3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. ゴットラトゥール(GOTTO LATOUR)  >

ひーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 09:00:55.0

気分を変えたくて今回こちらのサロンに行ってみました。

髪の毛もすごくツルツルになってトリートメントをやって本当に良かったです!
    ヘアスタイルも特に希望はなく気分転換したいとお伝えしたら、私の顔の形や髪質に似合うスタイルを何種類か見せてくれた中から選んでくれたのですごく安心してお任せできました。

そして最後に肌の事やメイクの事もアドバイスをくれてすごく参考になって嬉しかったです!

また次回も是非ともお願いします。

【うるつや美髪】カット+トリートメント \12100→\9680

GOTTO LATOURからの返信コメント

ひーちゃんさん、初めてのご来店、ありがとうございました!!

髪もツルツルになって、気分転換も出来て、なによりです★
    新しいヘアスタイル楽しんでくださいね(^-^)

是非ともまた、お任せください!!

スタイリスト 熊谷

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 11:20:26.0

最近疲れていたのでとても癒されました。
    髪の毛もツヤツヤで綺麗にしてもらえたので定期的に髪の毛のメンテナンスと頭皮のメンテナンスでお願いしようと思います。

【kuma指名★】癒しのスパ×トリートメント×頭浸浴の艶々美髪トリプルコース

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GOTTO LATOURからの返信コメント

ゆうさん、今回もお任せして頂きありがとうございました!
    癒しを提供できたなら何よりです!(^^
    また定期的に綺麗にしましょうね(^^♪
                                          スタイリスト 熊谷

• さゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 23:58:56.0

予定が空いて当日で行ける所を探したらここのお店を見つけました。
    当日予約は待つこともありますとのことでしたがスムーズにやってもらえました^_^
    手際もよく伝えた時間よりも早く終わって助かりました。ヘアスタイルも大満足です!
    自分に合ったケアの仕方も教えてもらい今回は予算が足りず購入できなかったですがお買い物だけでも行ってもいいみたいなのですぐ伺おうと思います♪

リピートNo1♪似合わせ春カラー×小顔カット×トリートメント¥17050→13640

GOTTO LATOURからの返信コメント

さゆさん嬉しい口コミありがとうございます☆

喜んでもらえてうれしいです!!
    おうちでのケアもぜひやってみてください(*^^)v

次は夏に向けてのスタイル考えておきますね♪

スタイリスト 加藤

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 09:44:20.0

トリートメントで感動した事が無かったのですが、ここの方は髪の毛をとても丁寧に扱ってくれて、最後にすごくさらさらになって感動しました。
    ホームケアのアドバイスもしてくれたので、これからも綺麗を保てそうです。
    本当にありがとうございました

髪を高密度修復で艶髪に大変身♪ カット&トリートメント12100→9680

まー様
    この度はご来店いただきありがとうございました。

気に入って頂けてよかったです!
    お家でも綺麗に保てるように
    ホームケア頑張ってくださいね!

またお待ちしております!

スタイリスト
    西村 康弘

• かんみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 17:55:53.0

長さを変えたくなかったけど痛みをどうにかしたくてお願いしました。
    トリートメントのおかげで髪の毛に艶が戻りツルツルにしてもらって大満足でした
    そして顔回りをちょっと変えてくれてイメチェンも楽しめて本当に良かったです!

痛んだ髪を救済menu☆ツヤ美髪コース♪カット+トリートメント \12650→10120

GOTTO LATOURからの返信コメント

かんみさん、今回はお任せして頂きありがとうございました!
    トリートメントのおかげであまり長さを変えずに済んだので、良かったですね!顔周りのマイナーチェンジも楽しんで頂けたらと思います(^^♪
    次回はまだ少し綺麗なうちに、お待ちしてますね!(^^
                                         スタイリスト 熊谷

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 16:47:51.0

半年間髪の毛のメンテナンスができていなくて、毛先の方がすごく痛んでいたのでトリートメントをお願いしに来ました。
    頭がすごく凝っていたので、クーポンでヘッドスパと頭浸浴もあり、すごく癒されました!
    髪の毛もサラサラになりすごく嬉しいです!

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

GOTTO LATOURからの返信コメント

Rさん、本日はご来店ありがとうございました!半年ぶりのメンテナンス、髪が綺麗になって私も嬉しいです!(^^気持ちもリフレッシュして頂けたなら何よりです、、是非また癒されに来てください!またのご来店をお待ちしております。
                                      スタイリスト 熊谷

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 21:56:30.0

初めてお伺いしウルフカットを希望。
    10分程待ちカウンセリングにて希望のヘアをお伝えしました、シャンプー後前の人が終わって居ないようで濡れた状態で15分程待ちカットが始まりました、後方のカットを先にしその後前髪へシャンプーから時間が経っていたので前髪は乾いてウネっていましたが、霧吹き等で濡らす訳も無くそのままカットされていました、最後仕上がりの確認を行ったのですが正面から見てウルフ特有の触覚のレイヤーカットが余り無い印象で特に左のレイヤーが出来て居ない様に感じたのでその場で修正頂きました。
    当日のお風呂上がりに気づいたのですが前髪は左右非対称ガタガタで右を切りすぎた感じになっており、後ろ髪はレイヤーカットになっておらず沢山梳いて誤魔化した様な感じどちらかと言えばクラゲヘアになっていました。
    作業も手際よくやられている雰囲気で歴も長い人だったので大丈夫だろうと私も思い込んでしっかり確認していませんでしたが、
    最後の予約で後も居ない感じだったのでもっと丁寧にやって欲しかったです。又出来ないカットなら出来ないとちゃんと伝える事も大切だと思います。
    私は二度と行かないと思います。

GOTTO LATOURからの返信コメント

ここ様 この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

今回担当したスタイリストの技術に満足していただけず誠に申し訳ありませんでした。
    いただいたご意見を元にこれから改善に努めていきたいと思います。

貴重なご意見をありがとうございました

• みおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 09:15:59.0

綺麗な色にしてもらえて本当にすごく大満足です!
    髪の毛もセットがしやすくなって毎日のストレスがなくなりました。
    友達にも好評でした!

GOTTO LATOURからの返信コメント

みおりんさん、今回もお任せして頂きありがとうございました!
    ストレスがなくなったなら何よりです(*^^*)
    満足して頂けたなら、嬉しいです!
    是非またお待ちしております★

スタイリスト 熊谷

• あかちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:59:27.0

髪色を明るくするのが最初は不安でしたが、思いきってやって本当に良かったです。
    ちゃんと最初に教えてくれたイメージ通りに仕上がり、皆の評判もすごく良くて嬉しいです!
    最初はブリーチするのが痛むかもと心配したけどもそんなに気にならなくて安心しました。

大人気☆流行りのデザインカラー+うるツヤトリートメント \19800→15840

あかちゃん様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです☆
    まわりの人からの評判も良くて嬉しいです♪
    またお待ちしております(^^)

スタイリスト無藤

• ゆーめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:52:21.0

普段とは違う雰囲気に仕上げてくれてとても満足しました。
    スタイリングもアドバイス通りにできるかわかりませんが、まずは教えてもらえたように頑張ってみます!
    そして、次回にと提案してくれたヘアスタイルもチャレンジしてみたいのでまたお願いしたいと思います。
    本当にありがとうございました。

リピートNo1♪似合わせ秋カラー×小顔カット×トリートメント¥17050→13640

GOTTO LATOURからの返信コメント

ゆーめさん、今回担当させて頂き、ありがとうございました。
    新しいヘアスタイル、ぜひ楽しんでください!(^^スタイリングは挑戦あるのみですね!
    またどうしても分からないことがあれば、いつでもお答えしますので、何なりとお申し付けくださいませ!
    そして次回のヘアスタイルも楽しみにしていてくださいね~!
    またのご来店をお待ちしております(^^♪

スタイリスト 熊谷

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 17:59:17.0

子供のカットをお願いしました。

今後伸ばしたいから、横の髪の毛の長さは変えずに
    後ろの気になるところだけ切って欲しいとお願いしたのに
    結局横も切られて短くなってしまったと、とても残念そうでした。
    確かに、結構短くなってると思います。
    卒業式も近いのでできれば長さは変えないで欲しかったです。。

あと前回も今回もですが、待ち時間が本当に長いと思います。

1時間は平気で待ちました。
    待ち時間が長くなるなら最初に言って欲しかったですが最初の説明もなく、やっと呼ばれたと思ったのですが「お待たせしました」の一言でした。
    謝って欲しかった訳では無いですがもう少しなにかかける言葉は無いのかな。と思いました。

皆さん技術も確かで人気なんだろうなと思うのですが、、
    予約しても毎回こんな感じだと思うと中々予約を撮るのも迷ってしまいます。。

GOTTO LATOURからの返信コメント

ちーちゃん様 この度はご来店ありがとうございました。

そして、担当スタイリストの技術、対応が至らず不快な思いをさせてしまいに誠に申し訳ありませんでした。

完全にこちらのお客様のニーズを勘違いしてしまった結果です。
    もう一度今回の問題をしっかり精査し、お店として改善に努めてまいります。

また、待ち時間に関しても同様に改善に努めてまいります。

この度はご指摘ありがとうございました。

• あすみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 12:07:49.0

当日予約できるところを探して雰囲気など見てここにしました。
    お店の方みんなが明るくて雰囲気がいいなと思いました。
    忙しい中お任せにしてしまいましたが、担当の方が親身になってくれて似合う色など提案してくれて満足いく仕上がりになりました!
    頭浸浴もリラックスできて日頃の疲れがとれました。
    人見知りなので初対面の人と話すのが少し苦手なのですが、担当の方がとても話しやすくてまた行きたいなと思いました。
    一つ一つ丁寧に説明してくれたり髪の乾かし方など色々教えていただきありがとうございました!

GOTTO LATOURからの返信コメント

あすみさん、この度は初めてのご来店ありがとうございました★
    お店の混雑時でお待たせしてしまったのにも関わらず、嬉しいお言葉、選んで来て頂いて本当にありがとうございます(*^^*)
    カラーリングも普段挑戦したことのない色を提案させて頂きましたが、気に入ってもらえてなによりです!また頭浸浴でリラックスしてもらえて良かったです!
    ホームケアなど、またライフスタイルに合わせてご提案もさせて頂きますので、是非お任せください☆
                           スタイリスト 熊谷

• ハナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 21:11:47.0

初めて伺った美容院だったのですが、担当してくれた方も親切で分かりやすく説明してくれたので、安心してお任せ出来ました!仕上がりも可愛いカラーでお気に入りです!カットもまとまりやすくて扱いやすくなりました!次回提案もしていただけて、次も楽しみです♪またよろしくお願いします(^-^)

ハナ様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    次回は色落ちの髪色をいかしてカラーしていきましょー♪
    次回も可愛くさせていただくのでよろしくお願いいたします☆
    またお待ちしております♪

スタイリスト無藤

• みおりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-28 08:28:14.0

初めて行った美容院だったのと、お店がわりと混んでたのもあり、最初はすごく緊張しちゃったてたのですが最初に話しかけてくれたアシスタントさん?がすごく面白い話をしてくれて和ましてくれました。
    その後に対応してくれたスタイリストさんもすごく丁寧に対応してくれて、気付いたらすごく楽しい時間を過ごさせてもらいました。
    ストレートも今までもやった事はあったのですが、今まで以上にサラサラにしてもらえて仕上がりもとても大満足です。
    また通わせてさせてもらいます

何度も触りたくなる極上のうる艶ストレート+トリートメント \20900→16720

GOTTO LATOURからの返信コメント

みおりんさん、この度はご来店頂きありがとうございました!
    混雑時でお待たせしてしまったこと、本当申し訳ありませんでした。
    しかしながら、居心地も良く思って頂き、お言葉嬉しいです★
    ストレートパーマのダメージケアも、大変ですが一緒に綺麗にしていきましょうね!
    また是非お任せください(^-^)
                      スタイリスト 熊谷

• ちゃみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 07:43:07.0

きれいな色にしてもらいました。
    初めて頭侵浴もやってみましたが、気持ちよかったです。
    リラックスできました。ありがとうございました。

GOTTO LATOURからの返信コメント

ちゃみさんご来店ありがとうございました☆
    満足してもらえて嬉しいです!!
    初の頭浸浴でリラックスしてもらえてよかったです^_^

抜け色をみて次も可愛いカラー提案させてもらいますね◎
    次回もよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

スタイリスト 加藤

• サヤさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:25.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切でした!
    希望通りのカラーになり大満足です♪
    髪の毛もサラサラになり、すごく嬉しいです(^^)
    お家でもケアも教えていただいたので頑張ります!
    次回もまたよろしくお願いします☆

サヤ様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    今回のカラーは色落ちも可愛いので楽しんでください♪
    気に入っていただいたオイルもつけてホームケア頑張ってください☆
    またお待ちしてます!

スタイリスト無藤

• みーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 19:09:15.0

初めていいなぁって思える美容院でした♪
    担当してくれた美容師さんがとても丁寧に対応してくれて、趣味も合う人だったので会話が楽しくて本当に居心地が良かったです。
    ヘアスタイルも今回はオーダーさせてもらったですが、すごく気に入りましたし、次回のヘアスタイルの提案をしてくれて、次はお任せでやってもらいたいなって思いました!
    また行きますのでよろしくお願いしまーす♪

みーさん様

ご来店ありがとうございました!
    私も趣味の合うお話が出来て楽しかったです☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回は提案させてもらったスタイルもおすすめなので可愛くしましょー(^^)
    またよろしくお願いいたします♪

スタイリスト無藤

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-22 22:31:18.0

産後、中々美容院に行けず本当に久しぶりの美容院で、リフレッシュも兼ねて口コミがとてもよかったこちらに決めました。口コミを見て本当に楽しみに行きました。が、結果は悲しい気持ちでいっぱいでした。席に案内された時点で床には大量の髪の毛、イスにも髪の毛が落ちておりそこから違和感ありました。そしてシャンプー終わったあと濡れた髪のまま15分近く待たされ、周りのスタッフさんの声かけひとつなく、この時期なので寒かったです。戻ってきてもすみませんなど挨拶もなく雑なドライヤー。施術が進むにつれとにかく数をこなす感が、ひとつひとつの動作を通して、とても伝わってきて、、。美容師さんにそのつもりはなくても施術を受ける側にはすごく伝わります、、。あげくにはスタイリングのアドバイスも何もない中、コテが額にあたりすごく熱く、帰っても赤みが増す一方。跡が残るんじゃないかと不安でしかないです。本当に楽しみに行った分、コテがあたったところもジンジン痛く帰りの車は泣けてきました。いろんなことを含めこんな悲しい気持ちになった美容院初めてでした。返金してほしいくらいです。泣

えり様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

そして、今回はご来店いただいたにも関わらず滞在中に大変不快な思いとさせてしまった事、なにより担当スタイリストがえり様のお肌に傷をつけてしまい大変申し訳ありませんでした。

また、ご来店から今回の口コミが反映されるまでのライムラグがあり、今回の件に気づくことが遅くなってしまい本当に申し訳ありませんでした。

えり様がこの口コミを書いている時の気持ちを想像すると、胸が締め付けられます。

すこしでもえり様の気持ちに寄り添えるように誠心誠意、えり様に対する補償をしっかりさせていただきます。

また、今回の件を踏まえて、同じ事が起きないようにスタッフ達への再教育を実施していく所存でございます。

本当に申し訳ありませんでした。

貴重な口コミをありがとうございました。

GOTTOLATOUR 店長

• もりもりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:47.0

今日はカットとパーマかけてもらいました!初来店だったのですがお店の雰囲気オシャレで良かったです!カット・パーマ共に色々相談しながらだったのですが、ちゃんと聞いてくれてアドバイスしてもらえました!カットとパーマの仕上がりは完璧で大満足です!

【西村限定】ツイスト、ツイスパ、波巻き、パーマで迷ったらご相談を◎\12320

もりもり様

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またご期待に添えるよう
    頑張りますので
    よろしくお願いします^ ^

GOTTO LATOUR
    西村 康弘

• たまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-16 13:04:05.0

ブリーチで傷んでてどこ行ってもカラーとパーマは同時にできないって言われてたけど、希望を聞いてくれて理想のカラーとパーマになりましたありがとうございました

【大変身☆フルコース】パーマ+カラー+トリートメント\24200→19360

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

たま様

気に入って頂けて良かったですm(__)m

最大限ご希望には添えるように致しますので
    また次回も何でも相談して下さい^ ^

お待ちしてます!

• れいちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 09:53:37.0

初めて行かしてもらいましたが
    お店の雰囲気も良く店員さんも対応がよかったです

思った以上の仕上がりで満足してます
    通うならここだなと思ったくらいです

【大人気☆トレンドカラー】インナーカラー+トリートメント \19800→15840

れいちゃん様

気に入っていただけて良かったです(^^)
    またお待ちしております♪

スタイリスト無藤

• きっきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-01 22:59:33.0

3歳の息子のカットをしてもらいました!
    とってもかっこよくしてもらったのはもちろんですが、子供への対応も優しくてすごく良かったです!
    キッズスペースもあっておもちゃやDVD・絵本もあるので子連れでも安心して連れて行けるのでママさんにオススメです!
    次は私の施術で予約しようかな♪

きっき様

お子さんも喜んで頂けて良かったです!

是非、
    次回はお子さんとご一緒にお越しください(^^)

またお会いできることを
    楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト
    西村 康弘

• pipikoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 20:56:13.0

普段、口コミは書かないのですが、すごく良かったので是非参考になればと思い投稿させていただきます。
    今回はカラー、カット、トリートメントがセットになってるお得なメニューで利用させていただきました。施術前に一通り希望をお伝えして料金についての説明がありました。予定通りの金額で他の施術などを無理に勧めてくることはなかったです。
    お店は入ってすぐ受付があって全体的に明るく清潔で綺麗です。お店のスタッフの方も皆さん明るくて親切でした。
    ブリーチ歴がありましたが、それを感じさせないくらい艶々で希望通りのカラーにしてくれました!カットも上手で私の髪の毛の癖に合わせてカットしてくださったので、毎日のセットがとても楽になりました。
    お家でのヘアケアについて相談した際もトリートメントだけでなく頭皮のマッサージなどについても詳しく教えてくれました。
    利用されてる方は若い方から年配の方までいるようなので年齢問わず通える美容院なんだと感じました◎
    早速、来月も予約したのでまたよろしくお願いします(^^)

【美髪No.1】ダメージレス艶カラー+カット+トリートメント \18150→

pipiko様

ご来店ありがとうございました!
    お店の雰囲気も気に入ってくださって良かったです♪
    カラーもカットも喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    お家でもヘアケアと頭皮のケアも頑張ってくださいね☆
    来月もよろしくお願いいたします♪

スタイリスト無藤

• あらぽんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-15 13:10:33.0

いつも希望通りの髪型にしてくださるかつ私に合わせた髪型や髪色を提案してもらってます!いつも想像以上の仕上がりにしてくださるので何回も行ってます!

GOTTO LATOURからの返信コメント

あらぽんさん、いつもお任せして頂きありがとうございます!これからも、さらに可愛いをご提案できるよう、日々勉強していきます(^^)次回も楽しみに、お待ちしております!  スタイリスト熊谷

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-10 14:51:49.0

ヘッドスパがずっと気になっていて、今回初めてやったのですが落ち着いた雰囲気の専用のお部屋でとてもリラックスすることができて本当に良かったです!カラーも韓国人っぽいブルーブラックにしたくお願いしたのですが理想よりもはるかにいいカラーにしてくださり、カラーで傷んだ髪もサラサラになるよう丁寧にトリートメントもしてくださって本当にありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

GOTTO LATOURからの返信コメント

Rさん、本日はご来店頂き、ありがとうございました!!
    頭皮も髪もケア出来て良かったですね(*^^*)
    カラーも喜んで頂けてなによりです!!
    秋色楽しんでくださいね~☆

是非、また次回もよろしくお願い致します!!

スタイリスト 熊谷

• まーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:09:47.0

髪の毛が伸びてしまって髪の毛を切りたいと思って予約をさせてもらったのですが、自分自身なりたい髪型が無くて困ってたらスタイリストさんが色々と提案してくれて、お任せでお願いしてもらったのですが髪型がすごく気に入りました!
    自分では何が似合うかわからくても、お任せでカッコ良くしてもらえて周りからの評判も良くて本当に良かったです!

まー様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    周りからの評判も良くて良かったです!
    ありがとうございました(^^)

スタイリスト無藤

• てん子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-01 19:23:46.0

元々のクセが強く、おまけにかなり傷んでいる状態でお世話になりました。
    初めてのお店で少々緊張していましたが、終始やさしく丁寧に対応していただいてありがたかったです。
    想像以上にキレイなストレートにしていただけて、髪も心も元気になりました♪
    素敵なスタイリストさんに施術していただけて本当に満足です。
    またよろしくお願いします。ありがとう♪

【艶さら髪ストレート☆】ストレート+トリートメント \20900→\16720

てん子様

ご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しいです(^-^)
    またのご来店お待ちしてます♪

スタイリスト無藤

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-04 10:09:44.0

たまたまホットペッパーを見ていたら家から近くて良さそうなお店を見つけたので行ってみましたが指名したスタッフさんがすごく優しい方で普段のホームケアなど細かく教えていただき勉強になりました。
    普段どんなお手入れがいいのか悩んでいたところまずはこれから始めていけばいいですね!と親切に対応してくださいました。
    スタッフさんの優しさに感動してしまいました。
    次回ヘアセットを予約したのでまたよろしくお願いします。

【kuma指名★】個性派デザインカラー×ダメージケアトリートメント20%off

GOTTO LATOURからの返信コメント

ひーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    ホームケア参考になったのであれば幸いです!(^^)!
    髪色もヘアセットも可愛くなりましたね☆楽しんで頂けたら何よりです!
    嬉しいお言葉も、ありがとうございます。
    またのご来店お待ちしております(^^

スタイリスト熊谷

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 18:26:05.0

初めてお世話になりました。
    あまり髪について分かっていないので、希望の長さと「いい感じにしてください。」とだけ伝えたのにも関わらず、担当していただいたスタイリストさんにはとても可愛くしていただきました。
    途中で変わっていただいたスタッフさんにも丁寧に対応していただけました。
    また必ずお世話になりたいと思っているので、その時はよろしくお願いいたします。

はる様

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです☆
    新しい髪型も楽しんでください♪
    またお待ちしてます(^-^)

• ジャニさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 00:30:04.0

接客や対応がとても丁寧で嬉しかったです!
    髪の毛のことでわからないこといっぱいでしたが、たくさん教えてくれました♪
    本当にありがとうございます♪

【美髪No.1】ダメージレス艶カラー+カット+トリートメント \18150\→14520

GOTTO LATOURからの返信コメント

ジャニちゃん、今回はヘアお任せしていただき、ありがとうございました!!
    ヘアケアの仕方参考になったのであればよかったです(^-^)
    ヘアカラーもヘアスタイルもおしゃれ楽しんでくださいね★
    こちらこそ、ありがとうございました!!
    また是非お任せください♪

ゴットラトゥール(GOTTO LATOUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー