3. 中国トップ  >

ボムドゥアー ボムビヨウシツ

• 島根県益田市あけぼの西町8-7
  • 益田駅から徒歩5分

3.8
  • ぽさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:40:02.0

話しやすく的確にアドバイスくれるので良かったです^_^

カット+ワンカラー+スチームトリートメント※ブリーチ無し

• しいやんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:43:23.0

久しぶりにイメチェンで行かせていただきました。
    少し髪型に迷いましたがとてもいい仕上がりになりました。ありがとうございます。
    また通わせていただきます(*^^*)

カット+ワンカラー+スチームトリートメント※ブリーチ無し

• めぐもんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:48:13.0

いつもは他店でパリジェンヌをしてたのが落ち時のバラつき散らかりが気になってまつげパーマをお願いしました。
    緩やかなカールがとっても良いです!!マスカラすると存在感増します。仕上がりの状態も相談して納得のいく出来映えでした!!まつげパーマ最高(^_^)v

まつげパーマ♪♪

[施術メニュー] その他

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:40:41.0

アットホームな雰囲気で、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりは施術後2.3日はこんなもんかなぁ~と思っていましたが、馴染んできたのか今が1番状態がいいように思います。長くキレイに自分でケアできるように配慮してくださっているんだなと感じました。ありがとうございました!

カット+縮毛矯正

• もりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:49:00.0

決まったら美容室がなく長く通える所を探している中こちらに予約しました。カット・カラー・トリートメントをお願いしました。最初のカウンセリングなどもあまりなく不安でした。そして全体的に雑だと感じました。早く店を出たかったのでカットも整える程度にしていただきました。終わった後、額などにカラー剤が付いていてなかなか落ちなくてとてもガッカリしました。

カット+ワンカラー+スチームトリートメント※ブリーチ無し

• あーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-24 18:26:13.0

全ての作業が丁寧で仕上がりも
    ツルツルのサラサラになりました!
    スタッフの方も親切で明るく
    とても雰囲気の良い美容室です。
    これからお世話になりたいと思いました。

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    是非またのご来店お待ちしております!!!

• 愛さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-18 11:34:57.0

久しぶりの美容院でカット・カラー・トリートメントしてもらいました!初めての来店でしたけどアットホームな雰囲気で気兼ねすることなく過ごせました!仕上がりも満足ですのでまた行かせて頂きます!!

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!
    またのご来店ぜひお待ちしております!!

• たくちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:32:52.0

初めは緊張してどんな髪型やカラーなど教えてくれてホントに嬉し買ったです。スチームトリートメントをしてめっちゃサラサラになり良かったです。とても居心地が良かったです。

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!!
    またのご来店、ぜひお待ちしております!(^^)!

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 18:39:46.0

ヘッドスパすごく気持ち良かったです 頭皮ケアからヘアケアまでしっかりケアして下さりすごく気持ち良かったし仕上がりも良くて満足しています ありがとう御座いました

癒し効果抜群!ヘッドスパ

[施術メニュー] ヘッドスパ

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです!

• サンタさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 19:20:14.0

初めてだったのですが
    凄く優しいスタッフの方々でした。
    髪色もすごく可愛く理想通りに仕上げてもらい
    最後も可愛く巻いて貰いました。
    今度から利用させ頂こうと思います!

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• ちーちゃんさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2022-10-28 18:28:23.0

とても可愛く仕上げてもらいました~!
    また通おうと思います!ありがとうございました!

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

喜んでいただけてとても嬉しいです!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-31 18:06:13.0

カラーもとても可愛くしていただきましたし、急なメニュー変更にも優しく対応していただきました。
    お話も楽しくさせて頂きましてありがとうございました。

カット&ワンカラー&スチームトリートメント¥8500

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。そのようなお言葉をいただけて本当に嬉しいです!!またお待ちしております(^^♪

• くまさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-02 14:22:42.0

初めてエクステをつけるということで不安でしたが、カウンセリングも丁寧で、安心して施術を受けることができました。スタッフさんも明るく、アットホームな雰囲気の中とても楽しい時間を過ごすことができました。
    普段のスタイリングの際のアドバイス等も丁寧で、仕上がりも想像以上に可愛く素敵にしてくださり大満足です!

【新規限定】〈ダークブラウン 120g限定〉編み込みエクステ\22000→\19800

[施術メニュー] カラー、エクステ

bomb du a ボム美容室からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。初めてのエクステ、喜んでいただけてとても嬉しいです!ロング姿とてもお似合いでした(^^)!!またのご来店心からお待ちしております。

ボムドゥアー(bomb du a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー