーで、年齢的なこともあり不安でしたが、一つひとつ丁寧に説明や提案があり、とっても素敵に仕上げていただきました。
    カットもカラーも思い切ることができて、幸せな気分が毎日続いています。
    素敵なお店の空間と、落ち着いたトーンの会話で癒しの時間でした。ありがとうございました。

カット+ベースカラー+インナーカラーorイヤリングカラー \13640~

あけみ様☆

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

あんなに長かった髪をバッサリ切り、髪色もインナーカラーをして、本当に変わりましたね(^^)!
    髪型をガラリと変えることで、普段の生活も楽になり、気分も上がり、幸せな気分の毎日を過ごせることは非常に素晴らしい事ですよね☆
    美容師冥利に尽きるお言葉で、こちらも励みになります!!

これからもヘアースタイルを色々楽しんでいきましょう♪
    そのためのお手伝いを今後ともさせて下さい!
    是非またお待ちしてます^ ^
    ありがとうございました☆   Lubenir.  スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-29 11:18:31.0

いつも家族でお世話になってます。
    旦那さんのカットパーマカラーと毎回素敵に仕上げてもらってありがとうございますm(__)m
    ちゃんとケアすれば若く見えますね。
    今後も宜しくお願いします\(^o^)/

あゆ様☆

先日は旦那さまのご来店ありがとうございました!
    そして、ご家族でご利用頂きありがとうございます!!

そうですね(^^)/ ちゃんとケアすれば全然違いますね♪
    そのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しいです!
    次はあゆ様のインナーカラーがそろそろ明るくなってきてると思いますので、また色を入れに来て下さいね^ ^
    明るいままでも可愛いいので、大丈夫ならまたカットにご来店の際にご相談させて下さい☆

ご家族でのご来店またお待ちしております!

• Eさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-26 07:03:37.0

いつも前髪矯正でお世話になっています。
    前髪矯正はいくつかのお店でしていただいたことがありますが、ルブニールさんが断トツですすめです!!
    不自然な感じは一切なく、扱いやすくしてくださいます。
    前髪のクセで悩んでいる方はぜひ相談してみてください!

また、伺います。

E様☆

気に入って頂けて良かったです^ ^
    ヘアースタイルの中でも、前髪はかなり重要ですからね(^^)/
    これからもお困りのことがあれば是非ご相談下さい☆

お仕事お疲れのところ寄って頂いてありがとうございました!
    寒くなってきたので、忙しいとは思いますが、お体ご自愛ください(*^^*)
    全体カットもまたお越し下さいね♪
    ありがとうございました☆   Lubenir. スタッフ一同

• かりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-23 15:56:24.0

ゆったりした静かな雰囲気で落ち着きました。
    ヘッドスパも自分の好きな香りを選ぶことができて、とてもリラックスできました。仕事帰りにヘッドスパだけで来店する方がいらっしゃるのも分かります。
    普段は子育てで忙しく、自分の身なりになかなか手が回りませんが、髪を巻いていただき、いつもと違う雰囲気を楽しめました。ありがとうございました♪
    またよろしくお願いします(*^^*)

かりこ様☆

当店 Lubenir. はお客様にリラックスしていただき、プライベート空間をご堪能頂きたいと思っておりますので、
    外の通行人の方の目線も気にならないよう6階にございます☆
    春などは、前の公園に咲く桜が窓から一望できますので、もっとリラックスして頂けると思います(^^)☆

最近はヘッドスパをするお客様がとても多く、皆さまお仕事や、子育て、他にもさまざまな事でお疲れのご様子ですね(^^;)
    髪を切りたい時以外でも、ヘッドスパだけでもリラックスしに来て下さいね♪いつでもお待ちしてます^ ^

• janeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 10:34:21.0

こじんまりとした店舗でゆったりとくつろげる空間です。
    シャンプー、カット、カラー、すべてスタイリストが1人で対応してくれるのが嬉しい(^^)
    いつも丁寧な仕上がりで喜んでます。
    気に入って夫妻で通ってます。

カット+ナチュラルカラー¥8250

jane様☆

喜んで頂けて大変光栄です^ ^

家のようにくつろいで頂けるお店作りをモットーに、
    大型店舗にはないような、こじんまりとリラックスできるプライベート空間を大切にしております☆
    スタッフも最初から最後まで変わらないので、ご夫婦共に身内やお友達のような感覚で接して頂けてこちらも嬉しいです♪

これからも是非宜しくお願い致します(^^)☆
    またご夫婦共にお待ちしております!!
    ありがとうございました☆       Lubenir.スタッフ一同

• テクニカルツイルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 19:47:01.0

初めてのお店でしたが、ヘッドスパは、とても気持ちよかったです。かなり時間がなく髪の毛もバシバシになっていたのでギリギリ時間が許せる日に最後の砦の様に駆け込んだんですけど、正解でした!髪の毛も生き返り、サラサラに。これからの髪の毛の相談も気軽に聞いていただき、アドバイスももらいました。親身でとっても良かったです。
    時間と日にちが許すなら又行きたいと思います。

癒しの★選べるアロマオイルヘッドスパ(30min)\4400

[施術メニュー] ヘッドスパ

テクニカルツイル様☆

お褒めの言葉大変嬉しいです^ ^!

とてもお忙しい日常を送っていられるようで、そんな時のヘッドスパは最高のご褒美だと思いますので、しっかり癒やしを提供させて頂きますので、これからも是非ご利用ください☆

またカットやカラーもお暇ができればご来店下さい^ ^
    もちろんヘッドスパだけでもお待ちしてます♪
    ありがとうございました☆       Lubenir. スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-13 22:18:02.0

初めてのインナーカラーしました!
    地毛(黒ベース)にインナーカラー(ベージュ系
    )にしましたが、チラッと見える感じがすごくいいです。
    やってよかったです!

あゆ様☆

ご満足頂き幸いです^ ^♪

何かカラーで変化が欲しい方にはオススメですね(^^)/
    ベージュに飽きたら他の色を入れてもいいと思います☆
    色々楽しめますね♪

今のスタイル飽きたらまたご相談下さい!
    またカットもまたお待ちしてます!
    ありがとうございました☆       Lubenir.  スタッフ一同

[投稿日] 2022-11-11 17:34:11.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    いつものように仕上りには大満足です。
    こちらでカラーしてもらうようになってから知人だけでなく全く知らない人からも髪の色を褒めてもらう機会がめちゃくちゃ増えました。
    自分では鏡を通して見る色ですが他の人は直接髪の色見て褒めてくれるので嬉しい気持ちになります。

いつもご来店ありがとうございます!!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

そのようにおっしゃって頂いて本当に幸いです^ ^
    知らない人にまで褒めて頂けるのはこの上なく嬉しいですね!
    鏡と肉眼ではまた違った綺麗さに見えますよね!
    色々な視点からでもスタイルを楽しめるようこれからも努めさせて頂きます!!

またのご来店お待ちしております^ ^
    ありがとうございました☆★         Lubenir.  スタッフ一同

• 櫻さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:46:58.0

別のお店から引き続き、長い間担当していただいてます☆
    今のお店もオープンしたてで新しく清潔感があり、落ち着いたスタイリッシュな雰囲気です。
    カットでは髪の長さや量など、毎回細かい要望に応えてもらってます(*^^*)
    今回も満足な仕上がりでした!

櫻様☆

嬉しいご意見励みになります^ ^
    日頃色々忙しいと思いますので、こういったお時間はリラックスして気分転換できていたら幸いです☆

髪は頑張って伸ばしていきましょう!
    寒くなるので長いのもいいと思います(^^)/

またご家族でお待ちしてます♪

[投稿日] 2022-10-04 08:06:55.0

こちらをオープンされてからは3回目の訪問です。
    ビルの6階や個人店ということもあり隠れ家的な感じでとてもリラックス出来ます。
    今回もまた前回とは少しカラーの雰囲気を変えてもらい満足しています。
    もしグレーカラーでお悩みの方は是非一度ご自身の希望を伝えてお任せしてみることをお勧めします。
    丁寧に相談に乗ってくれます。

いつもご来店ありがとうございます!!
    リラックスできるお店作りを心掛けてますので、とても嬉しいです(^^)☆
    スタイルもマンネリ化しないようにと思っております!
    周りの方達にもヘアースタイル誉めていただけると聞いて、こちらもやり甲斐を感じております(^^)♪
    これから秋冬とまたお色味考えていきましょう!

いつもありがとうございます^ ^またお待ちしております☆★

Lubenir.  スタッフ一同

• ちゅんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:27:30.0

新しくお店だされたので、そのまま、担当の方に引き続きしていただいてます。
    可愛らしいお店です。
    いつも、自宅で、スタイリングしやすいように、カットなどしていただき。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

ちゅんちゃん様☆

嬉しい口コミありがとうございます^ ^

こちらこそいつもお話し楽しませて頂いてます(^^)/♪
    秋冬に向けてそろそろパーマもいいかなと思います!
    旅行も早く行きたいところですね(TT)

またお話し聞かせて下さい^ ^
    いつもありがとうございます☆★

[投稿日] 2022-09-01 08:43:08.0

少し前まで近くの別サロンで勤められてたスタイリストさんがご自身のお店をオープンされ2回目の訪問です。
    前サロンから長年担当してもらってますが特に毛染めの色のセンスがめちゃくちゃ良いです。
    季節によってニュアンス変えてくれたりするのも楽しみです。

YUKI様☆

嬉しい口コミありがとうございます☆

いつも周りの人達の反応も良かったと聞くたびに、こちらも嬉しくなります(*^^*)

そろそろ涼しくもなってきますので、またスタイルのご相談させて下さい^ ^♪

次回もまたお待ちしてます!ありがとうございます☆★

Lubenir. スタッフ一同

• あゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-30 10:51:34.0

店内はとても清潔感があり素敵でした!
    今回、ロングからショートへカットをお願いしました。
    思った通りの仕上がりにしてもらいありがとうございます\(^o^)/
    マツエク、まつげパーマ等もされているので、また予約させてもらいます!

カット+クイックマッサージ¥4730→¥4510

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ切ってイメチェンしたら気分も変わっていいですよね(^^)/
    カラーもまた相談して下さいね!

まつエク、まつ毛カールで更に綺麗になりますね(*^^*)
    顔周りのWAX脱毛や、角質除去、
    ハリウッドブロウリフトと言う眉毛の施術もやってますので、ご興味あればそちらも是非ご相談下さい(^^)☆

次回もまたお待ちしております!ありがとうございました☆

Lubenir. スタッフ一同

• サクラさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 06:41:08.0

カットのみでしたが、希望通りにしてもらえて、とても満足してます。
    お店が6階にあり、明るくて見晴らしが良かったです。
    少人数制なので、落ち着いた雰囲気の中、丁寧に接客してもらえました。

サクラ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    日頃色々お忙しいと思いますので、美容室に来る時ぐらいは自分のお時間をゆっくり楽しみたいですよね^ ^お客様にはご自身の時間を楽しんで頂けるようなサロン作りを心掛けてます^ ^
    お忙しい中ありがとうございます☆
    次回もまた是非お待ちしてます!

Lubenir.スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 20:32:16.0

サロンの雰囲気も置いている物も、凄くオシャレで素敵です。
    カット、カラー、シャンプーまで全てお一人で担当して下さるので安心感があります。
    スタッフさんも控え目な方で、凄く優しいです。
    髪の悩みにも親身になって聞いて下さいますし、アドバイスもして下さいます、
    いつも綺麗にして頂いて、大満足です。
    また次回もよろしくお願いします♪

カット+ナチュラルカラー \8030

あや様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    励みになります(TT)
    こちらこそ施術中楽しくさせて頂いてます^ ^
    また色々お話し聞かせて下さい☆
    次回は色々なことに向けてもっと綺麗にしていきましょう!!
    是非お待ちしております♪ありがとうございました☆

Lubenir.  スタッフ一同

• のりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-21 12:07:10.0

カラーもカットも、希望通りの仕上りに満足しています。仕上げには出かける時などは髪の毛を巻いてくれたりいつもして頂いております。
    いつも会話も楽しくしてもらってます。

カット+白髪染め \7480

のり様☆

暑い中ご来店ありがとうございました!
    バッサリ切って涼しくなりましたでしょうか^ ^
    こちらこそ楽しい会話ありがとうございます♪また色々聞かせて下さい☆

次は縮毛矯正ですね(^^)/
    クセも伸ばして更にお手入れ楽にしていきましょう!
    またお待ちしております!ありがとうございました☆★

Lubenir. スタッフ一同

• はらちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 16:42:41.0

お店が6階にあり、車の騒音などが気にならず静かな雰囲気で自分だけの特別な時間を味わうことが出来ました。

はらちゃん様☆

プライベートの貴重なお時間を特別な空間で過ごすのはとても息抜きにいいですよね^ ^
    そのようなお時間をご提供するためにもお店作りをしておりますので、また次回も息抜きに、
    カットにお越しください♪

また是非お待ちしてます☆ありがとうございました!     Lubenir.スタッフ一同

• るーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 16:14:05.0

カットをお願いしましたが、希望通りの仕上りに満足しています。
    いつも会話が楽しみです。また行きます。

★るー様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそお話し楽しませて頂いてありがとうございます♪
    今年の夏は特に暑いので、次回もまたサッパリしましょう(^^)
    またお話し色々聞かせて下さいね!

是非またお待ちしております(^^)/
    ありがとうございました☆              Lubenir.スタッフ一同

• MNZさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 16:02:53.0

産後ボロボロの髪の毛をツヤツヤさらさらにしていただきありがとうございました。
    突然お願いしたにもら関わらずカットもしていただき希望通りにしてもらって嬉しかったです。
    店内は清潔で、とても居心地良かったです。

★MNZ様☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    産後はなかなか美容室に行けないのと、ホルモンバランスで髪の毛の状態が悪くなりがちですね^^;
    キレイになって喜んで頂けて良かったです♪
    お子様最優先で、またお時間ができれば髪の毛整えついでに、息抜きしに来て下さいね(^^)

是非またご来店お待ちしてます!
    ありがとうございました☆★         Lubenir.スタッフ一同

ルブニール(Lubenir.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー