3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. イロバイルポポル(iro...by rupopolu)  >

iro...by rupopolu

イロバイルポポル

• 北海道札幌市西区琴似1条5-4-18細川ビル4F
  • 地下鉄『琴似駅』から徒歩1分
  • ひっとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 18:30:04.0

ライブ前に推しのメンバーカラーのインナーカラーにしたく予約しました。前髪の縮毛矯正も一緒にしていただいたのでとっても長丁場だったのですが、とても雰囲気が良く、楽しかったです。

【低分子コラーゲンTr使用】カット+フルカラー+インナーカラー\9000

ひっと様

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難う御座います。

ライブ前にお任せいただけて嬉しかったです!!

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただけました(^^)有難うございます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

担当 mai

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 11:56:33.0

久しぶりに来店することができました。
    メニューを勘違いして予約してしまいましたが、ご対応頂けて本当に感謝しています...
    カラーの透明感がすごく気に入っています。
    シャンプーとトリートメント、マッサージもとても気持ちよくて、今回もリラックスして施術を受けることができました!
    また次回もよろしくお願い致します。

ちー様

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

今回も仕上がり気に入っていただけて私も嬉しいです(^^)

今後もリラックスできる空間であれるよう頑張ります!!

またお待ちしております!

担当 mai

• 小桜さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 18:23:46.0

丁寧に丁寧に対応して頂いて感激しました!
    髪の毛もとても綺麗に扱いやすいなりご機嫌です。

【低分子コラーゲンTr使用】カット+縮毛矯正 \9000

小桜様

先日はご来店有難うございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます!!

接客や仕上がりを喜んでいただけて大変嬉しいです!

理想の形になるよう綺麗に伸ばしていきましょう(^^)

担当 mai

• あおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-27 10:31:48.0

カウンセリングが丁寧で、自分に似合う髪型にして頂きとても満足しました。

【超低分子コラーゲンTr使用】再現性◎カット \3000

あお様

先日はご来店有難うございました。

そしてお忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。

仕上がり満足いただけて本当に嬉しいです!!

骨格や雰囲気に合わせてカットすることを意識しておりますのでいつでもご相談ください!

またお待ちしております!!

担当 mai

• ゆんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-06 18:50:08.0

初めてでしたが、
    落ち着く雰囲気、話しやすいスタイリストさん、丁寧なカウンセリングで不安なくお任せすることができました。
    シャンプーとマッサージもとても上手で、
    次回からも必ず予約させていただきますー!
    よろしくお願いします( ^∀^)★

【超低分子コラーゲンTr使用】トレンド全体カラー\5500

ゆん様。

先日はご来店有難う御座いました。そして、嬉しい口コミありがとうございます!

シャンプーマッサージや接客、沢山褒めていただきとても嬉しいです。

次回ももっと満足していただける仕上がりになれるよう頑張ります!!

担当:mai

• なっちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 12:44:08.0

初めて行ったのですが、担当の美容師さんがとても気さくで話しやすいかったです。髪をのばしていたので毛先だけのカットでしたが、丁寧に対応してくださいました。シャンプーもトリートメントもいい香り、マッサージも気持ちよかったです。私の髪質や髪の巻き方などいろいろ教えて下さって、私の扱いづらい髪も扱いやすくなりました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

【超低分子コラーゲンTr使用】再現性◎カット \3000

なっち様

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難うございます。

シャンプーや接客などお褒めいただき大変嬉しいです!!

もっと色んなスタイル、巻き方を勉強し次回は更に素敵になれるご提案をできように頑張ります。

担当:mai

• アイさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:33:58.0

とても素晴らしい仕上がりです!
    前回のイヤリングカラーもすごく素敵でみんなに褒められました。
    今回は全体にピンクシルバーみたいな感じでインナーを入れてもらいこれからの色落ちも楽しみな仕上がりになりました。
    とてもセンスのある方だと思います!
    次回何色にしようか楽しみです!
    また、よろしくお願いします!

アイ様

先日はご来店頂き有難うございました。そして嬉しいクチコミ有難うございます。

そしてセンスがあると言っていただけるなんて嬉しいです!

まだまだ高い技術をご提案できるように頑張ります。

また色落ちした時にお会いできるのを楽しみにしております!!

今年もありがとうございました。

担当:mai

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-04 20:59:00.0

人生初めてのブリーチ、ハイライトでした。施術前にしっかりとカウンセリングをしてくださり、施術も丁寧で、仕上がりもとても満足でした!これから色が出てくるのが楽しみです。またリタッチでお世話になると思います。また伺います。ありがとうございました!

【低分子コラーゲンTr使用】カット+フルカラー+ハイライト\9000

ふらん様

先日はご来店有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難う御座います!!

ハイライトは色落ちまでも楽しめて、ずっとハイライト部分が残ってくれるので長い間素敵に過ごしていただけるスタイルになってます!

またリタッチや、カットでお会いできるの楽しみにしてお待ちしております。

担当:mai

• ポンキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 15:08:49.0

いつも行くお店が少し遠いので、急ぎでカラーをしてもらいたく、予約が取れる近場のお店を探して伺いました。初めてのお店は緊張しますが、お店の雰囲気も良く丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    カラーは気になっていた白髪も暗くなりすぎないという希望も叶えてもらい満足です。
    また機会があれば伺いたいと思います。

【超低分子コラーゲンTr使用】トレンド全体カラー\5500

ポンキ様

先日はご来店いただき有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難う御座います。

仕上がりを喜んでいただけたこと、リラックスして過ごして頂けた事大変嬉しく思います。

これからも安心して任せていただけるように接客面、技術面を磨いていきます!!

この先もポンキ様が綺麗でい続けれるようにご提案させていただきます。

是非またお待ちしております!

担当:mai

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 14:49:56.0

とても大満足な仕上がりでした!
    最初にアンケートを書いたのですが、会話の部分であまり会話を希望しないにしました。
    今までの美容室では会話をする事が多く、疲れることもありましたが担当スタイリストさんは必要以上に会話をされず、長時間のメニューでしたが私自身もリラックスする事ができました(^^)
    新規の価格であと3回も使えるクーポンをいただけたり、担当スタイリストさんのメッセージが書かれたカードを入れてくださったりとても気遣いのある方でまたお願いしたいと思えました。
    仕上がりもわがままを聞いてくださり、とても素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

あい様

先日はご来店いただき有難うございました。そして嬉しい口コミ有難う御座います。

長時間でお疲れになったと思いますが、満足いただけて嬉しいです。

リラックスして過ごしていただけたとの事なので、これからもストレスのない居心地の良い空間づくりを頑張ります!!

ハイライトは半年に一回くらいのペースでしていただくとより綺麗に、立体的になるのでおすすめです!

是非また次回のご来店是非お待ちしております!

担当:mai

• moiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-03 21:56:51.0

半個室で落ち着いた雰囲気が良かったです。
    タブレットで雑誌を見ながらゆっくり過ごさせていただきました。
    とても丁寧に施術、接客していただいて感謝しております。
    また矯正もまっすぐすぎず上手にかけていただいて、カットも希望通りに可愛くしていただきました。
    手入れが楽になり嬉しいです。
    とても可愛らしい優しい雰囲気のスタイリストさんに担当していただきましたが、施術中は職人さんのように仕事に向き合われている感じが素敵でした(*^^*)

女性限定【Jr.スタイリストmai指名】カット+縮毛矯正 \6000

moi様

先日はご来店有難うございました。

そして嬉しい口コミ有難うございます!その後髪の調子はいかがですか。

仕上がり、接客お褒めいただけて大変嬉しく思います。

今後、もっと扱いやすくなるよう、提案させて頂けたらと思います。

これからもしっかりお客様一人一人と向き合い素敵なスタイルを作っていきます!!

またのご来店お待ちしてます。

担当:mai

• お菊さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-01 17:34:48.0

何も決めないで行ってしまいましたが、色々提案していただけて嬉しかったです。仕上がりも満足です。また来店したいと思います。

【超低分子コラーゲンTr使用】カット+全体カラーTr\7500

お菊様

この度は大変嬉しい口コミ有難う御座います。

担当させていただいた高杉ですが、11月から長期休暇を頂くことになりましたので代わりにmaiが返信させていただきます。

その後髪の調子はいかがですか?

また気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。

次回のご来店も是非お待ちしております!

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 12:26:45.0

本日も丁寧な接客をして頂きありがとうございました!
    髪の仕上がりにも大変満足しております。
    ずっと1階のルポポルさんにお世話になっておりましたが、少人数のアットホームな感じで落ち着けるので
    今後も4階の方へ通いたいと思っております。

また、今月末で担当スタイリストさんが退職されるということで、
    残念ですが、最後にまた切って頂けて嬉しかったです。

【高杉指名の方】はこちらから※当日リピートチケットの割引いたします。

さおり様

この度は大変嬉しい口コミ有難うございました。

前回担当した高杉の代わりにmaiが返信させていただきます。

その後髪の調子はいかがですか。

今後もストレスのないリラックスできる空間にできたらと思っております。

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:12.0

くせ毛がひどく、扱いにくいこともあり、自分のスタイルがほぼ毎度決まっています。
    ただ、初めて伺うと、最初からの説明になりどこまで理解して頂けるのかとても難しいのですが、
    気持ちを汲んでくれて、見事に私の思うスタイルに仕上がりました!
    シャンプーも気持ち良く眠ってしまいそうでした。
    また髪が伸びた頃に伺いたいなと思います。
    急な予約でしたのに、快く対応して頂き、

【超低分子コラーゲンTr使用】再現性◎カット \3500

みゆ様。
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
    髪の調子はいかがですか?
    一人一人の「なりたい」を再現できる様、丁寧なカウンセリングを心掛けておりますので、どうぞ次回も気軽に相談してください!
    シャンプーも次回は香りを変える事ができますので是非またリラックスしにきてくださいね!
    大変嬉しい口コミ本当ありがとうございました。
    またのご来店、お待ちしております!

• みりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 19:32:01.0

気さくであっという間に終わりました!

女性限定【Jrスタイリストmai指名】似合わせカット¥2500

みり様

先日はご来店いただき有難う御座いました。

その後の髪の調子はいかがですか?

ストレスなくお過ごしいただけてよかったです!!

私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!是非またお待ちしております。

担当:mai

• さよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-09-25 18:33:29.0

もうかれこれ7年以上でしょうか、カットしていただくようになって月日が経ちますが、おそらく初めてコメントさせていただきます。
    こちらの悩みや要望をそのまま聞くだけではなく、「今回はこうしておきましょう」「これのほうがいいと思います」とはっきりアドバイスしてくださり、信頼してお任せしていました。
    いつも大変満足しています。
    いつも素敵な時間をありがとうございました。
    また、カットしてもらえるの、楽しみにしています。

【リピートチケット】をお持ちの方はこちらからご予約下さい。

さよ様
    髪の調子はいかがですか?
    北24条店から7年以上のお付き合いをさせていただきました。
    いつも髪の事以外でも楽しくお話して頂き、逆にこちらがさよ様にいつも元気を
    頂いておりました。
    また復帰する時は是非宜しくお願い致します。
    お互い体に気をつけてまた会える日を楽しみにしております。
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ本当にありがとうございました。
    これからもルポポルを宜しくお願い致します。

• ふらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:00:41.0

初めて伺いました。今の髪色が明るくなってきたので暗くしたいと伝えると、色々と提案してくださり、優柔不断な私にはとても助かりました。色合いも仕上がりもよく満足です!染めた後も髪がサラサラで驚きました!
    美容室に行くと汗が吹き出やすいので、卓上扇風機ありがたかったです…!笑これからも季節関係なく私の時に用意していただけたら嬉しいです…!笑
    会話もカルテに書いた通り必要最低限のものでリラックスしながら施術をしてもらうことができました。
    次はハイライトやカットをお願いしたいと思います。また伺います。ありがとうございました!

女性限定【Jrスタイリストmai指名】トレンド全体カラー¥4000

ふらん様

先日はご来店頂き有難うございました。

そして、お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!

その後、髪の調子はいかがですか?これからの季節は乾燥しやすくなりますのでオイルをつけるといい髪質が保たれるので忘れずにしてみてください!

もっと快適に過ごしていただき、仕上がりも満足していただけるように沢山勉強し、努力してまいります!

次のカットや、ハイライトも喜んでいただけるように頑張ります!次回のご来店、お待ちしております!

担当:mai

• のとゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-16 13:00:42.0

複雑な履歴でお伺いしてワガママしてしまったんですが、びっくりするくらい完璧に仕上げて頂きました。
    カラー・接客・お店の雰囲気・シャンプーなど全てに満足しております!
    ぜひまたお伺いしたいなと思っております。次もバイカルテトリートメントをお願いします!!

女性限定【Jrスタイリストmai指名】カット+フルカラー+インナーカラー\8000

のとゆ様

先日はご来店有難うございました。そして嬉しい口コミ有難うございます!

お時間かかってしまい申し訳なかったのですが、仕上がりを満足していただけて大変嬉しく思います。

ブリーチでのダメージもありますので少しお時間はかかると思いますが、

満足いただける髪質になるよう、今後もご提案させていただけたらと思っております。

またお会いできることを楽しみにしてます(^ ^)

担当:mai

• Haruさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 22:06:26.0

本日もお世話になりました!
    いつも楽しみにしていて本当に癒しの時間です。

頭のマッサージもすごく気持ちよくて日頃疲れも抜けます!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!(^^)

これからもよろしくお願い致します!

女性限定【mai指名3回目以降のお客様は40%off】ルポポルからのお客様は30%off

iro...by rupopoluからの返信コメント

Haru様、今回もご来店有難う御座いました!

こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただけて幸せです(^^)

更に素敵になるようなご提案ができるようにこれからももっと技術を磨いていきます!

冬に向けてのHaru様に似合うスタイル考えてお待ちしております(^-^)

担当:mai

• プーちやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-27 11:43:55.0

以前も、同じスタイリストさんに丁寧にカットして貰って 良かったです。また、訪問すると思います。
    宜しくお願いします。

プーちやん様

先日もご来店いただき有難う御座いました。そして口コミ有難う御座います!

今回も満足いただけて嬉しいです。

次も満足いただけるよう、さらに技術を磨いて行きます!

担当:mai

• honoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-08-22 18:09:23.0

雰囲気も良く
    半個室で1人の方が最初から
    最後まで担当してくれるのが
    良かったです(^-^)
    理想の髪型 色にしていただいて
    ありがとうございました(^ ^)!
    また次行った時もお願いします♪

hono様。
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    髪調子はいかがですか??
    お店の雰囲気や技術などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。
    また髪の事で何かありましたら気軽に相談してください!
    子育てで大変お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました!

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 16:40:07.0

2回目の来店です。
    カット、カラーをして頂きました。今回もとても満足のいく仕上がりで、毎日気分が上がっております!
    今回もとても丁寧にやっていただき、居心地も良かったです。
    また次回もお願いします!

おもち様

2回目の御来店有難うございました。

スタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います。

今後もおもち様にとって居心地のよいサロン作りや、

更なる期待に答えて行けるように努力して参ります。

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当:mai

• おこめさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 19:10:50.0

久しぶりの美容室で不安でしたがとても良かったです。今回は縮毛とカットをしていただきました!
    とても親身に聞いて下さり、髪質等を考慮して様々な提案をしてくれてとても嬉しかったです!
    カットの仕上がりもイメージ通りで癖毛が酷かった髪も綺麗にして貰えて感動致しました。
    お店の雰囲気もよく、とても居心地が良かったです。
    担当さんもとても雰囲気が良く話しやすかったので人見知りの私でも気持ちよく過ごせました。
    また次回もよろしくお願いしたいです。

iro...by rupopoluからの返信コメント

おこめ様、先日はご来店有難う御座いました。そしてお忙しい中口コミ有難うございます!

仕上がりに満足いただけてとても嬉しく思います。またお店の雰囲気や過ごしやすいといったお言葉有難う御座います。

これからも更にいい髪質になるように、おこめ様が素敵になれるよう努力いたします!

なにかありましたらご相談ください!

また次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:mai

• サンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 20:19:01.0

私の髪が傷んでいたのにもかかわらず、私の希望を聞いてくださり、とても丁寧に縮毛矯正、カットしていただきました。
    思っていた以上に綺麗に仕上げでもらって、本当に感謝でいっぱいです。
    初めて行く美容室は、緊張しますがとても可愛いらしい方に担当してもらって、本当に良かったです。
    またお願いしたいと思います。

女性限定【Jr.スタイリストmai指名クーポン】カット+縮毛矯正 \6000

iro...by rupopoluからの返信コメント

サンちゃん様、先日はご来店いただき有難うございました。

そして、お忙しい中口コミ頂き有難うございます!

仕上がり喜んでいただけて私もとても嬉しく思います!

良質なトリートメントや、髪に優しいお薬を使用させていただきましたので、

サラサラな髪を長く楽しんでいただけるかと思います!

また気になることがございましたら、ご相談ください!

次回のご来店楽しみにお待ちしております。

担当:mai

• もちもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-05 20:10:02.0

カットとカラーをして頂きました。
    どちらも気に入る仕上がりになって嬉しかったです!!
    簡単な巻き方も教えていただき不器用な私でも出来そうかなと思ったので明日から早速やってみます!!
    カラーはほぼおまかせしたのですが周りからの評価も良く、お任せしてよかったです。
    担当してくれた方は丁寧で、話しやすい方だったので緊張することなく楽しい時間を過ごすことが出来ました。

女性限定【Jrスタイリストmai指名】カット+全体カラー+バイカルテTr¥7000

もちもち様

先日はご来店有難うございました。そして、お忙しい中口コミいただき有難うございます!

仕上がり満足していただけて嬉しく思います!

その後の髪の調子はいかがですか?

今後も、もちもち様がお手入れしやすい髪になるようご提案させていただけたらと思っております。

是非またお待ち致しております。

担当:mai

• めいめいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 22:53:38.0

先日初めて伺いました。
    ノープランで行きましたが、似合うものを色々提案していただき凄く仕上がりに満足してます!!
    また、トリートメントが凄く良くて髪の毛が生き返りました!ほんとに嬉しいです。

凄く丁寧で、明るい方だったのでまたお願いしたいです!

女性限定【Jrスタイリストmai指名】カット+全体カラー¥5000

めいめい様。

先日はご来店有難うございました。そしてお忙しい中、口コミ有難う御座います!

その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりに満足していただけてとても嬉しく思います!

当サロンはダメージレスにもこだわっているサロンですので、トリートメントはもちろん、ダメージの少ないカラー剤も豊富な種類をご用意してます。

今後もめいめい様の髪を綺麗にして行けるよう努力致します!!

是非またお待ちしております!

担当:mai

• まつさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-29 19:05:19.0

カウンセリング、シャンプー、カットまで本当に丁寧にして下さり大満足でした

私のイメージも聞いてくださったり、提案も頂いたり安心してお任せする事も出来ました

トリートメントも自然な艶と今までには無い手触りで感動しました

お店もとてもお洒落でドライフラワーも可愛く癒される空間でした

また次回伺うのが楽しみです

【designer高杉指名】最先端トリートメントBYKARTEカット+全体カラー¥9000

まつ様。
    当店の雰囲気やカウンセリング、技術などを気にいって頂き大変嬉しく思って
    おります。
    またバイカルテトリートメントでかなり質感が良くなり気にされてた絡まりやゴワつきもかなり改善され、本当に良かったです!
    また髪の事で気になる事がありましたら気軽に相談してくだい。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• ゆうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 22:16:04.0

美容室は得意ではありませんがとなりの席が気にならない作りになっててタブレットで雑誌が読めたのでゆっくりできました。
    いつもどう髪型を伝えたらいいかわからなくて具体的ではなかったけど、親身に聞いて頂いたので理想に近づけました!
    また伺います!

【designer高杉指名】再現性◎カット+低分子コラーゲンTr\3500

ゆう様。
    髪の調子はいかがですか?
    当店を気にいって頂き大変嬉しく思っております。
    これからもより良いお店作りと丁寧なカウンセリングを心掛け、より一層の努力して参ります。
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• KNさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 19:12:17.0

初めてのインナーカラーをしたくてお願いしました。
    あまり派手なのは仕事上NGなのでと相談した上で、染めてもらいましたが、、洗ったあとからこれはインナーカラーが全く入ってないとわかるくらいの仕上がりで。洗ったら明るくなるか聞いてみたら、なるとのことなので様子を見てましたがただのフルカラーで終わりました。休みに4時間も使ったのに染まっていなくて、認めてやり直しを申し出てくれたけど平日しか対応してないのとまたさらに3時間も。?でしたが、インナーカラーが目当てだったので翌週に予約入れたけど都合つかなくなりキャンセルしました。

とてもがっかりです。

カットもしてもらいましたが、肩までと言ったのに切りすぎてる気がする。前髪も切りすぎていて…
    どうにかこうにか自分でセットして納得できるようにしてますが全体的にガッカリです。

お店の雰囲気とシャンプーなどの香りはすべて好みだったのに残念。

あと最初の時間に同じになった他の方の声が大きすぎて、うるさく半個室といえど安らぐものではなかった。

KN様

先日はご来店頂き有難うございました。そして、お忙しい中口コミいただき有難うございます。

私のカウンセリングの共有不足や経験不足、技術不足のせいでこのような事になってしまい、大変申し訳ございませんでした。

そんな中で、お店の雰囲気やシャンプーを褒めていただき有難うございます。

声量など不快な思いをさせてしまいすみませんでした。

担当Mai

• kiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 18:45:44.0

接客も感じよく、丁寧にしてくださったのですが、家に帰ってから、前髪の一束がすごく短くカットされてしまっていることに気づきました。
    前髪はずっと長くキープしてして、少しだけ切ってくださいとはお願いしたのですが、一束だけ眉毛くらいまで短くされてしまっていて、これが特に雨の日や湿気の多い日だとうねってうねってものすごく扱いづらいです。他の前髪は長いので耳にかけてもこの束だけピョンと出る感じです。
    もう切られてしまっているから伸びるのを待つしかないのですが、鏡を見る度落ち込みます。

ki様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

「接客も感じよく、丁寧」とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、技術面でご満足いただけず大変申し訳ありません。

今後この様な事がないよう、技術の見直しの徹底と技術力向上に

努めてまいります。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

イロバイルポポル(iro...by rupopolu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー