4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アンドミライ(& mirai)  >

& mirai 【アンドミライ】

アンドミライ

• 大阪府大阪市北区中崎西1-2-13 サプライズビル5F
  • 【梅田/茶屋町/中崎】NU茶屋町から徒歩5分/阪急梅田駅御堂筋徒歩8分/中崎町駅徒歩2分
  • こよみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-21 20:31:07.0

美容室での初めてのブリーチでしたが 安心して施術を受けられました!
    ヘアケアの事も沢山教えてくださりありがとうございました。とってもタメになるアドバイスも沢山して頂ける美容室です!
    施術がとても丁寧で 仕上がりは過去1番満足しております!
    カラーも自分が望んでいたカラーで 美容師さん本当に凄いなあと思いました!
    メンテナンスの時やまたカラーをする時お世話になります!
    本当にありがとうございました!

【カット】+【インナーカラー】+【トリートメント】大流行の定番クーポン

• Yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 23:19:44.0

前回のレイヤーカットも気に入り過ぎて髪型変えるの躊躇しましたが前から痛んだり絡まったりするのが気になり、バッサリカットして頂きました。
    結構こだわり強めなのですが、いつも最高にいい感じにしてくださいます。今回もセットなしでもちょうどいい感じに外ハネになってくれてます。
    話してても楽しい方で、その日1日をHappyに過ごせます。笑
    髪型1つですが、その日以降も似合ってる自分まで好きになれる感じでHappyが長続きしています。
    ありがとうございました。またお願い致します!

【スタイルチェンジ】雰囲気をガラッと変えちゃおう!シャンプーブロー付き!

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 06:27:59.0

いつも丁寧な対応して頂きありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

&mirai☆迷った方はこちらのクーポンでご相談☆最適クーポンご案内します☆

• じゅんじゅんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 00:02:22.0

方向音痴だからか?普通のマンションの部屋にお店があるので見つけにくかったです。
    土曜日に利用したのですが、お客さんが多く、絶え間なく来店されるのであわただしい感じがありました。

ですが、スタッフさん達の対応がとても親切でした!施術に関する質問も聞いてくださり、退店の希望時間に間に合うよう作業してくださいました。コテ巻き仕上げもありがたかったです。お手頃価格ですが、髪のパサつきもなく仕上がりに満足しています。

【人気No. 1】高彩度透明感カラー&カット&システムトリートメント

• みなみさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 09:59:03.0

無理なお願いにも関わらず綺麗にして下さいました

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:22:45.0

とっても可愛くしていただけて大満足です!
    お値段も想像より安く済みハイトーンが好きな身としてありがたいです!ありがとうございました◎

【人気No.2】1日3名限定!早い者勝ち【やり放題クーポン】が税込13500円

ゆな様

kaho

• なさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:56:09.0

スタイルチェンジカットでお願いしました。

女性の方に担当していただきましたが、明るくてお話しやすい雰囲気でした。
    拙いオーダーも汲み取っていただき、助かりました。
    ヘアセットのコツなども教えていただけて嬉しかったです。
    接客に関しては文句なしの100点です!

店内は清潔感があり、お値段も良心的でシャンプー・ブロー付きなのも有難いです。

しかし、肝心の技術がイマイチでした。
    髪の毛のサイドが右と左で長さがバラバラで、毛先のシルエットも左右非対称です。
    前髪もラインがガタガタで翌朝ヘアセットの時に困りました。
    シャンプーの時も髪の毛を引っ張られているような感じで少し痛かったです。
    こちらの店舗は今まで何度も利用していますが、いつも綺麗にカットしてくださっているので今回のようなことは初めてでびっくりです。
    (いつも指名なしで利用しているので、これまでや今回の担当者の方のお名前はわかりません。すみません!)

今回は少々残念な仕上がりでしたが、接客の雰囲気や価格、営業時間の面では通いやすいお店なのでまた利用させていただきたいです。

• れれれさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 20:05:50.0

今回はキッズカットも併せてのお願いでした。こちらのスケジュールも考慮して進めてくださりありがとうございました。子どもは初カットだったので、すこし緊張と照れくさそうでしたが迎えに来た祖母に「髪切ってくるくるしてもらった!すてきなお姉さんだった!」と嬉しそうに話してたそうです♪
    私の方のカラーも要望通りにしてくださり、難しいことはハッキリ言ってくれるので、優柔不断な私にはありがたいです!
    いつもかわいい色に仕上げてくださりありがとうございます。今後は親子共々お願いできたらと思ってます!

1日3名限定!早い者勝ち【最高級やり放題クーポン】が破格の税込15000円!!

• みづきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 18:48:56.0

思っていた以上に綺麗な髪色にしていただいてありがとうございました!

みづき様

kaho

• ほまさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 12:24:44.0

ピンクカラーにしたんですけど、いっぱい可愛い可愛いって褒めてくれてすごく嬉しかったです(^^)

【ダブルカラー】ブリーチ&全体カラー&システムトリートメント

ほま様

kaho

• みじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-31 17:50:17.0

どんな要望にも丁寧に応えてくださって素敵に仕上げていただいて感謝してます

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-26 14:51:47.0

可愛くブルーヘアにして貰えました!!

【学割U24】【学生限定】全体カラーが無料!カット+5STEPトリートメント

• こっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 14:38:21.0

前回初めてのスタイリストさんにしていただき、髪の色も凄く綺麗に仕上げてくださり、今回は指名させていただきました。
    本当に素晴らしい仕上がりで、色もちも良く、しっかり説明してくださり、本当に今回も可愛い仕上がりになりました。
    また来月もよろしくお願いいたします。

☆Open記念限定☆ブリーチデザイン選び放題!トリートメント付き!

こっちゃん様

kaho

• たなかさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 21:01:34.0

仕上がり大満足しました!
    毎度接客も丁寧でまた利用します

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+超音波ケアプロ髪質改善トリートメント

• アロさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-21 01:57:00.0

初ブリーチでした。希望の髪色の仕上がりについて丁寧に教えてくださった点はよかったです。
    しかし、ブリーチやカラーの具合を確認する時に無言だったのは少し驚きました。

カットに関しては見せた写真のイメージとは違う仕上がりになりました。前髪もザク切りという感じでした。

お安くカットとダブルカラーができましたが、料金なりの仕上がりだと思いました。
    2回目はないかなという感想です。

【カット】【ダブルカラー】カット&ブリーチ&全体カラー&ケアトリートメント

• りりりりりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 23:29:30.0

いつも希望通りにしていただき大変満足してます。また絶対行きます。

りりりりり様

kaho

• けいたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-20 09:34:41.0

丁寧な対応、説明して頂きありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 00:49:13.0

やり放題メニューで予約したのですが、ブリーチは1回しかできないとのこと。そんなことどこにも記載されてなかったのですが…
    また、カラーはまぁ良かったですがカットが下手すぎます。左右の長さが違っていてちょっと酷すぎますね…家に帰ってから気づいたので残念です。
    お店の雰囲気や接客態度も決して良くなかったです。

• よっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:29:17.0

前回の直して欲しいポイントを伝えると、一緒に考えてくれ、尚且つ「次こういうカラーにしたい」という希望にも近づけて頂き嬉しい限りです!
    楽しい方なので、長い時間でもあっという間です!

• れもんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 21:07:20.0

初めて来店して、どのクーポンを使うか迷っていましたが、カウンセリングを丁寧に行っていただけてとてもよかったです。
    カラーもきれいに染めていただけてよかったです。

れもん様

kaho

• こてつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-17 18:17:41.0

スタイリストさんのお名前を聞き忘れたので分からないですが、女性の方でした。

カット、ブリーチ、カラーを頼みました。今まで何度もブリーチとカラーを繰り返してきてムラが酷かったはずですが、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。後ろ髪の毛がアイロンをしても真っ直ぐにならないのが悩みでしたが、それを伝えるとカットの提案をして下さり、実際にまとまるようになりました。初めてのサロンで不安でしたがとても良かったです!ありがとうございました。

• やしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 08:56:12.0

仕上がりがとても綺麗です!

• みみみみみ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 00:43:41.0

やり放題メニューで予約していましたが、違うメニューを案内されました。なぜそのメニューで出来ないのか分からないまま金額は驚くほど高くなりましたが、イメージ通りになるのならと受け入れました。
    施術が始まるとブリーチでは少しも動かないように言われたり、色が抜けているのか確認もせず上から2回目のブリーチを塗ったり、シャンプー台に移動しても表面のみ洗うだけで一瞬で終わりました。
    出来上がりの色は綺麗でしたが、5色細かく入れてもらうようにお願いしたのに半分くらい緑に染まっていました。
    また、夜遅い時間だったため申し訳なかったですが、会計をせかされたり、遠回しに髪の毛をセットしないように言われたり、店員も早く片付けたいのが物凄く伝わってきました。
    そして、2日後には緑以外の色が全て抜けています。
    カラフルな色を入れたかったのでここのお店を予約したのが間違えでしたが、正直全てにおいて残念です。

• みじゅさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-07 18:12:13.0

今回はカラーをしていただき とても素敵な色に仕上げていただきました
    いつも丁寧に仕上げてくださいます
    感謝しています

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 19:58:21.0

初カラーで分からないことがほぼほぼやったけど、色々教えてくださりめちゃくちゃかわいい色に完成してもらいました!またお願いしたいと思います!

• すずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-06 11:33:39.0

とても楽しく過ごすことができました、仕上がりも綺麗で満足しています。ありがとうございました!

• うさみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-05 20:02:11.0

いつも指名なしで色々な方に切ってもらいますが、どの方でも信頼しておまかせできる安心感があります。他のお店だったら待ち時間がながくてすごく時間がかかるようなメニューでも、ここだとささっとスムーズに施術してくれるのでとても好きです。美容院をいつも転々とする私が今までで1番長く続けて通えているサロンです。

【髪質改善】髪質改善inケアカラー&カット&TOKIO超音波トリートメント

• まやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 20:06:32.0

当日急遽予約を長時間コースで入れさせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    また、ブリーチを何度かした髪の毛だったのですが、できる限り希望に沿ってもらえとても満足いくものになりました。
    また利用したいと思います。

• しらたまさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-04 08:09:26.0

まず美容師ですっぴん営業の時点であぁ、この人にされてセンスあるんだろうかと思ってしまった。社会人ですし、ましてや美容業界なのだからすっぴんはないかなぁと。仕事の意識低そーって第一印象。適当なシャンプー上澄みだけの、適当なドライヤーで、後頭部半乾きなのに巻こうとしたから、後ろ濡れてますけど。って伝えたら、あぁって笑
    こんな人初めてすぎる。びっくり。
    やばすぎて、嫌すぎるーって感じ。
    雰囲気も罰ゲーム。
    愛想笑いも1度も無し!真顔。美容師なのに痛むことやろうとするの?お金払いたくないー時間戻れーってまで思った。
    最後、バームありますか?つけたいんですけど。
    って伝えたら、ないですね!ワックスもないです!やて。笑
    そんな嫌ならやめてまえ。こっちも嫌やわ笑
    美容業自営してるから、余計にないな。って感じやったかな。

【お手頃プライス】Open記念価格!カット&プレミアムカラー&トリートメント

• rinさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 14:15:18.0

丁寧な対応ととても綺麗な仕上がりで良かったです。是非またお願いしたいです。

【縮毛矯正認定コース】ブリーチ履歴でも出来る美髪縮毛ストレート♪Tr付き

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

アンドミライ(& mirai)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー