4. 流山・三郷・野田トップ  >

coffret

コフレット

• 埼玉県八潮市大瀬1-11-9 オータムヒルズ2 1F
  • つくばエクスプレス【八潮駅】から徒歩3分
  • あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-12 23:34:10.0

いつもお世話になっている美容室です。
    希望をしっかり聞いてくれて、自分の髪の毛の特徴や似合うスタイルなど納得がいくまで相談に乗ってくれます。
    また次回もよろしくお願いします!

coffretからの返信コメント

田中です。いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    わかったつもりの見切り発進で事故などが起きないように
    お話ししっかりと伺わせていただけるように心掛けていますv

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 08:33:29.0

リピート出来るお店を探していたので
    今回初めて伺って落ち着いた雰囲気の店内でリラックスできました。
    髪型も注文通りの髪型になったのでよかったです。
    お店の方の雰囲気も会話もとても楽しいのでまた伺いたいと思います。

カット ¥3850→¥3500

田中です。
    そう言っていただけると大変励みになります!
    これからも精進いたします!

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-16 16:47:39.0

初めてお邪魔したので緊張しましたが、とても物腰の柔らかい方ですぐにリラックスできました。
    ヘアスタイルの悩みをじっくり聞いて丁寧に仕上げてくださったので、また次もお願いしたいと思っています。

coffretからの返信コメント

はい、先日はご来店ありがとうございました。

初めてはもちろん僕も緊張しますが、こちらこそ物腰の柔らかさに

緊張をほぐしていただけたのでスムーズにお話しすることができ助かりました!

• mayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 12:44:24.0

初めてでしたが、髪のこと色々教えて下さり、希望通りの髪型にしていただきました。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    宜しくお願い致します。

カット+パーマ+リンゲージトリートメント ¥12650→¥11385

coffretからの返信コメント

こちらこそ楽しく時間をすごさせていただきました、ありがとうございます!
    またよろしくお願いいたします!

• かかさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-21 12:57:15.0

安心してお任せできました。

また、来月よろしくお願いします。

coffretからの返信コメント

ありがとうございました!ご安心いただけましたようでなによりです

• りえちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 15:02:38.0

子供のカットをお願いしました プライベート空間で場所見知り&人見知りの息子にピッタリでした 施術中も優しく対応してもらい帰りにお菓子もいただき ありがとうございました 新しい髪型お気に入りなようです♪

coffretからの返信コメント

気に入っていただけたこと、とても嬉しく思います!
    またあそこがいいと言ってもらえますように頑張ります!

• あすかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 12:15:47.0

いつもお世話になっている美容室です。
    髪質やその時の悩みに合わせて、希望に最大限近づけてくれます。

【平日限定】カット+カラー+リンゲージトリートメント ¥13150→¥12492

coffretからの返信コメント

次回のご来店もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

• かんかんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 18:39:45.0

伸ばす予定なのでセットしやすいようにカットしてくれてカットも早くて雰囲気も話しやすくて良かったです。

coffretからの返信コメント

コメントありがとうございます!お客さまのお声、とても励みになります!
    これからもご要望をかなえていけよう精進してまいります。
    次回まで快適にすごせますように、またのご来店お待ちしています!

コフレット(coffret)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー