3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. クオン(Quon)  >
  • ゆこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 17:48:39.0

何度もお邪魔していますが、初コメントです。
    浜松へ引っ越してきてからなかなか美容室が定まらなかった私ですが、連続で通わせてもらっています。お店や担当スタイリストさんの雰囲気のおかげで長時間の施術でもリラックスして居られます。
    昨日は初のストレートパーマで内心ドキドキしていましたが、仕上がりサラサラで感動です。保てるようにがんばります!

カット+ストレート+カラー+トリートメント+Marbb\25300→\23100

• FJ センムさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 18:41:24.0

先日はお世話になりました。
    私のわがままな注文にも、全て答えてくださり有難うございました!スタッフさんの技術はもちろんのこと、あの時のアレは、至福の時間です♪見つけました♪一生通える店を

【メンズコース】カット+カラー+パーマ+marbb  \17600→\14300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

FJセンム様

先日はご来店ありがとうございます!

カウンセリングでイメージがしっかり共有できていれば良かったです

また気になる事はなんでも教えて下さい!

久しぶりにお会いでき嬉しかったです!

コメントもして頂きありがとうございます!

Quon

• はやとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 13:58:41.0

初めて来店させて頂きました。
    他店でカットのイメージと違い、こちらのサロンで修正して貰いました。
    お伝えしたイメージ通りにカットして貰いました。
    またよろしくお願いいたします!

☆ご新規様カット☆

はやと 様

少しでもイメージに近かったら良かったです☆

またヘアスタイルを共有して作れたらなと思います!

コメントもありがとうございます!

Quon

• なこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 21:14:46.0

マンツーマンでお店も静かなので、ようやく落ち着く美容室を見つけたという感じです。要望を細かく確認してくださり、前髪のカットもこんなに丁寧だったのは初めてでした。また襟足が気になりだしたらお邪魔します。ありがとうございました!

☆ご新規様カット☆

なこ 様

先日は初ご来店ありがとうございます!

綺麗なショートを保つためにまめに手入れされてて良いと思います☆

まだまだ好みなど、掴みきれてないですが、回数重ねてく過程でいろいろ提案させて頂きますね!

コメントもありがとうございます!

Quon

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 09:46:33.0

いつも仕上がりのイメージ通りにカットしていただきありがとうございます。
    今回も最高でした。

人気No.1◎カット+marbbマイクロバブル   \5500

けん様

前日はありがとうございました!

髪型にストーリーを持たせて伸ばし、形になってきてますので楽しみですね☆

またよろしくお願い致します!

Quon

• なつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 20:29:40.0

今回、初めて利用させて頂きました。
    店内も清潔感がありとても居心地の良い空間でした。
    人見知りもあり、中々うまく話ができず…
    曖昧なイメージだったのにとても素敵に仕上げてくれて、とても嬉しかったです。
    何より、子どもたちにかなり好評だったのも嬉しかったです。
    私も久しぶりのお洒落カラーに大満足です。
    また、是非お願いしたいです。

カット+インナーカラー+トリートメント+Marbb \19600→\17600

なつ 様

なるべくカウンセリングでなりたいイメージを共有できるように努めています。

満足して頂けて、大変嬉しく思います☆

お子様にも評判が良かったのは大変良かったなと思います!

髪のケアも引き続きしっかりして頂けるといいと思いまし。

コメントもありがとうございました☆

Quon

• すーーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 17:27:34.0

いつも理想のヘアカットをしてもらっています!
    担当スタイリストさんの人柄と雰囲気に
    リラックスした素敵な時間を過ごせます。

すーー 様

こんにちは!いつもお世話になってます!

こちらこそいつもお話しして頂きありがとうございます☆

仕事に対する姿勢も、ストイックな食生活も見習いたいです!

また何でもご相談下さい!

Quon

• うっきぃさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:12:09.0

いつも,優しい笑顔で出迎えてくれて、今回も、私のクセのある髪の毛を思い通りのストレート&ツヤツヤ ヘアーにしてくれました。とっても丁寧なのに、仕上がり時間は早かったです。
    また,お願いします (*^▽^*)

人気◎カット+カラー+バランスリペアトリートメント+marbb \14300→\12100

うっきぃ 様

少しでも収まりが良い状態が長く続いてくれればと思います。

旅行も楽しんできてくださいね☆

コメントもありがとうございます♪

Quon

• thanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-16 12:27:19.0

ロングヘアをバッサリ切ってもらいました。
    なりたいイメージがあいまいだったものの丁寧に話を聞いてくれて、髪質を考慮した長さで、ストレートなのに丸みのあるカットに、鏡を見るたびに笑みがこぼれてしまいました。安心してお任せできます

thana 様

先日は長時間ありがとうございました。

なりたいイメージと髪質などを考慮し施術させて頂きました!

少し長めの仕上がりにはなったと思いますが、気に入って頂けて嬉しいです!

コメントも頂きありがとうございました☆

Quon

• 925さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-29 01:23:57.0

思った通りに仕上げてくださり、お手入れの説明も丁寧にしてくださって、とても満足しております

925 様

先日は暑い中ありがとうございました!

クセを活かせるとお手入れは楽になりますので、ぜひ時間作ってやってみて下さいね。

忙しい中ご来店いただきありがとうございました☆

Quon

• けんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:50.0

けん 様

コメント頂きありがとうございます☆

少しずつなりたい髪型に近づいてますね!

パーマ、ブリーチなどは計画を立ててあまり髪に負担をかけ過ぎないように一緒に考えていきましょう!

いつもありがとうございます☆

Q uon

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-06 17:00:51.0

家から近くて口コミも良かったので今回予約させていただきました!
    一つ一つ凄く丁寧で、シャンプー中も寝てしまいました。
    途中で体調が悪くなってしまいましたが(ご迷惑をおかけしました)とても優しく対応してくださりました。

仕上がりも凄く満足です。色落ちも楽しみです。
    店内もお洒落で店員さんも親切で、行って良かったです。

ひ 様

体調が悪化しなくて安心いたしました。

髪色も満足していただいたのであれば幸いです。

初めてのご来店でコメントも頂きありがとうございます☆

Quon

• 絹子さん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-06-27 18:22:06.0

髪型に大変満足してます。

絹子 様

髪型気に入ってもらえて嬉しく思います☆

しばらく伸ばしてやっとできたヘアスタイルだと思いますので、完成して良かったです!

また次回もよろしくお願い致します!

Quon

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-31 13:50:53.0

こちらの改善したい悩みを聞いて、イメージ通りに仕上げていただきました。シャンプーの時に使うお水も頭皮や髪に良いと思うととても嬉しいです。またよろしくお願い致します!

アサミンゴ様

髪質や悩みもたくさんあるかと思いますが、少しでも改善できて帰って頂けたのであれば幸いです

前回はこうだった、などカウンセリングで教えて下さりとても助かります☆

前回に引き続きご丁寧にコメントしてくださりありがとうございました!

またいろいろお聞かせ下さい!

Quon

• けんちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 13:21:27.0

初めてお伺いしましたがとても良かったです!
    スタイリストさんと相談しながら髪型の提案をして下さいました。
    またお伺いします。
    宜しくお願い致します。

けんちゃん 様

少しでも気に入ってもらえたのであれば幸いです☆

こちらこそ是非、またよろしくお願いします!

Quon

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 19:36:15.0

めちゃくちゃ良かったです!
    ありがとうございます!!!

【メンズコース】カット+ツイスト/スパイラルパーマ ¥12100

たけ 様

前日はご来店ありがとうございました!

パーマスタイルはスタイリングが必須です!
    毎日スタイリングが楽に感じるようでしたら嬉しいです☆

コメントまで頂きありがとうございます!

またなんでもご相談下さい!

Quon

• アサミンゴさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-20 21:53:46.0

マイクロバブルを使っての頭皮ケアもしていただけるのが凄く魅力的で行ってみました。実際にとれた汚れを見せてくださり、定期的に頭皮ケアはしていきたいと思いました。ヘアスタイルも、こちらの要望を分かってくださり、もっと素敵になるための提案もしていただけるので、今後の展望が分かりやすいです。素敵に仕上げていただきありがとうございます!

アサミンゴ様

サロンから帰ってからのホームケアがとても大事になります☆

少しでも気持ちよく帰っていただいたのであれば幸いです

お忙しい中コメントも頂きまして、ありがとございました!

Quon

• thanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-29 17:56:54.0

くせ毛と白髪が気になり、初めてお邪魔しました。

一対一でじっくりと私の髪質を見極めて施術してくれている感じがとても良かったです。ストレート具合も柔らかく、可愛く仕上げてくれて大満足。
    髪の悩みや普段の扱い方を聞いてアドバイスしてくださり、今後の参考にもなりました。

また是非お願いしたいです。

thana 様

先日はご来店ありがとうございます♪

長時間でしたが、仕上がりが気に入って頂けたのであれば幸いです!

一度熱処理で硬くなった髪の毛は少しずつ改善していけばと思います

コメントまで書いて頂きありがとうございます☆

Quon

• なおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-12-19 01:00:25.0

2回目の来店でした。1回目も2回目も、なりたいスタイルを言葉と写真で伝えたら、ちゃんとそれを理解してくれて、丁寧に色々相談にのってくれました。
    お話もしやすくて、お店の雰囲気も素敵だし、仕上がりも大満足です!
    トリートメントもサラサラになるし、ブクブクのも気持ちよくて、寝てしまいました。
    カットの仕方もカラーリングも素晴らしいと思います。
    ハイライトもすごく気に入っています。
    カラーシャンプーで維持出来るように頑張りたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

ダブルカラーフルコース【ハイライト可】+トリートメント+marbb+カット

なお 様

先日は二回目のご来店ありがとうございます☆

長時間になりましたが、仕上がりが気に入ってもらえたのであれば幸いです!

少しでも理想のスタイルに近づく努力をこれからもしていくので、是非またご来店ください☆

コメントまで頂きありがとうございました!

Quon

• オカモさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-20 11:17:34.0

モダンな雰囲気でとても良かったです。
    場所も掛舞線の通り沿いにあり分かりやすかったです。
    シャンプー後のタオルで顔を拭いた際は、化粧水のサービスもあり、乾燥肌の自分にとってはありがたかったです。
    細かいところまで行き届いたサービスでとても満足でした。

オカモ 様

店内の雰囲気はシンプルに落ち着けるようにしています☆

頭皮ケアも日々の積み重ねが大事ですので、家でも気をつけて下さい!

またのご来店お待ちしております☆

Quon

• m.kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 12:42:45.0

初めてのところで緊張しましたが、お店の雰囲気から最高でした。丁寧にやってくださり大満足です。
    ありがとうございました!また行きたいと思います。

カット+ストレート+トリートメント+Marbb \19800→\17600

m.k様

先日は長時間にわたり担当させて頂きありがとうございます☆

髪のハイライト部分のダメージも気になるとこなので、ぜひお家でケアを頑張ってください!

建物のお話しもしてくださりありがとうございました☆

またぜひお越しください。

Quon

• レオさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 15:10:00.0

お任せでカットしました。
    接客の感じも良く、落ち着きのある雰囲気の中で
    リラックスして施術してもらえました。
    彼女からは今までで1番好きと言われました。
    また行きます。

レオ 様

先日はご来店ありがとうございます☆

大変嬉しいコメントですね!

居心地の良い空間を提供し続けれるよう精進します!

ありがとうございました☆

Quon

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-02 22:06:25.0

美容師さんが、髪の毛の色を一緒に考えてくれたので、安心して任せられました!しかも髪色についての説明もわかりやすくしてくれました。
    店内も白っぽく日が入る感じで雰囲気が良かったです!
    次回もお願いするつもりです、ありがとうございました(^^)

なっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

ブリーチのお話も聞いてくださりありがとうございました!

ホワイトに近づくには、髪のダメージ、体力を考慮しなければなりません

髪を大事にいたわってあげて下さい☆

Quon

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 14:41:43.0

新店舗おめでとうございます。指名制度が苦手な私は、個人店舗が大変有難いです!カットもパーマも大満足です!
    娘も先日大変可愛くしてもらい、凄く気に入っています。
    今後も親子で通うと思いますので、宜しくお願いします。
    次は、カラーをお願いします!

よーこ 様

先日はご来店ありがとうございました☆

パーマのかかり具合など気になりましたらなんでもお申し付けください!

カラーもカウンセリングでしっかり決めてやってきましょう!

長く通っていただけるような技術、空間作りをしていきたいです☆

大変ありがたい口コミ頂きありがとうございました♪

Quon

• さきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-08-03 18:06:44.0

以前働かれていたお店から個人店の経営に移動したと聞き、予約させてもらいました!
    今回はケアブリーチと前髪の施術をやって貰いましたが、やっぱり本当にお上手でした!
    担当スタイリストさんはカラーとブリーチがピカイチです。
    希望をすごく汲み取って、理想通りに仕上げていただきました!大満足です!!
    次回ももちろんお願いしたいです!

さき 様

先日はカラーでご来店ありがとうございます☆

仕上がりが満足いく出来でしたら幸いです!

笑顔で帰って頂け、心から感謝します☆

口コミまで頂きありがとうございました!またのご来店楽しみにしております!

髪のケア頑張って下さいね♪

Quon

• たかさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:58:56.0

スタイリストさんもお店も落ち着いた雰囲気でくつろぎながらカットしていただきました。
    カットも上手で行って良かったです!

【メンズコース】カット+頭皮ケア\5500

たか 様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

ゆっくりとした時間を過ごせていただけたのでれば幸いです!

今後も通って頂きやすい空間作り、技術を提供できればと思います

コメントまで頂きありがとうございます☆

Quon

• うっきぃさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 15:50:43.0

お店の雰囲気が素敵で、自分がしたいヘアースタイルも私の髪質の説明からしてくださって、アレンジして若見えヘアーにしてくださいました。
    とっても気に入ってます。
    スタイリストさんも話しやすく楽しい時間でした。

人気◎カット+カラー+バランスリペアトリートメント+marbb \14300→12100

うっきぃ 様

先日はご来店ありがとうございます☆

また髪質をしっかり見ながら、前回のカットからもう少しこうしたかった!などございましたらなんでも教えて下さいm(_ _)m

長く通って頂けるように精進します!

ありがとうございました☆

Quon

• ぺこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-12 14:09:57.0

前のお店からお世話になっていましたが独立されたということで早速カットカラーをお願いしました!お店の雰囲気も凄くリラックスできるしスタイルもとっても満足です♪カラーもめっちゃ可愛くてお気に入りです!!
    髪質改善効果のあるmarbb?っていうのはホントに気持ちよくて絶対みんなに毎回やったほうが良いとオススメしたいです(o^^o)♪また次回もよろしくお願いします!

ぺこちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^_^

marbb、スタイル気に入って頂き嬉しく思います!

一人サロンになりますので、今後も居心地のいい空間、スタイルを提供できるように頑張ります☆

クオン(Quon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー