技術は勿論、スタッフの方達も丁寧で安心して施術を受けられました。カット&カラーも大満足です。
【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます^_^ いつも曖昧なオーダーでも、似合うように素敵に仕上げてくれます。これからもよろしくお願いします!
カウンセリングが丁寧で、また1つ1つわかりやすく説明もしてくれて、希望通りの色、髪型にして頂いて大満足でした。ありがとうございます。
次回が楽しみです。
白髪ぼかしの極細ハイライト+オンカラー+TOKIOトリートメント
eclat by Natural【エクラバイナチュラル】からの返信コメント
じゅんちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
ハイライトを入れさせていただき、
透明感も出て綺麗になれたかとおもいます!
次回はハイライトなく普通のカラーでいいと思います☆
代表 大貫恭輔
丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の色やデザインなど迷っている事も、どちらがいいか提案してくれ、とても満足のいく仕上がりになりました!
毎日セットするのがとても楽しいです!
【新規予約No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント\18500→13000
あい様、先日はご来店ありがとうございました。
毎日のセット楽しんで頂けているようで嬉しいです!
今回は相談の結果イヤリングカラーにしましたがワンポイントでも耳にかけたときやおろしたときで見え方が変わるので色々楽しめますし、お似合いでしたね。
お忙しい中でも最小限の扱いで素敵に過ごせるよう提案致します!
イヤリング部分の色を変えるだけでも印象変えられますので、また相談しましょう。
stylist 大森一樹
今回もとても素敵な髪型にしていただきました!希望通りの色になって嬉しいです!またうかがいます!
【遅い時間も大歓迎】17時30分以降のカット+カラー+トリートメントクーポン
今回は当日予約にも関わらず、丁寧に対応いただきました。カラーとトリートメントでしたが、綺麗に染めてもらいました!
うる艶ダメージレスカラー+最新TOKIOトリートメント\13500→\12000
癖や骨格から判断して似合うように切ってくださり、毎回安心して任せられます。毎回少しずつ違うショートですが、どれも満足てす。次回も楽しみにしています。
★カット+人気透明感カラー+トリートメント\16,000→\14,000
傷んでた髪も凄く綺麗になって
髪の赤みも無くなって大満足でした◎
またお願いします!!
ハイトーンのミルクティーベージュから、
今度は落ち着こうと カーキグレージュ系に!
とてもナチュラルな色合いと、
ベリーショート風にしたら、仕事場でも また大好評です^ ^
またよろしくお願い申し上げます。
私の抽象的な希望に対して、プラスαでご提案をしてくださり、いつも素敵な髪型になるので安心してお任せできます。また、自宅でのセットについても説明をしてくれるので、大変助かってます!
もうここ以外の美容院にいくのは怖いので、東京からですがまたお伺いします!よろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毛量が多く、広がってしまうのが最近の悩みだったので理想のヘアスタイルを伝えながらコンパクトに仕上げていただきました!
ヘアオイルも新調できたので、使うのが楽しみです。
人気No.1★カット+カラー+極艶インカラミトリートメント\19,000→\16000
いつも、丁寧にカットしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。
丁寧なカウンセリングとホームケアや髪の乾かし方のアドバイスを頂きました。
髪のうねりも教えてもらった通りにすると、毎朝のヘアアイコンもしなくてもまとまるようになりだいぶ時短になりました。数年ぶりに綺麗にストレートになった自分の髪が見れました。
色もいつもはすぐに抜けてしまうタイプですが、しっかり色持ちしています。
初めての美容室だったので少し緊張しましたが、美容師さんの接客も優しくてリラックスできました。ありがとうございました。
ひろみ様、先日はご来店ありがとうございました。
ご自宅でもうまく扱えているようで安心しました!いらした際は確かにハネが強かったですが、お伝えしたように原因は根本の向きで乾かし方を変えるだけで充分対応可能です。
ご希望の髪型まであと2か月ほど伸ばしていきましょう!
ピンク系の素敵なお色でしたね!レシピも残してありますので落ち具合見ながら調整しましょう。
stylist 大森一樹
結婚式が終わり、腰まであった髪を数年ぶりに鎖骨までの長さにカットしてもらいました。
ショートカットが上手い方だと口コミを聞き、予約をしました。
もちろん可愛くして頂き、大満足しています★
こういう理由でこうした方が良い。など
素人にも分かりやすく説明してくださりとても参考になりました。
またカットをするときはお願いしたいと思います。
今回はありがとうございました。
【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000
あんな様、先日はご来店ありがとうございました!
結婚式後のバッサリで30センチ近く切らせていただき、
素敵なミディアムになれたかと思います!
次回はレイヤーも入れて雰囲気変えられるといいと思います☆
お忙しいと思いますが、イメチェンする時はお任せください!
代表 大貫恭輔
初めて行く美容室でドキドキでしたが
理想通りの髪型で大大大満足です!!!
子供にもママすごくかわいいよって
言ってもらえて、ほんとに感謝です!!
カット+ダメージレスパーマ+3STEPトリートメント→\14,000
個性的なお店でした
すごい丁寧で良かったです!
何種類もあるシャンプーがあって凄かったです!
ボブの女性の方はちゃんと相談に乗ってくれてアドバイスも納得いく内容で良かったです!
お店の雰囲気、私は好きです
【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000
べぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
アシスタントの時崎がシャンプーしましたが
会話もできてよかったです☆
お店の雰囲気もよく感じてもらえてよかったです!
代表 大貫恭輔
お店の雰囲気がとても良く、とても丁寧に接客していただきました。希望通りにカットしていただけましたが、カラーが少し染まっていないところがありました。隠れるところなので許容範囲かなと思います。倒しすぎないシャンプー台と気になっていたドライヤーを使われているのがとても良かったです。
☆女性似合わせカット☆→\5000
Chitose様、先日はご来店ありがとうございました。
カラーの件申し訳ございません!アシスタントにお願いした際もチェックし、次回塗る際注意致します。
カットは後頭部に丸みが欲しいのに今まで叶えてもらえなかったとのことでしたので、ボリュームポイントを意識しカットしましたがご自身でうまく再現できなければ次回ご相談ください。
ドライヤーなどお家でのケアも含めて気になることは何でも聞いてください。
リピートです
今回も綺麗なショートにしてもらいました
【代表大貫恭輔】 似合わせカットレディース\6000
施術前の丁寧なカウンセリングで、安心しておまかせできます。
今回も自分で手入れしやすく仕上げてもらえて満足です。
【フルメニュー】カット+パーマ+リタッチカラー+TOKIOトリートメント
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ショートカットのパーマをしていただきました。
大まかなイメージだけで来店してしまいましたが、お話の中で参考写真を見せてくださり、形を決めることができました。仕上がりもとても満足です。
あと、あまり話すことが上手ではないため、無理に話すこともなくゆったりと過ごせてよかったです。
カット、パーマ、トリートメント
あかりん様、先日はご来店ありがとうございました。
パーマなしのショートヘアもお似合いでしたが、パーマをかけてより素敵な雰囲気でお似合いでしたね!
初めて担当する方のパーマの具合はしっかり共有することが大切ですのでご満足いただけて何よりです。
stylist 大森一樹
毎回丁寧にカウンセリングして頂いて、毎回イメージ通りにしていただいてます!カットやカラーしながらも色々提案してくださり毎回お気に入りの髪型になります。アシスタントの方のシャンプーも気持ちよくスッキリしました!
初めて伺わせて頂きましたが、担当の方が親身に聞いて下さったので理想の髪型になりました!最後のセットの仕方まで丁寧に教えて頂いたので、頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。
いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
今回も綺麗な色になりました。
また宜しくお願いします。
髪の伸び具合によって、かけるパーマのアドバイスを丁寧にしていただけます。その時の気持ちなどで【こんな風にしたい】などこちらが抽象的な言葉で伝えても理解していただき毎回パーマかけるのが楽しみです。またお世話になる予定です!
【メンズ限定】束感カット+パーマ+トリートメント\12,000
カット、パーマ、トリートメント
今回 カラーはブリーチした部分の黄色味を押さえる感じでバイオレットで染めました。一週間が過ぎ いい感じの茶色になってきました。カットも丸みの位置を高めにして頂いたので 伸びてもまとまりそうです。
初めての白髪ぼかしでしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもよかったです。ハイライトがこれからどんなふうになるのか楽しみです。
えりちゃん様、
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ハイライトも細めに入れているので
色が抜けてきてからも程よく筋感もでてきて
明るくなってくれると思います!
長時間の施術ありがとうございました。
次回はハイライトは無しでカットとカラーができるといいと思います☆
ご来店ありがとうございました。
また次回も担当させてください。
代表 大貫恭輔
初回はハイライト2回目は縮毛矯正今回はカラーでお世話になりました。
顔周りの白髪が気になることを伝えると、白髪染めとおしゃれ染と薬剤使い分けて染めていただくことに。
毎回丁寧にご提案くださるので、安心してお任せできます。髪の毛の調子もとても良いです。
毎回自分に合ったヘアスタイルを一緒に考えてくださって嬉しいです(^O^)お客様たくさんいる中、迅速かつ丁寧な対応が素晴らしいです。
施術前のカウンセリング、説明をしっかり行っていただいたので、安心しておまかせ出来ました。
結果想像以上の仕上がりにしていただけました!
大満足です。またお願いします。
しっかり癖を伸ばしたい縮毛矯正クーポン☆→18000円
なつみ様、先日はご来店ありがとうございました。
他店での髪質改善での癖の戻りなど印象を伺い、ある程度しっかり伸ばしたほうが良いと判断致しました。
綺麗に伸びたうえ、さらさらで艶も綺麗になりましたね!
ご購入頂いたスタリングの使い心地など次回確認させてください。
stylist 大森一樹
お店の雰囲気もよく、カット,カラーも大満足です!
エクラバイナチュラル(eclat by Natural)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー