3. 関東トップ  >
  5. ゼル 肥塚(ZELE)  >

ZELE 肥塚

ゼルコイヅカ

• 埼玉県熊谷市肥塚2-2-5
  • JR熊谷駅北口 バス10分 【白髪ぼかし/ハイライト/ショート/パーマ/熊谷/肥塚】
    4.3

おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-18 14:17:41.0

今回も想像以上の仕上がりで大満足しています。
    カラーもカットもトリートメントもきちんとカウンセリングしてくれるので安心してお任せできます。
    今回は子供のお宮参りのためにきましたが、お宮参り当日のヘアセットをどうしようかと悩んでいて、相談したところ、ヘアセットもやっているとのことで、急遽でしたが後日お願いすることにしました。イベントごとのときはまたセットをお願いしたいなと思います。

おはづ様

先日はカラーとセットでのご来店ありがとうございました。
    カラーのお色味気に入っていただけて
    私もとても嬉しいです!
    これから色々なイベントが沢山あると思いますので
    なにかお手伝いが必要なことがあれば
    お気軽にご相談ください(^^)!
    また是非お待ちしております!

ZELE肥塚

• ぞんぞんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:34:51.0

アドバイスが的確で上手に仕上げて頂きました。また宜しくお願いします。

• こさよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:14:18.0

2度目の訪問です。
    初めて来訪した時にカットの仕上がりに満足し、再来させて頂きました。
    親切な説明をしてくださり、無駄な押し付けもありませんでした。
    程よい会話で店内も騒がしくないので気持ち良く過ごせました。またお願いします。

[施術メニュー] カット、パーマ

• ハンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 18:43:59.0

直前に予約したにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂きました。カットやカラー、シャンプー全てが丁寧にやって頂き、心地よかったです。ミントシャンプーでとっても涼しくなって購入してしまいました。くせ毛で悩んでいたのですが、クセを生かしたセット方法を教えて頂き、家でも実践しています。お店もキレイで非日常感がありました。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

【ZELEヤマギワ新規の方限定】カット+カラー¥12650~→10120~

• こむぎさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:41:35.0

前髪カットとカラーをお願いしました
    カラーは、思っていた綺麗な色に染めてもらい、周囲からも評判が良かったです
    前髪もいつも通り、アドバイスをくれながら要望も聞いてくれるので嬉しいです
    次回も楽しみにしています!!

ZELE 肥塚からの返信コメント

先日はお休み前にご来店いただきありがとうございました!
    お会いできて嬉しかったです^ ^

今回は、暖色カラーで染めましたが気に入っていただけて良かったです!雰囲気がガラッと変わりとってもお似合いでした(^ ^)

施術中も色んなお話ができて、とっても楽しかったです笑
    また色々話聞きたいです笑

また復帰の際は宜しくお願い致します!

zele肥塚

• かずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-20 18:20:21.0

当日の急な予約にも対応してくださりありがとうございました!
    初カラーということもありあまり色が抜けなく、提示したカラーよりも暗めの色にはなったものの、満足のいくカラーと髪型になりました!

かず様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    カラーの件満足頂きましたが、希望色まで明るくならず大変申し訳ございませんでした。
    もしよろしければ、もう一度させていただければ希望の明るさまで明るくできると思いますので、ご来店いただければと思いますのでお待ちしております。

ZELE肥塚

• マリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 11:28:13.0

初めて来店しました。
    緊張している私にとてもフレンドリーに接客していただき髪の相談をするとアドバイスをして下さったりいつもでしたらなが~い時間があっという間でした。
    髪型もいつも否定的な友達が珍しくいいじゃんと言ってました。
    また、伺います。

• ラージさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-12 09:18:57.0

とてもリラックスできる雰囲気づくりをされているお店です。男性でも気兼ねなく入りやすいと思います。

• hrcさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 09:29:57.0

値段と、仕上がり&接客が見合ってない。
    ブロー代取っているのに、髪はまだ乾いていなかったし、髪がボサボサで今までで1番仕上がりが悪い状態で終了だったのは、残念だった。言う気にもなれず、家に帰ってからすぐにスタイリングし直しました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 11:20:36.0

カウンセリングから丁寧に対応して頂き自分に合ったカラーなど色々教えて頂いて今後の役に立ちました♪
    カットは髪質癖などがあるので伝えたイメージとは少し違いましたが致し方ないですね
    その他の対応などは申し分ありません。

カット+カラー+トリートメント¥15950~→12760~

あっちゃん様

この度はご来店、そして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    ご希望のスタイル写真をもとに、普段のお手入れや髪質に合わせて扱いやすく、綺麗な仕上がりを目指してご提案させていただきました。

いただいたご意見は今後のご提案の参考にさせていただきます。

次回はさらにイメージに近づけられるよう、カウンセリングにてしっかり共有させていただければと思っております。

ZELE肥塚

• みなさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-05 11:40:33.0

丁寧な対応で、自分に合ったスタイルになりました。

大好評につき6月も!カット+頭皮ケア(炭酸バブルシャワー+マッサージ付)

みな様
    先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    季節やイベントに合わせてスタイル提案もさせていただきますので、

ZELE肥塚

• ならコさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-02 18:25:05.0

2年ぶりの美容室で緊張&髪ボロボロだったのにすごく丁寧にカウンセリングしてもらえてありがたかったです…!
    髪もムラなく綺麗に染めてもらえて、これが…ホンモノのチカラッ!と感動しました(ずっとセルフで染めてたので)
    雰囲気も落ち着いていて居心地も良かったですし、これから通うならここにしよう…となりました!感謝です!

カット+カラー+トリートメント¥15950~→12760~

ZELE 肥塚からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

久しぶりの美容室ということで、バッサリカット&カラーでイメチェンされてとてもお似合いでした!(^^)

カラーも明るくなり、気分も変わりますよね(^ω^)

もう少しご希望カラーに近づけたかったのですが、私の力不足で申し訳ないです。。今後少しづつ色を重ねて、ピンク味のあるカラーにできたらと思います。

たくさんお話しもでき、わたしも楽しいひと時でした!
    ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

ZELE肥塚

• あみーごさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 17:57:53.0

初めて来店しました!
    来店日を間違えてしまったのですが受付の方が優しく対応してくださってその日にやっていただけました!
    いつも明るめのカラーだったので今回暗めにしてもらったのですがとてもかわいい色に仕上がって大満足でした
    最後髪をかわいく巻いてもらえて良かったです!

カラー+トリートメント+ブロー【13200円~→10560円~ロング料金あり】

あみーご様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    カラーと仕上げ満足してくださり嬉しく思います。

次回は、もっと喜んでいただけるように努めていきますので、
    是非またのご来店お待ちしております。

ZELE肥塚

• よーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-01 23:00:03.0

急遽髪を切りたくなり、ネットで今日対応できるところで、こちらを利用させて頂きました。第1印象は、子どもから、お年寄りまで幅広い世代の方が利用していて、初めてでも入りやすい雰囲気を感じました。接客はとても丁寧で好感が持てました。何よりもスタッフの方同士のやりとり、上の方が下の方に指示を出す時の感じの良さが雰囲気の良さに繋がっているのではとおもいました。カットも、何回かもう少しこうして欲しいと伝えましたが、忙しい中でもとても丁寧に対応して下さり、初めてでしたが大変満足のいく仕上がりでした。唯一、シャンプースペースが薄暗く本当にリラックス出来て良かったのですが、途中からヘッドスパでしょうか、ものすごい水の音で、一気に目が覚めてしまいました。それが少し残念でしたが、シャンプーそのものは、とても気持ちよかったです。耳栓とかあるといいのかなー。総合的に、最後まで居心地よくまた利用したいと思いました

よーこ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂き感謝申し上げます。

シャンプー時のご指摘ありがとうございました。社内で検討して改善していきますので、
    是非、またのご来店をお待ちしております。

ZELE肥塚

• おかかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 21:52:50.0

とても丁寧にヒアリングしていただき、自分の中のイメージと仕上がりとのズレがほとんどありませんでした。
    またぜひ利用したいです。

おかか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミありがとうございます。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

ZELE肥塚

• びーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-29 18:25:07.0

とても感じが良く、ちょうどよい接客で気持ちよくサービスを受けられました。仕上がりも満足です。

ZELE 肥塚からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    またこのような嬉しい口コミもありがとうございます(^ ^)

これからも、何か別の悩みなどございましたら、なんでもお話しを聞きますし、アドバイス等させていただきます^ ^

ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

ZELE肥塚

• lynmumさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-17 21:17:58.0

多くを説明しなくても、自分に似合う希望のスタイルに仕上げてくれます。サロンの雰囲気も落ち着いていて居心地が良いです。

lynmum様

いつも予約時間をあわせてくださりありがとうございます。
    今後もお似合いになるデザインを提案いたします。
    また気分をリフレッシュしたいときはシャンプーを心をこめて
    させていただきます。
                       ZELE肥塚

• ユミさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-16 08:12:31.0

イメージ通りにカットしていただいて満足してます。
    カラー診断も参考になりました。

ユミ様
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございます。
    仕上がりに満足していただき嬉しく思います。
    より満足していただけるように新しい提案をさせていただければと思いますので、是非またのご来店をお待ちしております。

ZELE肥塚

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-14 20:46:15.0

7歳娘のキッズカットでお世話になりました。
    今まで他店で数回カットしたことがありましたが、今までにないくらい美容室を楽しんでいて驚きました。こちらの要望を丁寧に聞いてくださったり、娘に合わせて話をしてくださったり、たくさん聞いてくださりとても嬉しかったです。ありがとうございました。仕上げに髪を巻いてもらってルンルンでした。親子共々素敵な時間を過ごさせていただきありがとうございました。早くも「またお姉さんに切ってもらいたい!」と言っています。是非またお願いしたいです!

【ZELE ヤマギワ新規の方限定】カットコース¥4950→¥3713

なな様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    とても喜んでいただけたようで私も嬉しいです(^^)
    私も学校の事など色々お話してくれて本当に癒されました☆
    また伸びたらぜひお待ちしております!

ZELE肥塚

• kaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-09 20:36:56.0

長年お世話になってます!
    いつも素敵に、理想以上に仕上げていただきありがとうございます!髪質やライフスタイル、私の好みまですべて把握し、提案してくださるので本当にありがたいです!

気さくにお話ししてくださるので、毎回とても楽しくリラックスした心地いい時間を過ごさせてもらってます!

お忙しい時間でも丁寧な接客をしてくださり、色々な場面での細やかなお気遣いにいつも感動してます!

いつも本当にありがとうございます!
    復帰後もまたよろしくお願いいたします!

大好評につき5月も!カット+頭皮ケア(炭酸バブルシャワー+マッサージ付)

ZELE 肥塚からの返信コメント

また、素敵な口コミもありがとうございます!
    鴻巣店の時からもう何年も担当させていただいてますが、好みのヘアスタイルになるよう一緒に考えていく時間は楽しかったですし、わたし自身とても勉強になりました(^^)
    いつも美意識が高く、流行を先取りしていて沢山のお話を聞くのも楽しかったです!

ちょっとお休みをいただきますが、復帰の際はまたよろしくお願いします^^

ZELE肥塚

• 65AXV8UAさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:46.0

髪の状況に応じて施術内容を考えてもらえて良かったです。
    炭酸バブルシャワー初めて体験しましたが、気持ち良くて寝てしまいました。
    全体的に満足でした。またお世話になりたいと思います。

65AXV8UA様
    先日はmご来店を頂きありがとうございます。
    炭酸バブルシャワー喜んでいただけて嬉しいです!
    これから暑い時期なので、また頭皮をさっぱりしに来てください。

これからも、喜んでいただける技術提供ができるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-21 15:40:08.0

よく話を聞いていただき、初めて伺ったのにリラックスしてお願いできました。憂うつだった髪型が、シャンプーしてササッとドライヤーをかけるだけで済むようになり満足しています。マッサージも気持ち良かったです!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

ゆうゆ様
    先日はご来店を頂き、ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    カットも、満足して頂けて、私もうれしいです。

これからも、満足をしていただけるような
    カットやマッサージなどの技術を提供できるよう、努力をしていきます。

ゆうゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• みぃちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 23:32:09.0

3回目の施術でした。担当スタイリストさんにはいつも楽しくおしゃべりしていただけて毎回楽しく過ごしています。今回はバッサリと切ってピンク系の色味にしていただき大変満足です。いつも楽しい時間をありがとうございます!

みぃちゃん様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
    髪型も満足していただけて良かったです!
    何かありましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
    またぜひ色々な話ができるのをを楽しみにしています!

ZELE肥塚

• ペンタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-13 18:54:08.0

マッサージが本当に上手です!行くととってもリフレッシュできます!!話しやすくて気分的にもリフレッシュできます。笑
    カットはいつも理想に近づくように相談しながらなってくれるので安心してお任せできます。

ベンタ様
    先日は、ご来店いただきありがとうございます。

マッサージを褒めていただけて、とても嬉しいです。
    カットやマッサージも、これからも安心して任せてもらえるよう磨いていけたらと思います。

ベンタ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

• おかかさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 20:29:08.0

丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりも要望にバッチリと応えていただきました。お店の雰囲気も落ち着いており、また行きたくなるお店づくりがされていました。大満足です。

【ZELE ヤマギワ新規の方限定】メンズカット+炭酸シャンプー

おかか様

先日は、ご来店いただき、口コミもありがとうございます。

季節に合わせてのご提案もできると思いますので、またのご来店お待ちしております。

ZELE肥塚

• おはづさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 13:47:50.0

前回のカラーの色味がすごく気に入ったので、今回も同じ色味にしてもらいましたが、今回もとってもいい色で大満足です!カットもカウンセリングが丁寧なのはもちろん、イメージ通りになり、とても嬉しいです!

おはづ様

先日もありがとうございました!
    今回も気に入っていただけて良かったです(^^)
    また12月に向けてその時々で、お気に入りの状態でいられるよう
    お手伝いさせていただきたいです☆
    またぜひお待ちしております(^^)

ZELE肥塚

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-01 17:57:50.0

初めて来店しました
    丁寧なカウンセリング、しっかり料金も言ってくれてお話も楽しくできました!
    また来店したいと思います

しおり様

ご来店いただき、また、口コミも頂きありがとうございます。

またいつでもご相談いただければ、一緒に解決策考えますので、お気軽にご来店ください

ZELE肥塚

• むぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-30 21:58:09.0

はじめて行きましたが骨格を見てから似合う髪型を提案してくれたりでとても丁寧でした。シャンプーも時間をかけてくれて気持ちが良かったし、マッサージは別の方でしたがそちらも丁寧で気持ち良かったです。施術中も楽しくお話をしてくださり終始良い気持ちで過ごせました。

ZELE 肥塚からの返信コメント

先日はご来店いただき有難うございます!

今回バッサリと短くカットさせていただきましたが、その後いかがですか?少し楽になったでしょうか?(^^)
    これから私生活でもお忙しくなると思うので、このタイミングでカットできて良かったです!o(^_^)o

ぜひ落ち着いたらまたいらしてください!
    お話できるのも楽しみにしています!

ZELE 肥塚

• ひーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-03 18:24:37.0

理想以上のショートに仕上がって大満足です。
    家族からも、職場でも評判良くて嬉しいです。

ZELE 肥塚からの返信コメント

今回はいつもより攻めたショートの長さでしたが、とってもお似合いでした!カットしていても、似合う長さや雰囲気を作り込んでいくのも楽しかったです^^
    アクセサリーなどをつけると、また女性らしさもありおしゃれ度がグッと上がるのでマッシュショートには相性抜群です。

ぜひ、またのご来店も楽しみにお待ちしております。
    わからないことや、気になるところなどありましたら何でもおっしゃってください!(^^)

zele肥塚

• たかちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-03 08:47:13.0

雰囲気もとてもよくカットも気に入りました

たかちゃん様
    先日は、ZELE肥塚店をご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

ゼル 肥塚(ZELE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー