5. マーシュアトレ(marshu atre)  >

marshu atre【マーシュアトレ】

マーシュアトレ

• 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目8-2 URビル2-D
  • 阪急線『十三駅』東口徒歩1分以内《雨に濡れない通路》梅田から一駅

まゆみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 17:14:44.0

今回、初めてのハイライトだったので何もかもお任せにしてしまい申し訳なかったと思います。
    色々とアドバイスも頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    これからどんな感じになるのか楽しみです。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『まゆみっち様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・髪の毛の白髪がきになる
    ・普段のスタイリングを扱いやすくしたい
    ・髪色を似合う色にしてほしい

【カット 】扱いやすくレイヤーカット
    毛量調整で、毛先の動きを出しました!
    【カラー】白髪ぼかしハイライトで
    馴染みのよい、細めハイライトに!

■ 担当者からメッセージ ■
    『まゆみっち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。

natsuko

• マンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 17:52:09.0

初めての来店でした。
    丁寧に対応してくれました。但し、35分前後でトリートメント(11step?)が終わらせたので、早かったなぁと思っていました。

髪質改善ggi otto 11Step☆6000円

• Milky Mainさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:56:57.0

はじめての来店でした。
    まず内装がすごくお洒落で、落ち着く感じでした。
    スタッフの方の第一印象も明るく頼り甲斐のある感じですごく素敵でした。
    普段接客業であまりサロンで話したくないわたしですがぜんぜん苦にならず、楽しい時間を過ごせました!
    ヘアーに関する説明も詳しいながらも、分かりやすくてとっても為になりました。
    仕上がりもイメージ以上に美しいカラー&スタイリングでとっても満足です(o^^o)
    ありがとうございました!またぜひお願いしたいです。

【☆人気No.1☆】カット+ケアカラー(イルミナ、アディクシー)★7900円

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-25 22:45:02.0

好みに合わせて細かく聞いてくださって満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました。

【☆人気No.3☆】似合わせカット+ケアカラー+インナーカラー ☆6900円

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:06:55.0

丁寧にカウンセリングして頂き、髪の悩みも色々と相談させてもらえました。イメージしていた様なスタイルに仕上げてもらい満足です。ありがとうございました。

【☆人気No.2☆】似合わせカット+ケアカラー+前処理☆5900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『a様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・長さは整える
    ・明るいカラーがいい

【カット 】レイヤーカット
    【カラー】白髪染め+明るめカラー

■ ポイント ■
    髪に負担かからない程度で赤味を消しながら明るくしていく

■ 担当者からメッセージ ■
    『a様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

箕畑

• ウータイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:00:58.0

2回目の利用です。
    今回はお任せで、おすすめのカラーにしていただきました。
    とてもいい感じで気に入っています。これから色落ちしていく過程も楽しみです♪

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ウータイ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の毛のパサつきが気になる
    ・髪色を似合う色にしてほしい

【カット 】扱いやすくスライドカット
    【カラー】オリーブをMIXし柔らかさUP

■ 担当者からメッセージ ■
    『ウータイ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• しまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:54.0

初めて行くお店で緊張しましたが、凄く丁寧に説明していただいたり提案していただいて、お店の雰囲気も大変居心地がよく過ごせました。
    仕上がりも料金も大変、満足のいく内容で次回もお願いしたいと思います。

• にゃんこひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 16:09:42.0

急遽予約し遅い時間にも関わらず気持ち良く対応受けて頂き有難うございました。また宜しくお願い致します。前髪の具合も気に入りました。有難うございました。

• だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 13:24:30.0

1席ごとにパーティションで区切られていて半個室のようで落ち着いた雰囲気でした。
    どのような髪形にしてほしいか細かく聞いて、プロの視点から提案してくださいます。
    施術中は髪の悩みについても相談に乗ってくれて、悩みに合ったおすすめのヘアケア商品を教えてくださいました。
    すごく満足しています。またよろしくお願いします。

似合わせカット+バブルシャンプー☆4000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『だっち様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の毛のパサつきが気になる
    ・普段のスタイリングを扱いやすくしたい

【カット 】お家でも、スタイリング
    扱いやすく量感調整

■ 担当者からメッセージ ■
    『だっち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• トキトキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 23:34:25.0

ホットペッパーで見つけ、初めてお伺いさせて頂きました。
    お店の雰囲気も、人も良く、悩みにしっかり提案&説明をしてくださり、金額も始めに提示してもらえ最後まで安心でした。
    手早くて思ってたよりも早く終わり、仕上がりもとても満足でした。
    また是非宜しくお願いいたしますm(_ _)m

美髪、酸性髪質改善+カット☆9900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

アオイ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・おしゃれにしてほしい
    ・希望のカラーにしてほしい
    ・スタイリング方法を教えてほしい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】扱いやすく束感がでる、スライドカットを取り入れる
    【カラー】トレンドカラーに染めさせてもらいました

■ 担当者からメッセージ ■
    『REi様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

増永

• ダンボさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 22:10:45.0

駅近でアクセスもよく、丁寧に施術頂き良かったです。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ダンボ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪を染めたい
    ・明るめの色が好き

【カット 】5cmカット
    【カラー】根元は白髪染め、全体は明るめ

■ ポイント ■
    白髪染めを重視し、グラデーションで明るくしていく

■ 担当者からメッセージ ■
    『ダンボ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

箕畑

• Marinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:44:02.0

希望通りにしていただきました!

【☆4月限定☆】似合わせカット+ケアカラー+Aujua4StepTR+前処理9900円

• めめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-22 21:07:55.0

話題の白髪ぼかしをしてみようと、あれこれお店を調べてメニューと値段のバランスが良かったので予約しました。担当してくださった女性スタッフの方は、親切丁寧なカウンセリングで、白髪ぼかしとカラーそれぞれのメリット・デメリットや私の望む白髪との付き合い方など、飲み込みの悪い私に根気よく説明してくれて、大変参考になりました。結果的には白髪ぼかしはせずに、根元を白髪染め+全体カラーにして予定していたメニューより安くなったのにも関わらず、途中カラーの染まり具合も細やかに調整してくださり、ご説明いただいた通りの仕上がりになりました。ありがとうございました!

【☆オススメ☆】似合わせカット+ケアカラー+白髪ぼかしハイライト☆9000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『めめ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・以前ハイライトしてたが気に入ってない
    ・白髪はしっかり染めて、明るくしたい

【カット 】
    【カラー】白髪染めをベースとしてグラデーションになるよう毛先を明るく

■ ポイント ■
    髪に負担が少なくなるよう少しづつ明るくしていきます!

■ 担当者からメッセージ ■
    『めめ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

箕畑

• ymutさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:48:37.0

もともとそんなにこだわりがないのですが、いろいろ提案してくださりいつもと違う雰囲気で仕上げてくださいました。仕上がりにも大変満足しており、よかったです。

似合わせカット+バブルシャンプー☆4000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ymut様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・美髪になりたい
    ・今より扱いやすくしたい

【カット】レイヤーカットで動きと軽さを出す

動きの出るレイヤーカット
    顔周りのカット

■担当者からメッセージ ■
    『ymut様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• あまめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:44:14.0

ヘアカラーとカットをお願いしました。満足です。ありがとうございました。

• ボラへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 18:09:18.0

セットで来店しましたが、お忙しい中色々と注文聞いて頂けて助かりました。有難うございました。

ヘアアレンジ&ヘアセット☆3000円

[施術メニュー] ヘアセット

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ボラへ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ゆるふわな巻き髪希望
    ・頭浸浴がしたい

【ヘアセット】ゆるふわ巻き髪スタイル
    【頭浸浴】

ゆるふわ巻き髪スタイル

■担当者からメッセージ ■
    『ボラへ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• るるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:50:22.0

とても接着上手で、丁寧な対応でした。

【☆美髪ヘア☆】白髪染めカラー+前処理☆3900円

• みりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 09:50:07.0

希望をなんとなくのイメージでしか伝えられなかったですが、前回に引き続き大満足の仕上がりでした!ありがとうございます!また宜しくお願いします!

• ボラへさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 04:09:41.0

とても気軽に要望が言えて、仕上がりも持ちも満足出来ました!
    リピートしたいと思います!

ヘアアレンジ&ヘアセット☆3000円

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット

• けんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:23:11.0

とても良かったです

【☆メンズ専用☆】束間メンズカット+バブルジャンプー☆4200円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『けん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・刈り上げですっきりしたい
    ・メリハリのあるスタイルがいい

■ 施術ポイント ■

【カット】刈り上げですっきり、前下がりのメリハリのあるスタイルに

前下がりセンターパートスタイル
    刈り上げでメリハリをつける

『けん

店長 辰己大介

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:27.0

3回目です
    今回お任せでしたが丁寧にご提案や施術をしてくれてありがとうございます。綺麗に仕上げて、とても満足でした!またよろしくお願いします。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ゆき様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ピンク系のカラーにしたい

【アディクシーカラー】赤みを入れてピンクブラウンに

透明感◎ピンクブラウン

■担当者からメッセージ ■
    『ゆき様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• そのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:04:37.0

美容にうとく、どんな髪型にしたいかうまく説明できなかったのに、一つ一つ、時間をかけて質問してくれました。
    そのおかげで、出来上がったら、理想通りの髪型になっていました。普段私が手入れしやすようアドバイスもいただきほんとに優しさに溢れていました。ありがとうございました

marshuデザインカット+ブロー☆3300円(女性限定)

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『その様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・イメージを変えたい

イメージチェンジ◎

■担当者からメッセージ ■
    『その様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• むつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 17:29:38.0

とても可愛く仕上げて頂きありがとうございました。美味しいお茶もご馳走様でした。

【☆美髪ヘア☆】白髪染めカラー+前処理☆3900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『むつ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・白髪が気になる
    ・スタイリング方法を教えてほしい

■ 施術ポイント ■

【リタッチカラー】白髪をしっかり染める

白髪をしっかり染める

■担当者からメッセージ ■
    『むつ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• せつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:29:17.0

今回はバッサリ切ったけど、朝のセットもそんな時間もかからず助かってます。
    いつも爽やかに対応いただき、あまり美容院得意ではないのですが、また行こうと思わせてくれるのでありがたいです。次は頭身浴もさせてもらいます。

【リピーター様用】いつものメニューでの予約はこちらから♪

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『せつこ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ばっさり切りたい
    ・ピンク系のカラーにしたい

【アディクシーカラー】赤みを入れてピンクブラウンに
    【トリートメント】オージュアトリートメント使用

透明感◎ピンクブラウン

■担当者からメッセージ ■
    『せつこ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• syotar666さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:25:06.0

刈り上げのグラデーション、全体的なバランス、枝毛のケア。をメインに今回も満足いく施術をしていただきました。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『syotar666様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・刈り上げですっきりしたい
    ・メリハリのあるスタイルがいい
    ・枝毛が気になる

前下がりセンターパートスタイル
    刈り上げでメリハリをつける

■担当者からメッセージ ■
    『syotar666様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• momi0842さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 15:48:29.0

髪色とても気に入りました。
    トークも楽しく、髪型は初め少し短いように
    感じましたがこれはこれでアリかもと新境地を
    開いた感じで楽しんでます!!

• まーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 18:27:04.0

優しいタッチで施術していただき、心地よい時間を過ごせました。仕上がりも大変満足です。ありがとうございました。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『まーちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・赤みを消したい
    ・全体的に量を減らしたい

【カット 】 量を減らす
    【カラー】オリーブカラー
    【トリートメント】ー
    【ストレート 】ー
    【エクステ】-
    【ヘアセット】ー
    【その他】-

全体的に量を減らして
    カラーでは赤みを消したオリーブカラーに☆

■ 担当者からメッセージ ■
    『まーちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• ちいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:18:09.0

いつも担当していただいてます。
    カットも丁寧で、カラーも綺麗に仕上げてくださるので毎回大満足の仕上がりです。
    いつもありがとうございます!!

★OPEN記念★似合わせカット+ケアカラー+ブリーチ+Aujua TR☆18000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ちい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・普段のスタイリングを扱いやい短めボブに♪
    ・透明感のあるグレーピンクにしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】ボブヘアで耳に髪をかけやすいように
    耳に周り量感軽めにしています♪
    【カラー】色落ちも綺麗になるように、少しパープルを
    いれてます♪

■ 担当者からメッセージ ■
    『ちい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

natsuko

• りりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 13:17:48.0

初めて3歳の娘のカットをお願いしましたが、大人と変わらず最後まで丁寧に対応してくださりました。
    仕上がりも大満足で、娘もまた行きたいと言っています!
    これからは親子で通うことになりそうです。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『りり様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・メンテナンスカット希望
    ・美髪になりたい
    ・今より扱いやすくしたい

■ 施術ポイント ■

【お子様カット】毛先の不揃いをなくし、美髪へ

毛先のメンテナンスカット
    顔周りのカット

■担当者からメッセージ ■
    『りり様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 19:29:53.0

初めての利用です。
    カラーも要望通りでとても満足してます!
    施術中も担当スタイリストさんとの会話や紅茶のサービスなど落ち着きのある雰囲気もとても気に入りました。
    接客態度やサービス、技術含めて大変満足です。
    また利用させていただきます!

マーシュアトレ(marshu atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー