4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

Margaret 【マーガレット】

マーガレット

• 大阪府大阪市中央区上本町西5-2-28 ウィングス1F
  • 近鉄上本町駅から徒歩3分/地下鉄谷町9丁目から徒歩5分
  • 黄昏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:11:36.0

職場の上司の紹介でこちらに初めてお伺いしました。
    あまり美容院を変えることが無いので
    内心ドキドキしていました、、
    ですが、ドアを開けたら綺麗でとってもオシャレなお店で
    明るく素敵な笑顔で迎えて下さり一気に緊張がほぐれました!
    お席も2席しかなくて落ち着いた雰囲気で安心できました。
    仕上がりも噂通りで大満足です!
    今後も長く通いたいと思えるお店でした!
    あまり口コミをしたりするタイプでないのですが
    対応も仕上がりも本当に大満足で
    嬉しくて口コミさせて頂きました!
    また来月お邪魔させて頂きます。
    宜しくお願い致します。

【ご予約NO1☆カラーフルコースセット】カット+艶カラー+頭浸浴スパ+TOKIOtr

黄昏様

嬉しい口コミまでありがとうございます♪(^^)
    これからも、綺麗な髪を一緒に育てていきましょうね(*^^*)
    次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

【定休日】  不定休

• RISAさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-07 09:37:46.0

初めてお伺いしました。
    まず入店してすぐにとてもタバコの臭いが充満していて苦手なのもあってビックリしました! 他にお客さんがいなかったので終始貸し切り状態でゆっくりさせていただきました。
    私の髪の状態を丁寧に詳しく教えて頂きセット方法等も親切に伝えてくださいました。接客は素敵過ぎました!

【カラー&パーマフルコース♪】カット+艶カラー+パーマ+頭浸浴スパ+TOKIO

RISA様
    先日は数あるサロンの中当店を選んで頂きご来店ありがとうございました♪
    店内の匂いについて、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。店内換気の為に窓を開けている事があり、もしかするとそこから匂いが入ってきたのかもしれません。ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 RISA様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ウィングス1F

• ゆんけるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-06 08:39:41.0

オーダーした色と全然違うくて黒染めされたんかってくらい暗くされて不安でしかないです。
    早く色落ちしてほしいです。
    なぜかシャワー室もなくて落ち着かなかったですし、肝心な頭浸浴の際なぜかわからないのですがタバコの匂いがしてきた。全然リラックスできなかったです。まさか、待機室でタバコ吸ってないですよね?施術が丁寧だっただけに残念でした、、。

ゆんける様
    先日は、数あるサロンの中からご来店いただいたのにも関わらず大変ご不快な思いをさせたこと誠に申し訳ございません。
    今後、明るさやお色味の確認などよりしっかりとカウンセリングをさせていただきスタイルを作って行きます。
    そして、店内の匂いについて、大変不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。店内換気の為に窓を開けている事があり、もしかするとそこから匂いが入ってきたのかもしれません。ご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございません。 ゆんける様に頂きました、貴重なご意見をすべてのスタッフが重く受け止め、今後、徹底して改善してまいります。 重ねてお詫び申し上げると共に、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

ウィングス1F

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 16:24:19.0

2回目です。
    頭浸浴は初めてだったんですがとてもリフレッシュできました。
    お店の方の丁寧な接客と接客が良くて、お店の雰囲気もとても
    気に入ってます。
    2回目訪問も初回同様、全てに大変満足しています。

【月1メンテナンス♪】艶カラー+頭浸浴ヘッドスパ+TOKIO TR

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ゆっちゃん様
    先日もご来店ありがとうございます(^^)
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    今年も、綺麗のお手伝いが出来るよう全力でお手伝いさせて頂きますので
    こちらこそ、よろしくお願い致します(^^)♪
    次回の、ご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

【定休日】  不定休

• menさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 23:05:31.0

後ろも前髪もサッパリしてとても気に入っています。
    周りからも褒めてもらえました!

髪を洗うためにイスを移動しなくていいのがとても気に入りました!!

カラーもいい色味でよかったです。

men様

先日は数ある美容室の中からマーガレットにご来店頂きありがとうございます♪
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!!

バッサリ切るか悩まれていましたので
    気に入って頂けて本当に嬉しいです♪

分からないことややりにくい事がございましたら
    いつでもお気軽にご相談ください♪

またmen様にお会いできる日を
    楽しみにしております☆

未来

• たんぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-23 23:00:46.0

雰囲気も良く素敵な美容院です。
    カウンセリングも
    しっかりしてくださり
    希望以上の
    仕上がりにして
    くださいました。
    肌の弱い私でも大丈夫な
    カラー剤でした。
    頭浸浴スパが最高で
    癒やされました。
    これからお世話になりたいと
    思ってます(^^)

【頭皮の保湿ルビオナカラー☆頭浸浴スパ】カット+艶カラー+スパ(10分)

たんぽぽ様

先日はご来店ありがとうございました♪とても嬉しい口コミもありがとうございます♪(^^)
    リファのコテの使い方もし分からなければ、巻き方やスタイリングの仕方しっかりレクチャーさせて頂きます(^^)♪いつでもお申し付け下さいませ(^^)
    次回予約もありがとうございます♪次のご来店も心よりお待ちしております♪(*^^*)

【定休日】  不定休

• 夕菜さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 19:24:43.0

最近の悩みだった白髪をとても綺麗に染めていただいて、目立ちにくくなって嬉しいです。また頭浸浴も頭皮がさっぱりした感覚があり、とても気持ちよかったです!ぜひまた伺います!

夕菜様

先日はご来店ありがとうございました♪また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    お悩みだった白髪もカバーしつつ、カラーの色味もとっても綺麗に入りお似合いでしたね♪
    次回予約もありがとうございます♪
    これからもよろしくお願い致します(o^^o)

【定休日】  不定休

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 12:02:42.0

お店の雰囲気もよく、スタイリストさんもオシャレで優しい、優柔不断な私の相談にものってくれて、似合う似合わないもしっかり考えてくれる、頼りになるスタイリストさんです。
    そして頭浸浴ヘッドスパが最高に気持ちいいです!

ずっと通い続けたいと思える美容院に出会えて嬉しいです!
    また次回もよろしくお願いします!

【髪と頭皮の栄養補給】頭浸浴ヘッドスパ+TOKIOトリートメント♪

あき様
    いつもご来店ありがとうございます!(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)12月のスタイルチェンジもバッチリお任せ下さい!!
    これからも、末永くよろしくお願い致します♪

【定休日】  不定休

• あぽさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 20:14:18.0

2度目の利用です。2回とも赤ちゃん連れで途中ぐずることもありましたが、快く対応していただきました。髪のことも相談しやすく、仕上がりも満足しています。これからも通いたいと思える美容院です。次こそは頭浸浴やってみたいです!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

あぽ様
    いつも、ご来店ありがとうございます!
    赤ちゃん連れでも是非です!嬉しい口コミありがとうございます(o^^o)
    その後、カラーの退色はどうですか?(^^)
    またいつでもご来店心よりお待ちしてます!

【定休日】  不定休

• ゆっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 11:50:06.0

とても丁寧な接客、施術ありがとうございました。とてもリフレッシュできて嬉しいです。また来月カラーetcよろしくお願いします。

【まとまりやすい髪を】シャンプー+カット

ゆっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!^_^
    これから、カラーetc色々ご提案させて頂きますね♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

【定休日】  不定休

• ちひさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 18:38:54.0

ヘッドスパ で探していると
    こちらの美容院に出会いました
    頭浸浴、不思議な感覚で気持ち良かったです
    もっと浸かっていたかった…(´ω`)笑
    ヘッドスパ も丁度いい力加減で
    とても気持ちよかったです。
    素敵な美容院でした!

【高濃度炭酸☆頭浸浴付き】ヘッドスパ(20分)+シャンプーブロー

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちひ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    ヘッドスパ、頭浸浴気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしております!
    ショートカット、全然ありだと思います!!

Margaret

• 7さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-24 12:47:12.0

新しいサロンさんで雰囲気も良さそうだったのでカットで予約しました。気になってた頭身浴も。
    店内もスタイリッシュですごく綺麗で可愛いです。
    頭身浴、すごいです!はじめての体験でしたし、他のサロンさんでも聞かないので、わくわくしてましたが、これはハマります…!

日々の疲れが取れました。
    美容師さんも話しやすく、やりたかった髪型も完璧ですし、楽しい癒しの時間を過ごせました!
    ありがとうございます!!!

【高濃度炭酸泉☆頭浸浴付き☆】カット+ヘッドスパ(20分)\7000

7様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)
    頭浸浴気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    またデトックスしに来て下さいね(^^)♪
    次回のご来店も是非お待ちしております♪(o^^o)

Margaret

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 15:11:56.0

前から気になっていたサロンさんで、
    予約の空きがあったので今回初めて伺いました。
    今までの悩みをしっかり解決&要望を叶えていただいて、
    とてもお気に入りのスタイルになりました!◎
    また手触りもサラッサラです。
    個人店さんなので、雰囲気もちょっとした特別感があって
    これから通いたいなと思います♪

【ご予約率NO1☆フルコースセット】カット+艶カラー+頭浸浴スパ+TOKIO TR

まいまい様

先日はご来店ありがとうございました(^^)嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    その後髪の状態はいかがでしょうか??花火大会は楽しめましたか?(^^)
    また、いつでもお待ちしております(o^^o)

Margaret

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:18:38.0

新しく美容室を探していた時に、
    こちらのプライベートサロンを見つけ、
    来店させていただきました♪
    ゆったりとしたスペースで、とても癒されました・・!
    仕上がりも大満足でした!
    また次回も、ぜひよろしくお願いしますっ

【色持ち抜群☆】カラー+TOKIO TR \9000

なお様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^O^)!!
    来月はカット+カラー+頭浸浴スパ+TOKIOトリートメントですね^_^!
    次回もさらに可愛くさせて頂きますね(*^^*)

Margaret

• 幸田実果子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:44:47.0

初めてお邪魔しました。女性専用のプライベート空間という事で都心部にありながら落ち着いた空間でした。気さくに話しやすい担当スタイリストさん、髪の悩み相談もしっかり聞いて頂けました。カラー、ヘッドスパ、頭浸浴をお願いしましたが思い通りの色合い、サラサラに仕上げて頂きました。シャンプー、ヘッドスパが気持ちよすぎてかなりリフレッシュできました。また次回、よろしくお願いしますm(_ _)m

【カラーもパーマも☆】カット+カラー+パーマ \11000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

幸田美果子様

先日はご来店ありがとうございました♪嬉しい口コミまで本当にありがとうございます^_^
    次はパーマですね!!フワフワパーマにしましょう!!(^ ^)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

Margaret

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 11:38:09.0

独立されて、やっとお店に行けましたm(__)m
    いつも、カラーの色を悩んで行きますが、担当スタイリストさんはバシッと色を決めてくれるし、その色がとても気に入ります!!
    頭浸浴も初めてしていただきましたが、なんとも言えない癒し時間でした♪今回のカットもカラーもお気に入りです!!
    来月もよろしくお願いします!!

【欲張りフルコースメニュー☆】カット+艶カラー+頭浸浴ヘッドスパ+TOKIO TR

tomo様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)バシッと色も気に入って頂けて良かったです!笑
    次回予約もありがとうございます♪
    来月もバシッとよろしくお願いします♪

【定休日】  不定休

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 12:45:04.0

カラーと頭浸浴目当てでいかせてもらいました。
    カラーも相談して最近してなかったピンク系にしました。
    まわりからも好評で、私も気にいっています^ ^
    頭浸浴は暖かい炭酸水が流れてきて、水の音でも癒されて最高でした!
    また次回も絶対します!
    お店の雰囲気も可愛いくて、清潔感もあって、癒されました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ももちゃん様

この度はご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    頭浸浴も気に入って頂けて良かったです(^^)!
    また次のご来店も楽しみにお待ちしております!(^○^)

ウィングス1F

• あすなろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 11:12:23.0

いつも大変お世話になっております。
    担当スタイリストさんは、私の好みや、好きな雰囲気を凄くよく分かって下さっていて、毎回とても素敵な仕上がりにしてくれます。
    季節に合わせた髪型を提案して下さったり、染めた後にどんな色味に変化していくか、詳しく説明してくれるので、安心できます。
    髪の毛のことはもちろん、美容に関しても多くの知識があって、プロ意識が凄いなぁと感心、尊敬してしまいます。
    初めてお会いしてから、10年以上経ち、ご自身のお店をオープンされて、私も心から嬉しいです!
    今後もずーっと通い続けていきます。
    また楽しいお話、楽しみにしております♪

【手触り最高☆】カット+艶カラー+TOKIO TR \10500

あすなろう様

いつもご来店ありがとうございます(o^^o)
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます♪( ;∀;)
    これからも、その期待に応えられる美容師、美容室であり続けますね!!
    末永くよろしくお願い致します♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Margaret

LINEID登録して頂くと、月1でお店のお得な情報やキャンペーン配信中♪メンバーズカード登録もこちらになります(^^)

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 11:57:20.0

独立される前からずっとお世話になっていますが、
    今回も大満足な仕上がりにして頂きました!
    駅からも近く、店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気です。
    楽しみにしてた頭浸浴は体験したことのない心地よさで、頭皮の疲れを取ってくれました。
    髪もサラサラちゅるちゅるになり、
    カットとカラーの仕上がりもかなりお気に入りです。

S様
    前日もご来店ありがとうございました♪(^^)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    髪、サラサラ、ちゅるんちゅるんでしたね!!髪質も変わったかのように手触り最高でしたね!!(^o^)
    綺麗に伸ばしていきましょう!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

Margaret

• ちひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 13:35:55.0

マッサージの力加減なども良く、とてもリラックスした時間を過ごさせていただきました。
    お店の雰囲気もステキでした。
    また寄らせてください。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ちひろ様

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    また是非、髪と頭皮の栄養補給しましょうね♪
    これからもよろしくお願いします(^^)♪

Margaret

• ただっくまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 00:22:43.0

初めてお伺いしましたが、とても素敵な店内でゆったり施術してもらいました。
    頭侵浴は初めての体験でしたが、とてもリラックスできて、気持ち良かったです。寝そうになってしまいました…。
    仕上がりもサラサラの手触りで満足です!

【高濃度炭酸泉☆健やかな地肌を☆】カット+ヘッドスパ(20分)\7000

ただっくま様

頭浸浴、気に入って頂けてとても嬉しいです!炭酸泉を使用しているので、髪や頭皮の汚れが綺麗にとれます!トリートメントの入りが良く、サッラサラでしたね♪
    美容室だけでしか体験出来ないメニューですので、次回も頭浸浴ヘッドスパしてみて下さいね♪
    またのお越しを楽しみにお待ちしております♪

Margaret

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-15 23:17:31.0

いつも予約が取れないほど人気のスタイリストさんがついに独立されるというので速攻予約しました。オープン前から次々予約が埋まっていましたが何とか行けました。いつも丁寧にこちらのイメージを聞いて下さって、思っていた以上に素敵な髪型になるので、全面的に信頼しています。今回西日本ではまだレアだという頭浸浴を体験。これがお風呂に頭を浸してるみたいでとてもリラックスできてストレスも吹っ飛んで最高でした。しかも終わったあと髪の毛サラサラツヤツヤになりました。お店のインテリアもナチュラルでセンス良くて、とても癒されました。完全プライベートサロンなのでゆったりと幸せな時間を過ごせました。今回の髪型も、周りの評判すごく良いです。
    ありがとうございます。次はカラーでまた行きます!

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!こんなに嬉しい口コミまでありがとうございます(ToT)嬉し過ぎます!!
    頭浸浴も気に入って頂けて良かったです♪カラーリングと一緒に頭浸浴をすると、後処理効果もあるので残留アルカリが除去されます^_^
    カラーと一緒に頭浸浴もおすすめですよ♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
    これからもよろしくお願いします!!

Margaret

マーガレット(Margaret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー