4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モリバイリトル(mori by little)  >
  • まーかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 19:16:34.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^-^)

■デザインカット/トレンドカラー/お任せ集中ケアトリートメント \8800

• ことさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 18:47:35.0

またお願いします!!

■【人気No1】デザインカット+N.カラー+髪質改善トリートメント \9800

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:18:01.0

ダブルカラーで綺麗なハイトーンに染めてもらいました!トリートメントでサラサラにしてもらえて満足です。
    体質なのか頭皮が染みやすいですが、いつも気にかけてくれるので全く痛みなく問題なく染めてもらえて安心します。ありがとうございます。

■ダブルカラー【ケアブリーチ+selectワンカラー】\10300

• jmさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 15:17:46.0

注文した髪型とかなり乖離がある仕上がりでした。
    施術中もかなり不安な手つきで、前髪やその周辺はこちらが指摘するまで、ほとんど何も手を加えないまま終わりそうでした。
    洗髪もシャワーヘッドが頭に当たったり、水が冷たかったり。
    総括して残念でした。他の方にやり直していただきたいレベルです。
    以前に担当していただいた他の方はとても満足いく仕上がりでしたので残念です。

• 朱夏さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-07 22:22:30.0

めちゃくちゃ良かったです。
    傷みまくってる私の髪でもすごくツルツヤになってストレートになったのでものすごく満足でした。
    私は極度の人見知りで、喋っていてもすごく不安感を抱いていたのですが優しく話しかけてくれたり話を広げてくれたのでとても安心しました。その他のスタッフさんも人柄良かったので次も頼みたいと思いました^_^

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あおそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 02:02:39.0

今回は子供のハイライトをお願いしました。初めてでしたので、本人も少し不安にしていましたが、出来上がりは理想以上に自然な感じでとても気に入っています。子供の大好きなサッカーのお話であっという間に時間がすぎて、本人も楽しかったそうです。また連れて行きますので、次回もよろしくお願いします。イメチェンありがとうございました。

■お洒落□ハイライトカラーorインナーカラー ダブルカラー

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 23:04:24.0

いつもいつも素敵な髪にしてくれて、カウンセリングで伝えたい色を言うと思い通りに叶えてくれます♪

mori by little【モリバイリトル】からの返信コメント

あー様

素敵な口コミありがとうございます。
    毎度ご指名ありがとうございます。
    また是非可愛くさせて頂けると嬉しいです!
    改めましてこの度はご来店頂き誠にありがとうございました!

• あおそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 11:37:07.0

今回は前回とは違ってアッシューカラーにしてみました。出来上がりは希望通りで、毎日の少しずつの変色も楽しんでいます。次回もよろしくお願いします。

【Open記念】デザインカット+Nドットカラー

• マメコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 15:46:17.0

いつもお世話になってます^^
    毎回同じオーダーですがいつもどおり仕上げていただけるのでありがたいです。
    キャッシュレスの支払い方法も色んなものがあり助かってます。
    またよろしくお願いします☆

マメコ様

素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。
    これからも安定した綺麗な仕上がりになる様努めさせて頂きます!
    又オーダーの変更もいつでも承りますので、いつでもご相談ください!
    改めましていつもご来店ありがとうございます。
    またお会いできる事を楽しみにしております!

新倉佑奈

• まいまいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 22:27:47.0

髪色も髪型も何も決めていなかったのですが、丁寧に相談に乗っていただき、一緒に決めてくださったので有り難かったです。久しぶりにバッサリ髪を切っていただきました。ボブお気に入りです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えてくださったので、良かったです。

まいまい様

この度は素敵な口コミありがとうございます。
    久しぶりのカットを任せて頂きありがとうございました!
    ヘアスタイルが変わると扱い方も変わると思うのでスタイリングやカラーなどの相談を
    是非今後も一緒にさせて頂けると嬉しいです!

新倉佑奈

• うしゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 22:14:02.0

娘と2人で伺いました。
    とても丁寧なカウンセリングとカットをして頂きありがとうございました。娘曰く、周りの人からの評判も良く、毎日、一生懸命手入れをしてサラサラ感と艶を楽しんでいます。親子共々、シャンプーが心地良すぎて寝てしまったのは、さすがの一言デス!次回もまたよろしくお願いします!

■【人気No1】デザインカット+N.カラー+髪質改善集中ケアトリートメント

• キリコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 17:35:38.0

今回も良かったです!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:44:19.0

新たなスタイルも提案頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• うしゃままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:52:59.0

縮毛矯正とヒタトリートメントをしていただきました。
    かなりクセの強い天パーですが、柔らかくサラサラの仕上がりで、朝のスタイリングがとても楽になりました! 丁寧にアイロンをかけて頂き、カット無しでも綺麗なシルエットを保っています。ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• あじさいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:07:11.0

いつもお世話になってます。髪質が本当によくなりました。親身に丁寧な接客をしてくださいます。よく押し付けのある美容院があるけど、こちらは全然なくそのひとに合った提案をしてくださいます。

■【mori指名】店長お任せコース

• かっちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:43:02.0

いつもわがままを聞いていただき
    細かいところまで対応ありがとうございます

【Open記念】デザインカット+Nドットカラー

• あかりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 17:43:20.0

担当さんがお休みで急遽のお願いだったのですが、丁寧な施術と楽しくお話をしてくださり、ありがとうございました。仕上がりも満足です。

【Open記念】デザインカット+Nドットカラー

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 21:20:12.0

いつもお世話になってます。毎度、カラーの的確な仕上がりにして頂けて今回もとてもよかったです。トリートメントしていただいて、髪も自宅でケアしているよりしっとりまとまるかみになりました。毛量が多いのですが、今回も程よく調整頂き朝のスタイリングが楽です。またお願いします。

• あおそらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 14:03:22.0

今回もありがとうございます。短い時間の中で娘と一緒に担当してくださって、新しい髪スタイルの相談にのってくださって本当に親子とも感謝でいっぱいです。また次回もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ひーとーみーんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-13 18:17:40.0

娘と一緒にお世話になっております。
    小学生の娘のカットも丁寧ですし、私のカラーもとても気に入っております。
    普段あまり決まってる美容室が無く迷いながらでしたがやっとお気に入りの美容室が見つかり嬉しいです。

これからも宜しくお願いします。

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 15:09:02.0

いつもありがとうございます!!
    髪質改善トリートメントでさらさらになって綺麗にしていただいて大満足です!

Newクーポン□selectカラー&髪質改善トリートメント

こと様

いつも素敵な口コミありがとうございます!
    これからも更に綺麗になるお手伝いをさせて頂けるととても嬉しいです。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

新倉

• すぎさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 18:05:40.0

ありがとうございました。毛先チリチリで切る予定です。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ちっちぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 19:52:38.0

先日はありがとうございました。久々に白髪染以外のカラーに満足してます!初の白髪ぼかしに挑戦し、細かいことなど丁寧に教えて頂き、染めた色もちょうど良い色具合で新鮮でした♪そして前髪もちょっと切っただけなのにステキに仕上がり嬉しかったです(*^^*)
    またよろしくお願いいたします(^^)

【大人気の白髪ぼかしカラー】ハイライト+集中ケアトリートメント

ちっちぃ様

素敵な口コミありがとうございます。
    白髪ぼかしハイライトは初めての方は想像しづらく、挑戦しづらかったと思います。
    勇気を出して信じてくださり、ありがとうございます。
    これからも白髪をおしゃれ活かして、ストレスフリーにカラーを楽しむお手伝いができると嬉しいです。
    またのご予約心よりお待ちしております。

新倉

• たかちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-01 18:13:49.0

料金、技術、接客全てにおいて満足です。

■【mori指名】店長お任せコース

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:56.0

担当していただいて2回目になりますが
    雰囲気や施術技術もそうですし、なによりお客様に寄り添った
    接客をしてくれたのが大変嬉しかったです。
    歴は浅いけれど、それを感じさせないくらい楽しく過ごせました。
    駅チカで価格も高くなりがちですが、わりと低価格で高技術でまた通いたくなるサロンでした。
    今後ともよろしくお願いします。

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店ありがとうございます。
    トリートメントとスパのコースでしたが、エクステが絡まりずらいトリートメントを
    見つけましたので是非次回はそちらを使用させてください。
    これからも更に居心地の良いサロンを目指して精進させていただきます。

新倉

• つーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 23:42:36.0

数年前からお世話になっています。
    どんな感じがいいかしっかりカウンセリングしてくれます。いつも理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!

■【人気No2】デザインカット+selectカラー

• ことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 18:40:50.0

とっても可愛いカラーにしてもらって、久しぶりにバッサリ切って、トリートメントもしてもらってお気に入りです!
    アレンジの仕方も教えてもらったのでやってみます!

こと様

素敵な口コミをありがとうございます。
    いつもこと様の髪の毛を担当させて頂けることを
    とても嬉しく思っています。
    今後もこと様のヘアスタイルは是非お任せください。

新倉佑奈

• ムームーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-23 19:53:58.0

素敵なヘアスタイルにしていただき、大満足でした。ヘッドスパも、あまりの気持ちよさに眠ってしまうほど!また、次回も、宜しくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

• ガーネットさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-22 11:53:51.0

いつも 希望通りに
    キレイに仕上げてもらい満足してます
    今回はヘッドスパのメニューを
    選んだのですが めちゃくちゃ気持ち
    よくて定期的に利用したいと
    思いました。

• ぷうたろうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 09:00:11.0

初めて伺いましたが、窓越しの日差しが心地よくて
    リラックスできました。
    カットもカラーも褒められることが増えました。
    何より私自身がとても扱いやすくて大満足です。
    ヘッドスパも爆睡しました。
    また伺わせていただきます。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

モリバイリトル(mori by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー