カットをお願いしました。
悩みを解決するカットをしていただき、仕上がりにとても満足しました!
接客もちょうどよく、話しかけられすぎることもなく、でも必要なことは聞いてもらえ、居心地がよかったです。
【平日限定】ALLメニュー30%OFF【Wiz柏店】
子供と共にお世話になっております。いつも素敵に仕上げて下さり感謝いたします!また次回もよろしくお願いいたします。
【平日限定】前回来店後口コミ投稿して頂いた方/ALLメニュー20%OFF
前髪や顔回りを整えたので小顔に見える気がします!
私の好きなスタイルにいつもして頂きありがとうございます。
疲労改善のヘッドスパを担当して下さったスタッフさんも女性で力加減にやや不安はありましたがとても満足しました。
イメージしたのと同じになって嬉しかったです
セットとかまで、丁寧にしてもらえて嬉しいです
ありがとうございました。また、このお店を利用させて頂きたいです(娘)
結構無茶な要望をしたのにも関わらず綺麗な仕上がりにしてもらいとても満足です!!
サロンの雰囲気もとてもよくまた行きたいと思いました
k様
また、仕上がりやサロンの雰囲気にもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう技術・接客ともに磨いてまいりますので、またぜひお気軽にご来店ください。
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
担当 飛澤
Wiz式髪質改善トリートメント&カラー&カット12700円→10160円【平日8890円】
ざわこ様
この度は当店にご来店いただき、また大変嬉しい高評価をありがとうございます。
仕上がりや雰囲気にご満足いただけたようで、担当させていただいた私もとても嬉しく思っております。
これからもトリートメントやカラーで髪の状態を整えながら、季節やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただければ幸いです。
また次回もざわこ様にお会いできることを心より楽しみにしております。
担当 佐藤
初めて縮毛矯正をさせていただいたのですがとても丁寧に施術を行っていただき初めてこんなにサラサラな髪の毛になりました!細かいところまで丁寧にやっていただいてありがとうございました!カットもこんなに短くしたのは初めてで可愛くしていただきました。最後のセットまでしてくださりありがとうございました!
【美髪ストレート】縮毛矯正(S)&カット 18730円→14980円
わかな様
この度は当店にご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての縮毛矯正でサラサラな髪を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。細部まで丁寧に施術させていただいたことや、カット・セットの仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
矯正後の髪は特に乾燥やダメージに気を付けていただくと、サラサラ感が長く持続します。ご自宅でのお手入れ方法や次回のスタイルチェンジについてもぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております。
担当 久松
写真通りの仕上がりにしていただきました。
た 様
この度はご来店いただき、また温かい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
仕上がりの雰囲気にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 飯田
時間差で兄弟のカットをしていただきありがとうございました。
rireri 様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せくださり誠にありがとうございます。
スケジュールのご変更に柔軟に対応させていただき、ご兄弟揃ってカットをお任せいただけましたこと、大変光栄に思います。
これからもご家族皆さまで安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と心地よい時間の提供に努めてまいります。
担当 佐藤
息子がお世話になりました。
前髪が揃っているのが気になるようですがセンター分けしちゃえばOK。ありがとうございました。
rireri 様
お子様の前髪がすっきりと整い、セットしやすくなったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
これからも成長に合わせて扱いやすいスタイルをご提案できるよう心掛けてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 佐藤
結びやすいように長さを最終確認してくださったり、気配りが素敵でした!今回も髪色、髪型を可愛くありがとうございます!
【平日限定】◆前回ご来店後に口コミを入れて頂いた方、ALLメニュー20%OFF♪
さち 様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
就職活動を控えた大切な時期に、髪を整えるお手伝いをさせていただけたことを光栄に思います。仕上がりや雰囲気にご満足いただけ、少しでも気持ちが晴れやかになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
今後も日常やライフイベントに合わせて、扱いやすく似合うスタイルをご提案させていただきます。ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 佐藤
久しぶりのカラーカットで、ドキドキしていましたが、
大満足で、終わってからもとっても楽しい気持ちや時間が続いています。
ゆ様
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
久しぶりのカラーカットでご満足いただけて安心いたしました。
今後もゆ様に似合うスタイルと、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
担当 椎葉
前回ウルフカットにしてもらい、髪の毛を短くした中で1番良かった髪型だったので、今回もリピートさせて頂きました。
人見知りの娘が今回のスタイリストさんだとベラベラおしゃべりさんになっていてびっくりしていました。
私(母親)がカラーカットだった為、娘を待たせていたのですがその際もお気遣い頂きありがとうございました!
ゆ 様
またリピートしていただき、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
お嬢様が楽しくお話ししながら安心して過ごしていただけたと伺い、とても嬉しいです♪
カラーの部分も気にならないよう仕上げられて安心いたしました。これからも季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきますね。
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
担当 渡部
気遣いが行き届いていて、似合ってる髪型にしてくださりありがとうございました!!
また是非お願いします。
ひろこ様
仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
今後もひろこ様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
担当 椎葉
今回も息子が満足するカットをありがとうございました。また、よろしくお願いします。
【おしゃれカット】(シャンプーあり)4980円→3980円(税込)【平日は3480円】
SKZ様
先日はご来店いただき、また口コミもお寄せいただき誠にありがとうございます。
お子様にも仕上がりを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
今後もご満足いただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひ次回もお任せください。
担当 飯田
赤みを抑えたカラーをお願いしました。透明感あるオリーブベージュで思っていた色に仕上げて頂き、とても満足しました。ありがとうございます!
トリートメントは、ホームケア付きのものでお値段ははりますが、とてもさらさらになるので気に入っています。カットも依頼した通りの形にして頂けましたが、襟足の髪の毛の生えクセがあり、自分でセットは少々難しいなと感じました。
Wiz 柏店おすすめ ショート・ボブスタイル8
ビスケット様
また、カラーやトリートメントの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もご要望にしっかりお応えしながら、よりご満足いただける仕上がりと、日常で扱いやすいスタイルのご提案に努めてまいります。
担当 大澤
いつも通り素敵にしていただきました!
今回はトリートメントもしていただきました!
ツヤツヤ期間楽しみます!
また次回もお願いします!
ひ様
また、仕上がりにご満足いただき「髪がサラサラになった」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
今後もトリートメントやカットを通して、より扱いやすく素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
美容室Wiz柏店
髪が軽くなって、髪も束ねやすくなりました。
シャンプーしてくれたお姉さんも話しやすくてよかったです。
にしちゃん 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、髪型やお仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
次回もご要望通りのヘアスタイルにで切るよう技術に磨きをかけてお待ちしております!
また、シャンプーも次回もご満足いただけるよう努力いたします!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
担当 飛澤
髪の毛をこれから伸ばしていきたいこと、量を少しだけ減らしたいことをカウンセリングの際に伝えたのですが、毛先が透けるくらい梳かれてしまい、切らざるを得なくなりました。カウンセリングをもっとしっかりやって欲しかったです。
【カット】カット&カラー(S) 11050円→8840円(税込)【平日は7730円~】
たけ 様
先日は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご要望通りのヘアスタイルにできずに大変申し訳ございませんでした。
担当スタッフへはカウンセリング際のご要望や質感のイメージなどしっかりと共有し、確認するよう指導いたしました。
今後はこのようなことがないよう再度徹底させていただきます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございました。
美容室Wiz柏店 店主
予約のアプリが2つあるので
分かりづらいと言うのがちょっとあります
娘のカットをいつもお願いしてますが
早くて子供も退屈しなくて済むので助かっています
けい様
また、お子様のカットを含めご満足いただけているとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
一方で、予約アプリにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より分かりやすく快適にご利用いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も安心してご来店いただけるよう心掛けてまいりますので、次回のご来店を心よりお待ちしております。
担当 飯田
初めて利用しました。
カラーもとても綺麗な色でとても気に入りました。パーマの仕上がりも丁寧にセットしていただいて嬉しかったです。
カット&カラー(S)&パーマ(S)16520円→13210円【平日は11560円~】
カット、カラー、パーマ
あき様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カラーやパーマの仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
特にパーマの質感やお手入れのしやすさを気に入っていただけたこと、担当としても光栄です。
今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より扱いやすく長く楽しめるスタイルをご提案してまいります。
担当 渡部
素敵にありがとうございました。
Wiz 柏店おすすめ メンズスタイル1
aloha様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミをお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
今回の仕上がりや料金面につきまして、貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
今後はよりご満足いただけるよう、技術面・ご提案内容・料金のバランスにも一層配慮してまいります。
カウンセリング、カットとも丁寧で、仕上がりも良かったです。
イメージの伝わりにくい所を、タブレットでわかりやすい画像でご提案いただけたので、わかりやすかったです。
スタイリングしやすくなって、印象も変わりました。
娘からも好評でした。有り難うございました。
【透明感UP】カット+イルミナカラー12260円→9800円(税込)【平日8580円】
やっちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
カウンセリングやスタイリングのしやすさなど、ご満足いただけたとのお言葉を大変嬉しく拝見いたしました。
お嬢様にも喜んでいただけたとのことで、担当としても励みになります。
これからも分かりやすいご提案と、ご希望に沿った仕上がりをお届けできるよう努めてまいります。
担当 久松
娘の前髪カット、とても可愛くなりました。
にゃ様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お嬢様の前髪カットを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも可愛らしさが引き立つスタイルをご提案できるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
Hayato様
いつもご来店いただき、また口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
今回も満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
これからもリラックスできる空間と、ご期待に沿える仕上がりをご提供できるよう努めてまいります。
担当 飛澤
いつもお世話になっています。
量や髪の毛の長さを希望通りに丁寧に仕上げてくださり
Wiz 柏店おすすめ ミディアム・ロングスタイル1
★様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
ご希望の量感や毛先の整え方など、細かい部分までお伝えいただけたことで、今回も満足いただける仕上がりになり大変嬉しく思います。
次回も季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
担当 渡部
とてもかっこいい髪型にしてくれて良かったです!
ひろくん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
新しい髪型を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
これからの季節に合わせたスタイルや、スタイリングのコツなどもお伝えできますので、ぜひ次回もお気軽にご相談ください。
担当 堀井
今回も楽しく施術してもらいました
イルミナカラーも綺麗に入れてもらえて満足でした
白髪もすぐ気になってしまうのでまたリタッチ等のご相談もしたいと思います
なお様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
イルミナカラーをお気に召していただき、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お色味や艶感が長く楽しめるよう、次回も状態を見ながらご提案させていただきます。
担当 佐藤
私がいつもお世話になっているのですが、初めて4歳の娘のカットをお願いしました☆
美容室が大好きな娘ですが、初めての場所で緊張していたのか、終始無言、頷くくらいの反応。しかしスタッフの皆さん優しく接してくれ、シャンプーも気持ちよかったようです☆
また是非お願いしたいです。
【土日祝日】ALLメニュー20%OFF【Wiz柏店】
かなえ様
先日はお嬢様とご一緒にご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めての場所で緊張されていたとのことですが、スタッフの対応やシャンプーを気に入っていただけたご様子に安心いたしました。
美容室が好きになっていただけるきっかけになれましたら大変嬉しく思います。
今後もリラックスしてお過ごしいただける雰囲気づくりと、丁寧な施術を心がけてまいります。
担当 渡部
中学生の息子がカットでお世話になりました。
仕上がりはもちろん、話しやすかったみたいで髪型の相談ものってもらえたようで喜んでました。
うーちゃん様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりや髪の扱いやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
また、髪型のご相談についても喜んでいただけたようで安心いたしました。
今後もお子様の髪質やライフスタイルに合わせたご提案を心がけてまいります。
担当 渡部
ウィズ 柏店(Wiz)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー