先日初めて伺いました。
約半年ぶりの美容室で緊張していたのですが、スタッフさんの対応がとても落ち着いていて、リラックスして過ごすことができました。
カットと縮毛矯正(オイルストレート)をお願いしたのですが、相談しながら進めてくださり、不安なくお任せできました。
仕上がりもとても満足していて、扱いやすくなりました!
特に前髪のカットは、私自身うまく希望を伝えられないことが多く、これまでなかなか理想通りにならないことが多かったのですが、今回は今まででいちばん納得のいく仕上がりにしていただけて、とても嬉しかったです。
またお願いしたいと思えるサロンでした。ありがとうございました!
カット+オイルストレート\23,100[千葉駅]
fit stand 千葉 【フィット スタンド】からの返信コメント
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、とても嬉しく思います!
久しぶりの美容室で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
カットやオイルストレートの仕上がりもご満足いただけて何よりです!
特に前髪のカットにご納得いただけて良かったです!ももたにた様のイメージに寄り添いながら施術させていただくことを心がけておりますので、そのように感じていただけて本当に嬉しく思います。
今後も扱いやすく、日々が楽しくなるようなヘアスタイルをご提案できればと思っております。
stylist ハルカ
久しぶりに伺いましたが、ストレートは絶対ここでしかできないです!!つやつやサラサラが素晴らしくしっかり真っ直ぐなり今までのパサつきなどが嘘みたいに無くなり感動しました!!
【ICHI指名】カット+オイルストレート
すごく可愛いレイヤーにしてもらえて、大満足です!ありがとうございました!
【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント[千葉/韓国ヘア]
カラーの色味など詳しく説明していただきました。ありがとうございました。
リタッチとカットが丁寧で仕上がりも満足です
カウンセリングも要望に応えながら提案もしてくれ良かったです!
丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも大変満足でした!
カット+ブリーチなしのダブルカラー+トリートメント
かわいいピンクにして頂きました!
【RYONA限定】カット+ダブルカラー(暖色限定)+トリートメント
初めて行きましたが雰囲気もよくカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。
丁寧にカウンセリングしていただきとても満足な髪色になりました!ありがとうございました!
カラー+超音波ケアプロトリートメント(4週間分ホ-ムケア付) \11,880
約半年美容院に行っていない状態で
ブリーチなし、ピンクブラウンカラー
レイヤーカットメンテナンスをお願いしました。
ワンカラーでは入りづらいかも、、と
画像で染めた後のイメージを見せてくださり
丁寧に対応してくださいました!
お気に入りです!また行きます!
カット+カラー+2ステップTR\13,200 [千葉]
いつもありがとうございます!今回も希望通りのカラーにしていただきました。前回かけてくださった縮毛矯正も、変わらず綺麗にストレートを保っており、雨の日がとても楽になりました。ありがとうございます!
カラー+2ステップトリートメント \9,900 [千葉/韓国ヘア]
丁寧にカウンセリングもしていただいて満足な仕上がりでした(^-^)!
いつもありがとうございます!今回も大満足な仕上がりにしていただきました^_^またよろしくお願いします!
今回もありがとうございました!またよろしくお願いします!
カット・カラー・トリートメントで予約しました。カラーは希望通りに暗め色に染めていただいて、前髪は少なくしたかったので顔周りもキレイに切っていただけました!ありがとうございました!
カット+カラー+2ステップTR\13,200 [千葉]
3回目でいつもカウンセリングもしっかりしてくれて可愛い色にしてもらいました。
カット+カラー+超音波ケアプロトリートメント(4週間分ホ-ムケアTR付) \13,860
あまり細かくカラーは決めていなかったのですが、話を聞いてもらって似合いそうなカラーの提案もして下さって満足いくカラーになりましたs2
カットカラーなどを担当してもらっている時も楽しく過ごせて良かったです!!また夏頃にお伺いしますっ!!
急だったにもかかわらず、いつも通り綺麗に仕上げていただきました。
いつもご丁寧に整えていただいてありがたいです。
多毛でくせっ毛の私の髪の毛ですが、切り終わったあとは綺麗にまとまってくれていて嬉しかったです!
雰囲気も良かったので、またお願いしたいと思います。
カット+2stepトリートメント \6930 [千葉/韓国ヘア]
とてもスムーズで丁寧でした。髪色も素敵な色を提案していただけて満足です。ありがとうございました。
急遽カットカラーに変更していただきましたが、ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
髪型もカラーもお願いした通りで、仕上がりにとても満足しています!セットの仕方も教えてくださりありがとうございました。
お話もできて楽しい時間を過ごせました!
【新規限定】カット \5280 [千葉/韓国ヘア]
初カラーで不安でしたが相談に乗ってくださりかわいくなりました!
いつもありがとうございます!!
また行きます!!
カット+カラー+2ステップTR\13,200 [千葉]
先日はありがとうございました
髪色もお任せしてしまいましたが綺麗な仕上がりでした
約1年振りのカット、カラーで少々緊張していましたが、丁寧かつ細かくカウンセリングしてくださったため、安心して施術を受けられました。理想の髪型、カラーになりました!ありがとうございました!
いつも行っているところと日程があわず、口コミが良かったので来店しました!お店の雰囲気もサービスも素敵でした!友達にたくさん髪色褒められます!!!!ありがとうございました!また行きます!!!
いつもは系列店に通っていますが、先日初めてこちらに伺いました。
カウンセリングが丁寧でフワッとした要望をお伝えしても意向をくみ取り細かく確認してくださったので安心してお任せできました。
オイルストレートはピンピンにならず、扱いやすくなりました。
カットは全体的に整えてもらい、顔周りのレイヤーのおかげて巻きやすくなりました。
シャンプーも力強めでとても好みでした!
また機会があれば伺いたいです。
【 HARUKA限定★ 】カット+オイルストレート
希望通りのカットをしてもらってとても可愛いです!
ぜひまた次回もお願いしたいです。大満足です!!
【新規限定】カット \5280 [千葉/韓国ヘア]
毎回綺麗に整えて頂きありがとうございます!!
着いてから少し待ちましたが施術はすごく満足しました(^O^)!
カット+カラー+2ステップTR\13,200 [千葉]
フィットスタンド 千葉(fit stand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー