今回は娘のカットをお願いしました。
髪質などを考慮しながら切っていただき、
娘も満足していました。また宜しくお願いします^ ^
初めて伺いました。とても雰囲気の良いお店で美容師さんの雰囲気も柔らかくて優しく感じの良い方でした。
前のお店で失敗された所も素敵に直していただきました。
擦り合わせをきちんとしていただき有難かったです。
朝起きてもスタイリング全くしなくてもそのまま出かけられて嬉しいです。
ほとんど寝癖もついてなくて驚きです。
良くして頂きありがとうございました。
もう少し髪が伸びてからパーマをかけにまた行きたいです。
【全員】カウンセリング相談メニュー
何度も利用をさせて頂いております。
今回はカット・リタッチ・アルカリ除去トリートメント。
内側が染まりづらい髪質なので、時間を置いて内と外をムラなく綺麗に染めていただきました。
アルカリ除去トリートメントは温かくて、とても気持ちが良いです。
カラー後の鼻に突く臭いを取り去ってくれるので、アルカリ除去トリートメントは毎回欠かせません。
【頭皮ケア】カット+リタッチカラー+アルカリ除去¥10450
シャンプーとヘッドスパがとても気持ちよく毎回、至福の時間になっています。
《リラックスメニュー》カットリタッチカラー極上ヘッドスパ20分¥12100
カット、カラー、ヘッドスパ
落ち着いた空間のサロンで、雰囲気も良かったです。久しぶりの縮毛矯正でしたが、仕上がりもとても良く、娘にも可愛いと褒めてもらいました。また宜しくお願いします^ ^
縮毛矯正
久しぶりに、短めのヘアスタイルを希望して来店させていただきましたが、カウンセリングもしっかりしていただき不安なくお願いできました。
自宅でも簡単にスタイリングできるようなカットで大変満足しています。
次回もまたよろしくお願いします。
【再来】カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr¥10450→¥9450
こちらの希望を聞いてカットしていただいたので髪の毛のボリュームがすっきりしました。ヘッドスパがとても気持ちよかったです。力加減がとてもよかったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
髪がだいぶ傷んできたので施術をお願いしました。
シャンプーもトリートメントもとても満足です。
また近所だし行きたいと思います!
トリートメント
カット+オーガニックフルカラー+アルカリ除去Trで施術して頂きました。
カラーがメインで数回来店させて頂いておりますが、
リタッチが続いていたので、今回はフルカラーをお願いしました。
染まりにくい内側の髪も、色むら無く丁寧に染めて頂きました。
アルカリ除去トリートメントは、カラーリング独特の匂いを除去してくれるので特にオススメです。
他のお客様もおらず、自分ひとりだけなので、とても落ち着けるサロンでした。
【再来】カットオーガニックフルカラー+アルカリ除去Tr ¥11000
いつもお世話になっています!
毎回のことながら、なりたい髪型、自分の髪質、など丁寧にカウンセリングした上でこちらの希望通りにスタイリングしてくださいます。
また、シャンプー中やシャンプー後のマッサージ、ホットタオルで首や耳を温めてくださったりとホスピタリティに溢れていていつも癒されて帰ります。
色々なお話を上手に聞き出してくれるので、ついつい楽しくなってたくさんお話ししてしまいます(^^)
【全員】カウンセリング相談メニュー
ヘッドスパ、とても気持ちよかったです。香りもとても良くて、癒されました。ヘッドスパ後は、気持ちよくて眠くて、ずっとウトウトしていました。ありがとうございました。
カット+極上ヘッドスパ(20分)¥7700
ここ数年通わせてもらっているお気に入りの美容室です。
カット、カラーともに私のわがままを全て聞いてくれ、毎回満足のいくものに仕上げてもらっています!
シャンプー後のマッサージも気持ちいいです。
毎回話しすぎな程、話してしまい反省です。
またよろしくお願いします(o^^o)
今回は、リタッチとアルカリ除去トリートメントをして頂きました。
私の髪質なのか、外側に比べて内側が染まりづらい事が多々ありました。
それを伝えた上で施術して頂きました。
内側を先に染めて、時間を長く置いて頂き、外側とムラ無く綺麗に染め上げて頂けました。
アルカリ除去トリートメントは、艶が出て、髪が柔らかくなりました。
それと、カラーリング独特の匂いを取り除いてくれるので、オススメです。
初めての来店で緊張していたのですが
とても丁寧に施術いただき満足です。
特にヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
3回目の利用になります。縮毛矯正はサラサラに仕上げて頂きました。内側の髪が染まりにくい事をお伝えすると、丁寧にドライヤーで温めて頂きました。そのおかげでムラなく綺麗に染めあがりました。このようなサービスは他店では受けた事が無かったので、とても素敵なお店に当たって私は幸運だと思います。待ち時間にドリンクサービスも頂きました。これからもお世話になろうと思っています。
hair house nanala【ナナラ】からの返信コメント
シーチキン 様
カウンセリングの際、染まりづらい箇所を詳しくご説明いただけましたのでこちらもスムーズに施術を行えました。ありがとうございます。
今後も心地よい空間づくりに努めさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
最後にお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!
レイヤー部分を1年かけて伸ばしてましたが
後頭部部分が短すぎ
髪を短くされた
お忙しい中貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
カウンセリングの際に仕上がりイメージをもっと徹底してお伝えするべきだったと反省しております。大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
今回のご意見は、スタッフ一同真摯に受け止め、今後このようなことがないよう教育を徹底してまいります。
また、お客様の納得のいく仕上がりになるよう、できる範囲のお直しなどの対応もさせていただきたいと思います。
ご満足いただける仕上がりにならなかったこと、お客様に居心地の悪さを感じささてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
とても素敵に仕上げていただき大満足です。
施術後一週間経ちましたが、綺麗にキープできていますし何よりドライヤーするだけでセット完了するのがとてもありがたいです。
伸ばしていきたいことやサイドバングのことまで丁寧に相談に乗っていただき理想通りのヘアスタイルにしていただきました。
またお願いしたいと思っています。
【髪質改善】オーダーメイド縮毛矯正+トリートメント ¥19,800→¥15,840
せん さん
数あるサロンの中から nanala を選んでいただきありがとうございます。
髪の扱いがしやすくなったようで嬉しく思います!
縮毛矯正をかけると髪の伸ばしやすくなりますのでこのタイミングでかけさせていただけて良かったと思います(^▽^)
また何かお困りのことがあればご相談ください!
最後になりますが、貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!
美容室を変えてみようと思い、初めて伺いました。
髪質なども丁寧に細かく聞いてくださり、カラーもカットも満足です^_^シャンプーもとてもいい香りでスッキリしました!
【人気NO,2★】カット+オーガニックカラー+アルカリ除去Tr ¥13200→¥10560
コニーさん 先日はご来店いただきありがとうございました!
カット、カラーなどもお褒めいただきありがとうございます。
色の抜け具合などお聞きして今後も調整しながらカラーを楽しんでいただければと思います!
貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!
接客サービスがとても良かったです。ヘアケアについて色々自分に合いそうなものを教えていただき、こんなに感動した接客は初めてでした。ありがとうございました。仕上がりもとてもよく大満足です。居心地も良かったです。もっと早くこの美容室を見つけていれば、、と後悔したくらいです。
この度は数ある美容室の中から nanala にご来店いただきありがとうございました!
たくさんのお褒めの言葉嬉しく思います。
縮毛矯正はお家でのケアをしていただくことでさらに扱いやすくなりますので
アドバイスさせていただいたものなど使ってがんばってみていただければと思います!
最後になりますが貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!
今回は白髪染めで伺いました!
居心地のよい空間でリラックスできリフレッシュできました。
長く通っても丁寧な対応や施術が変わらずで安心します。
これからも通いたい美容室です(*^_^*)
せきさく さん
いつも髪を任せていただきありがとうございます!
嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。
今後も髪のことで何か気になる点や聞きたいことなどありましたらご相談ください(^ ^)
せきさく さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!
「短くしたい」というざっくりとしたオーダーでカットをお願いしました。
カラー中、ヘアカタログで似合いそうなヘアスタイルを探して何点か提案して頂き「これかな?」と思うものを見つけることができました。
今でのヘアスタイルの中で一番好きかも…というくらい気に入りました。家族からも好評でした。
いつも、丁寧な施術をありがとうございます。
【全員】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)
まるちゃん さん
いつもnanalaをご利用いただきありがとうございます。
久しぶりのショートヘアへのバッサリカットを任せていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!(^▽^)
メリハリあるショートのスタイル、とてもお似合いでしたね。
また次回ご来店の際に、もっと短くしたいなど要望あれば教えてください!
貴重なお時間割いての嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー