4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. モリバイリトル(mori by little)  >
  • かめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 19:08:55.0

お店の雰囲気も良くとても可愛いお店でした。シャンプーの椅子も座り心地最高で、担当さんもシャンプー上手過ぎるので寝ました笑。店内も明るくて清潔感もあって良かったです。いつも理想通りに仕上げてくれる担当さんなので、安心してお任せできます。ありがとうございました。

■【人気No1】☆カット+N.カラー+集中ケアトリートメント

mori by little【モリバイリトル】からの返信コメント

かめこ様

いつもご指名ありがとうございます!
    そしてまた是非この椅子でシャンプー中に一眠りしてください♪
    これからも、仕上がりのイメージの共有をしっかりして
    心を通わせて更に髪の毛も心も一緒に綺麗にしていけたら
    すごく嬉しいです。

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

新倉佑奈

• としさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:06:27.0

新店舗も雰囲気もよく居心地のいいお店でした。カットスタイリング共に変わらず満足でした。

とし様

新店舗へのご来店ありがとうございます
    これからも満足していただけるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します

担当 mayumi

• しゅうたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:00:33.0

オープンおめでとうございます。明るくて落ち着いた雰囲気で素敵ですね。
    パーマのスタイルを相談させてもらったことで、夏に向けた新たなスタイルが楽しめそうで嬉しいです。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

■【Men'sメニュー】コスメ水パーマ+メンズカット \7000

しゅうた様

新店舗へのご来店ありがとうございます
    まだ暑いこともあり今回はスッキリめの
    スタイルにさせていただきました。
    またなにかありましたらご相談ください

担当 mayumi

• まなさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 11:58:22.0

いつもお世話になっております!
    気さくで話しやすく、聞き上手な担当スタイリストさん。
    シャンプー台も最新で、癒されます!

今後とも宜しくお願い致します!

■【Men'sおすすめ】デザインカット+炭酸シャンプー

まな様

この度はご来店と嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    担当しました森春輝です。

普段からお客様にリラックスして頂けるように会話にも気をつけて接してますが、喜んで頂けて良かったです!
    シャンプー台もこだわりのポイントで、寝れる最新台のシャンプー台スイートも気に入って頂けて良かったです!

また髪の毛が伸びて気になりましたらご来店ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

• くまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-10 14:57:35.0

こちらのお店は初めての場所でしたが、店内は雰囲気も可愛らしく、居心地よく過ごせました。
    カットとカラーは相談しながらきめましたが、思ったような仕上がりです。カラー剤も痛みが少なく色も可愛らしく絶妙に混ぜてくれるので、毎回楽しませてもらってます。

くま様

先日は新店舗来ていただき
    ありがとうございます
    これからも季節ごとにカラーを
    楽しみましょう!!

担当 mayumi

モリバイリトル(mori by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー