3. 九州・沖縄トップ  >

mimi by JILL

ミミバイジル

• 宮崎県宮崎市下原町368-15
  • 宮崎駅から徒歩15分 バス停、安定所入り口から1分
  • yossiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 12:34:12.0

ずっとカットをお願いしていますが、周りの人達にも好評です。
    カットの上手な美容師さんね、と褒められています。
    私の髪質や輪郭に合う形にして頂いて満足しています。
    会話も、多からず少なからず良い感じです。
    スタッフさんがキビキビと動き、挨拶の声が元気いいのも気持ちいいです。

mimi by JILLからの返信コメント

yossiさま、いつもご利用頂きありがとうございます!
    カットも気に入って頂けて嬉しいです。
    今後も技術とサービスの向上に努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• ここあさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 11:30:03.0

お店の前を車で通るたびにずっと気になっていて、今回初めて利用させて頂きました。
    子供達のカットをお願いしましたが、希望通りの仕上がりに、子供達も私も大満足でした!
    スタッフの方は忙しい中、皆さん優しく声を掛けてくださり、雰囲気もとても良かったです!
    人にお勧めしたくなる、そんなステキなお店でした!
    ありがとうございました(^^)

mimi by JILLからの返信コメント

ここあ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    満足いただけて、良かったです♪
    お子様の笑顔に、私自身も癒されました(^^)
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• もとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 00:29:35.0

初めて利用させて頂きました。
    初めて行く美容室て事もあってやや緊張していたのですがスタッフの方の対応に緊張感が解れ安心してお任せ出来ました!有難うございます。
    そして、これまた初めて聞く小麦粉カラー。いつもは、ヘナ染めするんですけど、小麦粉カラーでココまで染まるとはビックリです!
    次回、お伺いする時は少し明るめに染めようと思ってます!
    その時は施術宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

mimi by JILLからの返信コメント

もとさんこんにちは!先日は初めてのご来店本当にありがとうございました!
    少しでももとさんの緊張をほぐすことが出来て良かったです!
    小麦粉カラーもチャレンジでしたね!また次回のご来店から、もとさんがカラーを楽しめるようにしようと思います!またぜひお待ちしておりますねー!!!ありがとうございました!

• 森富さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 13:09:56.0

いつもお世話になってます。相談しやすく、自分の生活習慣に合う方法をいつも考えてくれて助かっています。カラーも髪の毛の負担を考えていただいて、さらにカラーもいつも満足です!またお願いします!

mimi by JILLからの返信コメント

森富様先月はご来店ありがとうございました!
    いつも任せてくださって本当にありがとうございます!
    これからも森富様に満足していただけるように頑張りますのでよろしくお願いします!
    口コミ、ご来店本当にありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:28:54.0

店の雰囲気がいい。髪型の相談ものってもらって、話しやすくて良かった。
    トリートメントも良かった。
    駐車場も停めやすい。

【大人気♪】カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ\17050→\13640

mimi by JILLからの返信コメント

みー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせて頂きましたがその後髪の状態はいかがでしょうか?やりにくい所があったらいつでもご連絡くださいね!
    トリートメントは超音波アイロンを使っておりますので、手触りが良く髪質改善にもなりますよ♪
    また次回もカウンセリングをしっかりさせていただいて、みー様が安心して当店を利用して頂けるようにしていきます!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!またのご来店お待ちしております!

• ゆーたんままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 19:20:56.0

3度目くらいです。
    仕事が忙しくなかなか行けませんが大好きなお店です。
    いつも丁寧に接客してくださいます。乱暴にジャンプーしたり、髪を乾かすときに引っ張られたりなんて痛い思いをしません。どんなに忙しくても丁寧です。
    時間にも気を使ってくれますし、トリートメントの相談など質問にもちゃんと答えてくださいます。
    私はいつも決まったスタイルがあるのですが、色々と提案もしてくださって助かってます。
    また伺います。

【2回目のご来店】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700→\16830

mimi by JILLからの返信コメント

ゆーたんまま様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もいつものメニューをさせていただきましたが、その後やりにくい所はなかったでしょうか?
    お店が少しバタバタしてしまって待たせてしまう事がありましたが、優しく大丈夫ですよと言って下さり私自身とても嬉しく思いました!ありがとうございました!
    今後もゆーたんまま様に喜んでいただける施術や接客ができるように努力していきますね!
    また時間ができた時にいつでもご来店ください!お待ちしております!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-06 08:01:12.0

娘も大満足しています。
    今年も宜しくお願いいたします。

みき様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    娘様もお母様もいつもありがとうございます。
    今回のスタイルの反応はいかがでしたか?
    また次回教えてくださいませ。

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-05 18:33:31.0

久しぶりに髪の毛を短く切ってボブにしました。最初似合うか不安もありましたが、すっごく可愛くしてもらってお話も楽しかったし、またボブに買ってもらおうと思ってます!

mimi by JILLからの返信コメント

りな様先日は久しぶりのご来店ありがとうありがとうございました!
    今回はばっさりカットしてかなりのイメージチェンジでしたね!
    最初のカウンセリングでは不安な感じがありましたが、喜んでいただけて良かったです♪
    セットの仕方が分からなくなったり難しいなと思う事がありましたらいつでもご連絡ください!
    一緒にお悩みを解決していきましょうね~!!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• しばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 10:36:59.0

丁寧説明していただき、満足のいく仕上がりになりました。
    店内の雰囲気もよかったので、またお伺いしたいと思います。
    次回はカラーカットとトリートメントをよろしくお願いいたします~(^^)

【髪質改善】COTAプレミーク超音波トリートメント\7150→\6435

mimi by JILLからの返信コメント

しば様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は髪質改善トリートメントをさせていただいて、とても髪が綺麗になりましたね♪
    手触りが凄く良くてずっと触っていたいな~と思いました!!
    次回もまた満足していただけるように頑張りますね!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 08:36:24.0

丁寧なヒアリングと説明と提案で、安心して施術が受けれました!またよろしくお願いします^_^

【ダメージが気になる方】髪質改善.酸性ストレート\13200→\11880

mimi by JILLからの返信コメント

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回はダメージを考えて酸性ストレートをさせて頂きましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?やりづらい所がありましたらいつでもご相談くださいね!
    次回もしっかりとカウンセリングをさせていただきますので何でもお任せください!
    口コミ、ご来店本当にありがとうございました!

• あやぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 00:25:15.0

私自身あまりコメントを投稿することはないのですが、投稿したいなと思えるくらい接客も仕上がりも大満足しました!

今までいろんな美容室に行きましたが、1番楽しく癒されたサロンだと思います!
    髪型やカラー、ヘアケアについて相談もすると、丁寧に親身に教えていただけてとても嬉しかったです!
    特にシャンプーが気持ちよくて寝てました(笑)

最高のご褒美になりました
    また利用します!

mimi by JILLからの返信コメント

あやぽん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!満足していただけてとても嬉しいです!
    今回はカット、カラー、トリートメントをさせていただきましたが、その後髪の状態はいかがでしょうか?もしやりにくい所、分からない所など上手くいかない事があったらいつでもご相談くださいね♪

これからも一緒に髪を綺麗にしていきましょうね!

• ミッチーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-27 07:00:51.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気も可愛くて、接客も優しく話しかけていただき、仕上がりもサラサラで、気になっていた前髪も綺麗にしていただいて凄く満足しています!
    カウンセリングでもわかりやすくどういう髪型がいいか一緒に考えてくださってそれが嬉しかったです
    次も利用したいという気持ちになりました!

【ご新規様.指名限定】カット+縮毛矯正+トリートメント\18700→\14960

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

mimi by JILLからの返信コメント

ミッチー様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ダメージが少ないストレートのお薬だったので、髪に負担がなくサラサラに仕上がりましたね!!
    お悩みが改善できて良かったです!
    また次回もしっかりカウンセリングをして、ミッチー様に満足していただけるようにしていきますね!

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-18 20:31:23.0

初めての利用でしたが、色々な提案をしていただいてとても安心して過ごさせていただきました。また次回宜しくお願いいたします!

mimi by JILLからの返信コメント

ゆかり様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回は今の髪の状態を考えての施術をさせて頂きました!
    これから理想のスタイルに向けてヘアケアを一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回も坂元がゆかり様の髪を綺麗にしていきますので、よろしくお願い致します!

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-03 18:05:41.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回も大満足です。

みき様
    いつもご来店くださり、まことにありがとうございます!
    少し伸ばしてイメチェンしていきましょうね♪

• みるちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 00:43:24.0

店員さんが優しくていい子です。
    2回目でしたがとても上手でした。
    しばらくは前髪カットのみですが、ちゃんとお世話になろうとおもっています。
    その時は宜しくお願いします。

mimi by JILLからの返信コメント

みるちゃん様先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    今回の前髪カットも大丈夫だったでしょうか?
    時間が空いた時にいつでも起こしくださいね!!待っています!!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-09 21:05:35.0

スタッフの皆さん全員が気持ちのいい挨拶や声かけをしてくださいます。いつも安心してお任せしています。ありがとうございました。

かなちゃん様
    お褒めの言葉ありがとうございます。
    やりづらい所などございせんでしたか?
    何でもご相談くださいね!
    またのご来店スタッフ一同、お待ちしております

• harukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 23:21:07.0

今回は着付けをして下さりありがとうございました!
    とても丁寧な対応、お気遣いが素晴らしかったです。
    また、すごく楽しい時間でした。
    本当にありがとうございました!

【期間限定.指名限定】浴衣着付け\4400→3960

[施術メニュー] 着付け

mimi by JILLからの返信コメント

haruka様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    大切な思い出のお手伝いができてとても嬉しかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますので、お気軽にご連絡くださいね~♪
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!!

• かなちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 20:36:55.0

安心して利用することができます。いつもありがとうございます。

かなちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからも安心の技術と接客をご提供できるよう
    精進してまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

• あちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 23:10:26.0

初めて行ったけど、めっちゃ優しくて髪の毛も最高に可愛くしてもらって大満足です!!!

【村岡限定】カット+ブリーチ+カラー+ケアトリートメント\20900 → \18810

その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    また、たくさんお話ができるのを楽しみにしてます!
    またのご来店、お待ちしております!

• あおぃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-14 18:41:26.0

お世辞ではなく、今まで出会ったスタイリストさんの中で1番カットが上手だな、と思いました。
    あっという間に、大して要望も出さないままに
    思い通りのスタイルにしていただき感動しました。
    今回は急な予約だったので、次回は時間がある時に
    ゆっくり伺いたいと思います。

mimi by JILLからの返信コメント

あおぃさんこんにちは!
    そう言っていただけてとても嬉しく思います!ありがとうございます!!
    またゆっくりある時に色んなお話を通してあおぃさんにとってお手入れのしやすいスタイルやワクワクするものを提供出来たらなと思います!またお待ちしておりますね!!

• yossiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 21:34:39.0

久しぶりに担当スタイリストさんにカットをお願いしました。
    相変わらずの決断の早さ、カットの速さ。
    ハサミの音が心地よくてボヤーっとしているうちに、あっという間に終わっていました。真剣な表情でカットすろ姿がプロだなぁ、と思います。
    そんなに頻繁に行くわけでもないのに、他のスタッフさんが声をかけてくれるのも嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

yossiさま
    ありがたいお言葉ありがとうございます!
    まだまだ技術も接客も磨いてまいりますので
    どうぞよろしくお願いします!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 18:24:35.0

毎回、髪の毛を綺麗にして下さいましてありがとうございます。周りのお友達からも好評です。

みき様
    いつもご愛顧いただき、まことにありがとうございます!
    今回イメチェンさせていただいたので
    お手入れなど、やりづらい場合は
    お気軽にご相談くださいませ。

• まゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 23:52:28.0

サラサラになりました!
    全体も技術もお店の雰囲気もとても良かったです♪
    また行きたいと思います(^_^)

【村岡限定 】カット+縮毛矯正+透明感カラー+トリートメント\22550→18040

まゆみ様
    その後の髪の状態はいかがでしょうか??
    もし何かありましたら、いつでもご連絡くださいね!

またのご来店、心からお待ちしておりますね!
    口コミありがとうございました!

• りーあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:42:19.0

注文内容が多いにもかかわらず、長時間に渡って対応して下さいました。店内はオシャレでリラッスクできる空間が好きで、毎回行くのが楽しみです♪
    スタッフの方とも話しやすく楽しい時間でした。ありがとうございました。

りーあ様
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    もし何かありましたらいつでもご連絡くださいね!
    また、たくさんお話ができるのを楽しみにしてます!
    またのご来店、お待ちしております!

• びーすけさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 17:59:14.0

2度メッシュを入れている髪の色が結構抜けているので それをご相談の上 落ち着かせたいのと
    元々の髪の生え際(特に前部分)癖毛を梅雨前に何とかしたかったので(でも 全部の髪を真っ直ぐにはしたくない)それをお話ししました。
    それに対し担当スタイリストさんが「こうしたら良いと思いますが どうですか?」と応えて下さり 納得がいってから 始まりました。
    追加で ヘッドスパとトリートメントのセットもお願いしました。
    ヘッドスパはいつやって頂いても とても気持ちよく 思わず寝てしまいそうになりますし 自分が疲れていたんだなぁ~。。と実感する程 スッキリしますよ
    髪の色、部分的なストレートも ちょうど良い感じに仕上げて下さり 大満足です。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

mimi by JILLからの返信コメント

びーすけさんいつもありがとうございます!!
    しっかり私の話を聞いていただいて、そのうえで施術をお願いしてもらえることいつも大変嬉しく思っています!
    これからも納得のいく施術や、リラックスしてもらえるための技術を続けていきますのでまたよろしくお願いします!!!

• 悠くんママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 18:12:56.0

スタッフの皆さんとても感じがよくいつも癒やされます。
    親切で丁寧な説明をしてくださり安心してお任せできます。

mimi by JILLからの返信コメント

悠くんママご来店ありがとうございました!!そう言っていただけて大変嬉しく思います!
    またこれからもご満足いただけるものを提供していきますのでまたよろしくお願いします!!!

• 森富さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 11:24:15.0

いつも素敵な仕上がりをありがとうございます!私の肌色に合わせて完璧なカラーをしていただきました!やはり評判が良いです!いつも旬な情報もお持ちで美を頑張ります!

mimi by JILLからの返信コメント

森富様先日はご来店ありがとうございました!
    今回もお褒めの言葉をありがとうございます!!カラーとトリートメントでさらさらツヤツヤになりましたね!またカラーで迷ってしまったり分からない事があったら気軽に相談してくださいね!!
    そして美の最新情報が出た際には真っ先にお伝えさせていただきますね!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!!またお待ちしております!

• りなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 21:25:50.0

出来る限り要望に応えてくれて大満足です。

[施術メニュー] パーマ

mimi by JILLからの返信コメント

りな様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後髪の状態はいかがでしょうか?
    もし何かありましたいつでもご連絡ください!
    これからもご要望にしっかりお答えできるようにしていきますので、分からない事や上手くいかない事があればなんでもご相談くださいね!
    ご来店、口コミ本当にありがとうございました!またのご来店心からお待ちしております!

• よしながさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 18:05:33.0

はじめての来店でした。リラックスして会話させて頂きました。ありがとうございました。

よしなが様
    初めてのご来店まことにありがとうございました。
    その後ヘアスタイルはいかがでしょうか?
    やりづらい所などありましたら
    ぜひお申し付けくださいませ!

• みきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 22:38:17.0

丁寧な仕上がりに大満足しています。
    店員皆様から
    気持ちの良い挨拶にいつも感動しています。

みき様

ご丁寧にありがとうございます。
    こちらこそいつも楽しく接していただいて
    感謝しております。
    こらからも満足いただけるように
    頑張りますので、どうぞよろしくお願いします!

ミミバイジル(mimi by JILL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー