4. 上尾・熊谷・本庄トップ  >
  5. ゼル 肥塚(ZELE)  >
    3.9
    3.3
  • あおちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:56:20.0

お気に入りの美容院になりました!
    すごく仕上がり気に入ってます。

【2ヶ月以内の2回目・3回目来店限定】カットクーポン 20%off

• Rさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 10:58:30.0

5~6年ずっと同じスタイリストさんにお願いしてます。
    いつも髪の毛の状態をみて、それにあった提案をして下さるので上手に毎回想像以上に、仕上げてもらってます。
    ずーーっとお願いしたいです!
    いつもありがとうございます、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

R 様

先日は久々にお会いでき、またお元気そうで嬉しかったです!
    また、このような口コミ頂きありがとうございました☆

わたしも、いつもご来店の度に楽しくお話ができあっという間のひと時です笑
    お忙しい普段の生活で、おしゃれかつ、可愛いヘアになるようこれからも一緒に考えて作っていきましょう♪

次回のご来店も、これからもずーーと笑
    お待ちしております!

ZELE肥塚

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 17:19:09.0

初めて行きました。
    担当してくれたスタイリストさん、娘と話しているようで気さくな方でした。仕上がりもスタイルの作り方も教えて頂きありがとうございます。
    料金的にはちょっとお高めですが、落ち着く感じのお店で良かったです。

カット+ベーシックパーマ+トリートメント¥14300~→¥11440~

ZELE 肥塚からの返信コメント

私も、温かく柔らかい雰囲気で楽しくお話ができて癒されました!
    パーマスタイルも大変お似合いで、髪の毛下ろしても、ハーフアップなどにまとめても素敵だと思います(^^)
    ヘアのことで何かお悩みがありましたら、なんでもお気軽にお聞きください!

ぜひ、またのご来店を心よりお待ちしております!

ZELE 肥塚

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:31:18.0

知人の紹介で初めて行きました。娘の結婚式があるのでパーマかカラーで悩んでいましたが親身に相談にのって頂きカラーに決めました。接客も丁寧で特にシャンプーとマッサージに感動しました。次回も行きたいと思います。

カット+ベーシックパーマ+トリートメント¥14850~→¥12100~

まみ様

先日は御来店誠にありがとうございました。
    娘さんの結婚式前の大切な機会をお任せいただけて
    とても嬉しく思います。
    シャンプー、マッサージも喜んでいただけて良かったです!
    シャンプー指名などもできますので
    お気軽に仰ってくださいね。
    スタッフ一同またの御来店をお待ちしております(^^)

ZELE肥塚店

• カニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 06:05:36.0

特にカットは上手いとは思いませんでした、むしろ不満の残る仕上がりでした。次回は無いです

• lynmumさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-09 19:56:30.0

落ち着いた雰囲気で、とても丁寧に対応していただきました。是非、また利用したいです。

lynmum様

いつも遠距離から足を運んで下さり

是非、またリフレッシュしたい時、
    ご来店お待ちしております。
    今後もよろしくおねがいいたします。

ZELE肥塚

• まめちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-07 18:45:03.0

とても丁寧な対応と技術で安心してお任せ出来ました。
    ありがとうございました^ ^

【ZELEヤマギワ新規の方限定】カット+アディクシーカラー¥12100~→9680~

まめちゃん様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただけたこと、とてもうれしく思います。

ZELE肥塚

• けいこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 19:28:39.0

名札を付けていらっやらなかったのですが、担当スタイリストさんかと思われます。腰ぐらいあった長い髪を仕上がりのスタイルや長さも確認せずにいきなり30cmほどカットされました。傷んだ髪をカットして縛ってまとめられる長さにお願いしましたがどうにもなりません。月曜日にカットして金曜日に再度お直しに伺いました。カット代も全額再度お支払いしました。がっかりです。

けいこ様
    技術にご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。
    説明と確認が足りていなかったと反省しております。
    お客様ご意見を元に、事前カウンセリングや、自宅に帰ってからのスタイリング再現方
    法等の説明など、全スタイリストで再徹底をさせていただくようにいたしました。
    今後とも、当サロンをよろしくお願い申し上げます。

ZELE肥塚

• ひぃちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-24 19:01:25.0

初めて行ったのでドキドキしました。
    担当の方、シャンプーをやってくださった方の対応がすごく良くてまた行きたいと思いました。
    私の担当ではない方が用があって来た時に、鏡越しに目があったにもかかわらず、会釈もなかったのは気になりました。シャンプーしてくださった方はその都度「失礼致します」と言ってくださったので、余計に気になってしまったのかもしれません。担当スタイリストさんもシャンプーしてくださった方もすごく親しみやすくて良かったです。
    お値段も思っていたより低価格でできましたので、満足です!
    また予約させていただきますね。
    ありがとうございました^ ^

【ZELE ヤマギワ新規の方限定】カット+イルミナカラー¥12100~→¥9680

ひぃちゃん 様
    この度は沢山のサロンの中からZELE肥塚店に御来店してくださり、誠にありがとうございます。
    会釈の件、スタッフ全員で共有して再度見直しをさせていただきます。ご指摘していただき、本当にありがとうございます。
    次回もご満足していただけるよう、日々技術も磨いてまいります!
    スタッフ一同、またのご来店お待ちしております(^^)
    まだまだ暑いので体調お気をつけてお過ごしください!
    ZELE肥塚

• さとえさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:17:35.0

忙しい時間に行ったのも悪かったのか、色々と残念。
    初回でカラーカット9800くらいのクーポンを使いましたが、店頭でリタッチと前髪カットだけでもいけそうですねと提案され、それならもう少し安くなると思ったのもあり、okしましたが、逆に。。ほぼ値段が変わらず、初回割引もなく、普通の料金をチャージされ、(それなら髪全体カットしてカラーもすべきだった) なんだか騙された気分。こちらから聞かない限りカラー材の種類も教えてもらえず、、、前髪のカットも私好みではなかったので、やんわりとカットされた後に、もう少しシルエットを変えてほしいと伝えた所、忙しかったのか、ポカンとされ、少しイラッとされた印象を受けたので諦めました。2500円の炭酸シャワーのようなものも本当に一瞬、その後5分のマッサージは男性の方が担当してくださり、気持ちよかったのですが、2500円で一瞬の炭酸シャワーは高すぎると思いました。ZELEの他の店舗に電話し問い合わせたところ、他では取り扱っていないとのこと。なんだか、ぼったくられた感満載です。

• かおりんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-08-12 17:25:15.0

娘のカットで利用しました。高校生です。
    今回初めての方が担当しました。凄く若そうでした。
    ウルフカットっぽい写真を見せて、これでお願いしますとオーダーしたのですが、ただ、真っ直ぐ切っただけの切っぱなしのボブになりました。

仕上がってから指摘したのですが、モデルの髪の量が少ないから、とか仕上げにオイルをつけているから違く見えるのでは?と、全然取り合ってくれませんでした。
    オーダーした写真とは全く違う仕上がりにガッカリです。

こんな事初めてだったのでとても残念です。前回は凄く良かったのに。
    何だか当たり外れが激しいのでもう2度と行きません。

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 18:14:19.0

初めて来店しました。
    髪の悩みをたくさん聞いてくださり、その都度ベストな提案をしていただきました。
    カラーはムラもはなく綺麗に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良く、素敵なサロンだと思います。ありがとうございました!

ちー 様
    この度は沢山のサロンの中からご来店頂きまして、ありがとうございます☆
    とても嬉しい口コミもありがとうございます☆
    また悩みや気になることがございましたら、お気軽にご相談ください!
    その時にベストな状態を提案させていただき、一緒に決めていきましょう☆

[投稿日] 2023-08-10 06:29:09.0

突然の予約にもかかわらず、気持ちよく接客頂きありがとうございました。
    毎日のセットの仕方も、私には苦手で…そこを丁寧に教えて頂きありがとうございます。

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 20:14:37.0

思い通りの髪型にしてくれました。接客も楽しく過ごせました。

ZELE 肥塚からの返信コメント

返信遅くなり大変申し訳ございません!
    このような嬉しい口コミをありがとうございます!

ヘアスタイル気に入ってくださり大変嬉しいです(^^)
    また、みきさん と、わたしも楽しい時間を過ごせました♪

また今後もお嬢様達含め、みきさん のご来店お待ちしております☆

ZELE 肥塚

• えまさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 01:38:34.0

大変行きやすいサロンです。
    担当スタイリストの方の施術は珍しいほど最初から最後まで全て丁寧で素晴らしかったです。
    グレーヘアに移行したいかもという相談に、かえって大変ですよ、お勧めしませんよというスタイリストさんが多いのですが、自然に徐々に移行するやり方を丁寧にアドバイスしてくださってありがとうございました。
    とてもいい感じのスタイリストさんでした。

ホットペッパービューティーのメニューからクーポンを選んでの予約でしたが見ていらっしゃらないのか、そこで表示されてい料金よりも高かったので、もしかしたらシャンプー代とかカウンセリングは別料金だったのかな?いや、この髪型にするのはそうなるのかな?とかちょっと疑問だったのがただ一つ残念でした。こちらもその時に聞けなかったのが悪いのですけど、

結果としてはとても素敵な髪型にしてしていただいて気に入ってます。気分転換にもなり良かったです。

えま 様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    そして口コミもありがとうございます!
    グレーヘアの移行は時間がかかりますが、
    その時の髪の状態を見て、
    相談しながら決めていきましょう!

料金の件、ご指摘ありがとうございます。
    今後確認不足等が無いよう、徹底して参りたいと思います。

気分転換にもなり本当に良かったです!
    また何か気になる事などございましたらお気軽にご相談
    ください☆

ZELE肥塚

• とみくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-12 21:54:36.0

シャンプーがとても上手でした。仕事で疲れ目Maxでしたが楽になりました。頭皮マッサージで少し調子が良くなって驚きでした。ありがとうございました。

【ZELE ヤマギワ新規の方限定】カットコース¥4400~→¥3300~

とみくん様

ZELE肥塚店をご利用頂きまして、ありがとうございます。
    疲れが少しでも和らいで私達も嬉しく思います。

シャンプー、マッサージだけでも利用可能ですので、お仕事帰りに是非ご来店ください

[投稿日] 2023-05-29 22:23:13.0

髪が絡むのでトリートメントをお願いしました。紫外線に強いトリートメント?とシャンプーも今回は変更してみたら、毎日絡む髪がサラサラに。ストレスフリーです。
    ただ、トリートメントするに辺りシャンプー、ドライの料金が別になってるのは…て思いました。トリートメントするなら必ず行うのでセット料金の方が一般人にはわかり易かったです。
    仕上がりも接客も大変満足です。

まゆちゃん様
    口コミありがとうございます。毎日のストレスがなくなり、良かったです!
    シャンプー、ドライの料金が分かりずらく申し訳ございません。
    頂いたご意見をもとに、改善します。
    ご意見有難うございました。

[投稿日] 2023-05-21 22:12:28.0

またお願いします

• さきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 23:43:57.0

以前、他の美容院で気分を害された事もあり、色々と不安でしたが、とても雰囲気もよく、接客もとても良くしてくれました。何よりも、「こんな感じ。」とふわっとした意見から、こうもしたいなど色々注文をつけてしまったのですが、ちゃんと受け入れてくれました。仕上がりも自分の思ってた以上でとても嬉しかったです。先の予定が分かりましたら、またお願いさせていただきたいです。

カット+プレミアムカラー+トリートメント¥16500~→¥13500~

さき様
    ご来店、口コミありがとうございます。
    仕上がりもご満足していただき本当によっかたです。
    また遠慮なくご相談ください!

• みずほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 18:57:43.0

カットと初めてカラーをお願いしました。
    手際がよく思っていたより短い時間で仕上がりました。
    カットもカラーも気に入りました。
    シャンプーやマッサージもとても気持ちよくてまたお願いしたいです。

【2カ月以内の2回目3回目来店限定】カラー+カット 20%off ロング料金有

[投稿日] 2023-04-29 23:55:19.0

伸ばそうとしている中で傷んだ毛先を整えてほしい、とお願いしましたが、本当にイメージ通りいい感じに仕上げてくださって大満足です!
    次はパーマお願いします!楽しみです!

たくみん様

先日もご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、返信遅くなり大変申し訳ございません。。

今回もこのような口コミを頂きとても嬉しいです(^^)
    たくさんお話もできて楽しいひと時でした!

次回、初パーマもご期待に添えるよう一緒になりたいスタイルを共有しましょう♪
    次のご来店も心よりお待ち致しております!

ZELE肥塚

• たろくんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 18:27:34.0

初めてカットをお願いしました!
    女性スタイリストになることやお店の事などを丁寧に教えて下さいました。
    スタイリストの方もとても気さくな方で、カットする前も髪の様子なども確認して下さいました!とても丁寧で満足です。
    そして、シャンプーやマッサージもとてもよかったです。スタイリストさんの技量が高かったのかもしれませんが、今までのお店の中で総合満足度は1位です。
    またお願いしたいと思います。

たろくん様

この度は数ある美容室を選んでご来店して頂き誠にありがとうございます!
    また、お店の魅力等含め嬉しい口コミも有難うございます!(^^)
    スタッフ一同嬉しいです!

これからもお客様にご満足していただけるよう、技術を磨きリラックスしていただけるような空間を作っていきたいと思います☆

当店ではヘッドスパなどのメニューなどもございます。
    お時間ある時はスパメニューなどの予約も是非お待ちしております♪

ZELE肥塚

• Fun9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 18:45:26.0

スゴく居心地も良くて楽しく 丁寧にカットしていただきました!カット前に一緒にヘアスタイルの事を考えて もらえたり とても助かりました!!また 是非とも お願いします☆

Fun9様

この度は再びご来店頂き誠にありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^_^

これからもご希望のヘアスタイルを提供できるようにご提案させて頂きます(^∇^)♪
    いつも楽しい会話をこちらこそありがとうございます!

是非またお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-11 20:13:12.0

楽しい時間をありがとうございました!(´▽`)

[投稿日] 2023-03-26 18:28:31.0

こういう感じで~とアバウトな注文をしてしまいましたが、一つ一つ言語化してくださり、イメージ通りに仕上げてもらえて大満足です!カットを少しずつ丁寧にやってくださったので安心してお任せできました。
    シャンプー、マッサージは別の方にやってもらいましたが変わらず心地よく、お店として丁寧な施術が徹底されていることが伝わりました。

たくみん 様

先日はご来店いただき誠に有難うございました!
    今回もこのようなお言葉がいただけてとても嬉しいです(^ ^)

たくみん様の希望のヘアスタイルに近づけられるよう次回も楽しみにお待ちしております☆
    またシャンプーマッサージもよりリラックスしていただけるよう今後も技術を磨いていきます(*^_^*)!

ZELE 肥塚

• Fun9さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 23:55:59.0

初めて来店させてもらいました!
    店内もスタッフさんも とてもいい雰囲気で素敵な時間を過ごさせていただきました!また、お願いしたいと思います☆

Fun9 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^_^

いろんなお話もさせて頂きこちらも楽しいひと時でした!
    すっきりした髪でセットなどもしやすくなりましたでしょうか?

是非次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-03-08 21:17:14.0

今回はありがとうございました。頑張って髪伸ばしてみますね。

[投稿日] 2023-02-28 17:12:39.0

初めて伺いましたが、時間をかけてカウンセリングしていただき、イメージ通りの髪型にしていただけて嬉しかったです!
    シャンプー&マッサージはこれまでの人生で1番丁寧でとても気持ちよかったです。

たくみん 様

この度は数ある美容室から当店を選んでご来店頂き誠に有難うございます。
    また、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
    毎度気持ちの良いシャンプーを心がけていますが、お時間があるときなどは、リラクゼーション効果のあるヘッドスパなども非常におススメです★

是非、またのご来店を心よりお待ちいたしております!

ZELE肥塚

• ネル助さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-01-07 21:31:21.0

一回目、三回目の今回、同じ人に施術されましたが、注文通りの髪型に全くならず、今回は短く切られ過ぎたし、前髪もバラバラに切られた。前髪のみアイロンを頼んだが、上手くアイロンもかけられず、余計変な癖がついてしまった。
    一回目の時、眉を整えてもらったが、その際、刃が眉毛に引っ掛かったのかすごく痛かった。小さな声で「すみません」と言っただけで、こちらへの配慮が全くなかった。
    二回の来店時は別の美容師の方に施術してもらったが、その方はとても感じがよく、思い通りの髪型にしていただけたので満足でしたが、今回と一回目の件もあり、もう二度と来店しません。

ZELE 肥塚からの返信コメント

ネル助様、この度は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂き誠にありがとうございました。また、ご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございません。
    ネル助様に頂きました貴重なご意見をすべて徹底して改善してまいります。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

[投稿日] 2023-01-05 19:50:37.0

初めてカットしに行ったのですが、雰囲気も良くそれに急遽ヘッドスパのリクエストにお応えして頂きありがとうございました。
    他店にてやった事はありましたが、今回はほんっとに気持ちよかった。頭だけじゃなく肩周りもマッサージして頂き、リラックス出来る時間でした。ゴットハンドです。
    また、カットも短時間でサクッと仕上げて頂き体の負担もなく終わり嬉しかったです。
    投稿するに辺り、担当の方の名前が1人しか選択出来なかったのですが、担当スタイリストさん、別のスタイリストさん、そして娘のカットをして頂いたスタイリストさんありがとうございました。

ZELE 肥塚からの返信コメント

まゆちゃん様この度は大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    その時の体調に合わせてマッサージの時間も調整できますので、
    是非またリラックスしにきてくださいい。
    お待ちしております

ゼル 肥塚(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー