4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. ロッカ  >

ロッカヘアデザイン

ロッカヘアデザイン

• 兵庫県三木市緑が丘町中1丁目6-21 第2モリビル2階
  • 神戸電鉄『緑が丘駅」から徒歩10分/緑が丘中一丁目バス停から徒歩1分
  • cafeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-21 12:42:07.0

最高です!ヤバいです!めちゃくちゃ素敵なカラーにしていただきました!!!次もこのカラーでお願いしようと思います
    カットも今の髪型が気に入っているので、今回は裾をそのままで…と毎回少し違った雰囲気でお願いするのですが、毎回めちゃくちゃ素敵な仕上がりにしていただけます!!!

• チィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-29 19:10:30.0

私が前から気になっていたけど、行ける日に予約が空いてなくて我慢していたのですが…先に娘のカットをお願いしました♪

どんな風にするか悩んでいた娘と一緒に考えてくれ、たくさんお話もしていただき大満足するヘアスタイルになりました!

次は私がお願いしたいですが…時間がかかるメニューをしたいので予定が決まったころには空きがないんだろうなぁ~って思いながら…

また、娘のカットお願いします★

チィ様

先日はご来店ありがとうございました^^

娘さんにも喜んでいただけて良かったです♪

またお母様のご来店もお待ちしてます^^

次回もたくさんお話しできるのも楽しみにお待ちしてます^^
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

• buzzさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 15:40:20.0

今回はロングからのショートボブだったので色々一緒に提案してもらったりしながら思い切って切っていただきました。何ともオシャレで可愛く仕上げていただき、子供たちはロング派だったはずなのに帰ったらこっちのが良いと大評判でした!笑
    いつもザックリしか伝えないのに色々汲み取って下さって本当に有難いです。ありがとうございました。

buzz様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ロングからバッサリ短くさせていただき、お子さんたちの反応もドキドキでしたがお子さんたちにも評判が良くて安心しました^^短いスタイルもめちゃめちゃ似合ってて可愛かったです^^

また冬に向けていろいろスタイル変えていけても楽しいと思います^^ぜひ挑戦しましょう♪
    また次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます^^♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 18:04:31.0

息子がお世話になりました。
    今回2回目ですが、じっとしていない息子を相手にきちんと対応してもらえてスゴく素敵な仕上がりになったので大満足です。
    またぜひお世話になりたいです!!

ゆー様

先日はご来店ありがとうございました^^今回も息子さんすごい頑張ってくれてカットさせてもらえて嬉しいです♪
    息子さんますますかっこよくなりましたね^^

ぜひ次もまたカットさせてください♪お会いできるのも楽しみにお待ちしてます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪日々の励みになります^^

• cafeeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-10 01:32:13.0

いつも全てが大変満足です。カット、カラーの技術とセンスはもちろんですが、人柄が良く接客が丁寧なので、毎回行くのが楽しみです。

cafee様

先日はご来店ありがとうございました^^今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです♪
    毎回お話してんこ盛りで時間がいつも足りないです^^

またゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^日々の励みになってます^^

• ちゃぴ☆ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-06 06:06:30.0

今回も襟足中心にスッキリしていただいて…
    前髪伸ばし中のところはちょっとだけ鬱陶しさを感じないこともないけれど(笑)
    いつも通り、素敵に仕上げていただきました。
    また、とってもリラックスする時間を提供していただけて、感謝感謝です(*^^*)

ちゃぴ☆まま様

先日はご来店ありがとうございました^^今回もめちゃスッキリしましたね♪
    バングを伸ばすのも途中が大変だと思うのですが、今乗り切ってまた新しいスタイルにもどんどん挑戦していきましょう^^私も変化が楽しみです^^

また次回もゆっくり過ごしていただけるよう頑張ります♪

また次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-03 22:36:03.0

カラーの色味の要望をわかってくださっていて、希望通りにだんだん明るくなりました。いつも気持ちの良いシャンプー、家でのお手入れのアドバイス、そして楽しいお話にいつも感謝しています。今回もありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました^^
    少しずつですがカラーも明るくなってきて、ゆか様の柔らかい雰囲気にぴったりになってきましたね^^
    シャンプーも喜んでいただけて最高に嬉しいです^^
    また次回もゆっくり過ごしていただけるよう、気合い入れて頑張ります^^

また次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます♪

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-19 19:11:01.0

暑いから結びたいということで、今回は長さを変えずにカラーと顔周りのカットをして頂きました。仕上がりはいつも通り大満足です。教えてもらった結び方、頑張ってます!笑
    次回は短くしようかな~、今から楽しみです。

kana様

先日はご来店ありがとうございました♪
    まだまだ暑い日が続くので今回は長さをキープでくくれるようにさせていただきました♪
    アレンジもできてますでしょうか^^試してくださって嬉しいです^^

次回はぜひぜひバッサリカットしましょう♪私も今から楽しみです♪

[投稿日] 2024-07-18 19:11:18.0

前回 髪型を変えていただき外ハネ大成功なのに何故か大爆笑という今回も楽しい時間でした。朝の準備が本当にいつも簡単にできるので助かります。
    髪色もいい感じなので今日はリタッチだけです。シャンプーが最高でした。

ねぇ様

先日はご来店ありがとうございました^^今回もいっぱいお話しできて楽しすぎました♪
    朝の準備の時間が短縮になって本当に良かったです^^
    カラーも気に入っていただけて嬉しいです♪

またゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます^^

• あやちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-28 08:38:47.0

最高の仕上がりにしてもらえて感謝です!
    毎回私の希望に添いつつ髪質に合った長さと量で切ってもらえるので安心できます。縮毛矯正全然痛くないしシャンプー上手いしこの満足度であのお値段、他では考えられません。
    セットもコツを教えてもらえるから翌日からも自分でヘアアレンジを楽しめます!
    急な予約変更にも応じてくださりありがとうございました……!

カット+フロント縮毛矯正

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^
    スタイルも気に入っていただけて最高に嬉しいです^^

本格的に暑くなる前にストレートもできてお手入れも楽になってるかなと思います♪
    いろいろアレンジも楽しんでくださいね^^

またゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます^^

• cafeeさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-21 20:26:29.0

今回もステキに大満足に仕上げていただきました。最近のカットが気に入り過ぎて前回と同じで!とお願いしました。セットしやすく、伸びてきても綺麗に仕上がります。カラーはイメージを伝えると思い通りのカラーにしてくださいます。次回も楽しみです。

先日はご来店ありがとうございました♪
    毎回お話ししたいことがたくさんで時間足りないです^^

スタイルも気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

次回もたくさんお話しできるのも楽しみにお待ちしてます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^日々の励みになってます♪

• ちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-20 18:40:20.0

希望どおりの仕上がりで満足です。
    毎日のシャンプー後ほぼタオルドライですが、朝のセットはとても楽ちんです。
    ヘッドスパも大変気持ちよく、又お願いしたいと思います。

ちゃこ様

先日はご来店ありがとうございました^^
    暑い日が続くのでお手入れも楽になって良かったです^^ふわっとした感じがとてもお似合いでした^^

スパもまたぜひぜひさせてください^^気合い入れて頑張ります^^

[投稿日] 2024-06-09 22:53:01.0

楽しい時間をありがとうございます
    今回は違う感じにカットしてもらいましたがいつも通り乾かせばセット完了です
    日が経つとどんな感じになっていくのか楽しみです

先日はご来店ありがとうございました^^
    私こそ楽しい時間をありがとうございます^^

今回はちょっとスタイルも変わって新鮮で素敵でした♪もし何かわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね^^

また次回もたくさんお話しできるのもすごく楽しみにしてます^^

[投稿日] 2024-06-01 16:22:04.0

いつもありがとうございます。いろんなクセがあるにもかかわらず、カットやカラーをなるべく希望通りになるよう考えてくださり、出来上がりにいつも満足しています。毎回来させてもらうのが楽しみです。今後ともどうぞよろしくお願いします!

今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

毎回楽しみにしてくださってることが本当に嬉しいです^^
    これからもゆか様に満足していただき、来店日を待ちどうしく思っていただけるサロンであるよう精進します^^

またゆっくりお話しできるのもすごく楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• あっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 20:30:06.0

いつもありがとうございます。孫の話も楽しくできて最高です。遊び場所も教えて頂いて参考にさせてもらっています。
    カットの仕上がりもスッキリして扱いやすいです。ヘッドスパはいつも気持ちよくて眠つてしまいます。すぐ予約いっぱいになるので、忘れず早めに予約していきますのでまたよろしくお願いします。

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私こそいつも楽しい情報もたくさんいただけて、毎回お話できる日をわくわくして待ってます^^

スパも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからもゆっくりくつろいで過ごせるサロンであるように精進していきます

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 19:46:20.0

カット前わかりやすく説明、提案してくださり
    安心感がありました。
    素敵に仕上げてもらって嬉しかったです。

カット \4400→\3960

はな様

先日はご来店ありがとうございました^^
    仕上がりも気に入っていただけて最高に嬉しいです♪
    もしお手入れやスタイリングなどわからないことがあればいつでもおっしゃってくださいね♪

またゆっくりお話しできるのも楽しみにしてます^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 18:33:56.0

今回も周りの方に、カット褒められました。ショートのシルエットがすごくいい感じです!
    カットして頂いた翌日からも、うまくセットできるので嬉しいです。いつもありがとうございます!

土日予定が忙しく、先々の予約とは言え、何度かキャンセルほんとに申し訳ないです。
    自分の予定が落ち着いてから、また通わせて頂きますね!今後ともよろしくお願い致します。

りっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回のショートヘアもすごくお似合いで可愛かったです^^
    スタイリングもいい感じにしてくださってるので私も嬉しいです^^
    気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

またゆっくりお話しできるのも楽しみにお待ちしてます♪

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪日々の励みになってます♪

• cafeeさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 10:11:14.0

全てが大変満足です。好みに合わせて仕上げてくださいます。カラーは仕上がりから、時間が経って抜けてきた時の色味まで。カットは希望通りの髪型になるのはもちろんなのですが、とにかくスタイリングがしやすいです。毎回行くのが楽しみです。

今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです^^
    毎回たくさんお話しできるのも楽しみで時間が経つのが早すぎます♪

これからも満足していただけますよう精進します^^

次回も楽しみにお待ちしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪日々の励みになってます♪

• ちゃぴ☆ままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:44:27.0

今回もスッキリ短めにしていただきました~
    頭が軽くなって、ドライヤーとかも格段に楽になって大満足です(襟足を抜ける風が涼しい~)
    ヘッドスパでは前回同様途中の記憶がありませんが(笑)、とってもリラックスさせていただきました(*´▽`人)♪
    また次回もお願いします

カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もバッサリ短くさせていてだきました^^襟足を抜ける風^^最高ですよね♪

ヘッドスパもゆっくりしていただけて良かったです♪これからまた本格的に暑くなってきて疲れも溜まりやすいと思うので、またヘッドスパなどリフレッシュしにきて下さいね^^

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪日々の励みになってます^^

また次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにしまくってます♪

• kanaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 09:13:33.0

今回は結婚式出席に合わせてカット&カラーしていただきました。当日、とても満足な髪型&カラーで出席することができました!いつも希望に寄り添って下さり、本当にありがとうございます。
    次回はお盆前なので、夏だし、少し明るめのカラーに挑戦したいです。こうやって自分の髪型&カラーにワクワクできるようになれ、すごく嬉しいです。ご縁に感謝です。

kana様

先日はご来店ありがとうございました^^結婚式に合わせてきてくださり、大事な場面で担当させていただけてとても嬉しいです♪

お盆前はまた雰囲気を変えてぜひぜひカラーも明るくしていきましょう^^
    私もワクワクして楽しみにしてます♪

次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにしまくってます^^

[投稿日] 2024-04-06 18:16:13.0

いつもお世話になっています。 そちらに伺うとどうしてこんなにもサラフワな髪になるのか…。家でのケア方法や乾かし方、いろんなアドバイスをいただいて、ありがとうございます。次回はカットもお願いしますね。毎回楽しみにしています!

先日はご来店ありがとうございました^^
    今回もサラサラふわふわになりましたね♪喜んでいただけて最高に嬉しいです♪

次回ぜひぜひカットもさせてください^^
    私こそ毎回ゆか様のご来店をすっごく楽しみにしています^^

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪日々の励みになってます♪

次回もたっくさんお話しできるのも楽しみに、ゆか様のご来店をお待ちしてます♪いつもありがとうございます^^

• えーえむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:47:05.0

ドライヤーでの乾かし方やオイルのつけ方など丁寧に教えてくださりありがとうございました。
    仕上がりもキレイで良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

カット \4400→\3960

えーえむ様

先日はご来店ありがとうございました^^仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    お家でのケアはどうでしょうか?
    難しかったりわからない事などあればいつでもおっしゃってくださいね^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

またゆっくりお話しできるのも楽しみに、えーえむ様のご来店をお待ちしてます^^

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 22:10:46.0

久しぶりにミニボブにしました!
    思った通りに仕上げてくださってほんとに大満足です!!
    ありがとうございました^^次回もお願いします^^

カノン様

先日はご来店ありがとうございました^^
    ミニボブ可愛すぎました♪気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

今回楽しくて時間足りなかったです^^早すぎました^^

次回のご来店も楽しみにしまくってます♪

[投稿日] 2024-03-28 12:11:11.0

私の拙い説明を聞きとってくださって出来上がりは大満足です。自分の予想以上になりたかった髪型になっていてびっくり。髪色もまた新しいチャレンジをしていただいたのでどんな色になっていくか楽しみです。
    毎回教えていただいたブローの裏技で悩みが解消されていきます。いつも楽しい時間をありがとうございます。

先日はご来店ありがとうございました♪

今回はちょっと仕上げも雰囲気変えてみてすごく新鮮でしたしお似合いでした^^
    気に入っていただけて最高に嬉しいです^^

これからもいろいろスタイルについてもご提案させてください^^

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    次回もたくさんお話しできるのも楽しみにしまくってます^^

• cafeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 10:22:49.0

ずっと利用させてもらっています。毎回行くの待ち遠しくて楽しみです。カラー、カット、シャンプー全て大満足です。こんな美容院は初めてです。スタイリストさんの人柄も最高です。

今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

私こそ毎回楽しすぎてcafee様のご来店がいつも待ち遠しいです^^

毎回嬉しい口コミ投稿も日々の励みになってます^^

次回のご来店も楽しみにしまくってます♪いつも本当にありがとうございます♪

• たたみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 15:11:31.0

初めて美容院でカットした2歳の娘。アンパンマンを見せて頂きおとなしく座っていれたので良かったです。
    スッキリ短くカットしてもらえて おばあちゃん、お父さんにも好評でした。またカットしに連れて行きます

たたみ様

先日はご来店ありがとうございました^^

初めての美容室で当店を選んで来てくださって最高に嬉しいです^^
    すごく可愛く座ってくれてて、私が癒されてました^^

ご家族の方にも好評だったみたいで良かったです^^

またぜひカットさせてもらえるのも楽しみにしてます♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございました^^

• cafeeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 01:10:27.0

とても素敵なお店です。スタイリストさんの人柄はもちろんなのですが、カットは伸びてきてもスタイリングが綺麗に決まります。カラーは色落ちがとても綺麗に変化します。次に行くのが楽しみで待ち遠しくなるくらいです。

今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです♪

「次に行くのが楽しみで待ち遠しい」なんて最高に嬉しすぎです^^
    私こそ毎回cafee様の予約をいただくたびに来店日が楽しみでウキウキしてます♪

日々の励みになってます^^

• カノンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 00:58:44.0

急な日時の変更にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    今回は久しぶりのボブとピンクベージュカラーにしていただきました。もちろん今回も大大大満足ですごく嬉しいです!!!
    いつも本当にありがとうございます(^^)
    また次回もよろしくお願いします!

カノン様

今回も気に入っていただけて最高に嬉しいです^^

可愛いからーもとてもお似合いでした^^

お話ししすぎて今回も時間足りなかったです^^

また次回もゆっくりお話しできるのも楽しみにしてます♪
    いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
    日々の励みになってます♪

• Licoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:58:10.0

いつも、希望の髪型にしていただき、
    有難うございます。こちらに通うようになってから
    白髪も染まり残しなく、しっかり染まる上に
    明るい髪にも出来てヘアカラーを楽しめて
    いて、とても感謝しております。
    髪型も時が経っても纏まるので忙しい朝等は
    助かります。

Lico様

先日はご来店ありがとうございました♪
    カラーもカットも喜んでいただけてとても嬉しいです^^

これからもLico様の要望に寄り添い満足していただけるよう精進します^^

• ちゃぴ☆ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:32:33.0

今回もスッキリさっぱりしていただきました!
    伸びて重たくなってた部分がスッキリ無くなり頭も軽くなりました
    ドライヤーのかけ方、分け目のつけ具合で雰囲気が変わるのでとても気に入っています
    次行く時まで、前髪を触らないように頑張ります(笑)

先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もスッキリさせていただきました♪
    前髪を伸ばしていく提案をさせていただきましたが今どうでしょうか^^
    次回前髪も伸びてまた新しいスタイル提案させていただけるのを楽しみにお待ちしてます^^

ちょっとしんどい長さの時もあると思いますが、一緒に頑張りましょう^^

日々の励みになってます^^

ロッカの口コミ一覧/ホットペッパービューティー