丁寧に髪の状態を見ながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。日が経っても扱いやすい髪をキープできるので、カットの技術がすごいのだなぁといつも感心してしまいます。今回も大満足の仕上がりです!
カット+縮毛矯正
flammeum 二子玉川【フラミューム】からの返信コメント
ぺーみん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです☆
久しぶりにサッパリしてかなり扱いやすくなったかと思います^_^
今後とも是非よろしくお願い致します♪
Flammeum二子玉川店
渡邉 大輔
素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
保育園に出勤すると子どもたちから「かみのけくろくかったねー!」「かわいい!」と褒められました^_^
またよろしくお願い致します。
カラー+オージュアトリートメント
急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただきました。
シャンプーの香りにいつも癒されています。
低刺激☆カット+オーガニックカラー全体(白髪染め)
シャンプーの匂いが選べてよかったです
【白髪染めもOK】艶カラー+ハホニコトリートメント
いつもありがとうございます。今回は久しぶりに3Dをお願いしました。綺麗に色がはいって満足です。長さは、スタイリングが難しくならない範囲で、いつもより多めに切ってもらいました。動きが感じられるデザインでよかったです。次回もよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー5400円
今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました。特に襟足の刈り上げが綺麗で大変気に入っています。髪型に対する相談にも真摯に向き合っていただきありがたかったです。次回もよろしくお願いいたします。
カット+シャンプー 3200円
丁寧に施術いただきありがとうございました。
カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
今まで表参道や自由が丘エリアのサロンに通っていましたが、最寄り駅は便利なのでちょうどタイミング良く初めて利用させていただきました。ホームケア用のシャンプーもお土産としていただき、ありがとうございました。一昨日ヘアカットしていただいたため、今日で2日経ちました。トリートメントって、ここのサロンに関わらず、どこに行っても毎回、質と持続性と効果実感がよく分からないのですが、今回も結局ハホニコトリートメントをしていただきました。トリートメントはお守りのような感じかなぁと思いながら、毎度お願いしています。カラーは満足です。カットも、伸ばし中なので整える程度でお願いしたところ、傷んでいるところやボリュームの調整をしていただき満足です。はやり最寄り駅で、時間ができた時に予約できるのはとても便利ですね。また次回もお願いしようと思います。よろしくお願いいたします
カット+イルミナorアディクシー+ハホニコトリートメント\9000
綺麗にさっぱりとしていただきました。ありがとうございました。
★人気No.1★【メンズ限定】カット+メンズクイックスパ\3900
カットとパーマをお願いしましたが、1時間少しで終わりました。とてもスピーディでありがたかったです。
久しぶりのパーマでしたが家でのケアの方法も丁寧に教えていただけました。
カット+デザインパーマ☆
理想の茶髪にできて良かったです。
カットした時の仕上がりは良かったが、自宅で髪を整えるとバランスが悪く(セットやドライヤーのかけ方が悪いかもしれませんが)、セットに四苦八苦しています
yasu様
ご希望に添えず
大変申し訳ございませんでした。
以後このようなことがないよう
気をつけて参ります。
この度は貴重なご意見
担当 長谷川 竜太
とても感じが良いスタイリストさんで、何回かご対応して頂いたことがあるのですが、今回も担当して頂き嬉しかったです!
仕上がりにも、サービスにも大満足です。
いつも通り完璧
men's限定リフレッシュカット¥3000【スタイリング剤付いている方不可】
大満足です。くせを考慮したカットや、お手入れのしやすい形にしていただき、髪も心もすっきりリセットされました!ありがとうございます。
低刺激☆カット+オーガニックミルフィカラー根元染め 白髪染め
梅雨時期のスタイリング提案など、髪質にあわせたアドバイスをいただき有難かったです。
次回は挑戦してみようと思います。
カット+リタッチ艶カラー+ハホニコトリートメント☆(白髪染めも)
短時間で希望通りに仕上げていただき感謝します
カット+リタッチカラー5400円
今回の色味も髪の長さも満足です!
また行きたいです◎
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
カット、カラー、ヘッドスパ
カット、カラーとも毎回希望を細かく聞いてくれます
まるこ様
担当 長谷川 竜太
初めてでしたが、要望も丁寧に聞いていただき希望通りの仕上がりになり満足でした。
またぜひ利用したいです。
ゆみ様
担当 長谷川 竜太
いつも丁寧で可愛くしてくださいます!ありがとうございます!また行きます!
よかったです
カット+艶カラー+ツヤサラ縮毛矯正
カット、カラー、縮毛矯正
いんこ様
担当 長谷川 竜太
また3週間後にお願いします!
メンズデザインパーマ+カット (シャンプー込)
希望のスタイルの相談にのっていただき、理想のスタイルにしていただけました。
ゆうすけ様
担当 長谷川 竜太
カラーはの色は良かったです。
ただ、帰宅してから改めてみてみたら、仕上がりが思ってたより明るかったです。
ここから、また更にぬけていってしまうので、少し不安はありますが、、
様子見てみようと思います。
カット+イルミナカラーorアディクシーカラー\7000
初めて行かせていただき、値段がお手頃なものだったため少し不安でしたが杞憂でした。丁寧に施術していただき、仕上がりも満足なものだったので今後も通わせていただこうと思います。
【メンズ】カット+眉カット+クイックヘッドスパ☆シャンプー込
いつも丁寧にやっていただいてましたが
今回の縮毛矯正は以前に比べて
まっすぐ感があまりなく広がる感じに…
カットは毛先がまっすぐになってしまって好みの仕上がりではなく残念でした。
カット+縮毛矯正+ハホニコトリートメント☆
今回も希望通りに仕上げていただき大満足です!
また行きます^^
k.h様
口コミいただけて嬉しいです!
希望に沿ったスタイル作りを心がけております!
またお待ちしております!
千葉眞
いつも利用させていただいております!またお願いします!
あきひろ様
こうだい様
担当 長谷川 竜太
フラミューム 二子玉川(flammeum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー