本日はありがとうございました。
初めて来店しました。
皆さんの口コミ通り 素敵な美容室でした♪
施術前のカウンセリングはとても丁寧
こんなにも親切な対応は初めての経験でしたので
感動しました。
個室で 1人のスタイリストさんが
全て対応してくださる環境はとても
リラックスできてよかったです。
担当の方も話しやすく 他のスタイリストさんも
すれ違いだけでも とても感じの良いかたでした。
髪は ツヤツヤ さらさら カラーもとても良い色合い
カットも 仕上げの アイロンも 最高!
大満足の仕上がりでした。
また よろしくお願いします。
カット+カラー+4STEPフローディアトリートメント¥11000
piyo 様
ご満足いただけたみたいでとても嬉しいです^^
美容室選び、たくさん悩まれてBellにいらしてくれたと思います。
リラックスできていたみたいで本当によかったです♪
アイロンでのスタイリング、ご自宅でやってみてくださいね!
また是非お時間が合う時にいらして下さい☆
MANAMI
カウンセリングなど丁寧に対応してくださりありがとうございました。シャンプーやヘッドスパもとても気持ち良かったです。また髪の状態など相談させていただけたらと思います。次回もよろしくお願いいたします。
カラー+フローディアトリートメントorヘッドスパ¥9600
産後初めての美容院でした。
間もなく夫の育休が終わるため、2児を1人でお風呂に入れる必要があり、乾かしやすいヘアスタイルを相談させてもらいました。親身にアドバイスして下さり、手入れのしやすさはもちろん、見た目も満足のヘアになり、大変満足しています。
マッサージもとても気持ちが良かったです。自分で気が付かないくらいゴリゴリで、スッキリしました。
また伺ます。
カット+シャンプー+マイクロバブルプチスパ付き¥5500
今回初めてお願いしました。久々の美容院でしたが、最初のカウンセリングから丁寧に時間をかけて聞いていただき、自分に合うスタイルをいっしょに考えていただけたので安心してお願いできたし嬉しかったです。
ヘッドスパも丁度いい力加減で、とても気持ちが良かったです♪
カラーとカットも素敵に仕上げていただきました。
時間がだいぶ押してしまっていたのに、スタイリングの方法も含め最後までしっかり対応してくださりありがとうございました!!
カット+カラー+10分ヘッドスパ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも丁寧に要望を聞きながらカットをしてくださいます
【メンズメニュー】カット+カラー+プチスパ+眉カットサービス¥8500
カット、カラー、ヘッドスパ
今日はありがとうございました。
初めてだったので不安だったけれどとても安心して過ごせました。また次もぜひお願いしたいです。
はるこ様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
初めてでご不安でしたよね。
安心して頂きよかったです^^
伸ばし中だと思うのでまた扱いずらくなってきたら整えにいらしてくださいね!
担当スタイリスト MANAMI
初めて来店させていただきました。
店内の雰囲気も良く、個室で丁寧にカウンセリングしていただけて安心してお願いできました。
髪の状態もとても良くて仕上がりも気に入ってます。自宅でのアイロンの使い方もわかりやすく説明していただけてとても良かったです!
またお願いしたいと思います。
☆高発色☆N.ルフレカラー+カット+シャンプープチスパ+TR¥13000
しらたま様☆
担当させて頂きましたMANAMIです!
髪の毛のカラーもルフレカラーでとっても良くなりましたね^^
また喜んでいただけますよう、次回も素敵にさせて頂きますね!
お忙しい中口コミご記入頂きありがとうございました♪
またお待ちしてます!
担当スタイリスト MANAMI
前回利用した後に、なぜか右側だけすぐに上手くセットできなくなり‥その事を伝えて対応してもらいました。
いつものようにパワフルなシャンプーで至福の時を過ごし、今回も素敵にしてもらえて満足です。
カット+トリートメントパーマ¥14000
たんたん様、この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は前回より強めにパーマをかけさせていただきました☆☆
美容室Belle AKANE
理想の仕上がりになりとても満足です!
またお願いしたいと思います!
カット+カラー¥9600
サ様☆
担当させて頂きましたMANAMIです☆
とっても綺麗なカラーでお似合いでした^^
もう少し色味を濃く入れるのであればルフレカラーがおすすめです☆
またお待ちしてます♪
担当スタイリスト MANAMI
毎回素敵な髪色にして頂きありがとうございます!
トリートメントもして頂き、手触りが良くなりました。
個室なのでリラックスして施術を受ける事ができました。
カラー+フローディアトリートメントorヘッドスパ¥9600
うんぼぼ様
ワインレッドのお色とてもお似合いでした!
次回はインナーカラーということでしたので
またイメチェン楽しみにお待ちしております☆
初めて来店させていただきました。
カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
色々と希望を聞きながらとても丁寧に仕上げていただき、乾かし方やセットの仕方も詳しく教えながら切っていただけました。家でも挑戦してみようと思います。
サラサラつやつやだし、気になっていた広がりや癖も全く気にならなくまとまって…感動する仕上がりでした。
美容院は緊張してしまい苦手ですが、個室なのでリラックスして過ごせて嬉しかったです。
またぜひお願いしたいと思います!
綺麗にしていただきありがとうございました。
あゆ様
広がりが気になるということでしたがその後いかがでしょうか?
縮毛矯正についてのご相談も可能ですのでいつでもお気軽にご相談ください!
次回も楽しみにお待ちしております!
白髪が気になるので月1で3回目の来店です。やはり個室はいいですね。今回は オーガニックカラー?をしていただきました。3回とも トリートメント、カラー内容を様々試させていただきました。髪の状態により
アドバイスいただけるので 歳を重ねた髪への安心感も感じています。また 来月 よろしくお願いします^_^
piyo様☆
オーガニックカラーにさせていただいたのですがその後はいかがですか?
髪の毛と頭皮にとてもいいのでまた状態見ていろんなカラーをやっていくといいと思います^^
またいろんなお話できるのを楽しみにしております♪
担当スタイリスト MANAMI
3年ほど通っていた美容院から別の美容院に行くのは久しぶりだったので緊張しましたが店内は落ち着く雰囲気で何よりマンツーマンで個室で対応していただけるのが最高でした。髪の悩みやヘアカラーの要望など細かいことまで真摯に聞いてくださりアドバイスもくださるのでとても相談しやすいです。扱いやすいヘアスタイルにしていただき大変満足です!次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)
さりーにょ様☆
担当させて頂きましたMANAMIです!
たくさんの嬉しいお言葉、ありがとうございます!
髪の毛が扱いしやすくなってよかったです^^
毛量が限界くる前にまた是非いらして下さいね♪
担当スタイリスト MANAMI
いつもアドバイスありがとうございます♪
ずっとお世話になっていて、安心してお任せできます
店内も可愛く落ちついた雰囲気です
また次回よろしくお願いします。
k o m u g I様、この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はピンクを混ぜてファッションカラーをしました☆☆
美容室Belle AKANE
今回はカット、トリートメントでしたが理想のカットとトリートメントで髪の毛つるつるにして頂きました。
次回はカラーもお願いしようと思っています^_^
カット+プチスパ5分+髪質改善ULTOWAトリートメント¥9500
みなみ様
いつものトリートメントよりワンランク上のトリートメントを今回させて
いただいたので比べてみて下さい!
次回はカラーと一緒にお待ちしております!
久しぶりに担当していただきました。
今回も半分お任せ状態でしたが「そうそう、こんな感じ!」と思える私好みのスタイルに仕上げてくださって大満足です。
少し遠くても通いたい、大好きなスタイリストさんです。
まき様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
とてもつやっつやなカラーになりましたね!
是非今度はハイライト入れましょう!
またタイミングが合えば是非いらしてください^^
担当スタイリスト MANAMI
今回は時間の都合でカットのみをお願いしました。
理想の髪型と雰囲気をしっかりと汲み取ってくださり、私の顔の雰囲気も見ながら素敵に仕上げていただきました!
ブローやセットの仕方も丁寧に教えてくださり、次の日の朝も自分で可愛くセットすることが出来ました!ありがとうございました。
担当させて頂きましたMANAMIです^^
嬉しいお言葉、励みになります!
レイヤーカット、とってもお似合いでした♪
今回はお時間なくハイライトはできませんでしたが、またタイミングがいい時にいらっしゃってください☆
担当スタイリスト MANAMI
技術に加えアドバイス力も高く、質の高い時間を過ごせました。
低ダメージ☆透明感THROWカラー+カット+フローディア¥12000
くぴょん様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
嬉しいお言葉をありがとうございます。
スロウカラーで髪の毛がツヤッツヤになりましたね!
また挙式前にぜひいらしてくださいね!
担当スタイリスト MANAMI
鶴ヶ峰駅周辺で美容院を探しており、店内の雰囲気が可愛いから試しに行ってみるか~という気持ちでした。
店内は清潔感があり、半個室のプライベート空間がとても気に入りました。カウンセリングもとても丁寧にして頂き、トレンドのスタイルの写真をみせてくださったり、施術中もその都度長さどうですか?など細かな声掛けがありよかったです。
シャンプーもシャンプー後のマッサージも気持ちよく、終始リラックス&担当の方とのコミュニケーションを楽しめて有意義な時間を過ごすことができました。
また次回も行きたいと思える素敵な担当の方と美容院でした。明日から自分でセットするのも楽しみです。ありがとうございました!
この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はマット系で染めさせていただきました☆
今より赤みを抑えたい場合や明るくしたい場合はルフレカラーがおすすめです☆
美容室Belle AKANE
本日はありがとうございました!
妊娠中のため、出産前最後に行っておきたい…と思い予約させていただいたのですが、カット中やシャンプー中の体調面なども細やかに配慮していただきました。
また、あまり理想の髪型をしっかり決めていなかったのですが出産後を加味したお手入れのしやすさなどの面からもベストな髪型を提案してくださって仕上がりも大満足です!
楽しくお話しできて、そしてスピーディーかつ丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。また出産後に少し落ち着いたらお世話になろうと思っております!次回もぜひよろしくお願いします。
きなお様、この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はご出産に向けてくびれボブびしました☆
次回また調節するとスッキリさせると思います☆
またアドバイスさせてください☆
短い時間でしたが楽しい時間をありがとうございました!
またご出産後にお待ちしております!!!
美容室Belle AKANE
今まで美容院迷子でしたが、こちらに通い始めてからはずっとお世話になっています。
最初から最後まで、担当のスタイリストが変わらず施術してくれて、安心できます。
技術もとっても良いです。
雰囲気も良いです。
またお願いします☆
あさみ様、この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回はアッシュ系で可愛い色になりましたね☆
美容室Belle AKANE
今回も丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの仕上がりに大満足です。楽しいお話もできてリフレッシュできました。次回の来店も楽しみにしています。
全体カラー+ブリーチイヤリングカラー+カット¥16000
あー様☆
担当させて頂きましたMANAMIです!
インナーカラーもシルバー、とってもお似合いでした♪
私もいろんなお話させていただいて嬉しかったです^^
また次回は年末にお待ちしてますね!
担当スタイリスト MANAMI
なりたい髪型の画像を見せながら、カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく説明してくれました。
お店の雰囲気もとても良く清潔で居心地が良かったです。
仕上がりもこちらの理想通りで満足しました。
また利用したいと思います。
【men'sメニュー】カット+パーマ¥9500+眉カット
タイキ様
久しぶりのパーマでしたので次回持ち具合を見ていただいて
カットパーマでご来店いただいても大丈夫かなとおもいます!
次回もご来店楽しみにお待ちしております♪
お店の雰囲気と仕上がりが好きで、2回目の来店です。
前回に相談した前髪のうねりを縮毛でいい感じに解決していただけました、嬉しい!
前回も今回も、髪色がとても綺麗で気に入ってます。
カットも、私に具体的な希望がなくても似合いそうなものを提案いただけるし、最後にセット方法まで教えてもらえるので嬉しいです。
全体的に大満足です!またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くるみ様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
前髪の内側のうねり、改善してよかったです!
顔まわりのレイヤーも変えてスタイリングも楽しくなると思います♪
また素敵なスタイルにさせてくださいね!
担当スタイリスト MANAMI
先日は、大変ありがとうございました。仕事の都合でこちらに来ていた為、初めてお伺いしました。髪の状況をみて、ベストな提案いただき、こんなにも丁寧なカウセリングは初めてでした。カットもカラーも大満足です。ヘッドスパとマッサージも素晴らしく、寝入るところでした。そして、スタイリングのアドバイスも詳しく教えていただき、とっても助かりました。こちらに居るのであれば、是非次も通いたいなと思える美容室です。毎日髪を触るのが楽しくなり、ルンルンな気持ちです。担当の方の人柄もとっても良く、素敵な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございます。
aymaym様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
とても嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
地元が一緒だったこともありいろんなお話で盛り上がりましたね♪
また是非横浜に来た時はいらしてくださいね☆
お会いできて嬉しかったです!
担当スタイリスト MANAMI
久々来店でも温かく迎えてくださり、施術中も居心地がよかったです。
仕上がりも好みなどを聞いてくださり、細部にまで気を遣っていただき大満足でした。
カット+カラー+10分ヘッドスパ¥11000
たむ様
お久しぶりのご来店ありがとうございます!
お会いできて嬉しかったです!
長さはそんなに変えずですが顔まわりに少しレイヤー
を入れて雰囲気がだいぶ変わりましたね♪
年明け前の12月にまたお待ちしております!
産後で髪の手入れに悩んでいたのですが、親身に一緒に考えてくださって扱いやすい髪型に仕上げていただきました。久々の美容院でサラサラツルツルになって大満足です♪
またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )
ゆう様☆
喜んでいただきとても嬉しいです^^
産後のお話もお互いいろいろできて、私も頑張ろうって思いました♪
またタイミングを見つけてリフレッシュしにいらしてくださいね!
担当スタイリスト MANAMI
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良いお店です。今回はスタイルを決めずに相談してから決めました。私の悩みにしっかり対応してくださり、とても満足をして帰らせていただきました。若いスタッフさんが多いですが、言葉遣いも接客もしっかりされているお店だと思います。なかなか予約が取りにくいですが、通いたいと思います。
ONE様、この度はBelleにご来店いただきありがとうございます☆
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
今回は根本は白髪染め、毛先はファッションカラーでダメージしないようにカラーさせていただきました☆
美容室Belle AKANE
今回は子連れで行きましたが、快く対応していただき有り難かったです。ヘアスタイルに関しても丁寧に説明していただき、ヘアーカラーで悩んでもそれぞれの色の印象を分かりやすく教えてくださいました。
今回の髪型もとても満足してます。
色々ありがとうございました。
しの様
娘さんとのご来店ありがとうございました!
今回はいつもと少し違ったカラーでラベンダー系にさせていただきましたが
色落ち具合はいかがでしょうか?
もう少し暗くトーンを落とすと色持ちが良くなるので次回またご相談ください!
急遽メニュー変更して色々なカラーの提案、相談にも乗っていただきました。初めてのブリーチでこれから色落ちして行くのが楽しみです。好きな推しが一緒でお話しが楽しかったです。また推しのお話ししましょう。ありがとうございました。
Newクーポン☆ULTOWAトリートメント+カラー¥13000
ままちゃん様☆
担当させて頂きましたMANAMIです^^
やりたかったブリーチのハイライト、白髪も綺麗にボケて髪の毛の赤みも取れてとってもきれいでした!
退色してくるかんじもぜひ楽しんでくださいね♪
また推しのお話をしましょう!笑
またお待ちしてます^^
ベル(Belle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー