3. 関東トップ  >

ウィズ カシワテン

• 千葉県柏市酒井根1-2-4
  • 東部野田線【増尾駅】徒歩20分
    4.4
  • ドキンちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 23:34:41.0

かなり痛んでいた髪だったのを、希望を聞きつつ、しっかりサラサラにして頂いて、とっても嬉しかったです!
    美容室であんまり満足した事がなかったのですが、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。またよろしくお願い致します!

【土日祝日】ALLメニュー20%OFF【Wiz柏店】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• としちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 18:22:10.0

イメージ通りにカラーになりました。
    良かったです。またよろしくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• うーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-02 10:10:23.0

親子共々お世話になりましたがカットがすごく上手でとても満足です。

• harukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 05:43:00.0

とてもよかったです。
    また利用したいと思います。

【おしゃれカット】(シャンプーなし)3780円→3020円(税込)【平日は2640円】

haruka様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミをお寄せいただきありがとうございます。

「とてもよかったです」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思っております。
    今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

担当 大澤

• ゆっかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 10:09:54.0

家族にもお勧めしました!素敵なお店に出会えて良かったです!

1回目は他店でのボブのパーマを戻せるか、電話でご相談してから来店しました。パーマ後2週間程で髪が痛むかどうか、元のストレートに戻るのかなど不安がありましたが、優しい薬剤で本当に綺麗に戻して下さいました!カウンセリングもしっかり時間を取ってくださり、シャンプーやマッサージも気持ちよくて癒されました!
    2回目のカットも、色んな写真を見せて似合うかどうかご相談しながら決めました!自分に似合うように調整して下さるのがとても嬉しかったです。予約も取りやすく価格も良心的でお店や美容師さんの雰囲気も素敵で、とてもリラックスできます!

【平日限定】ALLメニュー30%OFF【Wiz柏店】

ゆっかん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

初回のご来店では、他店でのパーマのお悩みに対し、不安な気持ちを少しでも和らげられるよう、
    薬剤選定や施術方法に細心の注意を払いながら対応させていただきました。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思っております。

2回目のカットでも、たくさんご相談いただけたことで、ゆっかん様らしいスタイルをご提案できたのではないかと感じております。
    「リラックスできる」とのお言葉、そしてご家族にもおすすめいただけたこと、本当に光栄です。

今後もご満足いただける技術と接客を提供できるよう努めてまいります。

担当 飛澤

• ママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-27 19:18:37.0

今回は母のカットでお世話になりました。
    いつも通りの髪型で可愛くして頂きありがとうございました。
    母も喜んでます。また宜しくお願い致します。

【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪

ママ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はお母様のカットをお任せいただき、ありがとうございました。

いつも通りのスタイルを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思っております。
    お母様にも喜んでいただけたとのことで、何よりの励みになります。

今後もご満足いただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 大澤

• Kanonさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-27 08:26:15.0

久しぶりにこちらのお店を利用しました。
    忙しくてなかなか時間が取れず、出勤前にカットだけでもと予約しました。予約時間より少し遅れて担当者登場、声が小さくて何を言ってるのか分からない。髪の傷みが気になっていたのでバッサリショートにするか、結べる長さで襟足軽めのボブかで悩んでいたのでカウセリング時に相談して結べる長さでも傷みがあるところどうにかなりますとのこと。カットしてる間も、何も会話もなく、雑誌もないし、ただ、じっとしてました。
    途中、シャンプーしてくれた方は丁寧で声もちゃんとかけてくれてましたけど。なんやかんやで仕上がってどうですって言われたけどサイドからなんか切れてない髪出てるし、明らかに結べないだろうとは思ったけど、仕事に遅れそうなので仕方なく店を出ました。その後、仕事中汗と湿気で髪は大爆発で結んでごまかそうにも結べないし周りからも不評です。
    おまけに家でシャンプーして乾かしたら襟足からも切れてない髪の毛出てくるし、怒りを通り越して呆れました。
    本当に時間も髪の毛もお金も無駄にしました。

Kanon様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず、
    ご期待に沿えない仕上がりと接客により、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

カウンセリング時の対応から施術中のコミュニケーション、仕上がりに至るまで、
    至らぬ点が多々あり、大変申し訳ございませんでした。

特に髪の長さや結べるかどうかの仕上がりに関しては、事前にしっかりとご希望を把握し、
    その上で納得いただけるご提案と確認が必要であったと深く反省しております。

また、技術面においても未熟な点があり、不自然な仕上がりや切り残しがあったことを真摯に受け止め、
    今後同様のことがないよう、技術とサービスの見直し・改善に努めてまいります。

貴重なお時間とご期待に添えなかったことを、重ねてお詫び申し上げます。

この度のことを真摯に受け止め、信頼を取り戻せるよう誠心誠意努めてまいります。

Wiz柏店 店主

• えりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 22:48:44.0

イメージを伝えると、私の髪質を考慮しつつ的確に仕上げてくれます。
    アシスタントの男性もとても丁寧なうえ、満足度100%の施術で感銘を受けました。

えり様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、心温まる口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。

イメージをしっかり受け取り、髪質に合わせたご提案ができたことを嬉しく思っております。
    アシスタントへのお褒めのお言葉もいただき、大変励みになります。

今後も満足度100%と言っていただけるよう、技術・接客ともにより一層努めてまいります。

担当 飯田

• なさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 21:22:26.0

イメージ通りの髪型にして下さりありがとうございました!
    次回するか迷っていたインナーカラーの質問なども丁寧に答えて下さってとてもありがたかったです。
    シャンプーして下さった方もとても丁寧で、気持ち良かったので寝かけてしまいました。

【平日限定】ALLメニュー30%OFF【Wiz柏店】

な様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    イメージ通りの仕上がりとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
    インナーカラーについてのご相談にもご満足いただけたようで安心いたしました。
    シャンプーもリラックスしていただけたようで、スタッフにも伝えておきますね。
    今後も丁寧な対応を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談くださいませ。
    担当 大澤

• はなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 09:15:13.0

いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

はな様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    いつも仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思っております。
    これからも綺麗に仕上げられるよう丁寧に施術させていただきます。
    担当 渡部

• ハナクーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 18:17:24.0

中学生の娘が前髪カットで伺い、可愛くしてもらったと喜んで帰ってきました。
    可愛いお姉さんが丁寧にアイロンのやり方など教えてくれたそうです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

ハナクー様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お嬢様に喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    前髪カットやアイロンの使い方など、少しでもお役に立てたようで何よりです。
    今後も丁寧な対応を心掛け、お子様にも安心してご来店いただけるよう努めてまいります。

• ゆからっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-21 09:23:15.0

矯正とカラーをしました。始める前に髪をみながら細やかに説明とアドバイスを頂き安心しました。
    途中での変更も快く引き受けてくれたり、適宜料金表示もしてくれ対応もすぐにしてくれました。
    シャンプールームの暗い空間はやっぱり落ち着けます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

ゆからっち様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    矯正とカラーの施術にあたり、安心してお任せいただけたとのことで嬉しく思います。
    髪の状態を見ながらのご説明や、途中でのメニュー変更にもご満足いただけたようで何よりです。
    料金のご案内や対応についてもお褒めいただき、励みになります。
    シャンプールームの空間もリラックスいただけたようで嬉しい限りです。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

担当 椎葉

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 16:19:09.0

息子のカットをお願いしました。
    思い通りのヘアスタイルになり喜んでいました。

TM様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    息子様のカットにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もまた、ご満足いただけるよう努力いたします。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• TMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 16:14:23.0

要望も聞いてくれ、思い通りのヘアスタイルになりました。

TM様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、今回はお仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    次回もご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• rireriさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-19 23:41:42.0

感じに良いスタイリストさんでした。シャンプーなしにしてしまったのでちょっと形が悪くなってしまいましたがこちらのミスなので次回は気をつけます。

【学割U24】 <シャンプーなしカット>3280円→2460円(税込) 平日2130円

rireri様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、雰囲気をお褒めいただき大変嬉しく思います。
    メニューの選択に関しまして、ご希望通りのご案内ができずに申し訳ございませんでした。
    次回以降、こちらとしてもスムーズにご案内できるように改善させていただきます。
    次回もまた、よろしくお願いいたします。

担当 佐藤

• えっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-19 14:26:45.0

ケアブリーチ&カラーで、白髪ぼかしをメインにブリーチ部分があまりはっきりわからないように細くさりげなくしてほしいとお願いしましたが、仕上がりはブリーチ部分色入ってる?と疑ってしまうほど金髪でびっくりでした。全然さりげなくないのでめちゃくちゃ目立っていて、あまりにも希望とかけ離れていたのでカラーし直してもらいました。
    なぜか当初のメニューでは希望のぼかすには料金が足りないとのことで追加料金が発生し、髪もカラーし直しで傷むし時間も更にかかるしでがっかりです。
    初めにモデルさんの写真も見ながらこんな感じに~とか、職場でブリーチ目立つのはダメなので~とか話していたので、その時点で追加料金のかかるメニューであったなら説明して欲しかったです。仕上がってから料金足りませんとか…。
    カット込みの場合は指名しているのですが、今回カラーのみだったので指名しませんでした。カラーし直してもらってなんとか馴染みましたが、正直後悔しています。

えっちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、この度は白髪ぼかしの施術に関しまして、お仕上がりと料金面での不明瞭さに関しまして不手際がございましたこと深くお詫び申し上げます。
    担当スタッフとお仕上がりのイメージの共有や料金提示の重要性に関しまして深く話し合い、指導させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございました。

Wiz柏店 店主

• はやしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 21:15:07.0

ずっとアットホームな小規模の美容室に通っていたので、いろいろとギャップを感じますが、家から近いので何度かお願いしています。
    子どもが小さいうちはあまり時間をかけられないので、家から近いのはとても助かります。

はやし様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    貴重なお時間を使ってお越しいただき、心より感謝申し上げます。

いつもと違う雰囲気の中で、何かとギャップを感じられたことと思いますが、
    その中でも何度か足を運んでいただけていること、大変嬉しく思っております。

小さなお子様がいらっしゃる中でのご来店、
    少しでもご負担が少なくなるよう、今後もスムーズなご案内と丁寧な施術を心がけてまいります。

担当 飛澤

• なぁこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-17 22:34:59.0

子供のカットで行かせてもらいました。
    カット中は動画が見れると喜んで行ってくれます!
    希望も聞いていただき、かっこよくすっきりしました。

なぁこ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

カット中に動画を楽しんでいただけたようで、安心して施術を受けていただけたこと嬉しく思います。
    ご希望もしっかり伺い、かっこよくスッキリと仕上げることができて良かったです。

• モカさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 11:06:14.0

息子をカットしてもらいました。
    スッキリした感じになりました。

モカ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    大切なお子様のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

スッキリとした仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もご希望に沿ったスタイルをご提供できるよう努めてまいります。

担当 椎葉

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 17:57:15.0

娘がお世話になりました。仕上がりもよく大満足なようです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆー様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    お嬢様の仕上がりにご満足いただけたようで、私たちもとても嬉しいです。

これからも可愛く、扱いやすいスタイルをご提案できるよう心がけてまいります。
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 渡部

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 17:46:40.0

リピです。
    違うところでカットして頂いた形があまり気に入らなかったのですが、こちらでカットしてもらった大人ボブは気に入りました

たま様

この度は再度のご来店、誠にありがとうございます。
    またお任せいただけたこと、心より感謝申し上げます。

今回は大人ボブのスタイルを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います!
    他のサロンでの仕上がりがしっくりこなかったとのことでしたが、少しでも気分が上がるスタイルをご提供できて本当に良かったです。

今後も「おまかせしてよかった」と思っていただけるよう、丁寧にご提案・施術させていただきます。

担当 大澤

• みーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 05:18:17.0

仕上がり大満足です
    シャンプーもとても気持ちよく、カット、カラーも丁寧にしていただきました。
    近いうちに矯正で伺いたいと思います

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

みーちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!

シャンプーも気持ちよかったとのお言葉、励みになります。
    カットやカラーも丁寧に仕上げさせていただきましたので、そう感じていただけて安心いたしました。

次回は矯正でのご来店をご検討とのこと、ぜひお任せください。
    髪の状態に合わせて、より扱いやすく自然な仕上がりをご提案させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております!

• ピッコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 22:58:03.0

初めて来店した美容室でした。
    カラーリングの相談、疑問等に、親切丁寧に分かりやすく説明していただきました。
    店内も清潔感に溢れており綺麗で、スタッフの皆様もとっても明るい対応でした。
    カラーリングも思い通りの仕上がりで、満足しております。今後も定期的に通いたいと思います。

Wiz式髪質改善トリートメント&カラー(S)8820円→7050円【平日は6170円~】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ピッコロ様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カラーのご相談やご質問にしっかりとお応えでき、ご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

店内の雰囲気やスタッフの対応についても、温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりのカラーも気に入っていただけて、本当に良かったです!

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で分かりやすいご提案を心がけてまいります。
    ぜひ今後もお気軽にご相談くださいね。

またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 飛澤

• けーさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-05-11 19:08:17.0

また行きますのでよろしくお願いします

けー様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越しいただけるとのお言葉、大変嬉しく思います。

次回もご満足いただけるよう、丁寧に対応させていただきます。
    ご来店を心よりお待ちしております。

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-11 07:29:57.0

いつもより少し短めに仕上げて頂きましたが
    家族に好評でした
    今までイチバン良いとの事
    また担当スタイリストさんにお願いしたいです

あこ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    いつもより少し短めのスタイル、ご家族にもご好評とのことでとても嬉しく思います!

「今まででいちばん良い」とのお言葉までいただき、大変励みになります。
    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、ぜひまたご指名ください。

担当 渡部

• mihaneさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 18:14:07.0

2回目の利用でしたが、丁寧な施術でヘッドスパとトリートメントではぐっすり寝入ってしまいました。曖昧なイメージを汲み取ってくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

mihane様

この度は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    ヘッドスパとトリートメント中、リラックスしてお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。

また、イメージが曖昧な中でもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉はとても励みになります。

今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。

担当 久松

• れおおんまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 09:35:01.0

子供のカットでお世話になりました
    本人とても気に入った様子です

れおおんま様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お子様が仕上がりを気に入ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。

今後も楽しく、安心して過ごしていただけるよう丁寧に対応してまいります。

担当 椎葉

• カズさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 21:27:25.0

家から近くカットもよかったです!

カズ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    カットにご満足いただけたとのこと、そして通いやすい立地も含めてお褒めいただき、大変嬉しく思います。

今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。

• ショコラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-03 16:08:16.0

いつも息子がお世話になっております。
    今回は当日の予約でしたか、対応して頂きありがとうございました。

【土日祝日】ALLメニュー20%OFF【Wiz柏店】

ショコラ様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    今回も大切なご子息のカットをお任せいただき、心より感謝申し上げます。

当日のご予約でしたが、ご来店いただけて嬉しく思います。
    今後もご都合に合わせて柔軟に対応できるよう努めてまいりますので、どうぞお気軽にご相談ください。

担当 堀井

• かなちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-02 18:37:10.0

いつも子供のカットをありがとうございます!
    今回も可愛く仕上げて頂きました。
    施術もスピーディーでとっても助かります

かなちゃん様

いつも大切なお子様のカットをお任せいただき、誠にありがとうございます。
    今回も「可愛く仕上がった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

施術のスピードについてもご満足いただけたようで、少しでもお忙しい中でのお役に立てたのであれば何よりです。

今後も安心してご来店いただけるよう、丁寧かつスムーズな施術を心がけてまいります。

担当 飯田

ウィズ 柏店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー