4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. シンク(THYN°C)  >

[投稿日] 2023-04-13 06:47:04.0

ヘッドスパもとても気持ちよかったです!
    カラーもまた宜しくお願い致します。

カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメント

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回もご満足頂けて良かったです♪
    またカラーでもお待ちしてますね(^^)

THYN℃代表 大久保

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-16 20:17:20.0

初めて伺いましたが、とても丁寧にカットして下さいました。雰囲気も落ち着いていて、安心して過ごせるお店でした。
    ヘッドスパは最近のモヤつきまで取ってくれたような、とてもさっぱりしました。
    次回もどうぞよろしくお願いします。

【Standard】カット+カラー+ヘッドスパトリートメント \17050→14980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ねこ様、先日はご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気や技術を評価して頂きとても嬉しいです☆
    ヘッドスパは当店イチオシのメニューですので、是非またお試しください♪
    今後も満足頂けるように改善を重ねていきます。

THYN℃代表 大久保

• まりこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-16 15:42:12.0

スタイルを変えたいと思いつつ、似合うか不安でずっと同じ髪型でいたのですが、初めて伺った時に「このスタイリストさんなら信頼できそう!」と思い、今回思い切って短くしてもらいました。
    私にしては結構短い方なのですが、全然違和感なくとても気に入っています!
    ずっと片側だけハネてしまうのがストレスでしたが、それも気にならなくなり快適です!
    信頼できるスタイリストさんに出会えて良かったです。
    またよろしくお願いします(^_^)

THYN℃【シンク】からの返信コメント

まりこ様、ご来店ありがとうございました。

今回は前回よりも短めにさせて頂き、少しスタイルチェンジしたかたちがまたいい感じでしたね!
    お褒めの言葉もとても嬉しいです。
    まだまだまりこ様にお似合いのヘアスタイルはたくさんありますので、少しずつ変えていくのもいいですね♪

THYN℃代表 大久保

• ナナッツさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 12:26:29.0

お店のブログにある美しいショートヘアに魅せられ自分もやってみたいと30年ぶりに挑戦。
    結果…ショートが似合わない、という長年の思い込みを
    くつがえす良い仕上がりでした!

長年、ロングヘアだったのでショートのヘアセットが
    難しいのでは?と思っていましたが、意外とラクにできています。カットの仕方が上手なのでしょう。
    職場や友人にも、長い髪の時より若く見えると好評でした。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。
    終わったあと、髪がツヤツヤに!

美容院自体、数年ぶりでしたので、美容院独特のあの緊張感があまり好きでは無かったのですが、こちらでは
    リラックスして施術を受けられました。

カット+ヘッドスパトリートメント \11000→\9980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ナナッツ様、先日はご来店ありがとうございました。
    仕上がりスタイルを褒めて頂いてとても嬉しいです♪
    クセを活かしてカットしてありますので、ロングヘアの時よりもお手入れは楽になっていると思います。
    とてもお似合いでした!
    これからも日々技術の向上に努めて参りますので、またご相談下さい。
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

THYN℃代表 大久保

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 08:53:44.0

カット、カラー、ヘッドスパ、トリートメントをやってもらいました!
    カットとカラーをどんな感じにするか迷っていましたが、相談に乗ってくださり、何年ぶりかのショートボブに挑戦出来ました!
    アシスタントさんのヘッドスパも気持ちよかったので、大満足です!

【Premium】カット+イルミナカラー+ヘッドスパトリートメント \19250→16980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

しおり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ばっさり切らせて頂きましたが、その後のスタイリング等は大丈夫でしょうか?
    なにか気になる事があれば気軽にご相談ください。
    ヘッドスパもお褒め頂き喜んでいます♪
    また是非ご来店お待ちしております☆

THYN℃代表 大久保

• ぽきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 08:47:10.0

初めて伺ったのですが、イメージ通りに仕上げていただき大満足です!周りの友人や家族にもとても好評でした^_^

セットもしやすくなって、メイクやおしゃれをもっと楽しみたいと思えるようになりました!これからワクワクです~!やっと近場で良い美容院が見つかって嬉しいです。またお願いします。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぽきこ様、先日はご来店ありがとうございました!

少し個性のあるデザインのショートヘアでしたが、ぽきこ様の雰囲気にも合っていてとってもお似合いでしたね☆
    周りの評判も良かったとの事で嬉しいです。
    また今後も色々な髪型を楽しみましょう!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-31 17:52:11.0

縮毛矯正で初めてお伺いしましたが、しっかり矯正がかかっている部分と、かかっていない部分がありました。
    クセが出てきてしまっている部分があるのは残念です。
    あとビビリ系だったり痛みも気になりますが、初めてお願いしたので仕方ないですね。
    アシスタントの女性の方のアイロンの使い方が慣れない手つきで気になったので、料金が高い分、スタイリストの方のみで施術してほしかったです。
    カットやシャンプーは満足しております。

カット+うるツヤ縮毛矯正 \22000→19800

ぷりん様、
    この度は縮毛矯正が満足頂けない仕上がりとなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
    担当させて頂いた代表である私にすべて責任がありますので、
    もしもう一度お時間頂けるようであれば…ご連絡頂けますと幸いです。
    誠心誠意お直しの対応をさせていただきます。
    この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-20 15:11:18.0

久しぶりにヘッドスパをして頂き、リラックスできました。
    また次回も宜しくお願い致します。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!
    当店イチオシのヘッドスパをして頂き、リラックスしてもらえてとても嬉しいです♪
    これからも、日々技術を向上させてより良いものを提供出来るようにして参ります(^^)
    いつも高評価の口コミをありがとうございます☆

[投稿日] 2022-12-17 14:14:27.0

突然のメニュー変更にも対応して頂きありがとうございます。
    イメチェン大好評でした。次回も宜しくお願い致します。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、いつもご利用ありがとうございます!
    前髪を作ってイメチェン大成功でしたね☆
    評判が良かったみたいで嬉しいです(^^)
    今後ともよろしくお願い致します!

THYN℃代表 大久保

• mihoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-03 22:06:05.0

髪を伸ばしているのでカットはミディアムヘアでお願いをしました。また、落ち着いた抜け感のあるオリーブ系のカラーで染めてくださり、今回のヘアスタイルもとても気に入っています。どのようなヘアスタイルにするか決めきれず、当日相談させていただくことが多いのですが、丁寧にカウンセリングをしてくださいます。そして、流行を取り入れつつ、自分にあった髪型にしていだけます。また是非よろしくお願いいたします。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

miho様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    今回もイルミナカラーのオリーブの色味がとても綺麗でお似合いでしたね☆
    こちらこそ、いつも一緒にヘアスタイルを決めるのも楽しいですので、また当日でも気軽にご相談ください♪
    嬉しいクチコミをありがとうございます!
    今後とも宜しくお願い致します。

THYN℃ 代表 大久保

• セブンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:53:39.0

とても素敵なお店です。イルミナカラーも気に入っています。^ ^ 素敵に仕上げて頂きました。

【Basic】カット+カラー+トリートメント \15950→13980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

セブン様、先日はご来店ありがとうございました!
    イルミナカラーと仕上がりを褒めていただきとても嬉しいです☆
    次回以降も満足してもらえるように、常に改善を続けていきますので今後ともよろしくお願いいたします♪

代表 大久保

• どんぐりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 19:33:04.0

カットもカラーもイメージ通りにしてもらえました。とてもお洒落なヘアスタイルにしてもらえて嬉しいです。
    主人と娘からも好評でした。

カット+光色イルミナカラー\13750→\12650

THYN℃【シンク】からの返信コメント

どんぐり様、先日はご来店ありがとうございました!
    ボブからショートにスタイルチェンジさせて頂きましたが、
    ご主人や娘さんから好評だったみたいで良かったです(^^)
    さらに小顔になってとてもお似合いでしたね♪
    また今まで以上に満足してもらえるよう改善を続けていきますので、今後ともよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-11-01 19:56:06.0

いつもありがとうございます。久しぶりのパーマも満足です。
    一つだけお願いなんですが…
    帰りに気づいたのですが、最後にカットをした時に切った髪の毛が洋服にたくさんついていて、白い服を着ていたので余計気になってしまいました。
    カットする時は、クロス?をつけてのカットをお願いしたいです。
    すみません。宜しくお願い致します。
    次回も、宜しくお願い致します。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!
    今回のヘアスタイル、パーマもとてもお似合いでした☆
    また次回もパーマを生かしながら、伸ばせるように整えていきましょう(^^)
    そして、お洋服に髪の毛を残してしまい申し訳ございませんでした。。
    今後は最終チェックでもしっかりとクロスをつけて施術するように徹底いたします。
    貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

THYN℃代表 大久保

• まなみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-25 10:49:16.0

ショートカット、ボブがお得意とのことで安心しておまかせできましたが、仕上がりも大満足でした!お手入れもしやすくなり、広がらずかなり楽です。髪の生え方などの状態をよく見てとても丁寧にカットしてくださいました。自宅近くに通いたくなる美容室ができてよかったです。雰囲気も落ち着いていてよかったです。

カット+光色イルミナカラー\13750→\12650

THYN℃【シンク】からの返信コメント

まなみ様、先日はご来店ありがとうございました!
    ショートボブスタイルとてもお似合いでした☆
    クセなども考慮しながらカットさせて頂きましたが、お手入れがしやすくなったという事で担当させて頂いた僕もとても嬉しいです♪
    今後もまなみ様に合ったヘアスタイルが提案できるようにしていきますね!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

THYN℃代表 大久保

• maiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-23 22:08:48.0

以前の店舗の時からお世話になっています。物腰が柔らかく的確なアドバイスをして下さるので髪色などはいつもお任せでお願いしています。昔(15年くらい前?)から「カットが好きで得意」と言っていた気がするのですが、大抵の髪の悩みはカットで解決できる方だと思います。私は年齢を重ねてしまったのでさすがにカットだけでは…(笑)ですがその都度応えて下さるので、新店舗は少し遠くなりましたが利用頻度は増えました。
    また定期的にお世話になるつもりですので、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

THYN℃【シンク】からの返信コメント

mai様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は気になるお顔周りのクセをしっかりストレートで収まるようにさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか(^^)?
    クセ戻りや気になる点ございましたら、また気軽にご相談下さいね♪
    嬉しいクチコミもありがとうございます☆
    今後とも改善を続けながら満足頂けるようにしていきますので、末永くよろしくお願い致します♪
    この度はありがとうございました☆

[投稿日] 2022-08-30 07:42:44.0

カラーなどいろいろと相談に乗って頂きありがとうございました。ヘッドスパは毎回気持ちが良くて眠ってしまいます。次回もまた宜しくお願いします。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日もご来店ありがとうございました!

ヘッドスパは遠慮なくゆっくり寝ちゃってください(^^)笑
    また次回もカラーやパーマのご相談させてくださいね☆
    嬉しい口コミをありがとうございました♪

代表 大久保

• REEさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-27 08:04:17.0

今回はカット+ハイライトでお世話になりました。2度目になるのですが、丁寧なカウンセリングと技術で大満足な仕上がりです!店内も明るい雰囲気の中にも落ち着きがあり、席も1席ずつ区切られているので、とてもリラックス出来ました。スタッフの方々も穏やかでとても居心地いい時間でした。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

REE様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少しコントラストをつけたハイライトデザインにしましたが、その後はいかがでしょうか(^^)?
    気になる点が出てきたら気軽にご相談くださいねr☆
    また、仕上がりや店内の雰囲気など褒めていただき嬉しいです♪
    これからも引き続き評価してもらえるように、考えながら改善を続けていきます!
    嬉しい口コミをありがとうございました☆

THYNC代表 大久保

• かおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 17:55:00.0

転勤してのサロン探しにいつも苦労するのですが、ご近所さんともあってすぐに決めました。6月にオープンしたばかりで、とても綺麗なステキなお店でした。そして何より私好みの仕上がりに大満足しています。また、お願いしたいです。

【Short】カット+カラー+トリートメント \15950→13980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

かおちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    いつもショートカットが多いという事でしたが、今回のスタイルもとてもお似合いでした☆
    また、お店の雰囲気や仕上がりをお褒め頂きありがとうございます♪
    これからも引き続き満足してもらえるように、改善を重ねていきたいと思います!
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

代表 大久保

• さかなさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-11 13:05:38.0

伸ばしたいけど切りたい!という大雑把なイメージを聞いてくれて、今の髪の状態や、季節にあった提案を丁寧にしてくれました。なりたい髪型を上手く伝えられず似合う髪型も分からなくて・・と、不安でしたが大満足の仕上がりでした。ヘッドスパのおかげか髪のツヤまで周りに気づいてもらえ、髪型も好評で嬉しかったです。
    美容師さんのカットが好きなのが伝わる位丁寧に施術してくれて、乾かし方やスタイリング方法、前髪が伸びてきたらまで(笑)教えてくれたので、スタイリングがとても楽になりました。

一つ一つの空間が程よい広さで周りが気にならず、柔らかい明るさと緑のある店内に癒され、スタッフの方もよい距離で話しやすく心地よい時間を過ごせました。
    美容室が緊張したり、悩んだりする方にもオススメです!
    ぜひまた伺います。素敵にしてくれてありがとうございました。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

さかな様、先日はご来店ありがとうございました!
    髪の毛を伸ばしたいという事でしたので、出来るだけストレスなく伸ばせるようカットとアドバイスをさせて頂きましたが、色々とお褒めの言葉をもらえてとっても嬉しいです☆
    今後とも是非、綺麗のお手伝いをさせて下さい(^^)
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪

[投稿日] 2022-07-31 09:44:04.0

初めて利用させて頂きました。他の方の口コミにもありましたが、落ち着いた雰囲気の素敵な美容院でした。
    ヘッドスパは初体験でしたが、とっても良かったです。
    いろいろとアドバイスも頂きありがとうございます。
    次回も楽しみにしています。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ぺこちゃん様、先日はご来店ありがとうございます!
    その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?
    気になる点など出てきましたらお気軽にご相談してくださいね☆
    ヘッドスパも初体験でお褒め頂きとても嬉しいです!
    次回も満足いただけるような技術と接客をこころがけますね♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました(^-^)

代表 大久保

• れおんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 10:18:45.0

初めてのイルミナカラー。
    艶もでるし、私の場合はカラーして2週間位で白髪がチラホラ見え始めるのですが 2週間過ぎましたが全然白髪がわかりません!
    感激です。
    カットも大満足。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

れおん様、先日はご来店ありがとうございました!
    初めてのイルミナカラーをお試し頂き、気に入って頂き嬉しいです♪♪
    色落ちも綺麗なので、少しずつ変わる色を楽しんでみてくださいね(^^)
    また今後とも満足してもらえるように改善を重ねていきますので、これからもよろしくお願い致します☆
    代表 大久保

• さんちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 19:17:45.0

店内の雰囲気が優しい感じでとてもよく、スタッフの方も丁寧で仕上がりも自分が思っていたかっこいい感じになりとても満足です!
    シャンプー台の場所は照明が落ち着く感じになっていて、日常の生活を少し忘れて癒されました~!
    居心地のいいお店で大満足でした!
    また伺いたいと思っています!

カット+カラー+ハイライト+ヘッドスパトリートメント\21450→\18980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

さんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回はバッサリとショートにカットさせて頂きましたが、その後お手入れはいかがでしょうか??
    ハイライトの入ったスタイルがとてもお似合いでしたね☆
    ショートも色々なスタイルがありますので、今後とも飽きないように色々な提案をさせて頂きますね♪

代表 大久保

• いこちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:26:12.0

前サロンからお世話になっています。
    オープンおめでとうございます!
    とても素敵なサロンでゆっくりとリラックスした時間を過ごせました。
    ヘッドスパも最高です。
    またお伺いしますね。

THYN℃【シンク】からの返信コメント

いこちん様、先日はご来店ありがとうございました!
    お店の場所が変わっても来て頂き、とても嬉しかったです♪
    今回もウルフベースのスタイルでしたが、お手入れ等は大丈夫でしょうか?
    気になる点などありましたら気軽にご相談くださいね☆
    今後ともお店を改善しながら良くしていけるようにしますので、末永くよろしくお願い致します!
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました(^^)

代表 大久保

• ケイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-28 23:57:47.0

カット、パーマ、カラー、スパをお願いしました。
    どのメニューも、本当に丁寧に対応して下さいました。
    今回は襟足と前髪をいつもより少し長めに残して頂きましたが、僅かな変化でも新鮮で、とても満足のいく仕上がりでした。ありがとうございました。
    周囲から髪型を褒められることも多く、こちらのスタイリストさんへの信頼感は増すばかりです。
    技術もさることながら、お人柄も大変良く、清潔感のあるお洒落なお店はまさに癒し空間です。
    駅近で、初めての来店でも直ぐに辿り着きました。
    美容師さん、美容室をお探しの方には是非ともお勧めしたいサロンです!

カット+カラー+パーマ+ヘッドスパトリートメント\24200→21980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ケイ様、先日はご来店ありがとうございました!
    今回は少しのスタイルチェンジではありましたが、そのように思って頂けてとても嬉しいです☆
    髪型はずっと同じでも飽きてきたりする事もあると思いますので、これからも気軽にご相談して下さいね!今回のクチコミを励みにして、今まで以上に満足してもらえるようこれからも改善を続けていきますので、今後とも末永くよろしくお願い致します(^^)
    この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪

代表 大久保

• ちーたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-22 20:59:03.0

新店舗Openおめでとうございます!
    ずっとお世話になっているスタイリストさんです
    カットは、こちらの要望に応えてくれるだけではなく、くせ毛などを活かしたセットの仕方を教えていただいたり、とても細やかな施術をしていただきました
    ヘッドスパも、足が伸ばせてとてもリラックスできる空間で気持ちいいです♪
    駅からも徒歩1分という便利さで、気軽に立ち寄りたい美容室です!
    これからもよろしくお願いします
    また癒されに行きます♪

カット+ヘッドスパ  \9900→\8415

THYN℃【シンク】からの返信コメント

ちーたん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
    今回はそんなに長さは変えないスタイルでしたが、その後はいかがでしょうか(^^)?
    梅雨真っ盛りでクセが出やすい時期ですが、何かありましたら気軽にご相談くださいね☆
    今後ともちーたん様に合ったご提案が出来るようにしていきますので、よろしくお願い致します♪

代表 大久保

• かずちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-22 20:50:33.0

前店よりお世話になっています。いつも思ったとおりに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。おかげで髪も気分もスッキリです。
    お店は駅やパーキングがすぐそばにあるのでとても便利な立地です。店内は明るく清潔感がありオシャレな感じ。とても温かい雰囲気を感じ、椅子やフルフラットのシャンプー台が心地よく、疲れや時間を感じさせない快適さです。タブレットで見れる沢山の雑誌も楽しむ事ができました。色々な心遣いを感じる素敵なサロンです。なんと言っても、スタイリストさんの腕の良さと、柔らかなお人柄、程よい距離感がホントにおススメです。
    これからも、どうぞよろしくお願いします!

カット+パーマ+ヘッドスパトリートメント\17050→\14980

THYN℃【シンク】からの返信コメント

かずちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    前店に引き続き来て頂いて嬉しかったです♪♪
    また、店内の内装や人柄までも褒めて頂き本当にありがとうございます!!
    これからも期待を裏切らないように良いお店作りが出来るようにしていきますね(^^)

代表 大久保

シンク(THYN°C)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー