3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. 上山美容所  >

• babaさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 07:19:23.0

お世話になって半年が経ちます。お店の雰囲気、施術に大変満足しております。初回に丁寧にカウンセリングしていただき、私の癖毛や好みを理解していただいて安心してお任せしています。毎日のシャンプーの仕方やドライヤーの使い方など教えていただいて実践していますが髪の立ち上がりや手触りなど驚くほど変わり半年前より健康な髪になっています。私の年齢になると諦めてしまいがちなところですが、まだまだ頑張れると背中をを押していただきました。毎回ありがとうございます。次はずっと気になっていたネイルもお願いいたします。

• スバルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 22:40:58.0

この度も綺麗な美爪にしていただきありがとうございました!また、今回はヘアーの相談にも乗っていただき、ご対応ありがとうございました。お忙しい中気持ちの良い対応をしていただき、大変嬉しかったです。早速自宅でシャンプーからブローまで不慣れながらも頑張っています。言われた通り、髪のまとまりや艶感が既に違うことを実感し、驚いています。継続して美髪も目指します。この度もありがとうございました。

スバルさま

こちらこそこの度もご来店ありがとうございました♪
    そして今回も嬉しい口コミ本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    お伝えしたことをすぐに実践できるスバルさまは素敵です。
    是非継続してみてください♪そして、また気になることなどあればいつでもご相談ください^^
    暑苦しいぐらいお伝えさせていただきます(笑)
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております♪

上山

• スバルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 19:49:13.0

友人の紹介で初めてうかがいました。
    ネイル歴10年のわたしが今まで行ったことのあるサロンの中でダントツで綺麗、安いサロン様です。
    まず、爪の状態の確認が的確且つ今後の意向に対する素晴らしいアドバイス。オフの丁寧さ。オフしていただいた爪の状態で、大変満足でした。
    また、わたしの無理な要望にも応えてくださり、大変満足です。
    誰かに紹介するなら、ここしかないなって思ってます。次回のみとは言わずずっとお世話になろうと思っています。この度はありがとうございました。

スバル様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました♪
    そして大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    オフから仕上げまで一つ一つの工程にこだわりを沢山詰め込んでいるので、
    そのように言って頂けて本当に嬉しいと共に身の引き締まる思いです!
    もっともっと技術向上に努めてまいりますので今後とも宜しくお願いいたします♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております^^

• もんちゃんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-29 22:48:52.0

年齢と共に白髪や髪質に悩み、どうにかしたいなと思いながらも放置状態…
    SNSで見つけた素敵なこちらの美容所に予約(なかなか取れません)
    思った通りの素敵な空間で、玄関を入った瞬間から癒されました。
    今までとは違うシャンプーの仕方やドライヤーの使い方をしっかりと教えていただき、暫く頑張ってやっていこうと思いました。
    また来月も宜しくお願い致します。

もんちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき、更に満点評価の口コミありがとうございます!!
    もんちゃん様みたいに悩みはあるものの諦めて放置される方は多くいらっしゃいます。
    そんな方々の悩みを少しでも解決したいと思い、学びお伝えすることを続けております。
    一緒に普段の習慣を見直し、良い習慣を続けることで悩みのない美髪を目指していきましょう!
    それが次の世代にも伝わっていきます。

もんちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上山 真司

• ヨーダさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 07:44:12.0

イメージだけをお伝えしてしてのカラー。とても綺麗な色になっていました。また、この色にしたい、とおもいました。ありがとうございました。

ヨーダ様
    いつもご来店頂き、満点評価の口コミまでありがとうございます!!
    前回のお色とても綺麗でしたね!喜んで頂けて大変うれしく思います。
    毎回満足していただけるようこれからも精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します。

上山真司

• かなちんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 15:00:54.0

大人が通うネイルサロンだと思います。

足の角質が取れて綺麗になり、夏の足元も綺麗になり嬉しいです。

かなちん様

フットスパ後のふっくらを長く保てるよう保湿頑張ってみてください♪

そして大変うれしい口コミありがとうございます!
    決して広々とした空間ではございませんが、ゆっくりと過ごしていただける空間づくりを
    目指しておりますので、そのように言っていただけて本当に嬉しく思います^^
    より心地のいい空間づくり、施術の向上を目指していきたいと思っておりますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• コキンちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 21:30:36.0

丁寧に施術してくださり、ありがとうございました。

コキンちゃん 様
    いつもご来店頂き、更に口コミまで頂きありがとうございます!

一人一人に合わせた丁寧な施術を心がけておりそこを評価していただけるのは大変うれしく思います。
    よりよいサービスが提供できるよう精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

上山 真司

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 21:24:52.0

ネイルに続いて初めてカットカラートリートメントをしていただきました。白髪と髪のうねりの髪悩みを丁寧に聞き取りして下さりヘアケアの方法も分かりやすく、とても参考になりました。リラックス出来る穏やかな雰囲気の中、カラーとヘアスタイルも大満足です。またお願いしたいです♪

カット+カラー(根本)+トリートメント \16,500→\16,000

しーちゃん様

この度はネイルに続きヘアの方もご利用頂きありがとうございました。
    またカウンセリング内容も評価の上満点評価、大変嬉しく思います!

当店もお悩みの原因の1つであるヘアカラーはできるだけ負担の少ない施術を心がけております。
    しーちゃん様の食の知識と合わせ外と内と良い習慣にして改善していきましょう!

またわからないこと等御座いましたらいつでもご相談ください。
    しーちゃん様のまたのご来店を心からお待ちしております。

上山 真司

• しーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-02 14:30:58.0

今回初めて爪を整えていただきました。ナチュラルな中にアンティークの家具や小物がさりげなく置いてあり素敵な空間の中で丁寧な説明と施術をしていただきました。今までコンプレックスだった爪をキレイに整えていただいたおかげで指先を見るのが嬉しくて、オイルを塗るのも楽しい時間になりました。とても満足しています。ありがとうございました。また伺います♪

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

その後お爪のことで気になる点などはございませんか?
    爪先が綺麗になるとウキウキして嬉しくなりますよね。オイルも塗ってくださりありがとうございます♪
    普段から塗って頂くことで甘皮の状態もとてもよくなると思いますので、
    引き続き楽しみながら塗ってくださいませ^^

内装も褒めてくださりありがとうございます!
    夫婦の好みが全面に出ております。笑
    今後とも心地のいい空間や施術をご提供できるよう努めてまいりますので
    どうぞ宜しくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-03-18 15:34:54.0

年末年始を挟み、ようやく伺うことができました。だいぶん重くなったシルエットを春らしくカットしていただき気分も軽くなりました。焙煎された珈琲もとても美味しかったです。立体的なシルエットになるようカットしていただいているのか、少しのオイルやワックスですぐに好い具合にスタイリングが決まります。また次回は予約が埋まらないうちに予約取ろうと思っています!

トッシュ 様
    いつもご来店頂き、更に満点評価の口コミまでありがとうございます。

スタイルの再現性が良くなったこと安心しました!
    また自分の好みに落とした珈琲を評価評価していただき大変うれしく思います。
    もっと研究してより満足していただけるような珈琲を提供できるよう頑張ります!笑

トッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上山 真司

• なかたさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 18:23:15.0

技術はもちろん、ネイリストさんの人柄が良く居心地の良いお店です^^
    丁寧な施術で根元から隙間なく塗ってくださいます。
    そして本当にお店がお洒落で素敵なので、毎回行くのが楽しみです!

なかた様

いつもご来店ありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミと評価ありがとうございます!

こちらこそ、毎回楽しくて私の方が有意義な時間を過ごさせていただいております。
    お店の雰囲気も気に入ってくださりありがとうございます^^
    ちょっとしたこだわりの小物にも気づいてくださるので嬉しいです♪

技術面ももっともっと向上して参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします♪

• ごましおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 17:57:10.0

ルシータの頃からお世話になっています。
    カット・トリートメントともにいつも大満足です!ヘアケアの方法もわかりやすく教えて頂けるので、美容院をこちらへ変えてからサラサラになってクセも落ち着いたと思います。

今回ははじめてフットスパを利用させていただきました。他のサロンも利用したことがありますが、丁寧に施術していただけてかかとがツルツルふわふわです。

今後もよろしくお願いします。

ごましお 様

いつもご来店頂き、さらに満点評価の口コミありがとうございます。
    ごましお様の髪もかなり美しくなりましたよね。
    お伝えしたヘアケアもしっかりしてくださるおかげです!

フットスパでも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    冬でもふわふわすべすべ維持しましょう♪
    何か気になることなどございましたらいつでもご連絡ください^^

更に美しくできるよう精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します。

• りーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-08 09:21:29.0

カットとカウンセリングでお世話になりました。カウンセリング、シャンプー、カット、ブロー、お店の清潔感とインテリア、全てとても良く大満足しました!担当のスタイリストさんは本来の髪を美しくすることに真摯に向かい合っておられ、一回のシャンプーだけで髪質改善したのには驚きました!。今まで自分の髪が好きではなかったのですが、初めていいなと思え嬉しかったです。ヘアースタイルは自分に何が合うのかよく分からなくなってきたので、お任せでお願いしました。丁寧にカットしてくださり、とてもとても良かったです!家族や友人からもいいね!と大好評でした。これから健康で美しい髪を目指して頑張りたいと思います。今後もよろしくお願いします。

りー様
    この度は数あるサロンの中から小さな当店を知りご利用して頂きありがとうございました。
    更にとても嬉しい内容の口コミまでありがとうございます!

ご自分の髪を気に入ってくださるキッカケになれたのはとても嬉しいです。
    美しい髪にするためには様々な方法がありますが、まずは傷んでいる原因を見つけることからしています。
    そのため初回来店の際はお話することが多くお疲れになったのではないかと...大丈夫でしたか?
    リー様の場合はまずはシャンプーの種類とやり方を。美しくする為のシャンプーを体験して頂けて良かったです。
    続けることでより美しく扱いやすい髪になっていきますので、一緒に頑張っていきましょう!
    そしてご家族ご友人にもケアのやり方を教えてあげてください。

分からないことがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
    リー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-01 20:19:36.0

今回も私の拙い説明にも関わらず、スタイリングし易いようにカットしていただき、シルエットもスッキリ仕上げていただきました。次の日からは気分もリフレッシュしたのか肌の調子も良くなったような。また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

トッシュ様
    2度目のご来店、更に満点評価の口コミまでありがとうございます。

頭皮の血流をよくすることで肌の血色も良くなりますのでその結果として調子が良くなったのかと思います。
    またお時間ある時当店のヘッドスパも試してみてください。よりリフレッシュして日々の疲れを取り除きましょう!

毎回リフレッシュしていただけるよう整えていきますので今後ともよろしくお願い致します。

上山 真司

• ありさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 09:36:14.0

カラーリングとトリートメントをしていただきました。シャンプー台のリラックス空間は、一度体験してみる価値ありだと思います。
    仕上がりも大満足です

あり 様
    いつもご来店いただきさ更に5点満点評価の口コミまでありがとうございます!!
    新店舗になって初めてでしたが僕のこだわりの空間が伝わって嬉しく思います。
    日頃の忙しさを忘れてホッと一息ついて頂きたくあのシャンプー室を作りました。
    自宅でのケアもしっかり頑張ってくださっているおかげで綺麗に伸びていますね!ありがとうございます!

今後ともあり様に大満足していただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• たらこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-15 15:01:16.0

ルシータ時代からお世話になっています。
    美容室へ行って満足のいく髪型になることはなかなかないのですが、こちらの美容室はいつも思っていた通りの髪型に仕上げてくださいます。
    内装もセンスがよく、明るく気持ちがよいのに落ち着いた雰囲気ですごく素敵です。
    今後もよろしくお願いします。

たらこ様
    初回来店時の時より髪もきれいになり扱い易い髪になっていっているのではないかと思います。
    ご自宅でのケアもお伝えした通りにして頂けているからだと思います。
    たらこ様の努力あっての満足いく髪型をご提供できていることです。
    今後もご希望に沿えるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-10-02 09:20:37.0

家の近くのサロンを探してて、素敵な雰囲気だなーと思い伺いました。住宅地の中にそっと佇む外観で、玄関の引き戸を開けた時からワクワクしました。施術もとても丁寧で髪が生き返ったようで。カラーも優しく、カットもスタイリングしやすいように仕上げて頂き、お話しも楽しくて小旅行に出かけたような気分に癒やされました。忙しい家事の毎日の中の一寸一服できるサロンタイムが楽しみです。

カット+カラー(根本)+トリートメント \15,900→\15,400

トッシュ様

数あるサロンの中から当店をご利用頂きさらに5点満点評価頂きありがとうございます!
    内装から施術..提供したいお店作りを汲み取って頂けて大変うれしく思います。
    「一寸一服できるサロンタイムを楽しむ」まさに感じて頂きたいこと。この言葉頂きます。笑

初めてのご来店でしたが僕としてもトッシュ様との時間はとても楽しく、帰ってすぐに妻にも報告したくらいです。また次回までに情報収集しておきます。
    髪のお悩みも解決していけるようしっかりケアさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。
    トッシュ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

上山

• KAOちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-04 14:11:28.0

丁寧でゆっくりできます
    髪もサラサラで満足です

KAOちゃん 様

いつもご来店頂きさらに5点満点評価の口コミまでありがとうございます!!

KAOちゃん様は前店舗かのご利用で初回来店時と比べるとかなりサラサラで綺麗な髪になりましたよね!
    続けて通ってくださりホームケアも頑張って頂けた結果だと思います。
    僕自身も嬉しく思います。
    今後もKAOちゃん様の髪と爪をより綺麗にできるよう精進して参りますので夫婦共々よろしくお願い致します。

上山 真司

• shineさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 19:22:58.0

シャンプー、ヘッドスパは専用の暗い部屋で施術されるのでリラックスし過ぎて寝てしまいます。
    大型店舗ではないので騒がしくなく、お店自体がゆったりとくつろげる雰囲気です!
    今後とも利用していきたいと思います!

カット+ヘッドスパ \9,000

shine様
    いつも遠くからご来店頂き、さらに満点評価の口コミまでありがとうございます!

今まで以上にリラックスして寝ていただけるようにとシャンプー室も作りましたので、そこを一番に評価していただけるととても嬉しく思います!!
    いつも頑張られているお仕事の疲れをしっかりリフレッシュできるようこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

上山真司

• KAOちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-08 06:29:57.0

可愛くしていただいてありがとうございます。

《ネイル》フットスパ+フットジェルワンカラー

上山美容所【ウエヤマビヨウショ】からの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます♪

口コミありがとうございます!
    初フットネイル!お色もとてもお似合いでした♪
    サンダルにもピッタリでしたね^^
    その後ご不便なことはございませんか?
    何かございましたらいつでもご連絡くださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております♪
    ネイリスト上山瑞帆

上山美容所の口コミ一覧/ホットペッパービューティー