5. マーシュアトレ(marshu atre)  >

marshu atre【マーシュアトレ】

マーシュアトレ

• 大阪府大阪市淀川区十三東2丁目8-2 URビル2-D
  • 阪急線『十三駅』東口徒歩1分以内《雨に濡れない通路》梅田から一駅

はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:13:16.0

来店時より笑顔で迎えて頂き、カウンセリング時もとても気遣いがあり安心してお任せできました。
    久々のカラーで緊張していましたがイメージ以上の仕上がり、カットも綺麗にして頂き、今後家でセットする時のアドバイスもとても分かりやすかったです。
    何もかも大満足です!また来店させて頂きます(*^^*)♪

【☆人気No.2☆】似合わせカット+ケアカラー+前処理☆5900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『はっしー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■
    ・地毛より少し明るめのカラー
    ・肩上の切りっぱなしボブ

【カット 】 肩上の重ためボブ
    【カラー】地毛より少し明るめ

■ ポイント ■
    カットでは元々うねりやすいとの事でしたので
    少し重ために残しました!
    カラーは透明感のあるブラウンカラーに☆

■ 担当者からメッセージ ■
    『はっしー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!
    また御来店だけでなく、わざわざ口コミまでご投稿頂き本当に嬉しく思います♪
    何かありましたら、何なりとご連絡下さい♪
    当店では、お客様に寄り添うカウンセリング法を取り入れています。
    他にも、髪の毛のご要望に最善に応えれるように、日々練習や講習などをしています。

石川聖奈

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-09 16:35:14.0

初めて利用しましたが、とても綺麗に仕上げていただきました^^また白髪が伸びた頃に利用させていただきます!ありがとうございました☆

【☆オススメ☆】似合わせカット+ケアカラー+白髪ぼかしハイライト☆9000円

• ひとみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-08 21:06:26.0

とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    髪のケアやセット方法等も丁寧に教えていただきありがとうございました!
    またお願いしたいです!!

• あいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:06:45.0

丁寧で、要望も細かく聞いてくれて、行ってよかったです。
    次回も行きたいです。

★OPEN記念★似合わせカット+ケアカラー+ブリーチ+Aujua TR☆18000円

• わかなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 08:12:08.0

前髪、顔周りのみのカットでしたが、丁寧にカウンセリングして頂けました!

★OPEN記念★似合わせパーソナル顔周りカット☆1100円

• ちさとさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-07 23:36:33.0

他の美容室で髪型めちゃくちゃにされて口コミが良かったこの美容室へ行かせていただきました!
    お店の雰囲気もよくみた感じ若い人も多く活気がありました!
    話を聞いてくれ仕上がりも良くしてもらい本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします!

marshuデザインカット+ブロー☆3500円(女性限定)

• てぃあらさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-07 17:02:33.0

丁寧に施術していただきました

• イノウエモさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-07 08:10:06.0

めちゃくちゃ可愛くなりました!!自分ウケ最高だし、友達みんなから褒められました!!!ありがとうございました!!

【☆人気No.1☆】カット+ケアカラー(イルミナ、アディクシー)★7900円

• Riitoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-06 08:20:49.0

もう少し色味をちゃんと伝えたら良かったなと思いましたが綺麗に仕上げて頂いたので、ありがとうございました。

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-05 18:00:32.0

初めて行きましたが、希望通りに仕上げてもらって満足です。綺麗な色を長く保てるようにケア頑張ります♪

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『k様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 担当者からメッセージ ■
    『k様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

田中トシ

• とっつぁんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 13:21:34.0

いつも、お世話になっております。
    毎回、満足のいく仕上がり、接客ありがとうございます。
    次回の提案もしっかりとしていただいてるので、又次回も宜しくお願いします。

【クーポンに迷ったら?お任せクーポン☆】最適なクーポンをご案内♪

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『とっつぁん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 担当者からメッセージ ■
    『とっつぁん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

田中トシ

• なあちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 11:09:57.0

初めてお邪魔させてもらいましたー
    担当してくれた方がすっごいいい人で楽しい人でした!
    お話も上手で施術も上手でしたー

髪の毛も色むら 無くしていただき感謝です
    色も気に入りました!
    インナーカラーもピンク可愛くてお気に入りです。

大満足です!!
    また行きますー 今回はありがとうございましたー

★OPEN記念★ダブルカラー+ケアブリーチ☆12000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『なあちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ムラをなおしたい
    ・インナーを入れたい
    ・明るくしたい

【カット 】枝毛処理
    【カラー】明るいベージュ
    【ストレート 】
    【パーマ 】

■ ポイント ■
    全体にブリーチをして、インナーカラーを入れました!
    上のカラーも明るくくすんだベージュに!
    色落ちも綺麗になるように!

■ 担当者からメッセージ ■
    『なあちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

山田拓夢

• だっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-04 21:44:15.0

毛量が増えてきたのでカットをしに行きました。たくさんお話をしてくださって終始楽しい雰囲気でした。カット中にも長さや毛量を確認してくださったので自分の納得する髪型にすることができました。
    2度目の来店でしたが、1人の美容師さんが初めから終わりまで1人のお客さんに対応するというマンツーマンなところをすごく気に入っています。
    また毛量が増えてきたらよろしくお願いします。

似合わせカット+バブルシャンプー☆4000円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『だっち様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・毛先を整えたい
    ・量を減らしてほしい

【カット 】 メンテナンスカット

■ ポイント ■
    毛量が元々多くて気にされていたので
    後ろを中心に量を減らさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『だっち様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• あやぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 17:02:02.0

いつもショートのメンテナンスありがとうございます!
    伸ばしかけも綺麗にまとまるので、感謝してます!

アシスタントの女の子のシャンプー、ブローがめっちゃ心地いいです(*^^*)寝そうになります!
    来月もよろしくお願いします!

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『あやぽむ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ショートボブ希望
    ・落ち着いたグレージュにしたい

【カット】ショートボブ、扱いやすく量感調節
    【アディクシーカラー】青紫系で落ち着いたグレージュに

■ ポイント ■

ショートボブで扱いやすく
    透明感のあるグレージュに

■担当者からメッセージ ■
    『あやぽむ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• ぜんちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-02 11:49:53.0

テキパキとして下さり助かりました。
    席のところに仕切りのカーテンがあって良かったです。

カット+カラー(リタッチ)+Aujua1ステップTR ☆6900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ぜんちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 担当者からメッセージ ■
    『ぜんちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

田中トシ

• あっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 08:43:05.0

希望のカラーやスタイルが毎回微妙に変わったり迷ったりしていても、自分好みのカラー、ヘアスタイルにしてもらえるので安心しておまかせできて、仕上がりも毎回とても満足しています。
    今回初めて頭浸浴を利用しました。新感覚で心地よくてすごく癒されました!また利用したいと思います(^^)

【☆5月平日限定☆】カット+ケアカラー+頭浸浴+ヘッドスパ 『5分』☆7900円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『あっちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・ショートスタイルにしたい
    ・明るめで赤味をなくしたい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】オーダーメイドに合わせカット(クビレレイヤースタイル)
    【カラー】オリーブグレー

■ ポイント ■
    量感、質感を調節して家でも扱いやすいようにカット!
    悩みを解決します!

■ 担当者からメッセージ ■
    『あっちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

増永

• 12ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 02:11:31.0

イベントが近くであった為利用させていただきました!要望を細かく聞いてくれてすごい可愛く出来上がりました!また大阪でイベントがあった場合はここや系列店など利用しようと思います。

ヘアアレンジ&ヘアセット☆3000円

[施術メニュー] ヘアセット

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『12ちゃん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■

・柔らかい印象になりたい
    ・髪でリボンを作りたい

■ 施術ポイント ■

【ヘアアレンジ】髪でリボンを作る、ウェーブ巻きで柔らかい印象に

■ ポイント ■

イベントに合わせたアレンジにする

■担当者からメッセージ ■
    『12ちゃん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• HARUNAさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-01 18:52:36.0

丁寧なカウンセリングでイメージ通りの仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『HARUNA様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■

・鎖骨にかかるくらいの長さにしたい
    ・暗めのオリーブ系のカラーにしたい

【カット】12センチカット、扱いやすく量感調節
    【アディクシーカラー】オリーブ系で赤みを抑えながらトーンダウン

鎖骨下で扱いやすく
    オリーブ系で赤みを抑え、暗めにカラー

■担当者からメッセージ ■
    『HARUNA様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• みかちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 22:06:28.0

理想通りのヘアースタイルにカットしていただきましま。また行きたいと思えるお店でした。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『みかちん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ 担当者からメッセージ ■
    『みかちん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

田中トシ

• すずしょーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-31 15:18:27.0

当日にいきなり最後の枠に予約したのですが、嫌な顔ひとつせずとても丁寧に対応していただけました!
    また、髪型を特に考えずに伺ったのにもかかわらず、どんな髪型がいいのか一緒に考えていただけたおかげで納得のいくものを見つけることができました。
    仕上がりも大満足でオンオフしっかりと切り替えできて感謝しています。
    さらに、自宅でのケアの仕方やセットの仕方なども詳しくアドバイスがあったため、自分でセットする際も悩むことがなかったため助かりました。また伺わせていただきたいと思います。

【☆メンズ専用☆】束間メンズカット+バブルジャンプー☆4500円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『すずしょー様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・スッキリさせたい
    ・髪の毛の扱い方を知りたい

【カット 】 バッサリマッシュカット

■ ポイント ■
    伸びていた髪の毛を15cm以上カットさせて頂きました!
    ノーセットでも決まる王道マンシュに☆

■ 担当者からメッセージ ■
    『すずしょー様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-31 11:06:36.0

イメージ通りの仕上がりになりました!

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『かれん様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・赤味を抑えたい

【イルミナカラー】オリーブのカラー剤使用

■ ポイント ■

オリーブで赤みを抑えつつ、柔らかさも出るようにしました☆

■担当者からメッセージ ■
    『かれん様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

karen

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:28:40.0

初めて伺う美容室だったので緊張していましたが、担当してくださった方が柔らかい雰囲気だったので、リラックスして施術を受けることができました。他の美容室では、カラーをしてもらっても何かしっくりこないことがありましたが、こちらではそんなことがなく、とても素敵に仕上げていただきました。最近、美容室から疎遠になっていましたが、こちらに通おうかと思っています。ありがとうございました!

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『はるか様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・暗めのカラーにしたい

■ 施術ポイント ■

【イルミナカラー】重くならないように青や紫のカラー剤使用

■ ポイント ■

重くならないように青や紫のカラー剤で透明感が出るようにしました☆

■担当者からメッセージ ■
    『はるか様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

karen

• kikkoさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-05-30 19:54:04.0

この度は終始気持ちの良い対応をいただきありがとうございました。お陰様で、楽しい時間と綺麗をくださり感謝申し上げます。また来店いたしますので、よろしくお願いします。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『kikko様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・毛先を整えたい
    ・伸びてきた根元が気になる

【カット 】 メンテナンスカット
    【カラー】根元のリタッチカラー

■ ポイント ■
    後ろ側の毛量が多いのを気にされていたので
    横と量感が合うように調節させて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『kikko様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• ぽぷさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-29 18:49:08.0

カラーの相談も乗っていただき、こんなふうにしたいなと思っていた髪色になり嬉しかったです。
    ずっと感じよく接客していただいたり、自分が行動しようとする前に、気遣いをしていただけた所がいくつかあって変に気を使わずに居れたので良かったです。

新クーポン【☆美髪スタイル☆】ケアカラー+前処理☆4400円

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『ぽぷ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・赤みを抑えたい
    ・暗くしたい

【アディクシーカラー】アッシュ系で赤みを抑えて暗くする

■担当者からメッセージ ■
    『ぽぷ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

店長 辰己大介

• tkhsekさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 17:12:00.0

シャンプー台が半個室状態で落ち着きました。
    ヘアスタイルの悩みや、個人的なお話まで
    楽しくお話しながら癒しの時間になりました。
    十三駅から近いのもありがたいです。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『tkhsek様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・雰囲気を変えたい
    ・ピンクカラーがいい

■ 施術ポイント ■
    【カット 】くくれるぐらいのバッサリボブ
    【カラー】明るさをいかしたピンクブラウン
    【ストレート 】-
    【エクステ】
    【ヘアセット】
    【その他】

■ ポイント ■
    バッサリ切る事でイメージチェンジしましたが
    お客様要望結べるくらいの長さでストンボブに!

■ 担当者からメッセージ ■
    『tkhsek様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

箕畑麗菜

• まいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 22:45:18.0

希望通りのカットでした。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『まい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・髪の毛の量

■ 担当者からメッセージ ■
    『まい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

田中トシ

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 10:02:05.0

初めて行ったのでドキドキでしたが、可愛く仕上げていただきました!

ヘアアレンジ&ヘアセット☆3000円

[施術メニュー] ヘアセット

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『k様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・前髪フィンガーウェーブ
    ・お団子ツイン

【カット 】 ー
    【ヘアセット】低めのお団子ツイン

低めのお団子ツインで
    前髪はフィンガーウェーブをさせて頂きました!
    崩れにくくてオススメです☆

■ 担当者からメッセージ ■
    『k様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• エンジョイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 17:45:41.0

入店から退店まで、一回もいやな思いをすることなく、リラックスでき、めちゃ気持ちの良い接客でした!
    カラーをしてもらいましたが、提案も的確でスムーズで、施術も丁寧、仕上がりも綺麗で絶対次も来ようと思った。

シャンプーの時、これは別料金取ってもいいんじゃないかっていうヘッドスパ並みの、担当スタイリストさんのゴッドハンドに超癒されました。
    リピ確定です。

席と席がカーテンで仕切られてて、他のお客さんに気を遣わなくていいところもいい。

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『エンジョイ様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

■ お悩み/ご要望 ■

・目の疲れと頭のコリをとりたい
    ・赤みを抑えたカラーがいい

【ヘッドスパ】20分スパ
    【イルミナカラー】オリーブ系で赤みを抑える

■ ポイント ■

コリが強いところを重点的にほぐして、全体のコリをなくしました!
    オリーブ系で赤みを抑えつつ、柔らかさのあるからーにしました☆

■担当者からメッセージ ■
    『エンジョイ様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

karen

• そらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 14:59:32.0

シャンプーのことや手入れのことなどまで丁寧に教えてくださいました。また、話し上手でたのしいじかんをすごせました!満足のいく仕上がりにもしてくださいました!

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『そら様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

・インナー部分ブリーチ
    ・シルバー系のインナーカラー

【カット 】 ー
    【カラー】シルバー系のインナーカラー

今回はインナー部分のブリーチとカラーのみで
    シルバー系の明るいカラーにさせて頂きました!

■ 担当者からメッセージ ■
    『そら様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

石川聖奈

• れいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-27 14:34:07.0

いつも綺麗にしてもらって満足です!

【↓こちらはその他のクーポンです。】

[施術メニュー] その他

marshu atre【マーシュアトレ】からの返信コメント

『れい様、口コミのご投稿ありがとうございます 』

【カラー】赤味が嫌いなので寒色カラーで
    【ストレート 】-
    【エクステ】
    【ヘアセット】
    【その他】

■ 担当者からメッセージ ■
    『れい様、先日の御来店誠にありがとうございました!!

箕畑麗菜

マーシュアトレ(marshu atre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー