3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. フェリセスアットヘア(Felices at Hair)  >

Felices at Hair

フェリセス アット ヘア

• 三重県松阪市東町1108-1 フェイステラス1号棟C
  • 松阪駅から車で5分・東松阪駅から徒歩20分

ユリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 17:12:36.0

初めて伺いましたが、気さくにお話しができました。自分の新しい可能性や多く気づきがあり、もっと美容を楽しんでいいんだよ、と教えてもらいなんだか解放されました。楽しい時間をありがとうございます!楽しいだけでなく技術も◎次はハイライト是非お願いします!

Felices at Hairからの返信コメント

綺麗のお手伝いをさせて頂けるのは本当に嬉しい事と常日頃より思っています。
    新しい可能性だったり、年齢のせいでと諦めてしまったり数々の悩みは尽きませんが、もっと解放して色々な事に挑戦して頂くのはきっとプラスにしかならないので一緒に進んで行けたら幸いです。
    美容を楽しむ事は女性の一番大切な部分ですのでまたお手伝いさせて下さいね。
    本当にありがとうございました。

• よさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:56:05.0

したい髪型になれて、仕上がりもよく接客も楽しく過ごせよかったです!また次回も利用させていただきます!

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます。
    とても楽しいお時間を頂きこちらも嬉しかったです。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

• fonsさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 22:18:11.0

オーガニックカラーのお店を探していて、
    はじめてうかがいました

清潔で設備が良くて、
    スタッフの方の心づかいが伝わるお店でした
    あと、シャンプー椅子がとても大きいのにビックリ
    心地よかったです

水素カラーとトリートメントの仕上がりは
    ツヤツヤで髪の手ざわりが全然ちがう!

またお願いしたいです

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Felices at Hairからの返信コメント

初のご来店有難うございます。
    髪のダメージなどお悩みに少しでも寄り添い、髪を綺麗にしていく努力をこれからも頑張って参りますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております。
    シャンプー台確かに大きいので女性の皆様にはいつも上に上がって頂き申し訳なく思っております。
    でもその分癒しを感じて頂けるよう頑張ります。
    これからもよろしくお願い致します。

• れもんさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-01 21:53:10.0

初めてうかがいましてが髪の仕上がりが今までのお店で一番、気に入りました!イメージ通りです!
    料金もお手頃、なのに時間をかけて切ってくださり丁寧で良かったです。
    そのうえ話しやすくて素敵な人柄の担当スタイリストさんで、また通いたいと思いました。

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます(o^^o)
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間でした(^^)
    またご来店して頂けるよう益々頑張っていきますので今後ともよろしくお願い致します(^^)
    本当にありがとうございました(o^^o)

• もつなべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:55:57.0

初めて来店させていただきました。無理なお願いを快く引き受けて下さり、感謝しかありません。おかげで素敵な髪型にしていただきました。家族にも大好評でとても満足しています。スタイリストさんがとても気さくな方なので、とても良い美容室だと感じました。
    ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

Felices at Hairからの返信コメント

ご家族様にも気に入って頂けたとの事、とてもうれしいです。
    素敵な髪形になって頂きこちらも嬉しかったです。
    楽しくお話させて頂き楽しかったです。
    また次回お会い出来ることを楽しみにお待ちしています。

• チロルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:04.0

初めて利用させて頂きましたが、たくさんお話しして頂き、リラックス出来ました。仕上がりも満足です。次回もお願い出来ればと思います。

[脱白髪染め]大人の白髪ぼかしハイライト+カラー+カット+トリートメント

Felices at Hairからの返信コメント

楽しくさせて頂きこちらもとても嬉しかったです。
    カラーも気に入って頂けたとのこと、何より嬉しいお言葉いただけて本当にありがとうございます。
    また次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしています。

• ちいさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-02 05:45:50.0

ハイライトも丁寧にしてもらって、アッシュカラーな仕上がりもとても気に入っています\(^o^)/鏡を見るのが楽しいです!

ずっと色々な話をしてて、とっても楽しかったので
    あっという間に時間が経ちました!
    ありがとうございました(^o^)

Felices at Hairからの返信コメント

いっぱいお話出来て私もとても楽しかったです。
    カラーもとても綺麗に入ったので嬉しかったです。
    とてもお似合いでした。
    色落ちも楽しんで頂けたら幸いです。
    また次回もお会い出来るの楽しみにお待ちしております。

• はるなっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-09 16:00:32.0

2週間近く経ちましたが満足な仕上りが続いています。
    個人のお店だから最初から最後まで担当変わらずしてもらえるし貸切だったので、とてもリラックスできました。

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    ストレートも綺麗にかかりこちらもとても嬉しかったです。
    リラックスして頂けたとのことで何より嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも益々頑張って皆様の綺麗のお手伝いと、癒しの空間作りを日々考え行動していきます。
    またご来店して頂けるのを心よりお待ちしております。
    素敵なコチコミ本当にありがとうございました。

• かつらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-15 09:10:43.0

息子がブリーチカラーをしてもらいました。初めての来店だったのですがとても丁寧な接客と仕上がりにも大満足だったようです。ありがとうございました。またお願いします。

Felices at Hairからの返信コメント

御満足頂けてこちらもとても嬉しいです。
    私個人の事ではありますが、花粉症で喉を潰してしまって声がほとんど出ない状態で大変ご迷惑をおかけしてしまい本当に申し訳ない状態でしたので優しく接して頂き私もとても有り難く感謝しております。
    本当にありがとうございました。
    またご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。
    次回も誠心誠意努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-23 13:46:32.0

いつも白髪染めをしているのですが、
    初めて大人の白髪ぼかしハイライトをしました。
    どうなるのか半信半疑でしたが、結果大満足の仕上がりで白髪をごまかせる感じでとても気に入りました。
    是非白髪染めをされてお悩みの方にもおすすめしたいです。
    やって良かったです。ありがとうございました。

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    絶対お似合いになると信じてオススメし続けてよかったです。
    白髪ぼかしはやってみるまでは不安もあると思いますが絶対にやってよかったと思って頂けるように心を込めて施術させて頂いています。
    本当にお似合いでしたのでこちらもとても嬉しかったです。
    また色が落ちて来てからも楽しめますので、次回入れるカラーもまた一緒に決めましょうね。

• もんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 21:44:02.0

オープン当初から通っています。
    髪型やカラー、ダメージなどの悩みや好みをかなり把握してくれています。また、カラーの場合は予約日までにイメージしてくれているそうで、ありがたいです。
    担当スタイリストさんは気さくな方で、いつも色々な話をして楽しませてもらってます。

Felices at Hairからの返信コメント

こちらもいつも楽しく時間を過ごさせて頂き感謝しています。
    次回はそろそろハイライトも入れて益々綺麗になっていただく予定ですのでカラーのピックアップ考えてお待ちしております。

• ゆいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-12 23:29:38.0

とてもお話上手な店員さんで楽しく過ごせました!
    カットカラートリートメントで予約していましたが、ハイライトをオススメしてもらいそちらに変更して施術してもらいました
    気になっていた白髪も綺麗に染めてもらいとても満足です
    プラス1000円でしてもらったトリートメントも大満足です

(髪質やお悩みに合わせてご提案)カット+カラー+トリートメント

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店頂き本当にありがとうございます。
    ハイライトとてもお似合いでしたね☆
    綺麗になって頂きこちらもとても嬉しかったです。
    トリートメントで艶髪になって頂き、本当綺麗でした。
    とても楽しい時間をありがとうございます。
    益々大人女性のきれいのお手伝いが出来ますよう頑張っていきますのでよろしくお願いいたします。
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• さくらちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 20:51:08.0

気さくなヘアリストで、スタイリングの相談やアドバイスを頂けました。落ち着いた感じの仕上がりで、満足です。

Felices at Hairからの返信コメント

楽しく色々お話も出来てとても嬉しいお時間を頂きました。
    髪に対する悩みは尽きる事はありませんが、次回も最善のご提案が出来ますよう頑張っていきますのでよろしくお願い致します。

• よっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 19:11:50.0

縮毛矯正で予約しましたが、ツイストしてみたくなり、予定変更。ツイストにして満足な仕上がりになりました。

Felices at Hairからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    ツイストパーマにして頂き本当にお似合いでした。
    イメチェン出来て素敵になられたんで色々セットして楽しんで下さいね。
    またのご来店楽しみにしております。
    またカッコ良くなるお手伝いさせて下さいね。

• 海さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 21:10:45.0

はじめは安すぎてどんな所だろうと思いましたが、予想を裏切る程最高に良かったです!びっくりしました。
    全メニューにまさかのトリートメント付きそれに+1000円で大満足お値段以上のトリートメント感動しました。
    絶対リピートしたいと思いました。

Felices at Hairからの返信コメント

素敵な口コミありがとうございます。
    とても綺麗になって頂き私もとても嬉しかったです。
    これからも御満足していただけるようお手伝いさせて下さいね。
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
    本当にありがとうございます。

• サイさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 18:31:42.0

初回からのリピートで2回目の利用をさせていただきました。

店員さんの雰囲気や話が面白くて楽しい時間を過ごせました。
    また次回もお願いしたいです。

【1~3回目ご来店のお客様のみ】再現性カット ¥3850⇒¥3300

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    とても楽しくお話出来てこちらもとても楽しいお時間でした(^^)
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしております(≧∀≦)

[投稿日] 2022-12-11 17:20:17.0

いつもこんな感じ!って言うと分かってくれて話しやすいし美容院の時間は大体苦痛だけど全然そう思わないので助かります。

また来年も行きます!

Felices at Hairからの返信コメント

お会い出来てとても嬉しかったです(≧∀≦)
    楽しいお話を今回もいっぱい出来て本当に楽しい時間でした(^^)
    また来年もいっぱいお会い出来るの楽しみにお待ちしてますね(^^)
    本当にありがとうございました(≧∀≦)

• はるなっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 00:27:59.0

初めての美容院で初めてのストレートでしたが店員さん達がとても楽しく長い時間も楽しく過ごせました。1週間経っても満足な仕上がりです。

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。
    私達もとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても嬉しかったです。
    ストレートも綺麗にかける事が出来私達もとても満足な結果になりさせて頂いてる時も楽しかったです。
    本当にありがとうございました。
    またご来店頂けるのを楽しみにお待ちしております。

• 鏡月さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-10 01:53:48.0

店員さんは気さくな人達で、とてもフレンドリーな感じで楽しかったです。髪もお任せにしたのですが、綺麗にして頂き感謝。またお願いします。

Felices at Hairからの返信コメント

ご来店ありがとうございました☆
    私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きとても感謝しています。
    髪形も気に入って頂いたとの事でとても嬉しいです。
    これからも誠心誠意努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ロップさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-11 02:23:47.0

気さくに話せる美容師さんで楽しかったです。
    また機会があったらお願いします。

Felices at Hairからの返信コメント

数あるお店の中から選んで頂き本当にありがとうございます。
    私もとても楽しい時間を頂きありがとうございました。
    これからも誠心誠意させて頂きますのでよろしくお願い致します。

[投稿日] 2022-09-09 10:50:24.0

2回目ですが他の美容院とは全然違って話しやすいし、初めて美容院が居心地いいと思いました。自宅近くで良い美容院が見つかったのでこれからも通いたいと思います。

施術も自分の思い描いていたようになって嬉しいです。
    皆さんにも行ってみてほしい美容院です。

(憧れのカラーを実現)ダブルカラー ¥15400⇒¥14300

Felices at Hairからの返信コメント

数ある中からご来店頂き本当にありがとう御座います。
    今回もとても楽しい時間をこちらもありがとう御座いました。
    今回のカラー気に入っていただけて嬉しいです。
    とても綺麗だったので良かったです。
    居心地が良い空間作りをこれからも大事にして作っていきますのでこれからもよろしくお願い致しますね。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• ハマダさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-21 08:18:15.0

私の説明が下手で希望のヘアスタイルにならない事が多かったんですが、今回は少ない説明とヘアカタログを見て貰っただけで満足できる仕上がりにして頂きました。
    「前髪、鋤いてもいいですか?」って確認してくれたのは嬉しかったです。
    今までは前髪にクセがあるので鋤きたくないけど勝手に鋤かれてたから。
    次回も宜しくお願いします。

Felices at Hairからの返信コメント

数あるお店の中から選んで頂きありがとう御座います。
    とても楽しい時間をありがとう御座いました。
    髪形も気に入って頂けて本当に嬉しいです。
    次回もご満足頂けるよう努めさせて頂きますのでよろしくお願い致します。
    またお会い出来るの楽しみにお待ちしておりますね。
    ありがとう御座いました。

• ぴょんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-09 12:19:30.0

初来店の時は、お店の場所が新しい区域にあるため、なかなかナビの案内で難儀し焦りましたが、お店に電話したら丁寧に対応していただき来店できました。
    お店は新しくてとても清潔感があって綺麗なので気に入っていつもお世話になってます。
    カラー、カットももちろんの事、髪のクセ、髪質の悩みも気軽に相談でき把握してもらえて、安心してお任せできるし、納得のいく仕上がりにしてもらえるので大満足です。

Felices at Hairからの返信コメント

数あるお店の中から選んで頂きありがとう御座います。
    いつも楽しくお話出来てとても嬉しく思っています。
    本当にありがとう御座います。

[投稿日] 2022-07-26 20:58:49.0

美容院があまり得意では無いですが、
    面白い美容師さんで助かりました。

髪型もとても気に入りました!

カット+カラー+トリートメント ¥11000⇒¥10000

Felices at Hairからの返信コメント

色々お話出来て私もとても楽しかったです。
    髪型も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

• ミユさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-10 06:40:12.0

10時予約で9時58分に出勤されたのには驚ましたが 早くカットが済んだのでまぁよかったですね

Felices at Hairからの返信コメント

申し訳ございませんでした。
    今後このようなことが無いよう努めます。
    本当にありがとうございました。

フェリセスアットヘア(Felices at Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー