前回提案してもらったアンブレラカラーとボブのカット、思っていた以上に良すぎました!カットラインが、これは
前回の酸性ストレートも、1ヶ月経っても手触りまとまり共にかけた時と変わらないです。
白髪染めで傷んでいた髪が嘘みたいにサラサラなので、毎日支度がめちゃくちゃ楽になりました!
【毛先まで#育てるカラーカット】白染め全頭+白髪ぼかしハイライト+marbb
SHEA 学芸大学/gakugeidaigaku 【シア】からの返信コメント
かたな様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
髪の状態を第一に、雰囲気やライフスタイルに合わせて、お悩みを解決できるように心がけているので、また次回気になることなどあればお気軽にご相談ください!!
またのご来店心からお待ちしております!
SHEA大島
丁寧な接客ありがとうございました。髪色も気に入っています。次回もお願いします。
【大島・一箭指名限定】カット+カラー+キュアトリートメント+marbb\13.900
急な予約にもかかわらずご対応いただきありがとうございました!
【毛先まで#育てるカラー】白髪染め全頭+白髪ぼかしハイライト+marbb \13200
いつもお世話なってます。
今回は、相談してリタッチと、ハイライト。そして、、カット。
少し切りすぎたなあ?と思ったけど、(今まで少し長かったためため)
次の日に自分でスタイリングしたら、上手くできたので。これで良かったのね。
今度はパーマですね。よろしくお願いいたします。
ずっと美容室迷子で、しっくりこない髪型が続いていました。どこかいい店無いかなー、と学芸大学近辺でスタイリングの素敵な店を探し、シアを発見。
自分の悩みや経緯をざっと説明したら、短時間でしっかり汲み取ってくださり、仕上がりも悩みも解消されました!
カラーの良い物があることもお話ししてくれたので、次回はカラーもお願いしたいです。
まいまい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
仕上がり問題なさそうで安心しました。
また気になることありましたらお気軽にご相談いただけると嬉しいです!
またカラーでも是非お待ちしております。
SHEA大島
丁寧にカウンセリングしていただき、カラーの色味も一緒に考えていただきました。トリートメントも髪質や叶えないスタイリングを引き出していただき、合うものをご提案してもらえました。透明感のある仕上がりにカラーに満足しています。
↓↓↓【人気メニュー】SHEAの似合わせ×再現性カットはこちら↓↓↓
hiro様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
今回初めてグレーも染めさせて頂きましたが、色も気に入っていただけて嬉しいです。
また相談しながらより扱いやすく綺麗な髪を目指していければ良いかなと思いますので、またのご来店是非お待ちしております!
SHEA大島
この美容院でカラー染めをしてから「白髪がまた出てきたから美容院行かなくちゃ」と頻繁に思わなくなりました。塗り方が違うそうで髪が伸びきても白髪がなぜか目立ちにくいので助かっています。
【#育てるカラー】カット+白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+marbb
ちこっ様
いつもご来店くださりありがとうございます。
白髪染めのストレスが少しでも軽減されて良かったです。
丁寧な説明に納得の仕上がりでした。今回はリタッチでしたが次回は別メニューもお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【#育てるカラー】白髪染めリタッチ+白髪ぼかしハイライト+marbb\10450
ひさ様
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回は是非、リタッチ以外のメニューもお気軽にご相談ください!
季節や髪の状態に合わせてご提案もさせて頂いてます。
SHEA 一箭
カット、白髪染め、イヤリングカラーをしたくていろんなお店のクーポンを見てもどれにして良いのかわからず当日相談できるこちらを選びました。
お店の雰囲気も良く、カット、カラーの仕上がりも満足でした。
ただ、美容院での会話が苦手なため予約時に『できるだけ静かに過ごしたい』を選択していたのですが…
担当の方の接客自体はとても良かったのでわたし自身の気持ちで申し訳ないですがその点だけが少し疲れてしまいました。
シャンプーはとても気持ち良かったです。
【カット+カラー相談クーポン】当日ご相談で最適なクーポンをご提案♪
じゅんこ様
仕上がりの嬉しい口コミありがとうございます!
イヤリングカラーも他の色でも楽しめるように調整しております。
色落ちなどもお楽しみください。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございます。
リラックスしてお過ごし頂きたいというご要望に十分お応えできず、かえってご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
今後は空間作りや対応を見直し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
SHEA 一箭
2回目の来店でした。軽やかなスタイルになりました。今回もありがとうございますした!
ただ、軽くなった分扱いが少し難しくなってしまったので今後どうしていくか悩ましいです。
カラーも落ち着いた色味になりました、ありがとうございます。
あ様
先日は2回目のご来店ありがとう
ございました。
イメージの重さではなかったでしょうか?
申し訳ございませんでした。
カルテに残しておきますので‘次回修正させていただければと思います。
カウンセリングしながら丁寧に綺麗に仕上げてくださいました。
前髪伸ばし方のアドバイスが嬉しかったです。
【毛先まで#育てるカラー】オイルカラー×白髪ぼかしハイライト+カット+marbb
はんちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
前髪はかなり印象変わるので私も大事にしてる所です!
伸ばしていって、一緒にいい感じにしていきましょう!
またのご来店是非お待ちしております!
SHEA大島
丁寧にカウンセリングにくださら、お勉強させているのが伝わり、仕上がりも満足です。
また伺います。
【カラー相談クーポン】当日ご相談で最適なクーポンをご提案♪
えむ様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
たくさん還元して、スタイルに落とし込んでいければと思っております!
またのご来店心からお待ちしております!!
SHEA大島
ちゃんとした酸性パーマをかけたくてたくさん検索して初めて伺い、仕上がり大満足です。加えて、白髪染めやカラーリングについてのアドバイスが大変惹かれるものでしたので、またすぐ伺って新しい髪色に変えたいです。お店の雰囲気も落ち着いていたので居心地よく長時間過ごせました。ありがとうございます。
パーマ
かたな様
仕上がり気に入っていただいて私も嬉しいです!
カラーも一番ベストな方法でさせていただければと思い、色々考えているのでまたのご来店是非お待ちしております!!
SHEA大島
地毛にしっかり戻ってとても良かったです。
美容室=バタバタしているっていう雰囲気でしたが、このお店は落ち着いていて良かったです
【カラーを楽しんだ後は】地毛戻しカラー \8800
みなみ様
仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
お店の雰囲気も嬉しい口コミありがとうございます。
少しずつ地毛を伸ばしていき、綺麗な地毛に戻せるようにまた任せて頂けると嬉しいです!
SHEA 一箭
いつもありがとうございます。今回は時間があいてしまいましたので、短くしかったので、傷んでいる部分も切って、だいぶ、傷みが落ち着いてきた感じです。スタイリングについても、毎回アドバイスをもらって仕上がり状態を保てるように、色々教えていただきました。次は、カラーリングを早めに予約取れればいいなと思っています。しばらくは、スタイリングも楽しみます。ありがとうございました。
カット、カラー、パーマ
まみたろう様
いつもご来店いただきありがとうございます。
次回はカラーリングしましょう!
またのご来店是非お待ちしております!
SHEA千代間
一週間前に他店で行ったカットが気に入らず、相談させていただきました。結果大満足です。親身に相談にのっていただき、扱いやすいスタイルになりました!感謝です!
あ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
完全にご希望のスタイルにはできませんでしたが、もう2ヶ月くらいした頃にカットすると大分理想のスタイルになるかと思います。
今回で少しでも扱いやすくなってよかったです。
カラーもリタッチで綺麗に繋がったと思いますので次回も毛先が気にならないようでしたらリタッチをお選びください。
頭浸浴で疲れを癒してもらいました。
当日に思い立ち、急な予約だったにも関わらず、快く受け入れてもらいました。
ドライの時に前髪のアドバイスをもらい、急遽整えてもらうことに。とても収まりが良くなり、嬉しいです。
【新体感メニュー】頭浸浴+マーブバブル+トリートメント\6600
トリートメント
Y様
先日はご来店くださりありがとうございます。
前髪も扱いやすくなったとのことでよかったです。
頭浸浴の他にはヘッドスパもございます。
お疲れの際は是非お待ちしております!
初めて担当していただきました。
こちらの要望も適切に汲み取ってくださり、プリカール、カット、カラーリング共に満足いく仕上がりにしていただきました。
特にプリカールすることで、スタイリングが決まりやすくなりとても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いいたします。
【ヒルナンデスで紹介プリカール!】再現性の高いカット+根元パーマ\13200
カット、カラー、パーマ
MASAKO様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
素敵なヘアスタイルを簡単にキープできるように、引き続き微調整しながらいければなと思っております!
また次回のご来店、心よりお待ちしております!!
SHEA大島
いつも利用してます!イメージに迷っても、いろいろな提案をしてくれるので、助かります。
丁寧に、手際良く進めてくれます。
髪のボリュームダウンと、トリートメントでサラサラヘアを手に入れました!ありがとうございます!!
あんじゅ様
髪の毛の調子もとても良くなっているので、引き続きケアしながら可愛い髪の毛にしていきましょう!
また東京来た時は是非ご来店お待ちしております*
いつも
居心地の良い時間と
素敵なヘアに仕上げていただき
【#育てるカラー】カット+白髪染めリタッチ+表面のハイライト+marbb \16500
neco様、先日はご来店いただき有り難うございました。
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます!
次回もよろしくお願い致します。
SHEA 神谷
ブロー後アイロンをかけなくても翌朝までずっとサラサラになっています!もっと早くお願いすればよかったです。梅雨も乗り切れそうです。次回はカラー予約します。
↓↓↓【髪質改善】まっすぐになりすぎない自然なストレートはこちら↓↓↓
ぬーぬ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
クセとパーマもかかっている状態だったので少し扱いづらい状態でしたね。
パーマ部分を残すか悩みましたが結果、全体やってよかったですね!
先日初めてご対応いただきましたが、特によかったのでコメントいたします。
担当スタイリストさんは、積極的にご自身がベストだと思われているご提案をしてくださいました。
ヘアカラー剤や前髪のご提案など、どれも素敵で満足度が高かったです。
SHEAでお世話になるようになって、いろんなスタイリストさんにご対応いただきましたが、今後は担当スタイリストさん指名でお願いしたいです。
【頭皮につけない白髪染め】カット+ゼロテクリタッチ\15400※ハイライトなし
milktear様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後も一緒に相談させて頂きながら、ベストを見つけられればと思いますので、またぜひよろしくお願い致します!
SHEA大島
肩を骨折していて満足にシャンプー・トリートメントができなかったので、予約させていただきました。担当スタイリストさんも骨折したことがあるようで、大変さなどをわかっていただき、とても親切に丁寧にシャンプー・トリートメント・ブローをしてくださいました。パサパサだった髪に潤いツヤ感が出て、満足な仕上がりにしていただき、どうもありがとうございます!
トリートメント、ヘアセット
Midori様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、素敵な口コミもありがとうございます。
大変な時かとは思いますが、心地のいい空間を目指して参りますので、また都合の良いタイミングでのご来店お待ちしております。
お大事になさって下さい!
SHEA 大島
カットがとても上手いです。2回目の今回も量も長さも細かく調整していただき、扱いやすいヘアスタイルにしてもらいました。髪の毛が多くて悩んでいる人にはオススメの美容師さんです。以前の美容院は20日ぐらいで崩れてきて気になることが多かったのですが、ヘアスタイルが持つようになり助かっています。
ちこっ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます。
カットも持ちがよくよかったです。
雰囲気を変えたい時などご相談ください。
予約時クーポンの使用で料金は決まっていたと思いますが、何の説明もなくクーポンと違う値段を払いました。カラーは初回と同じ白髪リタッチとハイカラーしかしてもらってません。また前回は先にオイルを付けて傷まないよう処置していただいたのに今回それもない上に少し高い料金を払いました。気付かず払いましたが。カラーは気に入っていたので残念です。
【#育てるカラー】白髪染めリタッチ+表面のハイライト+marbb\10450
ポンピ様
先日はお会計のミスでご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
返金手続き致しましたのでご確認お願いいたします。
今後このようなことが無いようお店として今一度改めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
初めて伺いましたが、明るい店内と落ち着いた感じが素敵なお店でした。担当してくださった方も、似合う髪型やカラーの提案もしてくださって助かりました。最後、急いでいるのかな?という雰囲気がありましたが、スタイリングもしっかりしてくださって、アドバイスもしてくださり仕上がりにもとても満足しています。
【人気メニュー♪】カット+SHEAカラー+キュアトリートメント\15840
yui様
先日はご来店くださりありがとうございます。
店内の雰囲気も気に入っていただけてよかったです。
いつも楽しく話をしながら、
ヘアも綺麗にしていただけます。
先日はこちらの都合にもかかわらず
早めにしていただけて助かりました。
neco様、いつもご来店ありがとうございます。
こちらこそ、いつも楽しく施術させていただいております。
何か都合がある際は気軽に仰ってください!時間調整いたします。
またお待ちしております。
SHEA 神谷
髪型を変えたくて伸ばしてみようと思い、パーマも考えてましたが今回はパーマ無しに。自分ではこんなパターンもあるっていう想像ができないので、提案して頂けるとありがたいです。今回も綺麗にして頂きありがとうございます。シャンプーも最高でした。またよろしくお願いします。
カラー、パーマ
きめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!
その時その時のベストな提案をさせて頂いております!色々なご提案が出来るよう、日々勉強をしておりますので、今後とも安心してお任せ頂ければと思います!
またお待ちしております。
SHEA 神谷
2回目で使用出来るクーポン利用で伺いました。
内容選択が上手く出来ておらず、お手数をおかけしましたがご説明、変更ご対応いただきありがとうございました。
ケアの仕方など色々と教えていただきましたので、気をつけていきたいと思います。
アシスタントの方々も丁寧にご対応下さりありがたいです。また伺いたいと思います。
ai様
先日はご来店いただきありがとうございます。
メニューがわかりづらく、お手数おかけしてしまい申しわけございません。
相談クーポンも新しく作成しましたので次回そちらもご検討ください。
他店でカットを失敗され、お直しカットをしてもらいました。最高の状態になるまで少し時間はかかりますが、恥ずかしくなく、外を歩けるまでに直してもらいました。今度はカラーでも伺います。
【毛先まで#育てるカラーカット】白染め全頭+表面ハイライト+marbb \19250
先日はご来店くださりありがとうございます。
毛先に厚みが残っていたので馴染むように切らせて頂きましたが、大分修正できてよかったです。
カラーは数日前に染めて暗くなったとのことでダメージを考慮し、今回は見送らせて頂きました。
次回は白髪の感じを見て染めさせて頂ければと思います。
担当 千代間
シア(SHEA gakugeidaigaku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー