4. 奈良トップ  >
  5. イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)  >

ikii+D.Log 大和八木駅前店

イキプラス ディードットログ ヤマトヤギエキマエテン

• 奈良県橿原市北八木町3丁目65-13-1F
  • 近鉄大和八木駅徒歩3分【イルミナ/インナーカラー/髪質改善/デザインカラー】
  • きいちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-24 19:21:59.0

出産前に気になっていたお店だったので今回お願いしました!お店に入った時からとても丁寧で最後まで気遣って頂き嬉しかったです。カットカラーもわかりやすく説明してくれました!いつもはカラーで頭皮が痛くなることがありましたが、今回痛くなることもなく快適に過ごせました!また出産が終わればお願いしたいと思います^^ありがとうございました^^*

【何度でも使える】ちらっと可愛い☆インナーカラー+カット+シアトリ¥12,000

きいちゃん 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーも綺麗に仕上がりましたね(^ ^)!
    頭皮に染みなかったとのことで 安心しました!

また落ち着いた頃にいつでもお越しくださいね!
    心よりお待ちしております。

テラダリク

• 優子さんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-24 13:29:47.0

初めて伺い ドキドキでした。
    丁寧な接客と説明で安心しました。
    脱白髪染めをして頂き 満足な色にして頂きました。これから色が良い方向に変化していくとの事。楽しみです。

【県内唯一】脱白髪染めカラー+カット(ホリスティック、ケアブリーチ使用)

優子さん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪ぼかしハイライトをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けたようでよかったです!

次回はまた、違うお色もしたりして色々楽しめるので
    これから挑戦して頂けたらと思います♪

また、次回もよろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-23 22:43:35.0

今回はカラーしていただき、ありがとうございます!
    TOKIOトリートメントで髪がサラサラになりました~!!
    また利用させていただきます(*^_^*)

【何度でも使える】☆10月限定☆イルミナカラー+シアトリートメント ¥7,000

はる

ご満足いただけて嬉しいです♪

カラーも綺麗に仕上がり、トリートメントもすごくつやつやでしたね♪

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください。

テラダリク

• キョウコさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-23 13:05:14.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。
    こちらの希望をじっくり聞いて考えて下さるので安心してお任せできます!

キョウコ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は白髪をを活かしてハイライトをさせて頂きましたが髪のお色のもちは
    いかがでしょうか?

是非,そちらをお使い頂けたらと思います♪

また、次回もよろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-21 21:29:07.0

脱白髪染めで予約しました今回はブリーチなしでも白髪を目立たなくしてもらいクスミピンクに仕上げてもらいました。
    スパとトリートメントカットで艶々になりました

まみ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は白髪を活かして天然のハイライトにしてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも喜んで頂けて良かったです♪

これからブリーチも最小限にしてカラーをさせて頂けると
    髪の状態も良くなっていくのでまた、メンテナンスをさせて頂けたらと思います!

ミタニ ユウト

• し~ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 19:16:07.0

リピートさせて貰いました。丁寧な説明と施術で仕上がりも大変満足です。また、シャンプー台が別室になっていて、リラックス出来る空間でそこも気に入りました。

【当店でブリーチ後45日以内にご来店の方】メンテナンスカラー ¥4,500

し~ちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

前回の白髪ぼかしハイライトのベースに今回はメンテナンスカラーを
    させて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

これからは白髪を育てて行っていろいろなお色を楽しんでいただけたらと思います♪

また、次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-19 05:57:41.0

色々難しいお願いをしましたが、すごく頑張ってくれて可愛い仕上がりにびっくりしました!

彼も「え!かわいいかわいい!」と見る度言ってくれました!
    家族の反応も大好評でした!

美容院少し不安だったけど、たくさんお話して頂き、緊張も無くなり髪の毛のケアの仕方、巻き方など丁寧に教えてくれました!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また行きたいと思える美容院でした!
    長時間ありがとうございました!

【大人気】ホイル入れ放題☆ハイライトカラー+カット+シアトリ ¥9,980

みう 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

時間のかかる内容でしたが、長時間ありがとうございました!

周りの方からもご好評頂いてるとのことで 嬉しいです(^ ^)

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください!

• マミーさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-18 20:34:34.0

初めて行かせていただきました。お店もお洒落でスタッフの方の対応雰囲気もとても良くて満足でした!長く通わせていただきます!宜しくお願いします(^^)
    ありがとうございました(^.^)

【お得☆ケアプロ付】カット+イルミナ+トキオ最高峰4stepTR ¥17050→¥10800

マミー様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりもお色やカットの収まりなどは
    いかがでしたでしょうか?

ヘアスタイルについて気になる所などがございましたらいつでも
    ご相談下さい♪

ミタニ ユウト

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 23:53:54.0

前回のことを覚えてくれていたので、お任せでカットできました。ヘッドスパも気持ちよかったです。

【男性限定】☆仕事帰りの疲れを癒す☆カット+10分ヘッドスパ ¥4,000

たか 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください。

テラダリク

• 明日香さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-17 21:03:12.0

八木駅から歩いて高架下を抜けるとお店の看板が見えてとても分かりやすく迷う事もなくたどり着けました♪
    担当して下さった方も凄く丁寧に説明してくれて、分かりやすかったですし、質問した事もしっかり答えてくれて安心しました。また話し方、気の使い方、接遇完璧でした(*^O^*)
    綺麗にして頂きとても満足しております!
    また宜しくお願いしますm(__)m

明日香 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

仕上がりもすごぐ綺麗でしたね(^ ^)

褪色後も綺麗に落ちて行くと思いますので
    楽しみにしていてくださいね!

また扱いづらくなりましたらお気軽にご相談ください、

テラダリク

• ゆまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-17 17:24:38.0

希望していた感じに仕上げてもらい
    とても満足しています。

【何度でも使える】働く女性の大人highlight☆カット+highlight+シアトリ

ゆま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、ハイライトをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けて良かったです(^_^)

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがございますので是非、
    そちらをお使い頂けたらと思います!

ミタニ ユウト

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-16 12:19:27.0

はじめての来店でしたが、
    髪の悩みや改善策など丁寧に接客して頂きました。

シャンプー室が雰囲気が良く落ち着けたので
    ぜひ一度行ってみてほしいです。
    仕上がりも満足です!

み様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカットをさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!
    お店の雰囲気も褒めて頂きありがとうございます♪

また、次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 22:21:11.0

初めて来店させて頂きましたが、簡単なイメージしか伝える事しか出来ませんでしたが、それでも1つ1つ確認し説明ながらカットして頂き、本当に安心してお願いが出来ました!
    ありがとうございました(^^)

あーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はバッサリとスタイルチェンジをしてカットをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

気にされていたインナーカラーも次回はさせていただけたらと思いますので
    また、よろしくお願い致します!

ミタニ ユウト

• ままさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-15 21:48:41.0

また次もおねがいします。

まま様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かしたブリーチなしのカラーをさせて頂きましたが、
    お色の様子はいかがでしょうか?

白髪を馴染ませるようにグレーでカラーをさせて頂きましたので、
    また様子を見て頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• SATさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-11-15 18:03:13.0

前回とはまた違うカラー、スタイリングになりました。5分ヘッドスパも気持ちよかったです。

迷ったらこれ★人気NO.1★カット+イルミナカラー+Tr+スパ ¥14,850→¥9,900

SAT様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、髪の収まりや、お色のもちは

ミタニ ユウト

• じゅん。さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 15:29:08.0

ノンダメージ縮毛矯正凄く良かったです.手触り最高です
    周りからの評判もいいです.今回も素敵にして頂きありがとうございました.次回はカラーでよろしくお願いします。

★湿気対策★10450円お得★ノンダメージ縮毛矯正+カット+TR¥26950→¥16500

じゅん。 さま

ノンダメージ縮毛矯正、喜んでいただけてよかったです♪

ダメージも感じさせない仕上がりになっていると思います(^ ^)

縮毛矯正は半年~1年の周期でしていただくのがおすすめになるので
    また扱いづらくなりましたらお気軽にお声掛けください!

テラダリク

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:30:19.0

結婚式のお呼ばれセットをしていただきました!
    おまかせにしたのですが元々していたカラーを生かしたセットにしていただき、大満足でした!

ヘアセット★似合わせパーティヘア \4400→\3000

[施術メニュー] ヘアセット

• つなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-15 00:33:15.0

二回目です。今回も丁寧にしてもらいありがとうございます。久しぶりに通い続けようと思える美容院に出会えました!

つな様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回のハイライトを活かしてカラーをさせて頂きましたが
    仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)

次回も違うお色でハイライトを楽しめるのでまた、
    色々お試しして頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 00:27:10.0

サロンの後に予定があって
    電車時間に合わせて対応してくださって
    ご迷惑おかけしてすみません!
    すごく助かりました(^^)
    今年最後も予約も入れさせてもらうので
    また、よろしくお願いします(^^)

カット+カラー+ミネコラトリートメント ¥24,800→¥22,000

あーちゃん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたがお色の持ちや髪の収まりは
    いかがでしょうか?

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたらいつでも
    ご相談下さい!

年内最後もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ  ユウト

• ゆんゆんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-14 16:37:03.0

初めてこのお店を利用しました!
    初カラー+ブリーチなしなのに要望通りの綺麗な明るい色にして下さって感謝しかないです!!
    次もお願いしたいです~

学割U24♪♪カット+潤い艶カラー+シアートリートメント\5,900

ゆんゆん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は初めてのカラーと言うことでしたが、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです♪

次回は明るい髪からのカラーが出来るのでより色んなお色を楽しめるので是非、
    また、お試し下さい!

ミタニ ユウト

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 21:02:20.0

妹に紹介してもらってから行かせて貰ってます
    毎回、満足行く髪色に仕上げてもらい白髪も気にならなくなりました。担当スタイリストさんいつもありがとう

かんちゃん様

先日はお忙しい中、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回のハイライトを活かしてカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです^_^

当分はオンカラーだけでも楽しめるのでまた、次回も違うお色を試して頂けたらと思います!

ミタニ ユウト

• さあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-13 20:34:24.0

いつも子供たちのカットまでありがとうございます。
    子供も毎回嬉しそうにカットしてもらってます。
    トリートメントも楽しみにしていて、サラサラな状態になって帰るのが嬉しいみたいです。
    扱いやすい長さにカットしていただけて娘も喜んでいたのでまた次回もお願いします!!

さあ 様

ご満足いただけて嬉しいです♪

お子様も喜んでいただいてるとのことで 良かったです!

また扱いづらくなりましたらお気軽にお越しください!

テラダリク

• はっつんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 17:58:30.0

前回とは違う色で不安でしたが、会う人会う人に、いい色やね!って褒められて嬉しかったです。
    次回も同じ色にしたいと思います。
    あと、ヘッドスパも丁寧にしていただき、リフレッシュできました!

【世界初★ケア使用】カット&ノンダメージカラー&キラ水&TR¥11,000

はっつん様

素敵な口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かしたカラーをさせて頂きましたが仕上がりも
    気に入って頂けてよかったです(^^)

また、違うお色も楽しめるのでまた、ご相談頂けたらと思います♪

ミタニ ユウト

• めいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-12 12:09:19.0

とても丁寧な接客で仕上がりもよく髪もサラサラで大満足です!お店の雰囲気もよくて気楽に過ごせました^^

めいこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが仕上がりも気に入って頂けてよかったです(^^)
    また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたらいつでもご相談下さい♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

ミタニ ユウト

• むーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-11 08:45:26.0

移転して初めて行かせてもらいました!
    内装がお洒落で雰囲気がよくて髪色も満足なものにしてもらえて良かったです!

むーちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はカット、カラーをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けけて
    良かったです^_^

また、ヘアスタイルについて気になる所がありましたらいつでもご相談下さい!

ミタニ ユウト

• ももこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 21:27:51.0

今回は白髪染めとカットをお願いしました
    白髪染めは前回から期間も開いていて明るくなり過ぎていて伸びてきた部分とマダラ状態でしたが落ち着いた色にしてもらえて満足です
    髪型に関してはお任せ状態でしたが品良くまとまって良かったです
    トリートメントもお願いしたのでサラサラの髪になって感激です

ももこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は白髪を活かしたカラーとカットをさせて頂きましたが、仕上がりも気に入って頂けて
    良かったです(^^)

これからハイライトを卒業して通常のカラーで白髪を活かした天然のハイライトにして
    行けるのでよりに綺麗に出来ますよ!

ミタニ ユウト

• はるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 01:33:21.0

はじめて利用させて頂きました!
    可愛く仕上げてもらって満足です!
    今度はカラーもお願いしたいです。ありがとうございました!

はる 様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足頂けて良かったです♪

扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております(^_^)

カラーも綺麗にさせていただきますのでぜひご相談ください!

テラダリク

• りりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-08 14:44:36.0

はじめてのお店で根元のブリーチとカットも頼みましたが快くやってもらい、ありがとうございました。

担当の方は色々と要望を伝えてましたが、しっかり聞いて下さり応えてくれる方で信頼できると思いました。
    アシスタントの方も話しやすくて良かったです。
    シャンプー台が離れていてリラックス出来て良かったです。
    また行きたいです。ありがとうございました。

抜け感抜群☆ブリーチオンカラー+COTA髪質改善TR¥9,980

りり様

この度はご来店ありがとうございました。

ご満足いただけて良かったです♪

とても綺麗に仕上がりましたね(^_^)

お顔周りのデザインチェンジも、雰囲気に合っててとてもお似合いでした♪

また扱いづらくなってきましたらお気軽に御相談ください!

テラダリク

• きーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 22:47:44.0

初めて来店させて頂きました。カウンセリグをしっかりして頂きすごくいい感じにしてもらいました。
    皆んなから大好評で手入れもしやすく大満足です!
    またお願いしたいです。ありがとうございました。

きーこ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は全体ブリーチをしてからインナーカラーをさせて頂きましたが、仕上がりも
    気に入って頂けて嬉しいです(^^)

次回はメンテナンスカラーが出来るお得なクーポンがありますので
    是非、そちらを使って頂けたらと思います!

ミタニ ユウト

• 香奈子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-07 17:37:46.0

丁寧だったのですが、さすがに仕上がりが違いすぎて、、、すみません。

ikii+D.Log 大和八木駅前店からの返信コメント

この度はご来店頂いたにもかかわらず、ご満足頂けず申し訳ございません。お直しさせて頂ければ幸いですので宜しければ一度ご連絡頂きたく思います。お手数お掛けしますがよろしくお願い致します。

イキプラスディードットログ 大和八木駅前店(ikii+D.Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー