今日は本当にありがとうございました♪念願の初カラーで、最高にかわいい色にしていただけました( i _ i )毛量多くて絶対大変だったのにすごく丁寧に施術してくださって嬉しいです!ずっと髪色とてもかわいいと褒めてくださって完成が楽しみでした、、!友達みんな可愛いすぎる、イメチェン大成功といっぱい褒めてくれています!また今度お願いしたいです!
【学割U24】カット+ダブルカラー+2ステップトリートメント
SYS by fit 【シス バイ フィット】からの返信コメント
そら様
お任せいただけて光栄です!
とてもお似合いでした^_^またぜひお待ちしてます!
HONOKA
可愛い色に染めていただきました!
またいきます~
カット+ブリーチなしのダブルカラー+トリートメント
カラー、トリートメントをしてもらいました。
自分がしたかった色に染めてもらって、とても満足です!
【学割/U24】カラー+2ステップトリートメント
ボブにして頂きました。
画像をみせた通りの髪型にしていただきとても満足です。
また利用したいです。
【学割/U24】カット
シャンプーも気持ちよかったです。
また来年もよろしくお願いします!
丁寧に髪の毛の相談に乗ってくれます。
今回も可愛い髪色&髪型にしていただいてお気に入りです。ありがとうございました!またお願いします。
カット+ブリーチなしのダブルカラー+トリートメント
超いい感じです、、、!
また次もお願いします!!
【学割/U24】カット
カウンセリングから最後のセットまで丁寧で、今回も大満足でした!またお願いします!
カラー+2ステップトリートメント ¥9,900 [千葉/韓国ヘア]
初めて利用しました。
美容室の雰囲気もよく、開放的でした。
何にも決めずに伺ってしまいましたが担当の方が丁寧にカウンセリングしてくださり、髪型も髪色もとても満足です…!頭皮が荒れている部分があったのですが、保護ジェルを塗ってくださりその後も痛みがないかを何度も声掛けしてくださいました。
今までの美容室は一人の方が何人もお客さんをもっているせいか待つ時間が長いことが多々ありましたが、こちらはそういうこともなく有り難かったです。
美容室迷子でしたが、また次回も是非お願いしたいです。
【新規限定】カット+カラー+2stepトリートメント[千葉/韓国ヘア]
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまで本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても安心しました!
カウンセリングや施術中のお声掛けも、少しでもリラックスしてお過ごしいただけたら…と思っていたので、そう言っていただけて嬉しいです。
頭皮の状態もまた様子を見ながら、無理のない範囲で施術させて頂きました。
お待たせすることなくご案内できた点も喜んでいただけて良かったです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めていきます!
stylisハルカ
ぜひまた次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
カットもカラーも可愛くしてくれてありがとうございました。
【学割/U24】カット+カラー+超音波トリートメント(ホームケア付き)
カウンセリングや今後のカラーの相談まで、とても丁寧に対応していただきました。
仕上がった髪色も可愛くて大満足です!
ぜひ次回もお願いしたいです!!
【学割/U24】カラー+2ステップトリートメント
ハイライトを希望しましたが、ブリーチを勧められました。デメリットもしっかりお話しいただき、やってみました。希望通りあまり目立たない仕上がりでした。ありがとうございました。
カット+デザインカラー(イヤリングカラー)+超音波TR ¥18,480 [千葉]
イメージ通り凄く素敵にしていただき
カット+パーマ+2ステップTR ¥15840[千葉]
カット、パーマ、トリートメント
理想の仕上がりにしてもらいました。ありがとうございました。
【学割/U24】カラー+2ステップトリートメント
とても丁寧に施術していただき、居心地が良かったです!ありがとうございました。
【学割/U24】髪質改善オイルストレート
縮毛矯正
こんな感じで…という理想もしっかり叶えてくれていつもありがとうございます!また行きます!
カット+カラー+2ステップTR¥13,200 [千葉]
オイルストレートで髪の毛がとても扱いやすくなりました。
カットもいつもありがとうございます!
【RISA指名】カット+オイルストレート
自然な黒髪にしてくださってありがとうございました♪
絡まりやすい髪だったのがとてもサラサラになってました^ ^
今後のカラーのことについても説明してくださってわかりやすかったです!♪
【学割/U24】カラー+2ステップトリートメント
初めて伺いましたが、オシャレで開放感もあって居心地が良かったです。暗めだけど透明感のあるカラーでお願いしましたが、イメージ通りにしていただきました。また、いつもより色持ちが良くて、まだオレンジっぽくならず、好きな雰囲気が長続きしていることが嬉しいです。韓国っぽく巻いたスタイルも作っていただき、担当者さんのセンスを感じました。またお願いしたいです!ありがとうございました(*^^*)
初ブリーチ、初カラーで不安だったけど、1から詳しく説明していただけて自分がしたいカラー理想にしてくださってとても満足しました。
最初に美容室でどう過ごしたいかのカルテをLINEで答えるのも良かったです。
個人的に途中に焚いてたお香?の匂いも好きで諸々全て合わせて最高すぎてまたお願いしたい場所になりました。
いつもありがとうございます♪毎回カラーも大満足です。またよろしくお願いします!
こちらこそいつもありがとうございます♪
カラー気に入っていただけて本当に嬉しいです!
次回も可愛く仕上げられるようにしっかり担当させていただきますね!
またお会いできるの楽しみにしています(*^^*)
stylist ハルカ
髪色の相談もアドバイスしてくださったりレイヤーもめちゃめちゃ可愛いくしていただけて嬉しいです!!髪色もすごくお気に入りです!ありがとうございました!!
開放的で明るい店内で気持ちよく過ごせました。
希望の髪型を決めずに伺いましたが、ああだこうだ言う私の相談にじっくり乗っていただき、とても納得いく可愛い髪型に仕上げてくださりました^_^
ありがとうございました!また伺います!
いつもご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます。
店内でゆっくりお過ごしいただけ、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います。
またいつでもご相談ください。お会いできるのを楽しみにしております。
stylist 白鳥南実
初めてのところでしたが綺麗に仕上げていただきました!お店の匂いもすごく良くてリラックスできました!また伺いたいです♪
【新規限定】カット ¥5280 [千葉/韓国ヘア]
顔周りのちょっとしたアレンジをいつものボブに加えたくて、優柔不断な中素敵に仕上げて頂きました!ありがとうございます!!
この度はご来店いただき、そして嬉しいクチコミまでありがとうございます!
顔まわりのアレンジ、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
一緒に似合うデザインを考えながら、いつものボブがさらに可愛く見えるように仕上げさせていただきました◎ またぜひ気になるスタイルがあればいつでもご相談くださいね。
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
stylist ハルカ
ノープランで行きましたが
とても気に入りました。
髪色もお気に入りです^_^
ご来店ありがとうございました(*^^*)
ノープランでお任せいただけて、とても嬉しかったです!
髪色も気に入っていただけて良かったです^_^
またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
stylist ハルカ
今回も素敵なレイヤーカットにしていただけました!
施術中も雰囲気良く、2回目ですがまたお世話になると思います。
スタイリングの仕方やアレンジの方法などたくさん聞くことができました!
ありがとうございました^o^
カット+2stepトリートメント ¥6930 [千葉/韓国ヘア]
最初のカウンセリングから丁寧で、安心しました。
アットホームな感じで通いやすいなと思いました。
理想の髪色、髪型になってすごく嬉しいです!
カットとダブルカラーをしていただきました。
1年ほど前から、前撮りと成人式に向けてこうしていきたいとお伝えしていました。先日伺った日は前撮り前でしたが、結局カットもカラーも思ったようにはならず。。
色落ち金は嫌で、、と伝えましたが、今では金です(笑)
ずっと髪を伸ばしていたので、カウンセリングの際に、「切っても5cmで!」としましたがそれ以上に切られてしまい、ミディアムになってしまいました。
アップにするのであればすきすぎない方がいいですよね、と提案していただいたものの、最終的には毛先のプツッと感が半端なくて、毎晩ドライヤー後はこけしみたいです。(泣)
予定時間も過ぎており、後ろのお客さんも10分以上待たれていたのでカット後の最終確認でも「大丈夫です!」しか言えず、、。自分も迷っていた部分があったのでカウンセリングが伸びてしまったせいもあると思いますが、1年通ったうえ、大事な日の前だったので余計に残念でした。
カット+ブリーチなしのダブルカラー+トリートメント
この度は、前撮り前の大事なタイミングで来ていただいたのに
仕上がりをご希望通りにできず、本当に申し訳ありませんでした。
1年前から一緒に成人式に向けて準備してきたのに、
長さやカラーのイメージに添えず、不安な思いをさせてしまい
とても心苦しく思っています。
私の確認不足で仕上がりがご希望と離れてしまい、
せっかく任せてくださっていたのに申し訳ない気持ちでいっぱいです。
いつも通ってくださっているのに
このような思いをさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
いただいたお言葉はしっかり受け止め、必ず今後に活かします。
そして、もし今回のことでお気持ちが離れていなければ、またのご来店お待ちしております。
とても素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
シャンプーもすごく気持ちが良くてレイヤーもすごく綺麗に切ってくださり、理想の髪型になりました!
友達にもカワイイが沢山貰えて嬉しいです!
また行きたいです!ありがとうございました(_ _*))
【学割/U24】カット
シス バイ フィット(SYS by fit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー