4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >

• 木更津駅より車で11分 袖ヶ浦駅より車で10分
    4.2
    4.2
    3.9

めだかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 18:33:10.0

今回もカット・カラー・ヘットスパをお願いしました。
    ヘットスパはとても気持ち良くついついウトウトしてしまいました。また髪に艶が出てきて喜んでいます。
    カラーは今まで明るくとお願いしていたのですが、アドバイスでチョコレート色にしました。今までとは
    違う感じを楽しんでます。
    これからもアドバイスよろしくお願いします。

カット+クレイカラー+ヘッドスパ \17500→\15500

めだか様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    ヘッドスパで髪もどんどん綺麗になって来ているようでこちらも大変光栄です。

イメチェンのカラーチェンジやスタイルチェンジは勇気がいると思いますが
    お任せいただけて嬉しく思います☆

これからも楽しんでいただけるよう色々ご提案させていただきます

• yukagonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 00:48:29.0

新居が井戸水使用のため髪の広がりに困って訪問でしたが、硬度の高いお水の髪への影響、ケアについて教えて頂き、日常のケアが楽にまとまるようなスタイルにしてくださいました。途中、仕事の電話や対応が必要となりましたが、プライベートサロンゆえ、周りを気にすることなく過ごさせて頂きました。スパと途中に頂いたお茶タイムに癒されました。有難うございました!

《綺麗を土台から整える》カット+艶色カラー+スパ\17500→\16000

yukagon様

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    その後のスタイリングの調子と 髪質の感じはいかがでしたでしょうか?

井戸水によるごわつきは蓄積していきますので
    また手触り等気になりましたらお気軽にご相談ください♪

お仕事お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    またゆっくりしにご来店ください♪

• りらくまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-01 11:44:48.0

とても気持ちいいヘッドスパでした!また機会がありましたらよろしくお願いします。

《頭皮から始める美容習慣》脳の休息ヘッドスパ\6500→\6000

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

りらくま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    その日の夜はぐっすり寝ていただけたでしょうか?

目の疲れや睡眠が浅くなっているのが 頭皮に触れさせていただき感じたので
    しっかりほぐせていただきました。
    体調不良は頭皮に出てくるので
    また是非 リラックス&リフレッシュにいらっしゃってください。

• keeeskさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:15:38.0

初めて伺いましたが、1対1なので落ち着いて施術を受けることができました。
    ヘッドスパもとても上手で、頭もスッキリしました!
    また利用したいと思います(^^)

al mareからの返信コメント

keeesk様 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

ご自分のお部屋のような雰囲気作りを心掛けております。

ヘッドスパは小じわ解消やむくみ取りにも効きますので是非
    またのご利用もお待ちしております♪

• らふさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 12:55:03.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。
    ヘッドスパは途中寝落ちしてしまうくらい気持ち良かったです。
    イタ気持ちいいくらいの強さで アロマの香りで癒され
    終わったあとは視界が広がったように見え 不思議な感覚でした。髪もサラサラです。
    また是非次回もお願いしたいと思います。

《髪も頭皮もメンテナンス》艶カラー+ヘッドスパ\13500→\13000(ブロー込)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

らふ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ヘッドスパ気に入っていただけて良かったです。

ヘッドスパはリフトアップ効果がありまたお顔のむくみも取ることができます。
    自律神経を整える効果もありますので是非定期的に続けてみてください。

またのご来店をお待ちしております。♪

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:40:23.0

いろいろな店舗でカラーをしてきましたが、ここでカラーをすると必ず「良い色だね!」と褒められます♪持ちもすごく良いですし、全体カラーの頻度が減りました!使っているシャンプーも仕上がりがとても良いです♪プライベートサロンなので静かにゆっくり過ごしたい方はぜひっ!

艶色カラー(ドライ料金込み)

ぺこ様
    この度はたくさんの美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪

クレイカラーの良いところは薬剤の優しさと何より艶感と色持ちです!
    繰り返し使っていただくほど艶感が増していきますのでぜひ
    次回もよろしくお願いいたします。

お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• ぴのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 13:29:24.0

今まで多毛でくせ毛なのでショートスタイルは断られる事が多かったですが、自分の髪質に合わせてカットしてくださり凄く扱いやすいスタイルにしてもらえました。
    カラーも白髪をいかして染めてくださり希望通りの綺麗な色になりました。
    ごわついてた髪が柔らかくなり艶も出て大満足な仕上がりです。
    次回はヘッドスパをお願いしたいと思います。

《カラー時のダメージを抑えたい方に》カット+天使の艶カラー\16500→\15000

al mareからの返信コメント

この度は当店をご利用いただきありがとうございました♪

スタイル気に入っていただけて光栄です。
    髪質にあったスタイルをご提案させていただきますので
    またやりたいスタイルなどありましたらお気軽におっしゃってください。
    カラーも気に入っていただけて良かったです。
    トリートメント配合されていますので
    艶感も質感もアップしていると思います♪

• あいらさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-09 13:51:50.0

カットとマッサージをお願いしましたが
    オーダーしたものと全然違うスタイルになりました
    切りっぱなし揃ったスタイルになり他のところでは少しは
    すきばさみでするのでびっくりしました。逆に前髪はすかれすぎて、勝手に前髪の範囲を狭くきられ、家に帰る途中に中途半端な前髪がたくさん出てきて、結局家で自分できりました。前髪のイメージを伝えても、うーんっと失礼な感じが伝わり不愉快でした。こんなにカットが下手な美容室は初めてです。カットとマッサージで一万円もとるのにマッサージと15分もないくらいで、あまりに割高に感じました。口コミがよかっただけに残念でした。

似合わせカット&ヘッドスパ

あいら様

今回は数ある美容室の中で当店をお選びいただいたのに
    ご満足いただけないご内容になってしまい申し訳ございませんでした。
    お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め
    サービス内容を見直し
    もっとお客様のご満足いただけるような施術をしていけるよう
    努めてまいります。

お客様のお言葉を受け 慢心せずさらに成長していけるよう努力していこうと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• もんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 18:37:28.0

頭皮マッサージがとても気持ち良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

カット+クレイカラー+ヘッドスパ \17500→\16000

もん様
    今回は数ある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

その後のスタイリングの調子やお色味具合などはいかがでしょうか??
    ヘッドスパで気分も頭皮もスッキリされて
    血行も良くなり フェイスラインも引き上がると思います。

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

• なかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-30 08:09:24.0

口コミが良かったので初めて来店しました。が、
    カウンセリングの時間があっという間に終わったので不安でしたが、終わってみると不安が的中した形に。

シャンプーの際に耳に水が残っているのにタオルで拭いてもらえなかったり額に水が垂れても気づいて貰えず自分で何度も手で拭う羽目に。ドライヤーもそこそこで帰りは頭が寒く辛い思いをしました。耳は自宅に帰ってからも気持ち悪く、、、。 もう少し関心を持って頂けませんか?
    マッサージも何もかも雑な印象で、期待して行っただけにとても悲しい体験でした。こんな気持ちで美容室を去るのは初めてです。
    パーマもロットの巻き方など見ていて素人ながら途中かなり不安でしたが、本当に全く変化ありません。
    途中のチェックはなんだったのか、、、
    施術中、どこで掛け直しをしようかと考えていました。
    緩めにとお願いしたのですが、緩めにも程があります。自分で巻くと長持ちするような形と説明されましたが、巻いてみたのですが長持ちしませんでした。
    唯一、シャンプー台だけは良かったです。
    口コミは参考にして良いのか何かと考えさせられる体験でした。

カット+パーマ+システムトリートメント \15000→\13500

なか様

この度は大変不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    基本的な水が垂れたなど気づかず
    お客様のご希望のスタイルも上手く汲み取る事が出来ず申し訳ございませんでした。

もしよろしければパーマのおかけ直しもさせていただきますので
    ご連絡いただければと思います。

自分のサービスをもう一度見直す機会をいただきありがとうございました。

• めだかさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 15:40:21.0

初めてオイルヘッドスパを経験しました。
    アロマで癒やされ、オイルでの施術でとてもスッキリしました。
    髪もしっとりとして満足してます。
    次回もお願いしたいと思います。

al mareからの返信コメント

今回は数ある美容室の中から当店をお選びいただいてありがとうございました。

アーユルヴェータのヘッドスパは頭皮の凝りでなく
    内側の自律神経も整えて心身ともに健康な状態に整えていきます。
    ので、睡眠が浅いとか身体がダルおもに感じる時も効果があるので
    ぜひ、定期的につづけてみて下さい。

またのお越しをお待ちしております。

• めぐさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-19 02:15:21.0

レビュー遅くなってすみません。
    今回初めて伺ったので緊張しましたが、とても話しやすく、気も遣って頂いて助かりました。ヘッドスパは初体験でしたが日頃の疲れが吹っ飛ぶくらい気持ちが良かったです!!髪も短くして頂き、とても軽くなりました~!!ありがとうございました。

al mareからの返信コメント

めぐ様 今回は 当店をご利用いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ 気に入っていただけて良かったです。
    また是非 日頃の疲れを癒しにいらしてください♪
    またのご来店をお待ちいたしております。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:13:48.0

お店の雰囲気、技術に大変満足です。ヘッドスパもとても良かったです。
    また是非通いたいと思いました。

クレイカラー+ヘッドスパ\13500→\12500(ブロー込み)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

al mareからの返信コメント

あずき様 ご来店いただきありがとうございました。
    素敵な感想まで頂きとてもありがたいです♪
    もっとヘッドスパの技術も極上を目指していきたいと思います。
    次回のご来店もお待ちいたしております。

• まあさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 23:31:55.0

はじめて、サロンに伺わせていただきました。
    お店の雰囲気も接客もとても満足でした。
    ベッドスパは、最高でした
    また伺わせていただきたいと思います。
    パサパサしていた髪が、つやがでてよかったです

カット+クレイカラー+ヘッドスパ \16500→\16000

al mareからの返信コメント

まあ様 先日はご来店いただきありがとうございました!
    ヘッドスパ 気に入っていただけて良かったです。
    頭皮もほぐれて 髪もどんどん綺麗にさせていただきます。
    またのご来店をお待ちいたしております♪

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-03 10:05:41.0

初めて利用させてもらいました。
    ヘッドスパも気持ちよくて、カットもセットしやすくて気に入ってます!

al mareからの返信コメント

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました!
    ヘッドスパで疲れも取れましたでしょうか??
    スタイルも気に入っていただけてよかったです。
    また気になるところなどございましたら、お気軽におっしゃってください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

• るーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-29 09:51:38.0

先日はありがとうございました。予約時間に少し遅れてしまいすみませんでした。。。
    話をちゃんと聞いてくれてカットしてくれて髪のひっかかりがなくなりとても満足してます!次は縮毛矯正お願いします!

al mareからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪がひっかかる原因と対策がマッチしたようで
    お客様のストレスが軽減されてよかったです!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-30 17:56:38.0

初めてお伺いしましたが希望の髪型をしっかり聞いてくださり仕上がりもとても満足しています!
    店内もおしゃれで快適でリラックスできました。
    特にシャンプーが気持ち良かったです!
    本当にありがとうございました。

al mareからの返信コメント

仕上がりに満足していただけて大変良かったです

お店にいる間もゆっくりくつろいでいただければと
    シャンプーもリラックス出来るように
    これからも精進していきます!

またのご来店をお待ちいたしております。

• そらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-15 20:43:29.0

前からずっと気になっていて、初めて行かせてもらいました。
    今まで納得できるパーマがあまりなかったのですが、今回は仕上がりに満足しています。
    いろんな相談にものっていただき、ありがとうございました。
    木更津でずっと通える美容室が見つかった感じです。
    これからも、宜しくお願い致します。

カット+パーマ+システムトリートメント \14000→\13000

al mareからの返信コメント

今回は数ある美容室の中から
    アルマーレを選んでいただきありがとうございました。
    パーマスタイルを気に入っていただき
    こちらも大変嬉しく思います。
    これからも色々ご提案していきながら
    ご自分のスタイルを楽しんでいただけるよう
    努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

• 肉球さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-21 20:13:37.0

先日は突然の当日予約尚且つ、道に迷ってしまい予約時間を過ぎてしまったにも関わらず施術をしていただきまして有り難う御座いました。
    カット翌日、自分でセットする時に理想の重めウルフになっていたので嬉しかったです!
    とにかくサービスが素敵でトリートメント時にホットタオルや仕上げに肩のマッサージ等、、、。今までのサロンさんでは無かったサービスに感動しました。
    是非またお願いしたいと思いましたのでその際は宜しくお願い致します。
    この度は有り難う御座いました。

al mareからの返信コメント

こちらこそ先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご自身でのスタイリングが上手くいったようでこちらも安心いたしました。
    これからもお客様におくつろぎいただけるような美容室づくりに務めてまいりますので
    次回のご来店をお待ちしております♪

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-24 02:14:18.0

優しくて綺麗で親切な方でした☆
    また是非よろしくお願いします(*・ω・)
    シャンプー気に入りました♪

al mareからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    シャンプーにもこだわって施術させていただいておりますので
    気に入っていただけて大変嬉しいです(*^^*)
    またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m

• Kさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-30 10:27:18.0

この間はありがとうございました
    髪の毛のカラーがおかしかったのを綺麗に直していただき大満足で
    マンツーマンでやっていただいてVIP気分
    綺麗な場所で綺麗な美容師さんにされ
    また千葉に行く時はお願いしたいです
    次回はヘッドスパも!笑

教えていただいたイオンはやはり暑かったですw

al mareからの返信コメント

遠くからお越しいただきありがとうございました。
    カラーの方も気に入っていただき良かったです
    また お近くにお寄りの際は是非お立ち寄りください。

アルマーレ(al mare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー