3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. ナナラ(nanala)  >

hair house nanala【ナナラ】

ヘアーハウスナナラ

• 北海道札幌市西区発寒二条5丁目 1-3パナハイツルネージュ1F右
  • 地下鉄 東西線 発寒南駅から徒歩3分

わさびさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-12 16:31:13.0

初めて来店させて頂きました。
    美容室を探していて、なかなか自分に合う所がなく、美容室探しに疲れていた所、、、、、
    遂に、こちらのナナラさんを来店させて頂いて、自分に合う美容室を見つけました!!
    美容室の雰囲気も、プライベート空間で、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
    美容師さんは、私の長々した話も、どのようなヘアスタイル&カラーにしたい等も、まず話を聞いて下さって、とても話しやすく、相談しやすかったです。
    縮毛矯正&カット、後日カラーをさせて頂きましまが、私のオーダー通り&私好みの仕上がりにして頂き、大満足です!!
    美容室探しに困っている方は、是非一度、こちらのナナラさんを訪れてみて下さい!是非、おすすめです!!
    私の今まで出会った美容師さんの中で、担当美容師さんが一番相談しやすく話しやすかったなぁと思いました。
    あたたかい接客、ありがとうございました。
    また、利用させて頂きます。

hair house nanala【ナナラ】からの返信コメント

わさび 様

この度は数ある美容室の中からnanalaにお越しいただきありがとうございました!

美容室の中でリラックスして過ごしていただけることを

nanalaではとても大事にしている点でしたのでとても嬉しく思います!

温かいお言葉もありがとうございます、スタッフ一同これからも気を抜かず

いいお店と思ってもらえるよう精進してまいります。

お忙しい中、素敵な口コミを書いていただきありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-08 15:36:23.0

今回は白髪染めで伺いました!
    居心地のよい空間でリラックスできリフレッシュできました。
    長く通っても丁寧な対応や施術が変わらずで安心します。
    これからも通いたい美容室です(*^_^*)

【頭皮ケア】カット+リタッチカラー+アルカリ除去\10450

せきさく さん

いつも髪を任せていただきありがとうございます!

嬉しい口コミの投稿、ありがとうございます。

今後も髪のことで何か気になる点や聞きたいことなどありましたらご相談ください(^ ^)

せきさく さんのまたのご来店を心よりお待ちしております!

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-31 10:38:53.0

「短くしたい」というざっくりとしたオーダーでカットをお願いしました。
    カラー中、ヘアカタログで似合いそうなヘアスタイルを探して何点か提案して頂き「これかな?」と思うものを見つけることができました。
    今でのヘアスタイルの中で一番好きかも…というくらい気に入りました。家族からも好評でした。
    いつも、丁寧な施術をありがとうございます。

【全員】似合わせカット+リタッチカラー(根元3センチまで)

まるちゃん さん

いつもnanalaをご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのショートヘアへのバッサリカットを任せていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!(^▽^)

メリハリあるショートのスタイル、とてもお似合いでしたね。

また次回ご来店の際に、もっと短くしたいなど要望あれば教えてください!

貴重なお時間割いての嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-11-12 17:14:28.0

縮毛矯正しました。いつものように仕上がりに大満足です。
    いつも丁寧に説明していただき信頼してお任せできます。
    居心地が良くて今回はほとんどウトウトと寝てしまってすみません(笑)
    癒しの時間をありがとうございました。
    次はカラーで伺いたいと思います。

【髪質改善】4センチ以内のリタッチ縮毛矯正(カット込)

せきさく さん

先日は天気の悪い中ご来店いただきありがとうございました!

nanala はごゆっくりお過ごしいただける空間でありたいのでこういったご感想はとても嬉しいです。

今後も気兼ねなく過ごしていただける空間づくりに努めてます参りますのでよろしくお願いいたします!

次回はカラーでのご来店お待ちしております!

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:40.0

3回目の訪問です。
    こちらではカラーリングとトリートメントをしていただくことが多いです。
    アレルギー体質を持っている私ですが、
    その日の体調に応じて対応してくださるのが大変ありがたいです。美容師さんのお人柄から感じる心地よい時間を過ごさせていただいています。綺麗にしてもらう時間を心地よく過ごせるのは大切なことだと思います。
    今後も通わせていただきたいと思います。

ゆうゆさん、先日もご来店いただきありがとうございました(^▽^)

その日の体調でも頭皮への刺激の感じ方が変わったりするので

しっかりとカウンセリングさせていただき、できる範囲のケアさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• 梅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:35:33.0

お店の雰囲気が良くて、スタイリストさんも親切で、一番はヘッドスパの施術が気に入りました。今回はあまり大きな変化はないスタイル希望だったので次回は違う希望でまた利用はしたいなと思います。

【全員】カウンセリング相談メニュー

先日は数ある美容室の中からnanalaにお越しいただきありがとございました!

今回は久しぶりに前髪を作る、とのことで矯正と合わせて施術させていただきましたが

経過はいかがでしょうか?扱いにくいことなどあればお教えください。

そしてへッドスパ気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また今後 梅 さんのライフスタイルに合うようなヘアスタイルなどご提案できればと思います。

それでは貴重なお時間を使っての口コミ投稿ありがとうございました!

• abbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 13:08:19.0

今回初めてカラーをお願いしました!
    私の要望を丁寧に汲み取ってくださり
    思い通りの髪色にしてくださいました(^^)
    暗すぎず、髪の毛が柔らかく見えて大満足です!
    また是非よろしくお願いします。

話題の新オイルカラー!お試し価格¥8800円(トーンアップ不可)

abb様

カラーも気に入っていただけたようで嬉しく思います(^▽^)

これからもきれいなロングを育てる手助けができれば幸いです!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• まつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:48:52.0

朝のスタイリングがとても楽になり、とても助かりました!今回もありがとうございました!!

【全員】リタッチカラー+縮毛矯正+頭皮ケアTr ¥24750

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まつ子 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

スタイリングが楽になったとのことで嬉しく思います!

扱ってみて何か気になることがあればお教えください。

嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 17:20:55.0

3回目の訪問です。
    カラーとベッドスパの予約で伺いましたが
    当日アレルギー反応が過敏にでてしまい
    カラーが染みて痛いことを伝えると
    ベッドスパから、アルカリ除去トリートメントへ切り替えてくださいました。
    シャンプーのお湯加減等も肌の状況を考慮しながら対応していただき、帰る頃にはカラーの痛みもすっかりなくなった上、トリートメントにより艶々の綺麗な色の髪に仕上がっていました。細やかな心配りと担当スタイリストさんの柔らかい接客がいつも心地良く嬉しいです。
    これからも通わせていただきたいと思っておりますので宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

カラー後の頭皮の様子はいかがでしょうか?

直接お話しさせていただきましたが前回のカラー時は問題なかったというお話でしたので考えられる点としては
    カラー時の頭皮の痛みはその日の体調でも左右されることが多いのでその日のゆうゆ様の体調があまり本調子ではなかったのかもしれないですね。

ご自分では気づきにくいところでもあると思いますので次回も事前に頭皮のケアをしっかりさせていただいた状態でヒアリングさせていただきながらカラーを進めていただければなと思います。

貴重なお時間割いての口コミの投稿ありがとうございました!

• リモさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:02:15.0

10年以上ぶりにロングからボブに切りました。
    最初から丁寧に話を聞いてくださったり、技術1つ1つが凄く丁寧だなぁって思いました。
    リタッチからフルカラーに変更したのですが、カラーも希望どうりの仕上がりで大変満足しています。
    またお願いしたいとおもいます!

カット+オーガニックカラー(3cmまで) \8,250→\6,600

リモ様

先日は久しぶりのバッサリカットを担当させていただきありがとうございました!

髪を切って色を整えると気分がスッキリしますよね(^ ^)/ フルカラーをおすすめさせていただいてよかったです!

久しぶりのスタイルチェンジでしたのでその後の髪の扱い、難しいことなどあればお教えいただけたらと思います!

• abbさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 12:10:35.0

初めて伺わせていただきましたが
    丁寧な施術と、寛げる雰囲気で
    とっても居心地が良かったです!
    しっかりと自分の髪の状態を見極めた上で
    自分に合った施術をしてくださるので
    とても綺麗にしあげていただきました(^^)
    また是非お願いしたいです。

【髪質改善】オーダーメイド縮毛矯正+トリートメント \19,800→\15,840

abb様

先日は数ある美容室の中からnanalaにご来店いただきありがとうございました!

そしてお褒めのお言葉ありがとうございます。

今回初めて髪をさわらせていただきましたがその後の髪の扱いはいかがでしょうか?

扱いが難しいところがありましたら是非次回お教えいただけたらと思います。

今後も居心地のよい空間づくりを心がけていきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

• ひよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 08:30:10.0

引っ越してきてから気になっていたお店。
    小人の家のようなかわいさのある外観のお店で、清潔感があります。
    実際に、腕も確かです!!
    たくさん髪の毛について聞いて下さりながら、施術してくださいました。
    他店の話を話題にしてしまってすみませんでした。嫌な顔一つせず、行きつけのお店へ繋がるように説明してくれたのが嬉しかったです!でも、今後はこちらに通い続けると思います(^^)よろしくお願いします(^^)

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

初めてのお客様には今までの髪の履歴など詳しく聞き

今の髪の状況を確認してから施術させていただいております。

たくさん聞いてしまってお疲れにならなかったでしょうか?

そして後日再度ご予約ありがとうございました!次回は髪の扱いが難しくなかったかなどお聞かせいただけたらと思います!

最後に嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!またのご来店心よりお待ちしております。

• ヒロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-01 19:12:57.0

2回目です。可愛いお店と優しい人柄に癒されました。カラーもカットもシャンプーもどれもすごく好きです。またぜひお願いいたします。

【再来】カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr\10450→\8250

ヒロ様

施術にご満足いただけたようで嬉しく思います!

ゆったりくつろげる空間づくりを今後も心がけていきます。

ヒロ様のまたのご来店お待ちしております。

それでは最後に貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• nyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 10:05:06.0

久しぶりの美容院でとても緊張していましたが、スタッフの方がとても丁寧に接客してくださったので、自分の希望を伝えることができました。仕上がりもとても満足です。ヘッドスパがすごく気持ちよくで、癒しの時間を過ごすことができました。ありがとうございました。

カット+極上ヘッドスパ(20分)\8,250→\6,600

ny 様

先日は数ある美容室の中からnanalaを選んでいただきありがとうございました!

久しぶり、そして初めての美容室でしたので居心地が悪くないか心配でしたが口コミを拝見し安心しました。

カット、へッドスパもお褒めの言葉ありがとうございます。

またの来店を心よりお待ちしております。

最後になりましたが貴重なお時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• nonpuーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 00:27:42.0

久しぶりの美容室でしたが、髪の毛はふわふわで、シャンプーも良い匂いで色々癒されました。
    ヘアミルクについても、丁寧に答えて頂き、本当に嬉しくありがたかったです。髪の癖が気になるので、次回はスタイリング用ではなく、ヘアケアタイプのヘアミルクを購入させて頂きたいです。よろしくお願いします。
    癒しの時間をありがとうございました。

【全員クーポン】カット+艶感オイルカラー(10分スパ付)11000~12100円

nonpuー 様

ご紹介させていただいたヘアミルク、ご用意させていただきます。

日々忙しい毎日の中での癒しの時間となるようこれからも努めてまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ダイちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-07-04 01:24:41.0

口コミます。ひかえめに言って、今回も大満足です。担当美容師さんありがとうございました!
    僕は、ボリュームUP白髪を目立たなく、且つカッコ良くでお任せしています。髪の質や生え方、毎日のケアなど人それぞれなので難しいはず。初回ではわかるわけは無いところ、2回3回と通っているうちに、さすがの美容師さん!わかっできてくれます。とても扱いやすく楽になりました!
    9kiesのクッキーを差し入れすると喜んでくれます笑。担当美容師さんに頑張ってもらうには、おススメです!是非、参考にして頂けたらd(^_^o)

ダイちゃん 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

髪のお手入れが扱いやすくなっているとの事で嬉しい限りです(^▽^)/

今後もできる限り髪に与えるダメージを軽減しつつ施術させていただければなと思います!

おしゃれなクッキーの差し入れもありがとうございました!おいしかったです!

[投稿日] 2023-06-30 22:49:07.0

いつもお世話になっています。
    リタッチの縮毛矯正&リタッチカラーをしました。
    真っ直ぐになりすぎるのが嫌なのを分かっていただき、今回もとても自然に癖が伸びました。
    リラックスできる環境で長い時間でも癒され過ごせました。
    これからもよろしくお願いいたします。

【髪質改善】4センチ以内のリタッチ縮毛矯正(カット込)

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

せきさく 様

先日もご来店いただきありがとうございました!

いつも暖かいメッセージをくださるので励みになります。

これからも居心地に良い空間づくりを意識して精進してまいります。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 22:04:22.0

2回目の利用です。
    初めての時と変わらず丁寧で心地よい接客で
    リラックスした時間を過ごせました。
    カットは他店でお気に入りの方がいるので
    こちらではカラーのみをお願いしておりますが、質の良いカラーリングと心地よい時間を過ごさせていただけるので引き続き通わせていただきたいと思います。ヘッドスパ、トリートメントも時折混ぜながら利用させていただきます。
    宜しくお願い致します。

先日もご来店いただきありがとうございました!

今回はこれから夏の季節ということもあり、前回より明るいヘアカラーにさせていただきました!

新しく組み合わせメニュー<カラー+極上ヘッドスパ>も作らせていただいたので

ぜひご入用の際はそちらかカウンセリングメニューでのご予約をお待ちしております!

最後になりましたが嬉しい口コミをいただきありがとうございました、またのご来店心よりお待ちしております!

• mugisamaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 22:57:43.0

素敵なお店で、担当の方はとても親身になって話を聞いてくれました。なるべく傷まない様に丁寧にかけていただきありがとうこざいました。お陰様で久しぶりに手櫛で乾かしてもまとまりよくなりうれしいです♪
    ただ、トリートメント付だったと思うのですが、どのタイミングでしていただいていたのかわかりませんでした(>_<)
    勘違いでしたらごめんなさい。
    次はカラーでお伺いしたいと思いますので宜しくお願いします。

先日は数ある美容室の中からnanalaをお選びいただきありがとうございました!

今回は毛先のダメージを考えて毛先は保護しつつ、根元のクセを伸ばすことをメインで矯正させていただくことになりましたが

以前よりまとまりが出たとの事で嬉しく思います。

少しずつにはなりますが将来的には毛先までしっかりとまとまりあるヘアスタイルにしていけたらと思います!

トリートメントについてですが

矯正の中間処理、後処理の際に内部補修のトリートメントをさせていただいておりました。

私の説明不足により不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした、以後気を付けます。

それではお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

カラーでのご来店も心よりお待ちしております。

• ダイちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 23:59:51.0

本当は人に教えたくないくらい大好きな空間です。でも今このホットペッパーからのメールに気づいてしまい、お店の為には口コんだほうがいいのかなと思ってしまったので泣く泣く口コミます。とにかく聞き上手なスタイリストさんが優しく色々なジャンルの話に付き合ってくれます。僕は床屋さんから2~3年前に美容室に変えてみた素人で、混み合ってる所は苦手で会話が楽しめてセンスのいい、またすぐに行きたくなれる様な所探しに悩んだので、同じ様な人の参考になれば幸いです。混み合っては困るのですが

【全員】カウンセリング相談メニュー

ダイちゃん さん 先日もご来店ありがとうございました!

いつも楽しいお話で時間があっという間に過ぎてしまいます笑

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

そして嬉しい口コミ投稿していただきありがとうございました!

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 22:06:27.0

初めてでしたが、ご丁寧にカット&アドバイスをくださりありがとうございました!!
    カットでボリュームを軽くしていただき、ハネにくくなりました
    オススメいただいたシャンプーも探してみています。またヘッドスパや他のコースもお願いしたいしたいです(*^^*)ありがとうございました!

通常メニューから20%OFF

その後乾かし方などで気になっていた髪のはね方、少し改善できましたか?

できる限り扱いやすい状態で髪を伸ばしていくお手伝いができれば幸いです。

ヘッドスパなどのメニューでもぜひご来店お待ちしております!

この度は嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

• まつ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:50:46.0

とても扱いやすく朝も時短になりました!ありがとうございます!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご来店いただきありがとうございます!

朝のスタイリングの時間が短くなったとのことで嬉しく思います!

今回初めて縮毛矯正をかけさせていただきましたので

今後扱っていくうちに何か気になる点など出てきましたらお教えください。

最後に貴重なお時間割いての嬉しい口コミありがとうございました!

• yaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-04-25 14:16:01.0

2回目の利用ですが簡単なメニューにも関わらず丁寧に対応していただきとても助かってます
    ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました(^▽^)

どんなメニューでもお気軽にお越しいただければと思います!

お忙しい中時間割いての口コミ投稿ありがとうございました!

• ゆうゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 12:53:52.0

近所にある美容室さんです。青と白の爽やかで可愛らしい外観に惹かれて行ってみました。中に入ると白を基調したナチュラルで爽やかな内装でした。カットは別の美容室でお願いしているので今回カラーのみをお願いしました。
    根本の白髪が目立ち始めていたのですが、
    丁寧なカウンセリングとカラーリングで、とても綺麗な色の仕上がりにしていただきました。担当されたスタイリストさんの心配りと対応がとても心地よく終始気持ちよく過ごすことができました。シャンプーからカラーまですべての処理を最後まで1対1でおこなっていただけるのも私は嬉しかったです。
    ヘッドスパ・トリートメントにも興味があるので、また近いうちにお伺いしたいと思います。

先日は数ある美容室の中から nanala にご来店いただきありがとうございました!

はじめての美容室は勝手がわからなかったりで不安や緊張があったかと思いますが

「気持ちよく過ごせました」と書かれていたので嬉しかったです。

ぜひへッドスパ、トリートメントもあらためてご相談させてください!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

• みきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 19:35:40.0

先日は遅くまでありがとうございました!
    色々とお話ができて楽しかったです♪
    前髪とサイドの癖毛とボワボワしている髪の毛が本当にストレスで縮毛矯正の相談したらとても丁寧に仕上げていただいたおかげで次の日にシャンプーした後復元ドライヤーで以前ブローしてもまとまらなかった髪がキレイにセットできて感動しました( ≧∀≦)ノ
    行って本当に良かったです~!
    細い髪の癖毛なのでこれからもしっかりトリートメントをして維持していこうと思います!
    今度はカラーの相談をさせていただきたいです。

【OPEN記念】通常メニューから20%OFF

髪のくせでのストレスが少し解消されたようで嬉しく思います!

復元ドライヤーやトリートメントで髪のケアを継続いただければ

髪のなめらかさなど維持できるかと思います!

カラーのご相談も次回お聞かせください!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-03 12:53:25.0

遅い時間指定の当日予約でしたが、とても丁寧な対応でイメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    また宜しくお願い致します。

【OPEN記念★】カット+リタッチカラー+極上ヘッドスパ(20分)\12,100→\9,680

貴重なお時間を割いての嬉しい口コミありがとうございます。

初めて髪を触らせていただいたので時間が経ってからスタイリングがしづらい箇所などあれば

次回ご来店の際にお教えください!

[投稿日] 2023-02-23 22:02:13.0

カラー2回目で伺いました。
    前回同様にとても丁寧に施術していただきました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ちが良かったです。
    いつも変わらず丁寧に施術していただけて信頼できます!
    また縮毛矯正でお世話になりたいと思います。

先日はカラーでのご来店ありがとうございました!

へッドスパ気に入っていただけて嬉しく思います!

カラーと一緒にさせていただくことで毛穴に入り込んだカラー剤をしっかり落とすことができ

さらに頭皮環境の整うので相性がいいメニューです。

ぜひまた機会があればさせていただきたいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• あーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-28 12:47:03.0

初めて伺いました。近場で駐車場があり、ヘッドスパがあるところで探していました。お店の雰囲気も、接客も共に素晴らしく、ヘッドスパも大変気持ち良かったです。前に通っていたサロンではカラー剤が合わなかったのか?数日経っても髪のゴワゴワ感が残り気になっていましたが、こちらは1週間たってもツルツル。是非またよろしくお願いします。

【12月限定】カット+カラー+極上へッドスパ20分(頭皮クレイジング付)¥11,800

先日は数ある美容室の中からnanalaにお越しいただきありがとうございました!

髪の調子が良いとのことでよかったです!!毛先に使わせていただいた薬剤は

低刺激かつトリートメントが配合されているものなので手触りがよく感じられたのかな、、と思います(^▽^)

[投稿日] 2022-12-24 17:08:32.0

前回縮毛矯正で伺い、とても丁寧に自然にして頂きました。
    今回は白髪染めをしましたが、色のアドバイスや相談にのって頂き、また仕上がりがとても良かったです。
    居心地の良い空間でヘッドスパも気持ちよかったです。
    また伺いたいと思います。

【2回目の方限定】カット+リタッチカラー+アルカリ除去Tr\10450→\8250

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日もnanalaへご来店いただきありがとうございました!

色の仕上がり、へッドスパともに気に入っていただけたようで嬉しく思います。

今後も何か髪のことでお困りのことなどあればお気軽にご相談ください^^

最後になりますが嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

• nonpuーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 02:37:11.0

とても丁寧にカウンセリングして頂き、髪色も髪のサラサラ具合もとても良く、気分よく帰ることができました。
    トリートメントをして、パーマが復活したことに驚き、嬉しくなりました。
    またトリートメントして頂きたいです。
    マッサージもとても気持ち良く、ヘッドスパもそのうちできたらと思いました。
    息子が突然お邪魔したにも関わらず丁寧な対応をして頂いて本当にありがとうございました。ご迷惑をおかけしました。
    次回は店内にあるヘアミルクの購入を検討したいと思いますので詳しく教えて頂けたらと思います。

【new】カット+フルカラー+修繕マスクTr(スチーム保湿付)¥14630→¥11700

先日は数ある美容室からnanalaにお越しいただきありがとうございました!

トリートメントの効果を感じていただけて嬉しく思います!

髪のコンディションが整い弾力がでるのでパーマの動きが出やすくなりましたね。

またトリートメントでもお待ちしております!

ヘアミルクも髪の補修の点で効果が高いのでまたご紹介させていただきます!

この度はお忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!

ナナラ(nanala)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー