3. 九州・沖縄トップ  >
  5. クロエストーリー(CHLOE STORY)  >

CHLOE STORY【クロエストーリー】

クロエストーリー

• 福岡県北九州市小倉南区田原新町1丁目1-2
  • スーパーマルキョウさんの裏側になります。
  • りえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-09 14:51:50.0

初めて伺ったのですが、心地良くリラックス出来ありがとうございます。

毛量の調節をして頂いたので指通りが軽やかになりサラツヤヘアーになりました。ヘアースタイルも気にいってます!-5歳笑

シャンプーやトリートメント時のマッサージが念入りでイタ気持ち良く、毛穴や頭皮を意識する洗い方も大事だなと勉強になりました!!

美髪、びはつ。
    また次回行くのが楽しみです。

【炭酸スパ付】カット+トリートメント\10800→\8000

CHLOE STORY【クロエストーリー】からの返信コメント

りえ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    是非一緒に美髪になりましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• さっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 10:30:32.0

突然、髪を切りたくなり予約していかせていただきました。
    1対1だったので、気兼ねをせずにアドバイスをいただきながら形を作っていただきました。
    私の髪やつむじの事など、今まで知らなかったことをきちんと教えていただきました。
    長年の髪の謎が消えました。

また、次回もお伺いさせていただきたいと思います。
    気分爽快で満たされた時間でした。

さっちゃん様
    先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    皆様に少しでも多く満足していただけるように、日々学び頑張ります!

[投稿日] 2023-07-06 05:35:52.0

スタッフさんに薦められていた酸性ストレートをしていただきました。梅雨時だけでなく、髪のくせ、うねり、広がりにいつも
    悩んでいたので、施術後から本当にサラサラで髪の手入れが
    楽になりました。髪質が良くなり、髪型の印象がだいぶ変わり
    気持ちも軽いです。また、色々アドバイスお願いいたします。

メロディ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    気に入っていただけて良かったです^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• アッキーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-29 06:36:19.0

初めてのお店で緊張していましたが、とても話しやすい美容師さんでした。かなり毛量が多いのですが上手にカットして頂き同僚、家族からも若返ったね。キレイになったね。と好評でした。素敵な時間と癒しをありがとうございました。

【髪質改善】酸性ストレート+カット+Tr\18000→\15000

アッキー様
    先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    何かありましたらお気軽にご連絡ください^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• マルコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 10:32:22.0

元々、美容室が苦手でしたが、お姉さんに出会ってからは長年、通わせて頂いています(^^)
    毛量が多い為、いつも限界まですいてもらい、カラーで完成。面倒臭がりの私に合う、手入れが簡単な仕上がりにしてくれます。話すのが苦手だった事を忘れるくらい喋って、今では癒やしの時間になっています。
    教えたいけど教えたくないような…そんな素敵な美容室です。心も髪の毛も、綺麗スッキリしますよ。
    これからも親子共々よろしくお願いします!

マルコ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    いつも楽しいお話を、私も楽しみにしています^^
    長年応援していただきありがとうございます^^
    これからも頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• なさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-24 23:09:56.0

先日はありがとうございました。酸性ストレートをかけたにも関わらず、お風呂上がりもしっとりツルツルな髪の毛で感動しています!(*´ー`*)   もちろんボリュームも理想通り!! 主人からも行く前と全然違う、艶々で綺麗。と褒められました♪ これからは髪質改善で通い、綺麗なロングヘアをキープしていきたいです。 ありがとうございました^^

な様
    嬉しい口コミありがとうございます
    全力で綺麗なロングヘアのお手伝いをさせていただきます^^

[投稿日] 2023-06-07 17:52:15.0

今回、カラーリングとカット、トリートメントを
    お願いしました。
    カラーはリタッチで大丈夫との事にて、しっかり
    ケア系のトリートメントをしていただきました。
    伸ばしかけの髪も軽くしていただき、だいぶまた
    扱いやすくなりました。
    素早くハサミを入れて仕上げてくださるので、
    高い技術に感動してしまいます。
    伸ばしながらのスタイルを楽しんでいきたいと
    思っています。

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13200

メロディ様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます^^
    伸ばしながらのスタイルも、またご一緒に考えていきましょう^^
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• はるはるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 22:35:56.0

この度はありがとうございました。
    ヘッドスパをお願いしたのですが、大変気持ち良かったです。
    おかげで、頭皮も綺麗になりました。
    また、頭皮改善についても色々教えていただきありがとうございます。
    頭皮を健康にして綺麗な髪を育てていきたいと思っています。
    どうもありがとうございました。

【大人女性×ヘアケア】ヘッドスパMENU\5.500→\4.500

[施術メニュー] ヘッドスパ

はるはる様
    先日は、数ある美容室の中より、ご来店いただきありがとうございました^_^
    継続は必ず結果につながりますので、お忙しいと思いますが、ホームケアをお勧めします♪
    またのご来店心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-05-07 23:36:26.0

今回初めて予約し、カットとヘッドスパをしていただきました。
    店内は、明るくゆったりしてくつろげる空間でした。
    シャンプー、ヘッドスパは香りが爽やかでマッサージも強めで
    心地良く、お店として頭皮ケアを頑張っていると話しておられ
    ました。
    カット後のヘアスタイルも気に入っています。
    髪型や髪質の悩みにも真摯に応えてくださり、終始笑顔で
    接客してくださるのでとても気持ちが明るくなりました。
    次回はカラーリングなども相談させて頂けたらと思います。

メロデイ様
    先日は数ある美容室の中、ご来店くださりありがとうございました^^
    嬉しい口コミありがとうございます。
    これからの人生の励みになります^^

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 08:59:50.0

髪の広がりやパサつきがありましたが、
    髪ツヤツヤのサラサラになり大満足です!
    ありがとうございました☆

りこ様
    お礼の返信が遅くなり申し訳ありません涙
    口コミありがとうございます。
    その後の御髪はいかがでしょうか。
    またのご来店心よりお待ちしております^^
    ありがとうございました^^

• ぴよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-01 20:39:29.0

初めて伺ったんですが、とても親しみやすい方でホッとしました。
    どんな風にカットしてもらうのか、相談も出来て助かりました♪
    美容院は苦手なんですけど、これからは行くのが楽しみになりそうです。
    またよろしくお願いします♪

ぴよ様
    先日は数ある美容室の中、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    CHLOESTORY3年目にはいりますが、益々やる気が出てきました^^
    ありがとうございます。頑張ります!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• ひよこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-11 04:50:45.0

短く切るかギリギリまで待ってくれてアドバイスもありがとうございます!可愛いくて好評です。
    お姉さんのファンになりました。
    またお願いします。、

【炭酸スパ付】カット+トリートメント\10800→¥8800

ひよこ様
    いつもご来店と、嬉しい口コミをありがとうございます^^
    励みになりめっちゃ頑張れます!!
    また、楽しいお話しましょうね^^
    またのご来店を、心よりお待ちしてます!

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 21:34:54.0

初めてでしたが、すごく素敵なスタイリストさんでお店でした!ありがとうございました。

まゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます^^
    またのご来店を心よりお待ちしています^:^

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 23:42:53.0

初めて来店させてもらいましたが
    お店の雰囲気もスタイリストさんも最高でした!!
    人見知りなのにいっぱいおしゃべりできて嬉しかったです
    わたしの曖昧な要望も叶えてくれた
    写真通りの仕上がりで感激です♪
    トリートメントのおかげで美容室に行く期間が空いて、
    傷んで広がりまくりな髪の毛が復活しましたー!
    また行きます!

【おすすめ】カット+カラー+トリートメント¥13200

み様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    元々の御髪がきれいなので、ホームケア次第でもっときれいになっていきますよ~

• ひよこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-14 18:11:07.0

先日は本当にありがとうございました!
    バサバサだった髪が艶がもどりカラーも綺麗で旦那からも高評でした。
    またトリートメントで予約します。今度はヘッドスパもおねがいしたいです。
    美容師さんのお話しも面白く綺麗なお姉さんとお話しする時間は幸せな時間でした。またお願いします。

ひよこ様
    嬉しい口コミありがとうございます。ヘッドスパもご好評いただいておりますので、是非お試しください!
    頑張ります!またのご来店を心よりお待ちしております。

• あちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-19 18:56:12.0

初めてで緊張してたんですが、
    お店の雰囲気も居心地よくお姉さんもとても話しやすくて凄く楽しい時間を過ごせました!!
    行って良かったです!!
    私のハイダメージ毛も
    このお値段でいいのか!?
    って位かなり良くして頂きました!
    とっても大満足です!!
    お家ケア頑張ります!笑
    また利用させてください♪

あちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    お家ケアもしっかりやってみてくださいね!
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• かのんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-18 17:40:47.0

長時間丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    たくさんお話させてもらいとても楽しかったです。
    髪もほんとにツルツルで大満足です!!

かのん様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    かのん様の綺麗のお手伝いをさせていただき私も嬉しいです!
    またの、ご来店心よりお待ちしております^_^

• ゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-02-16 17:53:45.0

初めて伺いましたが、とても話しやすくて
    楽しくお話ししながら、すぐに時間が過ぎました。
    ヘアスタイルもお願いした通り、自宅で簡単に
    できるようにしていただいて、髪も艶が出て嬉しいです。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ゆみ様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間をいただきありがとうございました。
    またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-16 20:10:03.0

カラーした後の髪の毛なのにメッチャ綺麗でビックリしました!!
    本当にありがとうございました。
    また通わせていただきます。

みぃ様
    寒い中ご来店ありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。どこかで会ったら声かけてくださいね^_^是非またよろしくお願いします!お待ちしております♪

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-10 14:45:36.0

カラーの色も髪ツヤもとっても綺麗にして頂き、ヘッドスパやマッサージのコツも色々と教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    早速自宅で実践しています!
    ありがとうございました!(´▽`)

kumi様
    先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。早速のご自宅での実践ありがとうございます。是非是非続けてみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-17 22:20:20.0

どんな色にするかなど決まっていない状態でお店に行きましたが、色々と提案して頂き満足の行く仕上がりでした。シャンプーも力強くとても気持ち良かったです。ありがとうございました。また、他のメニューもしたいと思います。

のん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    とても励みになります。
    CHLOE STORYとしては、2才ですが一生懸命頑張ります!これからもよろしくお願いします。

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:39:26.0

初めて訪問しました。落ち着ける空間で気持ち良い施術でした。またよろしくお願いします。

mizuhocha様
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    ホットペッパー&パソコン初心者ですが、一生懸命頑張ります!
    また、是非お待ちしております。

• まっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 23:48:32.0

すごく感じよく仕上がりも満足して自分を変えて帰りました。
    ありがとうございますm(*_ _)m
    また是非行きたいです。
    よろしくお願いします
    楽しく会話でき最高でした

まっちゃん様
    大変嬉しいお返事ありがとうございます。
    また、まっちゃん様との面白楽しいお話是非楽しみにしております。

クロエストーリー(CHLOE STORY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー